Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как Новый год встретишь, так его и проведешь

Автор: kalendula33
Опубликовано: 647 дней назад (25 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Привет, девочки! Если кто помнит - на 1 января я словила пару переломанных ребер. Потом я уехала в Египет отдыхать. По возвращении я с радостью вернулась в спортзал и приступила к тренировкам. И тут же слегла с ОРВИ. Выздоровела и снова бегом в спортзал.
Кроме того, я официально устроилась на работу со свободным графиком (мне разрешили опаздывать и при необходимости уходить раньше-позже, только основную часть рабочего дня я должна быть на месте и все успевать). Зарплата 60 тысяч (официально) и это здорово. Учитывая еще и подработки, меня этот доход вполне радовал.
Но у меня почему-то все время какие-то проблемы.
Сегодня ночью я поднялась на второй этаж к детям - моя третья дочь расплакалась из-за больного ушка, и при спуске по лестнице я оступилась упала, в ночной тишине раздался хруст костей.

Я долго лежала и плакала от боли, не могла дозвониться до старшей дочери по телефону, потому что у нее вибро. Но третья дочь так орала во весь голос и плакала, что старшая проснулась и смогла помочь и мне. Я приняла обезболивающие, обмотала ногу капроновыми колготками вместо эластичного бинта и смогла уснуть. Очень боялась, что крики третьей дочери разбудят четвертую. А это уже была бы проблема. Ей годик и пришлось бы укачивать на руках.

Вызвать скорую я не могла, дверь закрыта и мне не подойти, да и толку, детей дома одних не оставишь, а сделать они ничего не могут.

Я дождалась утра, когда пришел отец моих детей и поехала в больницу. Еле доползла до машины. В приемном покое меня принимать отказались - сказали, день, работают врачи, идите по номерку к травматологу. А номерков нету! И это все надо ходить, а мне на ногу не встать.

Я села в машину и уехала. Я долго-долго плакала, рыдала во весь голос в машине и мне было обидно, что никто не защитит и не позаботиться и что с работой вот так я подвела, работаю уже почти два месяца, а на месте была всего две недели, то одно у меня, то другое.

В общем, вернулась сейчас домой, вечером поеду снова в скорую в приемный покой и уже оттуда отшить меня в поликлинику они не смогут, так как она будет закрыта.
Разумеется, следующее что я сделаю - подам в прокуратуру жалобу через интернет за неоказание медицинской помощи.
Ремонт. Отчет с фото и цифрами. | Дата моей операции 6 апреля)))
liza # 25 февраля 2015 в 11:52
Вообще какой то кошмар!!! Эти врачи такое ощущения, что просто находятся не на своём месте. Я считаю, что если ты работаешь врачей и выбрал эту профессию, ты должен помогать людям, даже не смотря на какие то бюрократические аспекты. Хотя бы могли тебе талон для приёма выбыть!!!!
А если ты не можешь работать настоящим врачей иди тогда в другую профессию.
Календула, солнышко, я думаю это должна быть твоя последняя неприятность в этом году! Все наладится! А то, что взгреть этих врачей надо - это точно нельзя так оставлять!!!!!
liza # 25 февраля 2015 в 11:54
nadin66n # 25 февраля 2015 в 12:53
Думаю тебе нужно было вызвать скорую утром, как пришел муж , отвезли бы в трампункт . а так пока шок ты терпишь а потом придет боль . тем более ты многодетная мама и ребенок маленький ,как можно было не найти номерка , кретины . Скорейшего выздоровления !
Valentinka # 25 февраля 2015 в 13:28
Что за идиотизм?
Как вообще врачи - "люди, которые учились помогать людям" - не нашли ни номерка, ни окошечка, чтобы впустить на осмотр? Тем более при явных показаниях? shock
Что за сволочи такие!
Нужно было вызывать на дом скорую, правильно сказала nadin, зачем терпеть боль и ходить до машины, до больницы, по кабинетам, если врачи могли приехать сами.
Я тоже считаю, нужно на них написать жалобу, они ведь не только с Вами так поступают...
Юлия # 25 февраля 2015 в 14:02
Ситуация отвратительная(( Вся Россия и отношение к людям в ней...
Жаль, что скорую сразу не вызвала! Я обычно сразу если что не так вызываю скорую - они точно не отбреют, да и, как показывает практика, там люди добрее и милосерднее.
Календула, поправляйся скорее! Что-то черные дни из твоей жизни никак не хотят уходить :(
Алинушка # 25 февраля 2015 в 14:09
ой(((( Календула, как обидно..всегда нужно быть аккуратной на лестнице..((
очень надеюсь что все же ничего серьезного..
мне кажется тебе стоило вызвать скорую сразу когда кто-то пришел домой..а не идти в больницу..гор больницы это вообще жуть..у нас например такая районная поликлиника, что там точно никто никого не лечит. сидят только бумаги перебирают. бюрократки.
хотя вообще странно..есть же такая вещь как травмпункт. у нас есть в городе гос больница, где он всегда работает по живой очереди. не помню чтоб туда нужны были номерки. хотя кто знает ..может уже нужны..(
я просто 4 года назад была..меня кот укусил. папа потащил туда..и проблем не было туда попасть..

желаю тебе скорейшей поправки и выздоровления!!!!!!
Оксана # 25 февраля 2015 в 14:33
Ой ой ой, какой ужас, и так обидно что ни кто не смог помочь в трудный момент! Еще и малышка болеет! cry Жалобу обязательно напишите, безобразие, ни капли человечности нету в этих врачах, могли бы уж помочь!!! Календула желаю вам что бы с ножкой все в порядки стало и что б доченька поправлялась!!!
stikera # 25 февраля 2015 в 14:47
И у нас с этим все в порядке вроде. Я пару лет назад вывихнула ногу, еле доковыляла до работы. Директро моя говорит: "иди в поликлинику". Я не хотела, думала отошьют. Но нет. Спросили только медполис и все. С регистратуры отправили к травматологу, где он принимал по живой очереди. Все посмотрел он, выписал мазь и отправил домой. Kalendula, скорейшего выздоровления!! Жаль, что попались такие безответственные врачи! cry
OLzik # 25 февраля 2015 в 16:53
Да уж...наша медицина...Пипец!!!
Ты держись, выздоравливай...всё будет хорошо!!
Кристина Евгеньевна # 25 февраля 2015 в 19:13
Ого!!! Вот это дааа! Я думала что только у нас в городе такие идиоты в больницах.Оказывается нет. Выздоравливай скорее! Я представляю какого это тебе сейчас.((( cry
Olesya2652 # 25 февраля 2015 в 22:08
В травме обязаны были помочь без всяких проблем,странно даже...
Olesya2652 # 25 февраля 2015 в 22:10
И какой город??Что то я не нашла на странице!
Юлия # 25 февраля 2015 в 22:41
Кстати да) Это не во Всеволожске случайно?

← Назад