Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота как извращение

Автор: kalendula33
Опубликовано: 895 дней назад (27 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 27 июня 2014
+13
Голосов: 13
Доброго всем вечера, девочки. Сегодня я размышляла о понятиях красоты у разных народов мира. Собственно, началось с того, что мой вес хоть и медленно, но идет вниз. Размер уже не 54, а 52. Поэтому я решила порадовать себя новым платьицем и туфельками.
Давно я не бывала в торговых центрах, сегодня поехала в Стоккманн на Восстания. Пока ходила по магазинам и смотрела чего-нибудь себе, обратила внимание на женщин на каблуках. Я сама уже давно и безнадежно ношу только плоскую обувь, либо обувь на весьма скромном подъеме.
99% женщин "носить каблуки" откровенно не умеют. Большинство из них, когда смотрится в зеркало - выглядят замечательно, только вот у всех деформированные походки, неестественные. Поголовно. Да и как могло придти в голову идти по магазинам на каблуках. Мне совсем не понятно. Ведь это больные ноги, позвоночник, мозоли, деформация стоп.
Знаю, что на форме наверняка все девочки увлекаются обувью на каблуках. Одеть куда-то на выход пару раз в месяц не вижу ничего зазорного, но носить этот кошмар ежедневно... как можно это выдержать?

Поэтому я решила написать пост о том, как погоня за красотой в разных культурах приводит к женщин к статусу калеки (все картинки и некоторые тексты из поисковой системы яндекса)

1. Высокие каблуки. То, что это приводит к травмам ног и спины и вредно для здоровья - общеизвестный факт. Распространенное заболевание - вальгусная деформация стопы и искривление позвоночника.
Туфли на шпильке были изобретены итальянцем по фамилии Феррагамо. Именно он впервые внес предложение использовать вместо устойчивого каблука стальной стилет.






2. Корсет
Моделирующие фигуру корсеты были созданы в 14 веке в Бургундии, затем он распространился по Европе, а следом и в других странах.
Крайне вредны корсеты, сжимающие грудную клетку. От этого нарушается работа обмена веществ, внутренних органов, лимфо- и кровообращения, работы печени, повреждаются мышцы спины. Затрудненное дыхание является частой причиной нарушения работы головного мозга, и может вызвать головные боли и обмороки.
У регулярно надевающих корсет женщин, могут развиться легочная недостаточность и заболевания желчного пузыря, тошнота и боли в мышцах.
Недостаток кислорода очень опасен для организма. Легкие при этом лишаются возможности расправиться во время вдоха полностью, вентиляция легких ухудшается, а их объем уменьшается. Не исключено и образование безвоздушных участков – ателектазов.
При перетягивании талии происходит сдавливание диафрагмы и перемещение вверх желудка, причем нарушается его кровоснабжение. Нарушается также и деятельность легких и сердца. Женщина начинает испытывать ощущение тяжести, усиленное сердцебиение, частую икоту и нехватку воздуха. Это все касается перетягивания талии корсетом и широким ремнем.
Одному Богу известно, сколько произошло выкидышей, преждевременных родов и мертворожденных детей благодаря этой моде(((






3. Бинтование ног у девочек, "Ножки Лотоса"

В старом Китае девочкам начинали бинтовать ноги с 4-5-летнего возраста (грудные младенцы еще не могли терпеть муки от тугих бинтов, калечивших их стопы). В результате этих мучений где-то к 10-ти годам у девочек формировалась примерно 10-сантиметровая «лотосовая ножка». После этого они начинали учиться правильной «взрослой» походке. А еще через 2-3 года они уже были готовыми девицами «на выданье».
Размеры «лотосовой ножки» стали важным условием при заключении браков. Невесты с большими ногами подвергались насмешкам и унижениям, так как были похожи на женщин из простонародья, которые трудились в полях и не могли позволить себе роскошь бинтования ног.




4. Женское обрезание
Существуют разные виды, однако, самым жестоким является вырезание полностью клитора, малых и больших половых губ. Затем рана зашивается так узко, что по обычаю ее вспарывает муж в брачную ночь.
Многие девочки не выживают, погибают от потери крови, заражений, во время родов, не говоря уже о том, что они навсегда лишены радостей сексуальной жизни. Фактически, они становятся кусками мяса для удовлетворения желания своих мужей.
По состоянию на 2008 год, от 100 до 140 млн. женщин жили с последствиями этой операции, преимущественно в Африке (в Египте, Судане, Эфиопии, Эритрее, Джибути, Сомали, Мали более 80 % женщин подвергаются этой процедуре), а также в Саудовской Аравии и Индонезии.

Тема женского обрезания хорошо освещена в фильме "Цветок пустыни". Очень рекомендую посмотреть.





5. Мода на худую фигуру
Нет ничего плохого в здоровом образе жизни и питании, но многие девочки, женщины сами себя доводят до исступления в погоне за красотой. Это болезнь современности. Интернет наполнен историями несчастных женщин, которые, гонясь за быстрой красотой, изводили себя и становились инвалидами. Одно из распространенных заболеваний - анорексия.
Анорексия (нервная анорексия) является серьезным психическим заболеванием, отличительной чертой которого является одержимость сбросить вес, отказ от пищи и наличие выраженного страха прибавить в весе. Обычно нервная анорексия прогрессирует у девушек и молодых женщин, которые отличаются заниженной самооценкой и при этом предъявляют чересчур высокие требования к собственной внешности.

Выделяют следующие главные симптомы нервной анорексии:
самоограничение в приеме пищи или употребление большого количества еды, после чего пациент вызывает рвоту искусственным путем
понижение массы тела ниже нормального уровня
беспокойство за собственный вес
фанатичное следование диетам и физическим упражнениям

А вот и результат. Какие красавицы, не правда ли?




6. Чрезмерное увлечение пластическими операциями
20 век принес нам великий дар - пластическую хирургию. Она дарит радость многим людям, помогает решить невероятное количество проблемы, продлить молодость, справиться с явными недостатками тела.
Но бывают случаи как в поговорке "Заставь дурака молиться, он и лоб расшибет".
Люди, Вы что с собой сделали?



7.Ну и на сон грядущий еще несколько случаев...




И пусть для нас в нашем стремлении за красотой чужие ошибки будут уроком! Все хорошо в меру!
Как заработать молодой маме на дому. Личный опыт. Со ссылками и цифрами. | Один анализ хуже другого....
nadin66n # 27 июня 2014 в 00:24
shock Цветок пустыни смотрела и ревела . Это самое ужасное что может случится с женщиной , по мне .
Crazymult666 # 27 июня 2014 в 00:33
Теперь мне интересно посмотреть этот фильм... Капец, вырезание половых органов, наживую фактически... Фото тоже жесткое. Впечатлило. Остальное видела...
Ananasik # 27 июня 2014 в 03:23
Ойойой.. про женское обрезание не слышала раньше, ужас то какой!! shock
Остальное обсуждали когда-то.. конечно красота красотой, но все должно быть в меру.
Одно дело - добровольное самовыражение (пирсинг, тату) - некоторым людям это нравится.. не думаю, что таких стоит осуждать, это их выбор. Но совсем другое дело - следование какой-то пресловутой моде, вымышленным идеалам и понятиям.. иными словами - помешательство.. выглядит конечно пугающе, ничего не скажешь ((
Kris # 27 июня 2014 в 06:54
Про все видела и слышала, единственное про женское обрезание по-моему из фильма "Белая из племени масаи смотрела" Отличный фильм, все кто не видел рекомендую
I-ket # 27 июня 2014 в 10:12
Про все слышала про "ножки лотоса" прям статью читала если найду на компе напишу там воспоминания девушки. Но про женское обрезание слышу впервые. Изверги так и хочется вернуться в те времена и чтонибудь им по обрезать!
Calipso # 27 июня 2014 в 10:41
Обрезание то не для красоты делается) А чтобы женщина наслаждения не испытывала от секса, и налево ходить не вздумала. Читала недавно статью от журналистки, которая присутствовала в племени при совершении обряда. Жутко жалко девочек, конечно. Но что поделать? Это очень древняя традиция для некоторых народностей, такая же как для нас крещение, например. Попробуйте доказать христианину, что ему не нужно креститься. Так же и они. Родители сами ведут девочек на обрезание, и не видят в этом ничего плохого.
Mary # 27 июня 2014 в 11:29
Был похожий пост)
Кстати ножки обвязывали гейши. Про Китай не знала) Куда им, у них и так 34 размер ноги у всех)) Странные)
А Николь Ричи весила до этого 70 кг, потом за пару лет стала такая, как на фото. По-моему это подвиг. Причем такое состояние длилось не долго, она сейчас родила 2-х детей и шикарно выглядит. Так что анорексия наверное не про нее.
Мне нравится быть худой, нереально худой. На вкус и цвет как говорится smile
Вот за детишек с обрезанием мне больно стало, все внутри перевернулось cry Я часто думаю о том, как нам повезло родиться здесь и сейчас...
OLzik # 27 июня 2014 в 12:36
Начала читать...тоже хотела "цветок пустыни" посоветовать...жизненно.
противоестественно, женщины хоть как то стали с этим бороться..
Насчёт худобы-я тоже против, понятно что анорексия-это психич. заболевание.
мой идеал, это чтобы, ничего не висело и не болталось, и не обязательно греметь костями.
Просто здоровое, спортивное тело.
Kris # 28 июня 2014 в 06:55
Оля, а что за фильм? о чем?
veta # 27 июня 2014 в 18:44
много об этом говорили, но тема интересная :). я слышала, что клитор обрезают, но чтоб настолько и маленьким детям, кошмар какой zlo .
Kris # 28 июня 2014 в 07:11
Девочки, нам повезло, что мы в России, а ни в какой-нибудь гнилой Европе живем.
В Канаде педофилия один из видов сексуальной ориентации, в Норвегии был случай когда мать с отцом изнасиловали своих троих детей и были оправданы, в связи с тем, что так потребовал народ и посчитал, что сделали они так от избытка любви к детям, и что мол вообще нужно быть толерантным, во всей Европе введены стандарты, по которым родители и медработники обязаны учить детей разным видам"любви", мастурбации строго до 4х лет, детские геи, порно фестивали проходят для детей, во Франции пропаганда гей культуры, учат детей сказкам о геях, лесбиянок и прочее,
В Германии обучают камасутре с 10 лет, а отказ от обучение грозит тюрьмой для родителей, просвещение об однополой любви, трансексуалах, в Бельгии был случай, когда люди потребовали освободить педофила, который насиловал детей до 6 лет, они считают, что он не преступник, а лишь обучал детей разным видам "Любви".
В Нидерландах пропагандируют педофилию и более 20 процентов детей подвергаются ей)))
Можно бесконечно продолжать этот список. Гореть в аду этой Западной Европе, я патриот своей родины
Kris # 28 июня 2014 в 07:15
так что здесь дело не во времени совершенно
veta # 28 июня 2014 в 21:46
ого shock .шок. ну и познания у тебя, не для слабонервных такая инфа. развращают население, чтоб управлять легче было. Я тоже патриот.
Kris # 29 июня 2014 в 05:18
Вет, Уничтожают нас, да все что я написала, это всего лишь "отрывок из повести" , причем очень маленький
Kris # 28 июня 2014 в 07:34
клитор обрезать, это еще не самое страшное, что могут делать с детьми
olga # 29 июня 2014 в 14:04
Раньше носила постоянно каблуки и кстати пальцы большие теперь тоже вбок, теперь каблуки по праздникам и то они редко бывают...
Цветок пустыни смотрела, сердце кровью до сих пор обливается, как мать может позволить дать издеваться над ребенком, у самой дочь и для меня этот вопрос крайне щепетилен... Я бы таких мамаш расстреляла бы, 21 век а они всерят в этом бред по поводу женского обрезания.... Фотографию посмотрела у тебя где малышка лежит и опять сердце заболело....
Люди что только не прдумают чтобы издеваться над своим организмом....
И кстати вопрос об обрезнии для меня не понятен даже в лане мужчин, когда мальчиков обрезают... ладно по здоровью, но просто так, потому что вера там какая то.... я этого не понимаю

← Назад