Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Новый год начался...

Автор: kalendula33
Опубликовано: 699 дней назад (4 января 2015)
Рубрика: Марафон
+9
Голосов: 9
Привет, неомаговки! Были одни планы на новогодние каникулы, а по факту все получилось иначе (может, оно и к лучшему).

У меня в квартире жил Крыс в клетке. Я смотрела на него последнее время и почему-то подумала, что сдохнет он аккурат на Рождество. Так и вышло. Еще ночью 25 декабря он копошился, а утром уже лежал трупом.
Было жаль его.

На Новый год я получила в подарок очередные разборки и пару переломанных ребер.
В планах было правильно питаться и интенсивно тренироваться, но тренировки полетели к чертовой матери, зато теперь я каждые 4-5 дней буду ездить на прием к психотерапевту, потому что под бой Курантов я загадала одно желание: "вылечиться" от это душевной болезни зависимости и прекратить этот ад в своей жизни, вместе с этим человеком или без него, не важно. Наступила пора очерчивать личные границы и прекращать все это бл*** в своей жизни.

Я задыхаюсь. Я задыхаюсь от боли и отчаяния.
Однажды, в детстве, мы проехались по склону горы, а потом стали забираться обратно. Длина пути метров 300-400.
Мы стали подниматься вдоль подъемника (где горнолыжники поднимаются, цепляясь крюками за тросы, а не на скамейках. и скользят вверх). Склон был очень крутой и дорожка обкатана до блестящего твердого льда.
Как я вымоталась тогда, на всю жизнь запомнила, иногда даже один метр давался с неимоверным трудом, все скользило и физически не было сил поднимать свое тело вверх.
Вот сейчас у меня такое же состояние.
Я стараюсь, стараюсь, стараюсь и соскальзываю вниз, снова и снова, сцепляю зубы и опять вверх - выбраться из этой ямы, иногда останавливаюсь, беру передышку, иногда истерю, но снова и снова стремлюсь выйти из этого. А иногда физически нет сил подняться на один шаг. Просто отказ мышц.
Устала ли я?
Нет.
Не устала.
Есть еще порох в пороховницах.
Просто мне теперь трудно дышать. Со сломанными ребрами. Трудно дышать от физической и душевной боли.
Я не сдаюсь, просто теперь стало несколько сложнее.
Никакие успокоительные больше не помогают. Ничего. Я прекращаю гонять мысли в голове, занимаюсь полезным трудом, но мое тело меня не слушается, все, что загнано внутрь, все обиды, измены, ревность, они как яд отравляют меня.

Пришла к выводу, что хватит копошится, загонять себя... надо просто остановиться и отдышаться, отдохнуть, взять паузу, позволить себе отдохнуть.

Песня есть хорошая.
Макс Корж, "Не выдумывай".
Думаю, многим понравится.
Мы тоже готовимся к Новому Году | Биоревилитация. Продолжаю уход за лицом
liza # 4 января 2015 в 16:53
О боже какой ужас - это эе так больно. Поправляйся скорее. love
Ты такая целеустремленная, сильная - женщина а не мечта! Не нужно стремится провести время с тем человеком, который этого не ценит, ты достойна лучшего!!!!
От всего сердца желаю тебе приятных эмоций, радости жизни, улыбок и всего самого хорошего!!!!
paprika # 4 января 2015 в 19:39
Сочувствуй , это действительно яд который сжирает и надо избавляться от него , прекращать пренемать его в глубь сердца . Психолог это прекрасный вариант и успокоительное . Я полностью поддерживаю liza Ты такая целеустремленная, сильная - женщина , и ты обязательно с этим справишся . Хочется пожелать терпения и наконец-то обрести свое женское счастья .
Юлия # 5 января 2015 в 01:23
Солнце обязательно встанет, оно всегда так делает!
Елена # 5 января 2015 в 01:35
Это очень тяжело и трудно это понять, пока сам, не дай Господь, не окажешься в этой ситуации....а самое трудное, это мысли, просто мысли, которые вне нашего согласия появляются снова и снова и избавится от них очень сложно......
К сожалению, тут не может быть универсального совета, и всё, что нужно, чтобы выйти из этого сложного состояния, ты уже и так делаешь, и я уверена, ты на правильном пути. И, как бы не звучало банально, но всё пройдёт милая, ты скинешь с себя этот тяжелый груз....надо только подождать, и тебе станет легче! В душе снова заиграет музыка и сердце твоё снова будет открыто для любящего человека...
Елена # 5 января 2015 в 01:36
Ananasik # 6 января 2015 в 14:08
Тяжело было читать блог.. sad
Наверное не так мучительна физическая боль, как боль душевная..

Что бы не происходило, это нужно пережить.. и знаменитая фраза "То, что нас не убивает - делает нас сильнее" приобретает здесь свой смысл.

Kalendula, Вы сильная.. не дайте сломить себя обстоятельствам. Всё в Ваших руках!
Каждый сам творит свою судьбу, свое счастье! angel

Clotilda22 # 9 января 2015 в 21:26
Восхищаюсь твоему упорству!!! Просто плохо быть совсем не должно!))))
inna_taxi # 13 января 2015 в 01:07
ужасно это все... Но! Ты молодец, что правильно оцениваешь ситуацию и борешься! Правильный подход к делу непременно даст результат! Удачи тебе, все обязательно наладится!!!

← Назад