Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Когда уходят близкие....

Автор: kalendula33
Опубликовано: 559 дней назад (1 июня 2015)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Когда я была в Беларуси, мне приснился сон - мой давно умерший дедушка сидел напротив меня около своего дома у калитки и смотрел. Я молча спросила его: ты за папой пришел? Он ответил "да". Я проснулась и сразу написала мужу, чтобы он помолился за моего папу и маму.
В день, когда я приехала из Беларуси - через один час мне муж сообщил, что мой папа в больнице, его уже перевели из реанимации в палату, он полностью парализован, у него был инсульт.
Я стала звонить в больницу, мне сказали, что шансы на выживание невысоки. Что отец в палате интенсивной терапии на ИВЛ. Да я и сама уже поняла. Повторный инсульт - это конец. Несмотря, что я уже двое суток просидела за рулем, я собралась, оставила детей с няней и мы поехали в Карелию, 6 часов пути, приехали ночью, переночевали в папиной квартире и поехали дальше в соседний город, где находилась больницу. По дороге я взяла с собой священника для елепомазания. Папа был без сознания, но не в коме, и в сознание уже никогда не вернулся бы.

Я зашла в палату, туда пускали по одному, мы помолились и елепомазали его, после чего я осталась с ним одна. Я знала, что это скоро будет, но Бог отпустил ему целых пять лет жизни после тяжелейшего инсульта. Последние три года я возила к нему детей на все лето (Вместе с няней), папа так и жил от лета до нового года (к нам в гости) до лета (мы в гости). Весной он начал делать внутренний ремонт, я приезжала к нему 23 апреля, несмотря на операцию, помогла покрасить потолки, стены, полы. Получилось просто нереально красиво, в стиле прованс, все в нежнейших красках. Папа не мог нарадоваться.
23 апреля в Карелии везде лежал снег (в Питере рано наступила весна и уже пару месяцев как не было снега). Настоящая весна и журчащие ручьи


Я работала так бодро, что папа не выдержал, взял стул и сел тоже красить стены как только он мог это делать. Я сделала фото комнаты до и после, папа и его друг попали в кадр. Это его последнее фото.


А вот что получилось. Дом стоит прямо на берегу озера, я сделала нежно голубые стены и серый пол. Получилось просто великолепно. Папа тоже себе попросил покрасить вагонку. Я предложила ему бледно салатовый, а на кухню бледно розовый. Он был рад и теперь я доделываю ремонт.



Я пришла в палату, пульс 90. Я знала, что он все слышит, ведь столько много свидетельств. Я начала говорить громко и четко, никого не стесняясь. Пульс поднялся до 104-105 единиц. Я знала, что он слышит меня. Я сказала, что позабочусь о сестре и доделаю ремонт и обязательно привезу детей на лето. Я свидетельствовала ему о Боге, о Христе, о спасении души, просила молиться как только он сумел бы это делать. Я сказала, что приеду через три дня. Всю дорогу я рыдала. Рыдала сколько было сил. Я знала, что он уйдет, что ничем нельзя помочь, инсульт на вторую половину мозга - это конец.

За прошедший год я купила папе два земельных участка рядом с домом - он хотел поставить дом для детей, участки дешевые, лес бесплатно от государства, в принципе можно было себе позволить.
Что теперь делать с этим всем - не знаю.

Самое главное, что у нас все было оговорено на случай смерти. Я четко знала что делать и как делать. Я знала даже место на кладбище, где он хотел быть похоронен. Мы три года назад специально ходили и он ткнул своей палкой на это место.

Похороны обошлись достаточно дорого, хотя все брала самое дешевое. Хорошо, у меня был пин код от его карты, за день до похорон ему перечислили пенсию и это очень помогло.
Мама моя тоже показала на всякий случай свои тайники и пин коды. Я тоже перед операцией еще несколько лет назад дала подруге - адвокату всю информацию об имуществе. Если она узнает,что со мной что-то случилось, то должна помочь родным сориентироваться что и как делать.

В день похорон был единственный день без дождя, после обеда пошел дождь и прямо над кладбищем поднялась радуга. Вечером мы сидели, вспоминали истории о папе и смеялись. Так и должно провожать человека.

Я неоднократно говорила с папой о Боге, но он, как и большинство населения, отказывался идти в церковь, придумывал отмазки, но говорил, что молился. Молился он и в день моей ОПИ. Я думаю, это дар Божий неделю пролежать в сознании (до моего приезда он был еще в сознании) и иметь возможность молиться и примириться с Богом и уйти с миром. На душе моей мирно и спокойно, у Бога много обителей, по свидетельствам, там есть дома, но несколько в ином понимании, я сказала папе, чтобы он встречал меня там, у Бога, в своем доме на озере, я приду очень скоро, ведь жизнь человека такая короткая. Ему было ровно 60 лет, он был чернобылец, мы были близки последние годы и мне не хватает его звонков.

Я положила ему в гроб его вещи и сотовый телефон (включенный). От того, как его мне не хватало, я набрала его номер и получила ответ, что абонент не доступен. Потом муж признался, что тоже звонил ему, так ему не хватало его.
Абдоминопластика. 1 месяц и 24 дня. | Абдоминопластика. Два месяца.
AnnA # 1 июня 2015 в 08:46
Пусть земля будет пухом для твоего отца! Пока вы помните о нём, он с вами!
liza # 1 июня 2015 в 11:07
Как жаль cry Царство ему небесное, пусть земля будет пухом.
Как я тебя понимаю, что тебе его не хватает. Мне тоже очень очень не хвант своего любимого папы. Он совсем рано нас покинул. Ему было 39, а мне 12. И все годы я очень часто его вспоминаю и так хочется порой его обнять! А его нет cry
Тяжело терять любимых(((
nadin66n # 1 июня 2015 в 19:13
Соболезную ! Всегда тяжело терять любимых ,дорогих людей !
И ещё так рано , жить и радоваться инсульт молодеет к сожалению !
Внучки будут скучать по деду любимому !
Царство небесного земля ему пухом!
Оксана # 3 июня 2015 в 23:51
Соболезную, пусть земля будет пухом вашему папе!
Я читала рассказ с мурашками, очень тяжело и больно терять близких людей, но к сожалению жизнь такая штука...
I-ket # 8 июня 2015 в 18:46
Держись! Главное что люди которые нас покинули всегда будут жить в наших серцах!

← Назад