Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Проверяюсь на онкомаркеры, гормоны и т.п.

Автор: kalendula33
Опубликовано: 785 дней назад (15 октября 2014)
Рубрика: Марафон
+8
Голосов: 8
Всем привет, девочки! Последние два года моей жизни серьезно меня потрепали, в том числе мое здоровье. У меня в 33 появилась седина на волосах и вокруг глаз подпортилась кожа, появились коричневые круги. Хороший крем, сон и забота о себе исправили положение с глазами, седину не видно под краской для волос, а вот с остальным мне следовало разобраться.

Итак, в рамках марафона я поставила задачу разобраться со своим здоровьем. А здоровье мое "полетело" после четвертых родов - появились головные боли, кровотечения, слабость и угасание, плохой сон, тревога, больной позвоночник, за год 6 ОРВИ...

Весной анализ крови показывал высокое СОЕ (скорость оседания эритроцитов), вплоть до 51 единицы, причем это после лечения антибиотиками! (воспаление матки лечила).

Позже СОЕ упало до 30, но я прошла ряд консультаций, тогда с терапевт пришел к выводу, что это результат лечения зубов (как я уже писала, я готовлю зубы под коронки).
На данный момент у меня полностью подготовлена верхняя челюсть, надо делать нижнюю, но я должна сдать "чистый" анализ крови, поэтому работы пока приостановлены.

Итак, пребывая в Беларуси, я пошла на УЗИ (пройти узи всех органов предлагают в каждом санатории), мне обследовали щитовидку, печень, почки, поджелудочную железу и еще чего-то там. На печени обнаружили гемангиому, а вот в щитовидке какие-то образования.
Как потом объяснил мне врач, размером до 1 см для женщин нашей местности это норма, а если больше - надо делать биопсию. Учитывая, что я у меня больше 1 см, мне назначили повторное УЗИ, которое я буду делать в это воскресенье. Но врач подчеркнул, что едва ли стоит беспокоиться о чем-то серьезном.

Затем он меня направил к эндокринологу. Там доктор также добавил дополнительные анализы для профилактики.

И вчера вечером я еще посетила одного врача, вроде иммунолога... Хех, ну не запомнила я, хотя прием шел полтора часа! она меня исследовала вдоль и поперек. все мои анализы и историю болезни. В итоге вынесла вердикт: с таким подходом к своему здоровью и питанию Вы будете жить долго и счастливо.

Итак, 21 октября (надо именно в определенный день) мне надо сдать анализы крови, кала, мочи на различные химические показатели, а также гормоны и онкомаркеры. Всего счет мне выдвинули на 15 тысяч рублей. Радует, что эти деньги можно вернуть через НДФЛ. Я уже разговаривала с бухгалтером.

Все трое врачей сказали, что мне не стоит о чем-то серьезном тревожиться, мое состояние не требует немедленных мер, возможно, шалит щитовидка, отсюда и эмоциональная неустойчивость.

Одно меня расстраивает: воспаление матки плотно связано с состоянием кишечника, поэтому мне придется идти на исследование моего драгоценного зада к ... чуть было не написала паталогоанатому.... к проктологу конечно же!

Хотя скажу, девочки, последнее время благодаря занятиям спортом, уменьшением нагрузок на работе, отдыху в санатории, мое состояние и психическое и физическое значительно улучшилось.

Во-первых, я стала по жизни мудрее и больше не реагирую на многие вещи, просто не обращаю внимания, это все перестало иметь для меня значение.
Также мне хорошо помог афобазол. Очень рекомендую этот препарат. Огромную роль сыграла работа с душепопечителем.

Во-вторых, я прошла период привыкания к спортивным занятиям и получаю от них нереально удовольствие, мне даже приходится заставлять себя делать дни отдыха, чтобы не перегружать организм.

Мое расписание в первой половине дня стабилизировалось. Я утром завтракаю, потом два часа работаю дома с документами. потом занимаюсь спортом, а во второй половине дня встречаюсь с клиентами, либо занимаюсь домом.

В-третьих, кроме спорта у меня появилось хобби - я занимаюсь домашним уютом. Ремонт резко остановился в начале сентября из-за того, что закончились деньги, а работ осталось тысяч на 30, не больше. То, чего я сейчас зарабатываю, не хватает. В моей спальне панорамные окна с видом на парк, я встречаю рассвет (просыпаюсь с восходом солнца), вся стена остеклена от потолка до пола.

В-четвертых, я снова стала мечтать и молиться.

В-пятых, я стала правильно питаться, для чего скачала специальную программу и тщательно заполняю дневник. Да, иногда очень хочется шоколадных конфет и чаю с печеньем. И я позволяю себе это.

В-шестых, я нахожу утешение в детях. Я с восторгом смотрю на них. Недавно перебирала вещи и нашла новый набор плоек и насадок к ним! Ох, наигралась я с дочками в куклы, таких причесок им накрутила! А сегодня мы гуляли по осеннему парку, а вчера я каталась на горном велосипеде и промокла до трусов...

Тревожит меня лишь одно - работа. Уменьшилось количество клиентов, соответственно, и денег.
На всякий случай я подала заявку на кредит на 150 тысяч, что если я одержу победу в какой-нибудь акции и смогу сделать абдоминопластику, но одновременно попрошу дополнительные процедуры липосакции и подтяжку груди.

Собственно, вот чем живу и дышу.
Дополнительные фото для заявки | Если Вы решили похудеть, то вот полное руководство к действию:
natty # 16 октября 2014 в 00:13
Умничка ты! Серьезная)Все верно и правильно говоришь! То что абдомину выиграешь почти не сомневаюсь- достойный претендент во всех отношениях. А насчет липосакции- бока и все что связано с животом при надобности и так сделают, входит в ОП( по крайней мере мне так объяснили), а другие места конечно за деньги, типа ноги, руки, попа. А ты что хочешь отсоснуть (простите)? А грудь конечно здорово в одну ОП. Но, блин, такая нагрузка на дока и на твой организм. Довольно не простой животик, липо, еще и сиси.. Ух! ГЕРОЙ!) Пусть все получится как задумала!!!
Молька # 16 октября 2014 в 14:27
Согласна!
Календула, человек позитивный и целеустремлённый.
Искренне желаю тебе, милая Календула, добра и мира. Не переставай мечтать...ведь нам этого никто не запретить и никто за это не осудит.
Пусть всё сложится отлично.
Желаю только победы- долгожданной и заслуженной.
I-ket # 16 октября 2014 в 21:33
CНВ # 16 октября 2014 в 23:33
Если с щитовидкой проблемы - не есть хорошо, конечно. Анализы дорогие какие(((, но это поможет поставить правильный диагноз и, соответственно, будет назначено адекватное лечение.
А почему ты так стремишься сделать сразу две операции? Все-таки большая нагрузка на организм.
kalendula33 # 16 октября 2014 в 23:54
Если честно - особо не стремлюсь, но я видела здесь фото, что девушка одна одновременно подтянула грудь и живот. Если для моего здоровья это допустимо, то можно сделать. Хотя, по уму. Я бы действительно разбила операции на две с разницей в полгода.
OLzik # 16 октября 2014 в 23:37
"Я у себя одна!!!"-эту фразу нам всем нужно запомнить.
И я одна у своих детей. Поэтому себя любить, лечить, предупреждать болячки.
Молодец, что обследуешься.

← Назад