Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отпустить прошлое...

Автор: kalendula33
Опубликовано: 873 дня назад (19 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2014
+8
Голосов: 8
Доброй ночи всем, девочки.
Я писала уже, что продала свою старую квартиру, где прожила более 10 лет. Там мы своими руками сделали ремонт, там родилось трое моих детей, там я вынашивала четвертую дочь.
Передавала квартиру по акту, надо было забрать остатки мебели и вещей, которые там оставались.
Я зашла в эту квартиру и столько воспоминаний!
Я поняла, что мне там хорошо, я все это время с момент переезда думала о том, что хотела бы туда вернуться. Это именно то место, которое называешь домом. Там все так уютно и продуманно было.

Я смотрела на стены и вспоминала каждый раз, когда мы клеили обои и что с этим было связано.
Обои мы переклеивали три раза. Первый раз я купила их и дома они мне не понравились, но я стала клеить. Мой муж всю дорогу ныл и я взяла его за рукав, подвела к двери, выставила в коридор и следом кинула ботинки и куртку и захлопнула дверь. Я спокойно одна поклеила обои и очень переживала за него, потому что мы болезненно воспринимали такие вещи. Я положила малышку спать (наша первая и тогда единственная дочь), пошла на остановку, подошла к машине вневедомственной охраны и попросила довезти 3 км до соседнего поселка, где у мужа был цех, пришла туда и он там ночевал на рабочем столе, мы сели в машину и вернулись домой.

Вот надпись на обоях "я не уйду от тебя"... фломастером... в минуты горького расставания...

Эти шкафы мы выбирали вместе... работали с дизайнером в икеа....

Вот эта люстра, где все время перегорали лампочки не знаю почему...

Диван, на котором я хорошо помню наш первый раз после рождения третьего ребенка... даже какая на мне была одета сорочка....

Натяжной потолок, которому мы так радовались и восхищались. Он просто преобразил нашу хрущевку. Я такой же натянула в новой квартире.

Детская... там обои, что мы клеили после пожара. Загорелась масляная батарея и взорвалась. Дочка спала в кроватке, а над ним был зеленый лепесток из икеа. Он защитил ее от кипящего масла как зонтик.
Вся мебель и много одежды (на сушилках висела одежда в детской и рядом лежала груда сухого) было выброшено - масляные черные пятна категорически не отстирывались.

Вот уголки плинтуса, которые он года два никак не мог купить, а потом присобачить, а когда и это сделал, то так криво, что они все время отваливались и просто бесили меня во время уборки...

Металлическую дверь я поставила во время очередной ссоры, когда он ушел из дома...

Но последние пять лет мы жили с ним душа в душу.

Вот холодильник с вмятинами. В порыве боли и отчаяния я швырнула в него кувшин с водой.

Дубовый стол на кухне... Он сделал его своими руками... Мы часто с ним сидели на кухне и обсуждали семейные дела.

Я вижу все... каждая мелочь несет за собой море воспоминаний...

Я понимаю, что мне здесь хорошо, что я хотела бы сюда вернуться, пусть даже и одна. Я скучаю по этой квартире. По этой кровати. По этому телевизору. Вместе с квартирой я продала почти всю обстановку в ней. Очень все это понравилось новым жильцам.

Я не знаю как дальше жить. Я каждую неделю работаю с психологом. Я принимаю лекарства. Решаю вопросы с весом и внешностью. Обустраиваю дом.
Он хочет вернуться. Он умоляет вернуться. А у меня нет ничего... Пустота. Именно этой пустоты я боюсь рядом с ним... Жить с нелюбимым теперь человеком будет ужасно. Даже ради детей...
Ремонт. Часть 2. С эскизами и промежуточным фото. | Лазерная депиляция. Продолжение
Kris # 19 июля 2014 в 03:56
А он точно не любимый? столько воспоминаний и большинство связанных с этим мужчиной
Я, конечно понимаю, что вся обстановка в доме веет воспоминаниями, но воспоминания, судя по написанному не самые ужасные. А те, что не лучшие, написаны явно без агрессии или злости, даже с каким-то теплом
Отпускать прошлое или нет вам решать, вы сильная женщина , возможно стоит прислушаться к себе
Алинушка # 19 июля 2014 в 06:57
во тож самое подумала при прочтении поста..от всего написанного веет нежностью к этому мужчине..
вы действительно его больше не любите?
kalendula33 # 19 июля 2014 в 08:36
К сожалению, действительно. Нет ничего совсем. Даже заметила, что во время общения стараюсь побыстрее закончить разговор, потому что он меня раздражать начал. Иногда специально не беру трубку - просто лень. Еще заметила, что больше не думаю о нем. Даже не вспоминаю. Еще внутренне понимаю, что не очень хотела бы общаться с ним или видеть его.
olga # 19 июля 2014 в 09:22
Да уж сколько всего было и конечно отпустить тяжело, но подумай сколько всего хорошего у тебя будет в другой квартире, поэтому прошлое нужно оставить в прошлом и полностью перечеркнуть, либо наступит тот день который заставит все забыть=)
I-ket # 19 июля 2014 в 09:40
везде хорошо где нас нет. ... пройдет не мало времени все обиды забудется. сейчас сложный период, нужно собрать все силы в кулак и жить дальше! Новая квартира будут новые воспоминания. человек помнит то что он хочет помнить!
Полина # 19 июля 2014 в 18:50
Это просто новый периуд вашей жизни, он немного пугает и воспоминая еще держат, и от этого и появляеться это чувство. И в новую квартиру вложеться немало сил, и она станет такой же родной.

← Назад