Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Просто про один вечер из моей жизни

Автор: kalendula33
Опубликовано: 763 дня назад (2 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 2 ноября 2014
Играет: Kiesza - What is Love
+12
Голосов: 12
Сходила я вчера на свидание. Кавалер мой в возрасте около 40 лет, очень подтянутый, ухоженный. Был одет в пальто, черные штаны, ботинки и джемпер, на шее кашемировый шарф. В общем, очень привлекательный и красивый.
План был свободный, пройтись по барам (чего я никогда не делала, если только редко оказывалась в одном и сидела там весь вечер), погулять по центру Питера.
Я одела платье, которое купила в Беларуси. Благодаря потере еще пары кг, платье село как никогда хорошо, а боди придало фигуре подтянутость и "утеплило" (ведь предполагалась прогулка по улице).
Пошла в кладовку, чтобы взять свое пальто 54 размера, рядышком висело мое старое пальтишко 50 размера (точнее, практически новое, но которое я уже два года не могла позволить себе одеть). я решила его померить ради любопытства и.... о, счастье! оно просто великолепно село на мне, даже в груди не жало!


Мы поехали в центр Питера, сначала пошли в бар Шляпа, там живая джазовая музыка, но совершенно не было мест и мы переместились в бар Терминал. Оказывается, улицы Белинского и Рубинштейна в Питере - это своеобразные улицы Сезам, где располагаются друг за другом маленькие кафе и бары, а народ перекочевывает из одного в другое, гуляя по городу или разогреваясь перед вечеринкой.

На мою беду, подъезжая к улице Белинского мы проехали по набережной Фонтанки, ровно мимо того бара, где я была летом с НИМ, когда в ту августовскую ночь мы решили начать все сначала, быть вместе. А буквально на следующий день ОН стал хамить мне без повода и отталкивать меня. Чуть позже я стала догадываться, когда смогла взять его выписку по телефону, что, вероятно, он должен был встретится с другой девушкой, с которой когда-то у него был роман, а я сорвала все в тот вечер своей явкой к нему (как же он в тот вечер пытался от меня избавится - не передать, а потом вдруг стал вести себя хорошо и даже предложил все начать сначала). Их встреча состоялась на следующий вечер. После той ночи я вся такая в романтических настроениях, но следующие три дня натыкалась на хамство и равнодушие. Разумеется, послала его, чему он был рад и у него начался роман с еще одной девушкой, которую я уже нашла и которой все рассказала.

Меня накрыло. Меня накрыло вчера так, что начало трясти... в голове были картины как мы с ним гуляли по набережной Фонтанки всего несколько недель назад в теплую августовскую ночь, как он снял для нас катер и мы катались и разговаривали, как заходили в тот бар, мимо которого проехали.

А потом эти картины сменились на картины его прогулок с другой девушкой (она мне рассказала, что они гуляли по Фонтанке), а ведь это произошло спустя буквально пару недель после нас.

Вернемся в вчерашнему вечеру...

Когда я со своим спутником прошла в бар Терминал, мы заказали спиртные напитки для согрева, просидели там от силы час, он тайно меня сфотографировал.



Несмотря на то, что человек я уверенный в себе, в баре я чувствовала себя не очень... Там собралась молодежь. Если всего два года назад у меня было молодое красивое личико и никто не давал мне 30 лет, то теперь, спустя всего два года, на моем лице было написано, что мне глубоко за 30...
Я смотрела не девочек и прикидывала, а сколько им лет? Лет 18-20-23. Они все тусовались и о чем-то болтали. Там были и мои ровесники, но все же ... я разглядывала их и вспоминала слова о том, как ЕМУ хочется молодого 20-летнего тела, что я после родов уже не та... Потом, весь этот октябрь, он ухаживал за мной, а когда я напомнила про эти слова, он сказал, что даже не помнит об этом, что это было, видимо, в порыве злости, что просто все это чудовищная ошибка и т.д. Промучавшись в агонии все последние недели, я заявила, что мне надо побыть одной.

Это очень тяжело, думая об этом человеке, будучи привязана к одному человеку, идти на свидание с другим. Мы поболтали о мелочах и решили перейти в ресторан.



Узбекский ресторан Бахчисарай на улице Некрасова - очень рекомендую. Вкуснятина и высочайший класс обслуживания, а какой там шашлык - пальчики оближешь.

Прогулку было решено отменить, так как на улице сковывал холод. Вроде и температура не низкая, но сырость и ветер пронизывали до костей, меня все время трясло, то ли от холода, то ли от нервов, то ли от переживаний.

Когда мы подъехали к дому, я думала лишь об одном, только бы он не полез ко мне целоваться, я не хотела, чтобы ко мне прикасались.

Дома я свернулась клубочком в постели и почувствовала себя уютно, подумала как же там мамочка справляется с детьми.

Настроение было таким, как в этой песне Kiesza - What is Love

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Y-01dsXDqGE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Утром я села искать новые методы омоложения лица. Остановилась на мезонитях. Сегодня съезжу проконсультироваться. Записалась на 16:45, плюс в 17:00 очередная порция лазерной эпиляции ног и подмышек.
Предварительные итоги марафона. Что я уже достигла и что еще в процессе | Сегодня я сделала уколы ботокса и гиалуроновой кислоты. Мой первый опыт.
natty # 2 ноября 2014 в 12:47
Не полез целоваться?) Тяжело конечно, когда многое во круг напоминает о прошлом, но надо учится видеть в этом + Думать как хорошо, что все плохое позади, да, было больно, а сейчас это просто старая рана ноет. Пройдет побольше времени и она заживет совсем) Платье красивое и ты тоже! Ниточки- это хорошо. Видела супер результаты. Напиши что после консы решишь, интересно.
kalendula33 # 2 ноября 2014 в 22:16
Не полез. Он видел, что я какая-то не такая, сама не своя. Виной тому были воспоминания. Ему я об этом слова не сказала, вела себя вежливо и скромно. Судя по всему, я его зацепила, в том числе и таким скромным и спокойным поведением. Мужчины любят охотиться. Им не интересно со сразу доступными.
Kris # 3 ноября 2014 в 10:59
интересно читать ваши блоги,
на одном дыхание читаю
не простая жизнь простой женщины
И, да, вы просто молодец
welga # 4 ноября 2014 в 19:28
Календула, дорогая, да воспоминания бывают портят все настроение... мне это тоже знакомо. Вы провели отлично время и это главное.
Пускай скорее все неприятное забудется. Этого Вам и желаю.
luscious1 # 4 ноября 2014 в 21:54
Забудьте о прошлом! Живите сегодняшним днем, моментом. Воспоминания... Да, они могут не во время напомнить о себе, и нам остается лишь учиться не позволять им лезть в нашу голову!
Желаю удачи с мужчиной!) А свидания - это волшебно, особенно осенью, ведь именно они греют нас, заставляют радоваться и ждать чего-то хорошего!)
inna_taxi # 5 ноября 2014 в 15:48
очень интересный блог! Я читаю, как книгу)))
Clotilda22 # 9 января 2015 в 22:14
Календулка....требуем продолжения истории..Надеюсь она сложится..)

← Назад