Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Возвращение красоты

Автор блога: kalendula33
Все рубрики (72)
Про жалобы
+10
Арбитражный суд. Задержка начала заседания на 6 часов. Во второй раз на 5 часов. Судья всегда славилась именно этим. Пишу жалобу, не стесняясь в выражениях. Теперь мои дела назначают на 9 часов утра и слушают все вовремя.
Мировые судьи. Одна из судей не принимает документы под разными предлогами. Если заявление подписал один представитель, а принес другой, то отказ в принятии. Пишу жалобу. Теперь проблем со сдачей документов у меня нет.
Канцелярия суда. Решение вынесено в октябре 2015 года. В ноябре 2015, феврале и апреле 2016 заказываю исполнительные листы, прихожу дважды сама - все время не готовы. Пишу жалобу. Через два дня получаю свои исполнительные листы.
Судебные приставы. Попасть к ним на прием проблема, получить копии документов тоже. Пишу на парочку жалобы. Один лично привез копии, второй пригласил на беседу.
Я сама: сложное дело, второй раз в жизни такое, что я не знаю что делать. Первый раз только через 2 месяца иск написала и выиграла. В этот раз 5 месяцев прошло и никак не могу решить задачку. От заказчика прилетело словесное ускорение. За один день все сделала, и судебную практику нашла, и выход нашла и документы собрала и в суд сдала. Адреналин в крови помог.

Это я все к чему. Не бойтесь жаловаться. А то так и будем в г**** жить.
Ровно один год абдоминопластики
+11
Ровно один год....
В этот день задаешь себе только один вопрос: почему я не сделала это раньше?
Качество жизни серьезно изменилось.
Я ношу лосины, я учусь на курсах кройки и шитья и шью просто сногсшибательные платья, которые сидят на мне как на королеве.
Огорчает одно - грудь почти достигла "финиша" - пупка.
Утром открываю сайт и что я вижу? Приглашаются модели на симпозиум.
Я уже позвонила и жду перезвона.

А зачем еще откладывать? Гулять так гулять!

Огромное спасибо Андрею Николаевичу за потрясающую фигуру. Я довольная безмерно и каждый раз, глядя в зеркало, благодарю его и теперь прошу Бога благословить его.

Фото не выкладываю, с последних фото ничего не изменилось)))
11 месяцев и 1 день новой жизни из под рук Андрея Андреевского
+12
Всем привет, девочки! Моя жизнь кипит, бурлит и развивается. А не прошло и года с момента операции, выполненной волшебником Андреем Николаевичем Андриевским! Для новеньких напомню: я победила в конкурсе марафон 2014 и 6 апреля 2015 года мне была выполнена абдоминопластика и липосакция спины.
С тех пор моя жизнь крепко изменилась:
Абдоминопластика спустя 5 месяцев
+9
Всем привет, девочки!
Давно меня здесь не было, но так сложилось (не буду объяснять, просто вот так сложилось((()
Моя операция была 6 апреля 2015 года. Я очень давно и долго о ней мечтала.
Вторую операцию по пластике груди назначили на 28 декабря 2015 года, но недавно я ее отменила. Я решила сбросить вес еще 10 кг, а при этом не смысла делать операцию - титьки обвиснуть и нужна будет повторная, поэтому лучше подождать.

Фотографии сделаны у волшебника Андрея Николаевича Андриевского спустя четыре месяца и за этот период мало чего изменилось, если только я вес чуть больше сбросила. Но я скоро напишу пост о продолжении марафона 2014 года и дам новые фотографии.

Результатом я очень довольна. Я невероятно довольна. Моя жизнь, моя самооценка сильно изменились. Я могу позволить себе много различной одежды. Все лето я проходила в лосинах (сколько лет я мечтала об этом). Да, даже на такой толстоватой попе (а мужики от моей попы просто в восторге), лосины смотрелись просто сногсшибательно.

Вот в сравнении. Я решила сделать сразу же нормальную талию, поэтому кроме абдоминопластики была сделана липосакция спины и боков. Бока вверху на лопатках болят до сих пор, особенно при повышении температуры (во время спортзанятий, в бане, на солнце).





Абдоминопластика. Два месяца.
+12
Привет, девочки. Вот фото и в трусиках.
Это просто чудо, когда ты можешь носить стринги, а сегодня я купила себе джинсы в обтяжку, которые не могла позволить много-много лет.
Для новеньких напмоню, что я девушка с формами, мама четырех детей, тонкая талия, которую подарил мне Андрей Николаевич, в сочетании с пышными упругими бедрами и грудью третьего размера (Андрей Николаевич осенью сделает ее еще лучше), заставляет многих оглядываться мне в след.
Однажды я делала покупки в магазине и на мне было одето длинной платье до пят, у него ярко выделенный лиф (грудь), и тонкая талия и длинный подол. Я услышала как у меня за спиной шептали два молодых парня один другому, "какая красивая женщина"... Я оглянулась - в торговом зале была только я и они, и один из мальчиков засмущался, видимо понял, что я услышала.

Шов зажил, болевые ощущения от липосакции на лопатках все еще сохраняются, но жить не мешают.
С весом у меня война как всегда - сейчас снова готовлюсь к походу к эндокринологу. Мне уже были выписаны гормоны, но я не стала принимать, а теперь понимаю, что пора. Я занимаюсь спортом, но вес, сцуко, не только не уходит, но медленно прибавляется. В тренажерке другие мокрые, с них течет, а у меня хоть бы подмышки подмокли.Но я не сдаюсь. Купила себе велосипед. Сейчас привыкаю к нему и потом буду на нем ездить на работу, а это 25 км в день. Хотя бы два раза в неделю и мне будет хорошо)))

Напоминаю, это было ДО


Теперь после

← Назад