Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

новая жизнь

Автор: I-ket
Опубликовано: 641 день назад (8 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9
Даже не знаю с чего начать, столько всего нового произошло....
с нового года мы переехали..... точнее со старого года 29 декабря нам дали ключи и 30 декабря мы переезжали. Новый год мы встречали в новый квартире на коробках))) Было конечно весело искать посуду в коробках т.к. коробки и пакеты мы не подписали времени на сборы было всего 4 часа))) Но нас выручили родители, они приехали к нам на НГ со своей едой и посудой, так что все новогодние праздники мы работали, как пчелки разбирали пакеты, собирали мебель примерно так все праздники и прошли

вот моя маленькая кухонька в идеале хотела одну, но купила другую вариант эконом т.к. жить нам здесь временно пока строится дом.

Не помню но, кажется, писала, что мы стоим дом и жили с родными мужа, но в связи с моим положением жить в червером в комнате 9 метров очень тяжело. А тут папе от государства дали однокомнатную квартиру в славянке (Пушкин). И родители дали ее нам пока ждем свое жилье.
ну, в общем, сейчас мы устроились, но руки у меня пока не дошли до уюта, и мне пока здесь неуютно чего-то не хватает, картин, фоток, очень раздражают пустые стены, но руки пока до этого не дошли сейчас ищу вдохновение и время. Пока украшена только стена у Сониной кровати и то не до конца, нужно еще распечатать фоток и доделать стену

в общем, жизнь бьет ключом и по голове))))))
А теперь немного о себе за свои 28 недель я набрала всего 2 кг чему безумно рада, не то, что рада, а просто горжусь собой laugh , но врачам не нравится мой сахар и меня пытаются поставить на учет по сахарному диабету для беременных норма сахара 5.1 у меня он 5.3 не критично, но т.к. в семье есть склонность к диабету я на особом учете это немного огорчает, но думаю, пробьемся!
Простите за много слов, но так много хотелось вам рассказать..... сейчас пошла, читать все ваши новости и радоваться за вас!
С любовью ваша I-ket zst
8 марта | покажусь немного
Valentinka # 8 марта 2015 в 22:42
Привет)
Уют в доме создают мелочи, у нас всё заставлено ручными поделками, панно, цветы, фетровые штуки, фото на холстах.
Желаю тебе найти свой уют)

А сахар это плохо( У меня маленькая племяшка перенервничала и поставили диагноз - сахарный диабет, девочке 9 лет, на инсулине и дико хочет сладкого, но нельзя. как это объяснишь ребенку(((
Полина # 8 марта 2015 в 22:51
Вот правда, что женщина беременная начинает вить вокруг себя гнездышко, и у меня так было, тоже все украсить хотелось, переставить мебель, подготовить все для ляльки. smile
Полина # 8 марта 2015 в 22:54
Переезд это такая некая романтика, помню как мы переезжали, было весело, как решали, что где поставим, что как обустроим, что украшать, обживаться, это запомнилось так. Мы тогда еще встречались, это так классно казалось, что вот наконец таки мы вместе и никто нам не помешает все время проводить друг с другом.
Полина # 8 марта 2015 в 22:56
Я помню на 9 месяце когда была заставила мужа обои переклеивать, окна красить ну и вообще ремонт освежить! Что бы лялька когда родилась все было свеженькое, уютненько. Все мне что то надо было поменять))).
I-ket # 9 марта 2015 в 18:13
Вот и мне хочется все переставить все поменять обои поклеить на меня семья как на больную смотрит))))
Clotilda22 # 8 марта 2015 в 23:09
ой новая жизнь новая квартира! Я в своей года 4 живу..и кажется до сих пор не "разгребла"...)) L-Ket ты умница! Такая старательная..настоящая хозяюшка с интересными и креативными идеями..Терпение и труд-все перетрут...))
stikera # 9 марта 2015 в 00:01
А мы купили квартиру, когда малышке 2 месяца было. Переезжали из съемной квартиры, своего не было ничего. Пока нам готовили диван, пришлось на матрасе спать, пока шкаф ждали... Тоже на коробках жили, и тоже ничего не было подписано)) как вспомню! Долго я не могла эти коробки разобрать, малышка все внимание себе забирала.
stikera # 9 марта 2015 в 00:02
Я поняла, что переезды ой как не люблю! И ремонты...
I-ket # 9 марта 2015 в 18:14
ой а мне очень понравилось столько всего хочется сделать..... Сейчас дома седеть буду приведу эту квартирку в порядок и займусь составление дизайна нового дома)
Елена # 9 марта 2015 в 00:01
Привет smile классная идея с фотографиями на деревце!!! Очень мило и с изюминкой!) молодец! smile по поводу сахара, врачи во время беременности любят всё перепроверять)) и даже там, где это и не нужно, подумаешь, на пару единиц повыше, это же ерунда по сути, но подстраховаться, это святое, как говорится))) так что в большей степени, это простая формальность, как мне кажется, не расстраивайся))
stikera # 9 марта 2015 в 00:04
Да уж, любят они беременных постращать! У меня подружке тож все хотели диабет прописать! Она не могла жить без сладкого, пришлось перейти на "вкусняшки" для диабетиков. Все обошлось!
I-ket # 9 марта 2015 в 18:16
Это еще не все фоточки были повешены сейчас их больше))) смотрится ничего а главное стена не пустая
Елена # 9 марта 2015 в 00:05
А этот инстинкт гнездования....))) дааа, очень хорошо помню, мои родители всё до сих пор с ужасом вспоминают, как я выбрасывала всё что не приколочено!!! Шерстила всех по полной программе! Чтобы мне не соринки! crazy )))
Сейчас вспоминаю, так забавно это... laugh
malvinakyk # 9 марта 2015 в 05:30
Переезд... ПЕРЕЕЗД! Нудный, мутный, н даже никому не сказала о нём)) А ОН уже давно - перееезд - и Я_++)))
liza # 9 марта 2015 в 08:10
Новое жильё это здорово в любом случаи!!! Коробки постепенно разбирутся, а по поводу учёта диабеда - перестраховка врачей однозначно!!!! angel
Clotilda22 # 9 марта 2015 в 10:19
Как вижу твой пост сразу почему то Шевчук со своей "Новой жизнью" всплывает))
I-ket # 9 марта 2015 в 18:54
примерно так))))

← Назад