Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

наш первый День рождения)

Автор: Элен
Опубликовано: 1135 дней назад (26 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+15
Голосов: 15
Девочки, всем привет) Время пролетело, и я даже не заметила как прошёл месяц) Хотя, не буду скрывать, я очень ждала этот день. Ведь теперь можно будет снимать компру (хотя как-то если честно страшновато) Очень боюсь навредить своим близняшкам) За месяц могу отметить, что грудь стала на много мягче)) Болевых ощущений нет, но под грудью, с правой стороны торчит кусочек лески, даже не знаю можно её отрезать или нет.. А в остальном всё отлично))) Самооценка на высоте) Муж хотя и был изначально против операции, теперь любуется моими прелестями, хотя сжимать их ещё боиться) Девочки, хотела у Вас спросить, когда можно в тренажёрный зал ходить после ОП? На разных сайтах по разному пишут) Может кто из личного опыта знает?
подарочки, моим сисичкам))) | Аквопарк с новой грудью)
Юленька # 26 октября 2013 в 20:56
Элен, с первым юбилеем! Выглядят твои прелести отлично))) В спортзал вроде через три месяца.
Элен # 27 октября 2013 в 21:01
Спасибо, Юленька) значит в феврале пойду заниматься, хочется быть готовой к лету)))
Ксения # 26 октября 2013 в 21:52
красота с любого ракурса!
Поздравляю с первым рубежом в 1 месяц smile
Ольгуня # 26 октября 2013 в 23:08
Элен, поздравляю с юбилеем твою гордость!))) Сколько еще положительных эмоций тебе и твоему мужу принесет такая шикарная грудь! Ахахах! Мужья сначала выступают против ОПи, а потом от новых сисек за уши их не оттащишь love
Элен # 27 октября 2013 в 21:07
Да, да, муж сначала выступал, типо для кого? И зачем под нож ложиться, если его и так всё устраивает) А теперь, видит какая я счастливая хожу, и тоже радуется.
koza # 27 октября 2013 в 00:03
С юбилейчикам!!! В зал можно с 3-х месяцев ходить и нагрузки давать постепенно. Да и все другие ограничения снимаются с 3-х, только загорать голяком с 6-ти можно )))
Элен # 27 октября 2013 в 21:12
Спасибо козонька, а в солярии загорать, я так понимаю тоже только после 3-х месячев можно? А спать на животе когда будет можно?
Аннушка # 27 октября 2013 в 00:09
Форма - просто слов нет! Сказочная! Вот именно такую форму я хочу!!! Я, конечно, понимаю, что из моей нулевки не выйдет такое, но, если ты не против, утяну фоточку "профиль", чтоб хоть примерную форму АН показать на консе)))
Элен # 27 октября 2013 в 21:15
Спасибо, Аннушка)) Конечно я не против, мне прям даже льстит это)
CНВ # 27 октября 2013 в 00:20
Хорошие сиси)...а леска откуда? может, ее вытащить? У дока надо спросить
Элен # 27 октября 2013 в 21:20
Я думаю, мне когда швы снимали, не до конца из-за корочки нитку (она больше на леску похоже) обрезали, вот теперь она и торчит, ну и за стерильную салфетку слегка цепляется.. А обрезать её рука не поднимается. Решила подождать пока, понаблюдаю, ведь главное, что ничего не болит и не тянет нигде)
Viki # 27 октября 2013 в 00:56
Шикарные тити, слов нет....,
Viki # 27 октября 2013 в 01:02
А после ОП сильно болит в области груди? У моей сестры подружка, сделала грудь, но как ее послушать, какие то у нее боли и дискомфорт невыносимые, так ничего и не захочешь...... Мож специально говорит, чтоб мы передемали))) чтоб самой блистать красотой)))))))....... У меня сестра сначала хотела, теперь наслушалась, говорит после меня)))
neomagia # 27 октября 2013 в 01:07

Вот для этого и стоит блоги почитать - все есть и уже подробно описано. У всех по-разному   У Uli, например, вообще не было никаких лишних ощущений, у Nitrachka - были... h

Viki # 27 октября 2013 в 01:25
Ой как интересно, пробежала глаза, сейчас начну все подробно читать..... Спасибо neomagia!
uli # 27 октября 2013 в 13:01
Во во, без секретов, начиталась на других сайтах, как девчонки пишут отзыв, что всё хорошо, а другие обсирают, типа такого не может быть, что просто хирурга пиарят. Такие глупые. У меня вообще боли не было, сама на метро поехала с клиники домой, на перевязки ездила, по Питеру целыми днями гуляла, а если и было недавно беспокойство, то сразу вам сообщила. Не думаю, что из-за каких-то мелочей стоит отказываться от мечты, если это действительно мечта. Хотя я тут про себя написала, у всех период реабилитации по своему протекает))) Но я руками и ногами за избавление от комплексов.
Элен # 27 октября 2013 в 21:29
У меня вот тоже, после операции практически ничего не болело) Я помню, когда бинты и дренаж сняли, стало настолько легко, что я даже удивилась, что все неприятные ощущения повязки создавали. Ну, а на 3 день, я уже по Питеру во всю гуляла и на лимфодренаж ездила) Конечно, у всех разный болевой порог, но я с уверенностью могу сказать, что мечта этого стоит)
veta # 27 октября 2013 в 12:52
С юбилеем!!!!! шикарная грудь!!!! на моем исходнике такое, к сожалению, не получится...
uli # 27 октября 2013 в 13:06
Элен, титечки у тебя что надо. Постарался наш дорогой и любимый ВВ))))) Про спорт зал сама в замешательстве. Мне ЛК сказала, что через месяц можно в бассейн ходить, лежачий образ жизни не желателен, но и гантели в 20 кг тягать не стоит)))) да, где-то на просторах инета пишут, что можно приступать к тренировкам с максимальным весом гантели 2 кг, но минимум через 1,5-2 месяца после ОП, мне же сказали на последней перевязке, что через 3 месяца. Так как формируется карман, где находится имплант, вот чтоб его не расшатывать, то бег, прыжки не желательны и нагрузка на плечевой пояс. Вообщем обруч и приседания нам пока в помощь ну и массажи на нижнюю часть тела.
Кассиопея # 27 октября 2013 в 22:19
Элен, красота! Форма чудесная! В спортзал я бы не торопилась, тем более фигура у тебя обалденная. С таким вопросом я бы к ВВ обратилась, но раньше чем через полгода нагрузку на верхнюю часть тела не применяла бы.
Ирина # 28 октября 2013 в 10:37
Поздравляю!))Чудесная грудь.И такая шикарная форма.Счастливица zst

← Назад