Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мода на женственность

Автор: kalendula33
Опубликовано: 738 дней назад (1 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Доброго вечера, неомаговки. В день, когда я ездила делать биопсию опухоли (кстати, на днях сдала контрольные анализы крови - и все показатели в норме), я увидела на улице женщину в красивом длинном платье и коротенькой курточке, потом следующие недели я еще несколько раз обращала внимание на девушек и женщин в длинных юбках или платьях.
Я всю жизнь ношу платья, мне кажется это потрясающе женственным, а также платья скрывают наши недостатки. А уж у моей фигуры недостатков всегда было предостаточно.

Меня просто с ума сводила современная мода, когда из девочек и девушек какие-то огородные чучела делали.
Последние пару лет я особо для себя ничего не приобретала, дело было даже не в деньгах, а в том, что я была слишком толстая, в торговых центрах ширпотреб был мне не по размеру, а то, что по размеру - выглядело как полное г.... и еще хуже уродовало фигуру. Я несколько раз шила на заказ (работа 1500 рублей плюс ткань рублей 500-1000), но потом моя швея окончательно спилась и после нее я пробовала еще двух мастеров и никто мне не понравился.

И вот... появились эти длинные юбки и платья....

В ожидании окончания марафона я бороздила просторы интернета в поисках этих платьев и УРА! нашла! марка Olivegrey. Я покупала в интернет-магазине, заказала сразу десять моделей разного размера и имела намерение купить одно. Но купила два.
Вот как они выглядят в интернет-магазине



А вот так на мне (делайте скидку на полноту....):



Было у меня в гардеробе два платья - белое и черное (в Беларуси купила), а теперь будет четыре. Зимой под такое платье хорошо теплые штанишки или подъюбник одевать. Черное платье идет только на высокий каблук или придется укорачивать. Стоимость каждого в районе 8 тысяч рублей, цена просто запредельная даже для меня. Если бы не моя маман со своей нычкой, то я бы не решилась брать. Таким платьям красная цена - тысяч 5. Но сколько ни искала альтернативы, нигде больше не нашла.

На фоточках животик я втянула. Придется носить утягивающие трусики, потому что в таких платьях я как беременная выгляжу.
Но все равно они великолепны.
Маленькие радости большой мамочки | Мезонити. Я снова сделала это...
Елена # 1 декабря 2014 в 20:43
Здорово на тебе смотрятся обновки! Два абсолютно разных платья по принту, как раз по случаю smile
Я тоже люблю длинные платья, как смотрятся на девушках, но себе ещё не прикупила. Вообще длина макси сейчас очень актуальна, вот уже несколько сезонов подряд! тем более с изобилием принтов и расцветок всегда можно подобрать себе что-нибудь по вкусу. Цена, конечно, не малая, должно быть ткань очень хорошая? Конечно красиво они смотрятся, этого у них не отнять joke
kalendula33 # 1 декабря 2014 в 20:44
ткань великолепна
kalendula33 # 1 декабря 2014 в 20:44
Нашла я сайт производителя, зарегистрировалась (я же ип) и получила доступ к оптовым ценам. Цена оптом ровно в два раза ниже розничной! Ничего себе накрутка! Подумала и решила, может быть вернуть платья и купить у оптовика в два раза дешевле или не возвращать, а новые модели взять уже потом, после операции ....
Елена # 1 декабря 2014 в 20:51
Ты знаешь, если времени мало прошло, то почему бы не вернуть. Я и смотрю, что-то дороговато. Вот накрутка. Я видела подобные платьица за 3 с лишним. У них и в Питере магазин имеется.
Полина # 1 декабря 2014 в 20:51
Тоже нравиться такая мода, очень женственно. У меня тоже темно-синее на подобие, правда носить не куда, хранится для особого случая) правда цена намного ниже, очень даже намного) joke

Цена конечно shock у меня чуть "глаз не выпал" когда я цену за 1 платье увидела. Это хорошо, что ты можешь себя так побаловать.
kalendula33 # 1 декабря 2014 в 21:07
в общем так. я оформила возврат, завтра же заберут товар и вернут деньги, а я на эту же сумму заказала 4 платья. Эти же и еще два новых. Оплату произведу со своего счета ИП.
Елена # 1 декабря 2014 в 21:27
Вот это правильно joke
Ещё и 2 платья себе выберешь! Красота dance
marmaris # 1 декабря 2014 в 21:30
Красивые платья, как у барынь раньше. Шутку ещё, сапожки. МММ привет новый год!!
I-ket # 1 декабря 2014 в 21:41
Ой какая красота! Мне если честно то черное платье в цветочек на тебе больше нравится чем на модели zst
katerinabor # 1 декабря 2014 в 21:42
Очень нравятся длинные платья!)
Роска # 1 декабря 2014 в 22:21
Вот класс!!! Присоединяюсь к Котику - чёрное платье на тебе лучше, чем на модели, просто великолепно!! Хм, может и мне такое пойдёт? Задумалась и пошла бороздить просторы интернета) А какой размер брала и какие у тебя параметры в см?
kalendula33 # 1 декабря 2014 в 22:23
в отзывах писали, что эти платья большемерят, поэтому на мой 52 я взяла 50 размер. И еще. Я нашла оптовый склад, там минимальная закупка на 20 тысяч рублей. И цена ровно в два раза ниже, чем указано на сайте, поэтому кто надумает - пишем мне, я уже завтра же буду оформлять заказ, получу Ваше платье на свой адрес и потом перешлю Вам.
Роска # 1 декабря 2014 в 22:26
Спасибо, только можно на "ты"? А то не удобно как-то..) А промеров в см своих не знаешь? А то размер размеру рознь...
liza # 2 декабря 2014 в 07:58
Прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
inna_taxi # 2 декабря 2014 в 13:03
очень красиво!!! Мне особенно второе платье понравилось! Шикарно выглядишь!)))

← Назад