Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Марафон. Промежуточный отчет с фото и ценами.

Автор: kalendula33
Опубликовано: 929 дней назад (24 мая 2014)
Рубрика: Марафон
Редактировалось: 2 раза — последний 24 мая 2014
Настроение: хорошее
+13
Голосов: 13
Доброе утро всем!
Как я и говорила, писать я буду только по результату.
К ранее поставленным задачам добавляются все новые и новые.
Я уже стала преображаться. Обязательно под конец выложу фото того быдла, что было ДО и той красавицы и ухоженной женщины, что будет ПОСЛЕ. Потому что я уже вижу как из гадкого утенка превращаюсь в лебедя.

Пока промежуточно по марафону:
1. ДИЕТА.
Я уже почти две недели на диете Магги. Под конец первой недели я узнала, что разрыв между приемами пищи должен быть строго 4 часа. Поэтому со второй недели я начала сначала, но из-за загруженности на работе не получилось снова выдержать режим. В понедельник пойдет третья неделя и я начинаю сначала.
Относительно питания - тоже есть мелкие нарушения, например, я не могу пить кофе без молока (обожаю кофе), поэтому пришлось перейти на хороший травяной чай. В принципе, это выход. Также не могла заставлять себя потреблять большое количество воды. Пришлось накидать бутылок воды на рабочем месте, в машине, около кровати, в туалете. Я их вижу и пью.
Первая неделя была очень тяжелая, по ночам снилось варенье и пирожки))) А потом, ниче так. Пережить можно.
Отвес за 12 дней составил 3,2 кг. Очень мало для старта с 82,2(я ждала бОльшего и чуть не сорвалась). Но я никуда не тороплюсь. К тому же мне 33 года.


2. ДЕПИЛЯЦИЯ.
Лазерная депиляция. Стоила она по акции 3000 рублей за голени и подмышки. Знаете, не ожидала, но весьма эффективно. Через две недели я побрила ноги и до сих пор волосиков не видно. Хотя, ноги не идеально гладкие, но все же. В конце июня снова пойду.
Фотоэпиляцию и удаление бородавок и папиллом я намерена делать, регулярно просматриваю акции по купонам, где поближе объявят. Хочу пойти под конец июня.
ДО депиляции


ПОСЛЕ через 1 месяц


3. ТРЕНИРОВКИ.
После того как я перегнула палку на эллипсе, взяла несколько недель на перерыв. Но как только приступила к диете Магги, на тренажер вернуться не смогла - одолевала дикая слабость. Однако, судьба сама заставила меня заниматься. Я живу на 9 этаже. Лифт белорусский в новом доме. Всего один год. Полетела какая-то плата и сделают его весьма не скоро. В среднем в день подниматься приходится 3-4 раза. Хожу медленно, ровно дыша. Нагрузка чувствуется хорошая. Всего получается по 5 минут за раз, а всего 15-20 в дней.

4. ВНЕШНИЙ ВИД.
4.1. ВОЛОСЫ. Я уже выкладывала в блоге фото, как я покрасила волосы (они были выжжено желтые), теперь они красивого песочно-бежевого цвета. Волосы растут у меня медленно, поэтому с того момента на подкраску я ходила один раз. В местном салоне красоты стоимость процедуры 800 рублей вместе с краской. Это мой ежемесячный расход на волосы. Я уже думала об экономии (красить дома), но это приводит к печальному результату.

Также я купила специальный синий шампунь, предписанный именно для осветленных волос, чтобы бороться с желтизной.
Вот он


Стоимость 490 рублей в местном салоне красоты. По моим расчетам, хватит примерно на 3-4 месяца (применение 2 раза в неделю). Бальзам я покупать не стала - слишком дорого. Но предварительно проконсультировалась, что можно использовать и обычный бальзам.

4.2. НОГТИ.
Есть такая замечательная вещь - шилак или как там верно пишется. Цены в салонах красоты высокие. Поэтому лучше искать исполнителя в социальных сетях - ценник намного ниже. Я за период марафона делала у разных девиц. Одна делает профессионально на дому, работа держится 3 недели с легкостью. Использует Гелиш. Стоимость 700 рублей за фрэнч с двумя дизайнами (на двух пальцах).
Еще делала в местном салоне красоты у практикантки - цена 500 рублей. Лак облез на 3 день. Мне переделали бесплатно, лак опять на 3 день начал трещать.
Я спросила у профессионалки, она разъяснила, что имеет значение качество лака. Наилучшего качества (и один из самых дорогих) Гелиш.
Я передала это практикантке. Она купила один такой прозрачный. Стоит у меня уже 3 недели.

Как и здесь можно сэкономить? Я договорилась с подругой, что мы на двоих купим материал - лампу, инструмент и пару дорогих качественных лаков. И будем смотреть видеокурсы и учиться друг на друге.
Так стоимость ежемесячного маникюра и покрытием можно будет свести примерно к 200 рублям.

4.3. НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Я в 2011 году однажды сделала наращивание и мне очень не понравилось. Глаза у меня круглые, поэтому выглядело это ужасно (или так сделали).
Сейчас я пошла к той же практикантке (которая делала мне маникюр), которая учится еще и наращиванию ресниц. Мы с ней стали делать на 1/3 (на угол глаза). Когда много - некрасиво. Тогда в следующий раз мы сделали по 10 ресничек на каждый глаз и получилось просто восхитительно. Цена вопроса 300 рублей. Делать раз в 2-3 недели. Глаза становятся ярче, просто преображаются.

Также мы с подругой решили, что через видеокурсы на друг друге научимся это делать.

4.4. КОЖА
Собственно, для меня больным вопросом была кожа вокруг глаз, из-за сильного нервного срыва я стала похожа на старуху. Весной на 8 марта мама подарила мне возможность приобрести косметику. В подарок в пакет положили много разных пробников. Среди них был крем для глаз (штук пять тюбиков). Я его использовала утром и вечером почти каждый день. Результат очень хороший. Жаль, не сделала фото ДО. Если где-нибудь найду на старых хорошего разрешения - выложу.
Но крем оказался хорош не только для глаз. Он настолько нежный и увлажняющий, что я стала его использовать для всего лица под основу для макияжа.
Как я училась делать макияж, фото до и после я выложу в отдельном посте.

А вот и крем.


4.5. ЗУБЫ
Я побывала в нескольких клиниках. Все говорят, что надо ставить цирконий (вроде так называется).
Собственно говоря, только с третьей попытки я нашла доступную мне по цене клинику у нас в пригороде, где лечились мои знакомые и я на практике смогла увидеть результаты работ.

18 мая я посетила ортопеда. Мы составили план лечения.
Всю эту неделю я ходила к врачу. Сначала мы сняли передний зуб, который болтался и вызывал раздражение, а еще страх, что он вот-вот выпадет.
Вчера мне поставили временный зубик, пока изготавливается мой собственный. Как я делаю зубы - это будет в отдельном посте с фото до и после.
Также я прошла процедуру профессиональной гигиены. Ощущения отвратительные, но это для здоровья зубиков моих.
Два дня я на обезболивающих, так как лечили канал и расковыряли всю кость (ну это я бытовым языком...). Но об этом подробно позже.

5. РУЧНОЙ МАССАЖ
Массаж мне делал папа одноклассницы моей старшей дочери. Он делал лечебный массаж моей третьей и четвертой дочерям. Делал бесплатно, что-то вроде служения ближнему своему, т.к. понимал, что затраты у семьи огромные, а лечение надо. Особенно я повозилась с четвертой дочкой. У нее дисплазию поставили, ребенок 1,5 месяца провел в корсете, множество процедур. Последний рентген показал, что мы почти справились и нас отпустили дальше расти и развиваться.

Массаж мне делали дома. Длится 1,5-2 часа. Первые 5 сеансов были очень болезненные. Массажист говорил, что у меня сильнейшее внутреннее напряжение. Только к 10 сеансу отпустило. После массажа каждой части он мазал меня антицеллюлитным кремом.

Я стала на порядок лучше себя чувствовать, кожа заметно подтянулась.
Вот объемы до и после.
Живот до 103, а после 98.
Бедра до 111, а после 108 см.
Ляжка до 66, а после 63 см.

Стоимость массажа 500 рублей за сеанс + юридические услуги (я юрист по профессии). Девочки! Это только для меня было сделано, на самом деле таких цен не существует в Северо-западном регионе.
Совет в таких случаях один - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Но для массажа надо проходить курсы. Я посмотрела ценник - три модуля от 8 до 10 тысяч за модуль (по Питеру).
А вот и массажный кабинет. Прямо у меня дома.



6. ФИЗИЧЕСКОЕ И ДУШЕВНОЕ ЗДОРОВЬЕ
6.1. Физическое. Я уже выше писала про диету, тренировки и массаж.
Но у меня есть еще одна проблема. Четвертого ребенка я рожала путем кесарева сечения. Потом позднее послеродовое кровотечение. Осенью поставили диагноз полипы под вопросом. Назначили чистку и анализы. Но я никак не могла собраться.
Сейчас 23 мая ходила к гинекологу, чтобы, наконец, получить направление.
В понедельник сдаю большое количество анализов и мазки, узи, кардиограмма и осмотр терапевта. 28 мая снова к гинекологу. Возможно, 30 мая уже операция (уже записана).

6.2. ДУШЕВНОЕ.
Периодически пью седативные травки, но из-за загруженности часто пропускаю. Делаю ванны с успокоительными травками.
Отец моих детей здесь мне привез из Финляндии вот такие штучки (произведено из натурального сырья). Я их опробовала в ванной и в бане. Очень даже интересно.



Некоторое время понадобилось на поиски психолога. Я верующий человек, поэтому искала не столько психолога, сколько душепопечителя, где основой излечения является именно примирение человека с Богом.
После первой же встречи мне стало на порядок лучше и я замечаю как за эти дни идет огромный прогресс, с каждым днем мне лучше и лучше.

Детей я намерена отправить на лето по бабушкам-дедушкам, ударно поработать, чтобы поднакопить денежку, выспаться и просто учиться жить дальше после той катастрофы, что случилась в моей жизни. Может быть, оно и к лучшему.

7. СРЕДА ОБИТАНИЯ.
Сейчас для меня это моя квартира. Мои дети были прописаны в Питере в коммуналке, хотя жили мы там не долго (там не возможно жить, собачья конура, а не жилье) и уехали в пригород, где дети пошли в школу и садик и всякие кружки. В пригороде мы жили в 40-метровой квартире, полученной еще по приватизации. Квартира очень сырая, хотя находится в зеленом месте, через дорогу озеро, парки, лес.
И вот случилось счастье. В 2011 году коммуналку стали расселять в связи с аварийностью. Нам предложили комнату в 4-комнатной квартире. Мой муж даже успел подписать документы, когда я вмешалась. Некоторые юридические манипуляции, судебные процесс и через 4 месяца мы получаем ордер на 3-комнатную квартиру в Питере на берегу Финского залива на Ленинском проспекте. Новые школа и садик и т.д. Но жить нам там нельзя, т.к. детей много, у меня привязка к работе. В общем, мы ее приватизировали и через 8 месяцев продали, а в пригороде купили в строящемся доме двухэтажную квартиру 113 метров. Со вторым этажом за полтора года мы справились. Остался еще кредит на 80 тысяч. А вот первый этаж, где должны быть кухня, моя спальня и гостиная стоит.

Собственно, в последние пару месяцев я живу под лозунгом - ХВАТИТ НЫТЬ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

ПОЭТОМУ:
1. Я предложила маме продать квартиру 40 метров. Купить ей квартиру 38 метров строящемся доме, а разницу в цене отдать мне и детям на ремонт.
На том и порешили.
2. Сделка состоялась 12 мая. Подробности отдельным постом. С фото до, промежуточно и после. Разумеется, будут выкладываться все цены и работы.


8. БАНЯ.
У мамы на участке стояла уже сгнившая баня, которую мы не топили два года как (полы и палати сгнили, труба проржавела), да и топить было дорого. Дешевле было в общественную сходить за 180 рублей.

Мы живем в пригороде, вокруг мамы много строек. Поэтому, я договорилась с соседними строителями, они баньку отремонтировали по-скромному, будут приносить деревянные отходы строительства (в основном, это палеты не евро размера), топить и мыться. Вот так! Баня зимой непригодна, а вот в теплое время до самого октября самое то! Но эта тема тоже заслуживает отдельного рассказа. С фотографиями.

А пока всем доброго дня, здоровья, радости и любви!







На этом все. Писала я все около двух часов. Теперь пора ехать на работу.
Сегодня решила попробовать диету Магги | Мне очень-очень-очень больно(((
mo6e4ka # 24 мая 2014 в 12:41
С ума сойти...
Каждый раз читаю и поражаюсь, до чего сильные есть представительницы слабого пола!
Ты - Молодец!!! Именно так, с большой буквы!
Поставила цель и идешь к ней не сворачивая!!

Все получится абсолютно точно! Ты станешь прекрасным Лебедем, сомнений никаких нет!
Молька # 24 мая 2014 в 12:41
У меня нет слов!!!
После прочтения поста- я просто потеряла дар речи!!!
Восторг. Удивление.
Мне остаётся только позавидовать Вашему рвению, Вашей силе воли.
Только один вопрос: когда, когда Вы всё успеваете???
kalendula33 # 24 мая 2014 в 12:43
Чтобы понять про успевание, я выложу дневник одного дня. Давно подумывала об этом.
Молька # 24 мая 2014 в 12:50
Спасибо.
Было бы очень здорово!
OLzik # 24 мая 2014 в 12:53
Вот это отчёт....
Молодец, будем ждать продолжения, для меня твои посты-как волшебный пенДель по мою ленивую попу... zst
Angelous # 24 мая 2014 в 16:05
Это точно) Удивительно, откуда у людей силы берутся, и сила воли в том числе. Очень вдохновляющий пост! smile
olga # 24 мая 2014 в 21:35
Ой какая молодец!!!! Очень уважаю таких как ты!!! Молодец, нужно всегда следить за собой и к тому же это приятно=)
Я тоже все думаю насчет лазерной депиляции, но не знаю стоит ли... Везде разные мнения слышу...
Ananasik # 25 мая 2014 в 07:28
Столько всего.. я под впечатлением shock
Сильный блог о сильной девушке! Мне остается только позавидовать Вашей силе воли, рвению, настойчивости, целеустремленности и вере в себя..
С нетерпением буду ждать теперь фотоотчетов, заинтригована joke
veta # 25 мая 2014 в 10:43
вот это отчет, просто поражает!!!!!! ты большая молодец, и очень сильная, все у тебя получится!!!!
Clotilda22 # 25 мая 2014 в 11:07
Ну это однозначно пример для подражания!! Не добавить не отнять...вот это сила воли! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
katerinabor # 26 мая 2014 в 15:13
Умничка!!!!!

← Назад