Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Один день из моей жизни

Автор: kalendula33
Опубликовано: 766 дней назад (30 октября 2014)
Рубрика: Марафон
Редактировалось: 1 раз — 30 октября 2014
+13
Голосов: 13
Многие спрашивают, как я все успеваю.
Я по профессии юрист, у меня работа связана с составлением большого количества бумаг. При наличии 1 разряда машинописи я один документ составляю за 1 час в то время, когда другому надо на это целый рабочий день. Еще я очень активная, мотор в заду, из-за этого упускаю мелочи, но сейчас мне тылы прикрывает технический работник - секретарь за небольшую ежемесячную плату (ей работа на дому в удобное время, а я избавлена от кучи бюррократии).

Собственно, вот один мой день, это было сегодня.
7:00 - звонит будильник. Пора вставать и собирать детей в садик.
Над поселком встает рассвет


А под боком на кровати развалилось вот такое маленькое чудо


Поднимаюсь на второй этаж будить старших трех.
Школьница моя собирается сама, второй и третьей приходится помочь одеваться. Капризы с утра для нас норма, но все пресекается на корню.
Пока дети пробуждаются и собираются, успеваю перехватить две чашки теплой воды с медом и лимоном. В догонку выпиваю витамин С и Сорбифер дурулес (железо).


Малявка проснулась от шума


08:00 Первая уже убежала в школу, вторая оделась сама, третьей я помогла. Как раз пришла домработница, чтобы присмотреть за четвертой.
Мой черед одеваться. Я это делаю всегда последняя, так как пока собираю детей - сильно потею.

Едем в лифте. У каждой своя роль - кто и где нажимает кнопки и открывает двери. И горе тому, кто нарушит этот порядок! крик будет стоять на весь подъезд.


08:30 проводила детей в детский сад и совершаю ежедневную утреннюю прогулку до дальнего магазина через парк.


Закупив продукты по-мелочи (там цены в 1.5 выше средних), иду обратно также через парк, но уже другой дорогой и встречаю вот такое чудо:


Пшикнув на зайчика, чтобы он убежал назад под забор, продолжаю путь, на 9 этаж только пешком. Домой прихожу около 09:15 мокрая, по спине стекает пот...
Пока няня кормит самую младшенькую, я готовлю для нас завтрак - яйца пашот с помидорами, творожок, фрукты.



Принимаю душ и около 10:30 выезжаю на работу. Ну, как на работу... Это весьма условно. Я фрилансер, веду сразу несколько предприятий, предлагаю разные идеи, разрабатываю их, это приносит предприятиям денюжки, за что я получаю премиальные. На днях заключила весьма выгодный контракт, завтра утром совещание с подробностями. Но процесс начался.

Поработав над бумагами несколько часов, определяю стратегию по нескольким делам, делаю наброски и огромную пачку бумаг отвожу техническому специалисту. Ее задача привести все в надлежащий вид к завтрашнему обеду, после чего я все повезу сдавать в суд.

В 17 часов еду к одной женщине, которая набрала для меня и моих детей несколько ящиков яблок. Яблоки эти мне нафиг не нужны, но я не могу отказаться. Помимо зарабатывания денег, я еще всем желающим оказываю бесплатные юридические услуги - кого проконсультировать, кому исковое заявление или жалобу составить, с кем в суд сходить. Последний год в суды не хожу с гражданами - мозги слишком сильно выносят. Даже за деньги не хожу. А все остальное - да без проблем, коли есть время.

К 18:00 возвращаюсь домой. Бензина осталось на 50 километров.
В состоянии безнадежности захожу на сайт сбербанка на свой счет, и вот оно, чудо, перевели 60 тысяч по одному из контрактов. Наконец-то! Из этих денег я заплачу 20 домработнице, 20 кредит, в который я влезла и еще 20 останется мне на этот месяц.

На ходу заталкиваю в себя вареную индейку с овощами,и в 18:30 бегу в садик за детьми.
Ну, конечно же... мои девочки самые последние. До окончания рабочего дня еще минут 40, но детей уже никого нет. Воспитатели относятся с пониманием, у меня в лист лиц, которым разрешено забирать деток вписано не менее 10 фамилий...

В 19:30 мы дома. Приходит Первая после школы и танцевального кружка. и начинается дурдом. На фото Четвертая укусила Третью и выдрала клок волос. Вторая как всегда ни при делах. Третья и Четвертая боятся лезть к ней, так как знаю, что сразу получат по голове. Молодец девочка, вот за нее по жизни я переживаю меньше всего, эта за себя постоит.


Вчера была очень интенсивная тренировка, поэтому сегодня я только разогреваю мышцы и делаю растяжку. Моя мечта - сесть на шпагат. Заниматься в этом направлении стала только недавно. Первая и четвертая присоединяются ко мне.


21:00 сил ни на что нет... Пишу на неомагии отчет, потому что потом уже не смогу.
Дальше на автомате приготовлю бутылочку четвертой, а вторую и третью уложит первая.
В выходные дни я рассказываю им сказки. Кстати, собственного сочинения.

В 23:00 будет отбой. Может быть.... если повезет....
Я решила открыть настоящий салон красоты около дома! | Предварительные итоги марафона. Что я уже достигла и что еще в процессе
I-ket # 30 октября 2014 в 21:41
Какой насыщенный день! А в каком поселке живешь если не секрет?
kalendula33 # 30 октября 2014 в 21:53
В Ленинградской области в Колтушах
I-ket # 30 октября 2014 в 21:57
Ну почти соседями будем))
kalendula33 # 30 октября 2014 в 21:57
А ты где?
I-ket # 30 октября 2014 в 21:58
Стоимся под Всеволожском в щеглово
kalendula33 # 30 октября 2014 в 22:00
У меня в щеглово маленькая квартирка в румболово-сити куплена, на старость так сказать...
I-ket # 30 октября 2014 в 22:08
Ну тогда соседями будем))) с внуками вместе гулять будем hoho
kalendula33 # 30 октября 2014 в 22:09
А у вас в какой очереди? У меня вторая очередь.
I-ket # 30 октября 2014 в 22:22
У нас таун 4 кв 2014 но пока молчат чего то... наверное задерка будет
Юлия # 30 октября 2014 в 22:30
Люблю рубрику один мой день)
Всегда интересно подглядеть за чужой жизнью)
I-ket # 31 октября 2014 в 09:21
Если расписать свой день тоже будет интересно))) всегда обращаешь внимание на мелочи которые можно не делать а вместо них сделать что нибудь большое и полезное!
Юлия # 31 октября 2014 в 09:32
Возьму идею на заметку))
natty # 31 октября 2014 в 10:03
Мама может, мама может всё что угодно!!! ))) Хорошая идея фотоотчета своего одного дня) Надо попробовать на след. неделе, после праздников запечатлеть) Очень интересно!) Молодец v
welga # 31 октября 2014 в 11:40
Привет!
Классный отчетик вышел!
День насыщенный очень. Вы просто энерджайзер. Здорово, что такие люди есть вокруг.
Календула, мне бы было интересно поближе пообщаться с тобой.
Девочки молодчинки))) красавицы!
Ольгуня # 31 октября 2014 в 11:56
Четыре дочери- вот это богатство! laugh Столько помощниц растет! Календула, ты настоящая мать-героиня. Даже не могу представить, как это сложно. У самой два парня растет, так иногда хочется голову в землю засунуть, как страус. От проблем и усталости...А ты все успеваешь. Умница!
liza # 31 октября 2014 в 18:11
Ты МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки будут гордиться своей мамой! Читать было безумно интересно и много схожих моментов с детьми, хотя у нас 3 мальчика.
Crazymult666 # 3 ноября 2014 в 22:09
На одном дыхании читала)) молодец ты!

← Назад