Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота страшная сила

Автор: I-ket
Опубликовано: 172 дня назад (14 июня 2016)
Рубрика: И снова в бой
+4
Голосов: 4
Вот приходят мысли в голову, За сядут в голове и терзают, терзают пока ты их не осуществил.
Так вот ехала как то на работу, буквально месяц назад. В Питере было солнышко, а так как я за рулем то от солнышка моршусь (очки не люблю, или даже так пока не подаброла для себя тот вариант который меня устоил бы за рулем). И поняла что у меня морщинки на лбу и между провей. Нет не моршинки а моршинеше!!! Которая когда я перестаю хмурится никуда не продает shock . На этой мысли меня клинануло, недели две я думала решалась и решилась. В прошлое воскресенье я вколола ботекс zst . Уже почти 1.5 недели из моих родных и знакомых никто ничего не заметил, но я то вижу результат и я очень довольна! Через неделю косметолог сказал придти она посмотрит и если надо доколет в брови. (Сразу не калоли в брови т.к может опустится брови), но я честно скажу результат мне нравится и на этом и тапе а там посмотрим! Я слышала много отзывов и за и против, но ведь пока не попробуеш неузнаеш hoho . Фото после
И снова в бой
Полина # 15 июня 2016 в 01:01
Ты уже и на работу успела выйти? Мы до сих пор на очереди стоим.. пойду разбираться в садик, должны были взять на сентябрь, ну так и не позвонили, а на сайте электронной очереди весим 54-е((( Вверху льготники... Уже нервы сдают zlo , что бы туда попасть надо еще до рождения похоже на очередь становиться как в анекдоте).
I-ket # 15 июня 2016 в 08:13
У нас бабушка сидит с детьми, когда я работаю. Поэтому график работы постраиваю под выходные бабушки
Полина # 15 июня 2016 в 01:03
Гладенькое личико, не видно никаких морщинок, надо было поморщиться что ли)). Ну ботекс - это хорошо, лучше сейчас проколоть, чем запустить.
I-ket # 15 июня 2016 в 08:14
Я тоже так подумала v
OLzik # 15 июня 2016 в 13:43
Тоже колола себе, пол года назад, так как между бровей, когда хмуришься-морщина.
Результат супер, конечно.

← Назад