Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Предварительные итоги марафона. Что я уже достигла и что еще в процессе

Автор: kalendula33
Опубликовано: 767 дней назад (1 ноября 2014)
Рубрика: Марафон
+9
Голосов: 9
Всем доброго дня!
Прошло полгода с момента подачи заявки на участие в Марафоне. В течение этого месяца будет проводится голосование и выбор победителей.
Поэтому я решила подвести предварительный итог. Из поставленных целей некоторые я достигла полностью, некоторые уже на стадии завершения, а к некоторым идти еще долго и долго.
Итак, обратимся к моей заявке.


Календула:
Для тех, кто первый раз читает мой блог, мой вводные данные: мне 33 года, у меня 4 детей, я заканчиваю второе высшее, работаю. Я сохранила свои декретные для проведения операции. По уму, мне надо и абдоминопластику и подтяжку груди, но денег едва ли хватит на одну из них. Поэтому я решила поступить так: я вложу накопления в исправление изъянов, с которыми могу справиться без хирургии, и подам заявку на бесплатные операции, а там будь что будет.


Поехали по каждому шагу.

1. Лишний вес

Мой вес на 11.04.2014 года составлял 84 кг (это когда я завела здесь дневник). Сейчас вес 82,2 кг. Объемы: грудь 113 см, живот 103, бедра 111 см.

Мой вес на сегодня 76 кг. Объемы: Грудь 104, живот 97, бедра 106 см.

Вот что я писала
лишний вес. Я уже меняю систему питания, и виден результат - за полтора месяца минус почти 2 кг. Вес я сбрасывать буду ОЧЕНЬ медленно. Моя цель - комфортный вес 70-65 кг.

Пусть даже я и не достигла отметки 70 кг (вопрос времени), я справилась с главной задачей - я делала это МЕДЛЕННО, изменяя полностью свою систему питания.

Лишний вес. Я меняю систему питания, после 18 часов не ем вовсе.

В процессе снижения веса задача не есть после 18 часов оказалась бесполезной и неверной, она была изменена, я перестала есть за 3 часа до сна. Вся принятая пища записывается в электронный дневник, калории подсчитываются, это принесло свой результат.
Вот ссылка на старые фото
http://neomagia.ru/blogs/vozvraschenie-krasoty/zajavka-na-uchastie-v-marafone.html

А это новые





2. Спорт

Вот что я писала тогда:
Я приобрела тренажер. Начала на нем тренироваться. Все пошло весьма здорово. Но я решила, что могу больше. Перегрузила организм. И уже две или три недели филоню. Будем возвращаться.

Я приучила себя к занятиям на тренажере 3-4 раза в день, кардио от 40 до 90 минут, пульс от 110 до 130. Я просто не мыслю, чтобы прекратить занятия.
Мало того, к упражнениям кардио добавились упражнения на растяжку, силовые упражнения с небольшими нагрузками (для укрепления мышц). После снижения веса я намерена перейти к силовым упражнениям, чтобы накачать попу и пресс.

В добавок ко всему, если ранее детей отводила в садик домработница, теперь я сама отвожу их, совершая ежеутреннюю часовую прогулку по парку, в свою квартиру на 9 этаж я поднимаюсь только пешком.

Я стала чувствовать себя значительно лучше, я чувствую как окреп мой организм, появились силы.

Мой боевой конь всегда рядом со мной - в моей спальне)))


3. Здоровье

Вот еще одна проблема, с которой я собиралась справится самостоятельно:

физическое здоровье - у меня все время лицо и губы, и нос в придачу и еще кое-где простуды. Надоело. Хватит.

Для этого я ставила следующие задачи:
Нервы. Я пью травяные чаи, в машине всегда валяется глицин, принимаю его каждое утро. Помогает. Также ванны, баня (иду сегодня), хороший сон с открытым окном, детей на все лето в отпуск к дедушке в деревню. Младшая (четвертая) остается со мной. 6. Герпес. Меня заколебал герпес. Он меня с 15 лет мучает, хотя половой жизнью я стала жить в 19 лет. Я купила ацикловир, покупала таблетки много раз, но так и не могла заставить себя регулярно принимать. Теперь у меня установлен будильник (с сегодняшнего дня) с определенным режимом. Буду бороться с болезнью. 7. Я сегодня купила комплекс витаминов, одна пачка дома на столе, другую кинула в сумку отвезти в офис. До этого я уже пила витаминки. Все удачно. Прошло 3 недели. Пора возвращаться.


В процесса работы задачи расширились. Я прошла полное медицинское обследование, после которого мне был назначен курс лечения.
Я выяснила причину повышенного СОЕ - мне установлен диагноз тиреоидит Хашимото, т.е. воспаление щитовидной железы, коим страдает огромная часть нашего населения. Какого-либо специального лечения не требуется, гормональный фон в норме, буду просто наблюдаться.

Иммунолог выписал курс лечения от герпеса (очень дорогостоящие препараты), а также собрбифер дурулес (железо), витамин С и фолиевую кислоту. На мой вопрос: что может препятствовать проведению пластической операции, я получила ответ - низкий уровень железа. Через две недели контрольный анализ.

Я пропила курс афобазола, несколько месяцев работала с психологом, ездила в санаторий в Беларусь. Мое психическое состояние сейчас и тогда - как небо и земля. Очень важную роль сыграл ремонт дома, когда конура превратилась во дворец (об этом читайте ниже).

4. Внешний вид

Из-за нагрузок по работе и дому я имела весьма зачуханный вид. Я по жизни всегда следила за собой, но теперь из-за лишнего веса не могла носить свои любимые платья (коих и нет поубавилось в гардеробе - мой муж на психе разорвал почти всю мою одежду).

Я привела в порядок свои волосы. ДО этого они выглядели как пережженные и желтые. Весной я сходила в парикмахерскую и привела их в порядок, приобрела специальный шампунь. Но волосы были все равно сухие. Потом я случайно попала в салон Андрея Сильченко. Ценник в два раза выше городского, но оно того стоило, у них новое поколение красок - мы слегка изменили цвет, сделали его более холодным, окрашивание надо производить всего раз в три месяца, волосы не пересыхают и цвет хорошо держится.

Мои ручки.
я приобрела оборудование для шеллака и делаю теперь все дома сама. Не надо ходить ни на какие курсы, все можно найти в интернете. Огромная экономия времени и денег. И ручки всегда ухоженные.



Мои зубки. У меня полностью подготовлена верхняя челюсть под установку коронок, на передних зубах стоят временные коронки. Работы пришлось приостановить из-за лечения, чтобы иметь объективный анализ крови по содержанию СОЕ. После контрольных анализов я вернусь к решению этого вопроса. Предполагаю, что на него понадобится не менее полугода.

Моя кожа. Домашний СПА-салон мне в помощь))) Домашние пиллинги, маски, лосьены. Кожа нежная и шелковистая.
Кстати, потолок я сделала вот такой веселенький


Курс лазерной эпиляции помог уменьшить растительность, теперь реже надо пользоваться бритвой и, как следствие, меньше раздражений и колкостей. Относительно лазерной эпиляции - походы продолжаются.
Еще весной я договорилась с рабочими с соседнего участка, которые отремонтировали баню моей мамы - там надо было заменить пол и установить палати. Все лето я ходила к ней в баню или у отца в Карелии.


5. Комфортная среда обитания
Очень-очень важную роль в моей жизни сыграл ремонт, когда я создала вокруг себя комфортную атмосферу. Я так благодарна моей маме, что она позволила продать ее квартиру и разницу в деньгах (я ей купила новую такую же по метражу) потратить на ремонт. Так у меня появилась душевая кабина моей мечты, панорамный вид из окна и просто все красивой. Осталось доделать по мелочам. Подробный отчет я напишу позже (может быть даже после окончания марафона), а пока вот фотографии моей спаленки




ИТОГ:
Моя жизнь за эти полгода перевернулась. Она просто стала другой. Другой образ жизни, питания, мышления.
Я подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Я мечтаю и верю, как будет сделала абдоминопластика и подтянута грудь, что позволит мне чувствовать себя лучше и увереннее.
Если я стану победителем - я буду просить абдоминопластику. Буду просить рассмотреть возможность подтяжки груди за отдельную плату и консультироваться на тему омоложения лица (контур подбородка).

Мне скоро 34 года. У меня четыре дочери. Я сама содержу свою семью и маму. И моя жизнь только началась.


РС, Я сегодня иду на свидание.
Один день из моей жизни | Просто про один вечер из моей жизни
katerinabor # 1 ноября 2014 в 15:15
Вы молодцы!!! Сильная и прекрасная молодая мама! Желаю Вам победы)
nadin66n # 1 ноября 2014 в 21:03
Просто супер достижения ! И когда ты все успеваешь !
Успеха тебе и чтобы твои мечты сбылись , просто невозможно не восхититься мамой 4 деток . И для деток чтобы мама была самая красивая и счастливая !
Юлия # 1 ноября 2014 в 22:54
Честно, хочется ровняться на таких, как вы.
СИльная женщина, которая знает чего хочет, и самое важное, умеет это грамотно донести)

Надеюсь, у вас все получится.)

P.S и на свидании))
lyubava # 1 ноября 2014 в 22:57
Мне спальня очень понравилась, прямо как для принцессы))
Юлия # 1 ноября 2014 в 23:24
Поддерживаю) спальня - мечта)
liza # 2 ноября 2014 в 08:58
Какая ты умница. Очень желаю увидеть тебя в числе победителей love
Calipso # 2 ноября 2014 в 23:59
Ну что тут скажешь - восхищаюсь!
Фигура преобразилась заметно - 8 кг это очень хороший результат!) Главное не останавливаться на достигнутом)
Спальня обалденная получилась) А кроватка из икеи, да? У нас в студии такая же, круто смотрится))
kalendula33 # 3 ноября 2014 в 22:01
Да, из икеи, но я все предпочитаю покупать на авито, поэтому обошлась она мне за 10 000 вместе с матрацом. я только наматрацник новый купила.
Crazymult666 # 3 ноября 2014 в 21:58
Супер результаты! Пусть и дальше все будет так, как задумано)
welga # 4 ноября 2014 в 19:21
Календула, добрый вечер!
Замечательный блог и результат вашей работы виден в лицо.
я за Вас держу кулачки. УДАЧИ!

← Назад