Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Не жалею, не зову, не плачу...

Автор: kalendula33
Опубликовано: 814 дней назад (11 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: одиноко
+10
Голосов: 10
Опять эта тоска вернулась... Такое было лето, казалось, что все еще впереди.
Я веду ремонт к завершению и уже перебралась в новую спальню, из которой открывается вид на дома, лес, небо и такая тоска охватывает...
Одиночество и тоска...
Рядом есть те из мужчин, кто хотел бы связать со мной жизнь, но у меня внутри ни к одному из них ничего нет.
В душе осталось только сожаление о потерянной любви, что такого больше не будет никогда, а если и будет - пройдут годы, чтобы зализать раны. Недоверие ко всему человечеству стоит стеной. К тому же дети... они всегда для другого мужчины будут чужими. Когда общие дети - это офигенно объединяет. Отец моих детей все время рядом, но нет ничего к нему... понимаю, что надо заставить себя, но никак.

Впереди какая-то неинтересная тоскливая жизнь. Тянуть свой воз, детей, жить со страхом потерять работу, а продлят ли контракт, ведь у меня нет тыла, кто прикрыл бы, кто обеспечит едой и одеждой.

Вопрос продления контракта будет решаться в понедельник. Моя психика на грани выноса.
Новые зубы. Часть 1. | Санатории Беларуси. Почему туда стоит ехать и зачем это надо
liza # 11 сентября 2014 в 07:10
Согласна, что чужие дети в большинстве случаев остаются чужими. Но это лишь тогда, когда мужчина не любит настолько женщину, чтобы принять ее целиком и полностью. У меня есть знакомые пары, где мужчины брали женщин с 2 и даже 3 детьми. Они относятся к ним лучше, чем родные отцы. Все безумно счастливы и жены и их дети и не чувствуют, что они чужие. А если ты видишь что для твоего мужчины твои дети чужие. Нужен ли такой мужчина?
Настрой у тебя не правильный. Конечно в такой сложной ситуации другого настроя кажется быть не может. Но ты теперь не одна, у тебя есть дети. Тебе нужно взять себя в руки настроится что жизнь твоя будет не только интересная, но и счастливая. Пока такая ситуация радуйся всяким мелочам, радуйся за детей, когда ты будешь излучать позитив, такие же люди будут к тебе тянутся и дарить в ответ радость.


Очень Очень желаю тебе сил, радости и ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! love
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Молька # 11 сентября 2014 в 08:42
Легче отцу иметь детей, чем детям - отца. (Анджело Джузеппе Ронкалли (Иоанн ХХIII) / ОТЦЫ И ДЕТИ )

Я всегда ставлю перед собой вопрос, думая о разводе, а будет ли в моей жизни именно тот мужчина, который примет моего ребёнка, как родного?
Никогда мать не забудет, планируя будущее с другим мужчиной, о психологическом комфорте детей.
У тебя их четверо. Это огромная ответственность и не всякий мужчина решится взять её на себя.
Заключение брака- это принятие роли главы семейства, которому под силу решить проблемы свои и своих новоиспечённых детей.
Идеальным вариантом, ты это понимаешь, всегда был и будет бывший муж и родной отец, который, кстати, до сих пор рядом с вами.
Но не хочется просто жить. Хочется любить- искренне и безнадёжно.
Молька # 11 сентября 2014 в 08:45
Календула, от всей души (души, ищущей, как и твоя, тепла и любви) желаю стать самой счастливой женщиной на Земле.
Стать и не переставать ею быть.


Мы бываем такими разными: и капризными, и прекрасными, и покладисты, и с характером, то молчим, то ругаемся матерно, дверью хлопнем, расставим все точки, то ласкаемся нежным комочком. Не больны мы, не в психике трещина, просто мы - 100% женщины.
Молька # 11 сентября 2014 в 10:12
Нашла-а-а-а smile
Из блога Календулы.:
Отец моих детей рассказал, что так скучает по мне, что тайком дома взял мои духи и попшикал себе на рукав и нюхает все время)))
Полина # 11 сентября 2014 в 10:36
Похоже на затянувшиеся депрессию. Тебя переполняет одиночество. А все ровно бы верила в любовь на твоем месте, не стоит отчаиваться. Все проблемы решаемы, и неприятности тоже переживутся. Главное жить в гармонии с собой, тебе нужно успокоиться и взять себя в руки. Конечно для детей лучше , чтобы отец был родной, ну бывают такие случаи и часто, когда отчим так же любит детей своей женщины , как своих, как родных.
welga # 11 сентября 2014 в 12:19
Календула, дорогая, не отчаивайся...
тебе нужно самой успокоиться и выйти из депрессии. Девчонки дело говорят, сначала сама начни улыбаться и радоваться жизни, а потом и мужчина появится. Четверо детей, конечно много.... зато ты такая счастливая. что они у тебя есть.
многие и одного не решаются и не могут!!!
Так что ты молодчина!
Помни, что всегда есть рядом люди, которые помогут и поддержут.
Все обязательно наладится)))
OLzik # 11 сентября 2014 в 16:37
Ты же знаешь..."и это всё пройдёт..."
Всё у тебя получиться, я в этом даже не сомневаюсь...да и ты сама ЭТО знаешь...
Просто накопилось....накопилось...а организм не железный...вот он и выдал депресуху...Может тебе попить что нибудь????
Ananasik # 11 сентября 2014 в 22:40
Kalendula, вы сильная и прекрасная женщина. Долой такое настроение! smile
Конечно наверное у каждого бывают минуты отчаяния.. да и от депрессии никто не застрахован, но тем не менее такое состояние однажды проходит )
Ваш ремонт близится к завершению, у Вас есть любящие детки и мужское внимание в достатке, как я поняла.. Вы следите за собой и ещё успеваете давать нам советы! Смотрите сколько положительных моментов ) А одиночество и тоска.. Пройдут, наверное нужно просто отвлечься и не концентрироваться на этом )

← Назад