Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Аквопарк с новой грудью)

Автор: Элен
Опубликовано: 1125 дней назад (9 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 9 ноября 2013
+9
Голосов: 9
Всем добрый вечер) Хочу поделиться с Вами моей ездкой в Аквопарк! Вообщем дело было так.
Ребёнок давно просился в аквопарк, да и подружка как раз предложила растрести жирки и сходить поплавать. Взяли мы наших деточек, и поехали в соседний город (он на много меньше нашего, поэтому туда проще было записаться в аквопарк). По дороге, чуть не попали в аварию, страху натерпелись... дорога очень скользкая была, колесо в колею попало, нас на встречку выбросило, хорошо машин не было... вообщем пошвыряла нас, то в одну сторону, то в другую, в итоге подруга смогла всё таки угамонить машину, и мы остановились поперек дороги) Дети в это вменя играли в пииспи и даже ничего не заметили) Слава богу, всё обошлось и мы продолжили путь)
В аквопарке было совсем не много людей, чему мы безгранично обрадовались))) Впервые, после рождения ребёнка, мне было не стыдно передеваться в общей раздевалке, я с гордостью натянула купальник и мы отправились покарять горки) На первый раз я решила сильно не рисковать, и каталась с небольших горок, обнимая себя, чтобы грудь не чувствовала резкого торможения об воду. Затем, поплавали,полежали в джакузи) Дети были в восторге))) Обратно' ехали очень медленно и аккуратно. Грудь за прошедшее время не изменилась, боли нет) Скидываю только одно фото, потому, что разницы с предыдущими фотками особо не наблюдаю.
наш первый День рождения) | 2 месяца
Наталья # 9 ноября 2013 в 18:36
какая худышка!!! ГРудь супер!
neomagia # 9 ноября 2013 в 18:53
Так в аквапарке и надо было в бикини фоток наделать )) Там же, наверно, фурор произвела
uli # 9 ноября 2013 в 19:28
Правильно наша фея заметила. Но думаю, что у Элен так же как и у меня от счастья мы теперь забываем про фотоаппарат и новые снимки, а лишь наслаждаемся моментом. Я вот тоже всё думаю, и чего это я не сфоткалась сразу в новом платье при макияже, ведь не до этого было)))))))
marmaris # 9 ноября 2013 в 19:25
Да! Точно! Надо было в купальнике фото выставить. Я вот только одного не могу понять от чего зависит величина соска? У меня они как в детстве того же размера и цвета и остались. Хотя у меня было немного молока.
uli # 9 ноября 2013 в 19:29
marmaris, у меня вот ареола сама по себе была с рождения большая, даже скажу, что уродская, поэтому то что ВВ сотворил для меня просто божественно, она теперь у меня в два раза меньше стала.
neomagia # 9 ноября 2013 в 19:33
Думаю, что генетика. У меня ареол вообще нет. У мамы тоже после двух родов - просто горошины посредине титек торчат, причем еще они у нас именно торчат - без лифчика вообще невозможно ходить - неприлично выглядит в любой одежде.
Наталья # 9 ноября 2013 в 19:42
а мне кажется, что это наоборот, очень крутецки)))
uli # 9 ноября 2013 в 19:55
Мне тоже кажется, что круто, были бы у меня такие, так я бы всё без лифона ходила, это очень соблазнительно)))
neomagia # 9 ноября 2013 в 20:21
Ну мне, на самом деле, нравится. И я даже наших хирургов доставала на счет - почему ареолу не делают маленькой? Ссылаются на какие-то стандарты, которые около 3-4 см...
neomagia # 9 ноября 2013 в 20:24
marmaris # 9 ноября 2013 в 20:27
очень красиво, прямо идеально
uli # 9 ноября 2013 в 21:50
Ваще, моя мечта. Я вот у ВВ уже не стала выпрашивать меньше, чем он мне предложил, так как понимаю, что итак с 8 см превратить в 4см большой труд, но будь моя воля я бы вообще без ареолы все сделала, только сосок и оставила. Очень красиво, очень очень очень.
CНВ # 10 ноября 2013 в 00:04
первый раз вижу без ореол), но красиво...интересно, а ореола несет в себе какое-нибудь смысловое значение? Для чего-то природа создала её? Сейчас в инете пыталась найти инфу, нет ничего. Если ореола и на фиг не нужна, то без нее - да, красиво...как-то по-девчачье, что ли)
marmaris # 9 ноября 2013 в 20:26
У меня тоже торчат. Но без лифончика ходить не получается. А то плоско и две горошины, смешно crazy
veta # 9 ноября 2013 в 19:55
здорово, когда комплексы нас покидают))) можешь гордо переодеваться в раздевалке, и в купальнике щеголять :)).

← Назад