Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Египет. Хургада. Страна после революций и цены после падения рубля

Автор: kalendula33
Опубликовано: 654 дня назад (19 февраля 2015)
Рубрика: Марафон
Редактировалось: 1 раз — 19 февраля 2015
+7
Голосов: 7
Девочки, с конца декабря я хожу к психологу, который мне очень помогла. По ее совету я уехала на курорт. Так как много работы, я взяла только 8 дней. Поехали вместе с коллегой по работе. Взяли самый дешевый отель три звезды, питание завтрак и ужин. И сразу советы:
1. В Египте в феврале делать нечего. Погоду не угадать. В одни дни жара, в другие холодный ветер, все затянуто облаками, иногда спали в одежде.
2. Лучше доплатить и взять четверку. Тройка - это совсем отстой. Хотя персонал был вежливый и хороший, но сам отель плох.

3. не надо брать питание "всю включено", это только вес набирать. Мы брали завтраки и обеды, рядом на рынке покупали клубнику каждый день по 1 доллару за кг, гранаты, манго.


Ситуация в Египте значительно улучшилась по сравнению с тем, что было во времена революции.
Я познакомилась с местными полицейскими, они рассказала, что в 2011 году полиция вообще не работала, однако сейчас высокий уровень безопасности, хотя проблемы все время случаются.

Важно помнить, что это по большей части мусульманская страна. Мы ходили каждый день по старой части города на рынок, я одевала закрытую одежду, моя подруга короткие шорты и маечку с открытым плечом. Меня это пугало, но я молчала (она еще с тем характером). Но когда в третий день напротив нас просто встал парень прямо на рынке и стал дрочить, коллега одевалась уже скромнее.

Пристают на каждом углу, приглашают в магазины, достали до ужаса, за отказ могут обозвать плохими словами, один обиделся, почему мы отказываемся идти в магазин, я сказала, что к нам по дороге постоянно пристают с этими знакомствами и магазинами и нам ничего там не надо.

Нагреть на ценах пытаются везде. Если не понимаете арабские цифры, лучше ходить со знакомыми или заранее узнать цены. Меня это просто выводило из себя, может быть я там сделала бы больше покупок, но постоянно нагревалово просто бесило.

Однако, если что-то предлагают русские (работают здесь приезжие русские), то ценник сбрасывают по сравнению с европейцами именно из-за падения рубля. Я сделала фотосессию в два раза дешевле, чем стоит для граждан других стран.

Каждый день мы покупали вкуснейшие клубнику, гранаты, манго, помидоры и огурцы. Скинули всего за 8 дней по 2 кг, так как на рынок ходили только пешком весьма далеко по несколько километров.

Коллега моя любит активный образ жизни, а меня снедала тоска по моей пропащей личной жизни. Первые пару дней я вообще не выходила из номера, коллега сердилась и ругалась на меня за это. Я ей отвечала: подожди, я чувствую, еще не наше время. Так и оказалось.
Я познакомилась с местным полицейским и он пригласил меня на вечер. Я сразу спросила, могу ли я чувствовать себя в безопасности рядом с ним и что ему надо будет отвезти меня в отель, я не дам ему интим и если он рассчитывает на это, то он не по адресу. Он сказал, что все будет ОК. Я попросила пригласить друга и последние дни мы так отжигали и развлекались, что когда прощались с коллегой в аэропорту, она обняла меня и сказала спасибо за чудесный отпуск.
С полицейским этим мы продолжаем общение через социальную сеть. Он сказал предупредить его, когда мы прилетим в следующий раз и он позаботится о лучшем отеле для нас и развлечениях.
В Египте я почувствовала себя беззаботно, красивой, привлекательной, никаких забот. Отпуск пошел мне на пользу. Я прилетела загорелая и красивая, еще больше похудевшая (а я и так постройнела весьма серьезно). Я знала, что мне позвонит мой бывший, в этот день я оделась на работу тщательно и красиво, я одела серое платье до колена с белоснежными манжетами и воротничком, которые подчеркивали мой загар. Я хотела, чтобы он запомнил меня такой красивой, чтобы сожалел о том, что потерял и на кого меня и ребенка променял. Когда он позвонил, я пришла к нему и сказала, что все кончено. Я махнула рукой на прошлое и вздохнула с облегчением. Наконец, этот кошмар закончился. Теперь можно начинать новые отношения.
Лазерная эпиляция. Спустя год. | Ремонт. Отчет с фото и цифрами.
Алинушка # 19 февраля 2015 в 19:02
Календула, ты очень сильная девушка..еще раз повторюсь..восхищаюсь тобой, твоей силой воли, целеустремленностью. Я очень рада, что ты наконец нашла в себе силы разорвать эти ужасные отношения с бывшим..да еще и так красиво это сделала angel желаю чтоб тебе встретился достойный мужчина, который полюбил бы искренне тебя и твоих деток.
Алинушка # 19 февраля 2015 в 19:05
рассказ про клубнику, гранаты и манго заставил меня захлебнуться слюной..у нас на рынке сейчас мало что купишь..в основном все пластиково-резиновое на вид и вкус((
а в Египте тепло и там это все растет непосредственно? smile ради этого только бы в Египет съездила) хотя у меня еще есть другой интерес - обязательно хоть раз хочу увидеть знаменитые пирамиды.. smile
kalendula33 # 19 февраля 2015 в 19:09
Клубника, помидоры, огурцы и гранаты точно там растут. Про манго не знаю, но вкус здесь и там как небо и земля. НАСТОЯЩИЙ ВКУС, насыщенный, сочный, все текло по лицу и рукам
Valentinka # 19 февраля 2015 в 20:28
Я тоже пирамиды хочу увидеть, всегда мечта попасть в Египет и Грецию. laugh
За грека бы замуж вышла))) ну да ладно, уже ж замужем) laugh
Но всё-равно - древние города это так сильно! величественно что ли! laugh
Алинушка # 19 февраля 2015 в 21:58
я в юности мечтала быть египтологом или археологом и поехать на раскопки в Египет...прочла много книг...но потом забросила(
хотя интерес очень большой до сих пор..
Valentinka # 19 февраля 2015 в 22:11
Меня рассказы о том, что кто раскроет саркофаг - будет наказан - всегда пугали))
Я не рискнула бы наверное)
Алинушка # 19 февраля 2015 в 22:25
да...к примеру печальная история про открывателей гробницы Тутанхамона у всех на слуху..видела несколько документальных фильмов. страшно...но интересно.. angel
kalendula33 # 19 февраля 2015 в 22:43
я сколько раз была в Египте, ни разу пирамиды не видела)))
Olesya2652 # 20 февраля 2015 в 00:00
Olesya2652 # 20 февраля 2015 в 00:01
А вот вам пирамиды 2009 год!!!!
Алинушка # 20 февраля 2015 в 22:55
стройняшка какая love
kalendula33 # 19 февраля 2015 в 19:13
Вот еще
Алинушка # 19 февраля 2015 в 19:18
аааа....хочу а Египет love
Valentinka # 19 февраля 2015 в 20:30
Ох, какая красотка! love
Бывший пусть слюной захлебывается)) Как можно было такую девушку потерять?
Сильная! laugh
Valentinka # 19 февраля 2015 в 20:35
У нас в городе есть все эти фрукты: и манго, и клубника, еще драконы, кокосы, но почти всё мороженное, или бумажного вкуса , или как на картинке laugh
"Свеча выглядела слишком убедительно"
Алинушка # 19 февраля 2015 в 21:03
вот вот.у нас та же ерунда..для меня как для сыроеда это очень печально мягко говоря(
liza # 19 февраля 2015 в 20:01
Календула очень рада за тебя, что ты набралась решительности и порвала все!!! Опладирую стоя!!! Он тебя не достоин, пусть теперь логти кусает. Боже какой он дурак, профукал такую женщину!!!!
Ты замечательнаяяяяяяяяяя! love
Юлия # 19 февраля 2015 в 21:22
Классный отпуск. Что может быть лучше) сочные фрукты, немного флирта и легкость на душе..))
Календула, ты отлично выглядишь, а твоей силе духа и внутреннему миру аплодирую стоя!
Albina # 19 февраля 2015 в 21:25
я тоже хочу в Египет, правда я была там в новогодние каникулы, но полететь еще не отказалась бы))) Ну рисковые же девки!! joke пойти с местными куда то это надо обладать таким мужеством!! молодцы!!))) на каком курорте были?
kalendula33 # 19 февраля 2015 в 22:44
в Хургаде в старом городе.
inna_taxi # 19 февраля 2015 в 23:43
Который раз я просто выскажу тебе свое восхищение! Отличный настрой, великолепная сила воли! Ты молодец, взяла верное направление!!!
Olesya2652 # 19 февраля 2015 в 23:55
Арабы очень любят русских женщин!!Моя подруга общалась с двумя очень долго,к одному даже ездила два раза,но в основном они преследуют две цели,это секс и развод на квартиру.И я до сих пор не пойму,почему наши женщины на это клюют?))))

← Назад