Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Санатории Беларуси. Почему туда стоит ехать и зачем это надо

Автор: kalendula33
Опубликовано: 796 дней назад (29 сентября 2014)
Рубрика: Марафон
Редактировалось: 1 раз — 29 сентября 2014
+14
Голосов: 14
Всем доброго дня, неомаговки! Итак, в рамках марафона я решила пройти оздоровительно-укрепительный курс в санатории Беларуси. Оказалась я здесь очень просто - вышла с работы, села в машину и уехала))) По дороге позвонила, раздала все указания, пристроила детей и отключила телефон.

Итак, если Вы решили заняться своей фигурой, красотой и здоровьем, наилучшее начало для этого - поехать в санаторий в Беларусь. Срок пребывания лучше всего брать 21 день. Можно и меньше, но бессмысленно.

За период пребывания здесь Вы сможете привыкнуть к режиму питания, ежедневной зарядке по утрам, после чего можно дополнительно на тренажере поделать кардио упражнения, походите на разные процедуры, которые помогут оздоровить и укрепить организм. Расскажу про себя.

Летом было много работы, каждый день был весьма интенсивный, в августе и первой половине сентября вообще не было времени заниматься спортом. Моей задачей было удерживать ранее сброшенный вес в районе 77 кг, стабилизировать его, привести кожу в тонус, чтобы потом начать снижать снова. В этот период я выполняла ежедневные пешие прогулки по 2 часа, на большее не хватало времени.

По окончании контракта было решение уже конкретно взяться за свое питание и здоровье и начать постепенно входить в спортивный ритм. Поэтому я поехала в санаторий.

Итак, по порядку:
1. Утро начинается в 7.30 по нашему времени. К 8.00 на завтрак. Меню заказное на каждый день. Можно выбирать разную еду, везде указана каллорийность, так что ее легко регулировать. Главное, в номер не покупать еды и не ходить на полдник, где подают сдобу с молоком или соком. Вот эти 500 ккал явно лишние.

2. Затем я иду на зарядку, которая длится 30 минут. комплекс упражнений очень продуманный, подходит именно для начинающих. Упражнения простые, без особой нагрузки, но тело потом болит конкретно.



После упражнений хорошо сходить на кардио упражнения. Идеально подходит эллипс. Не для всех подойдет велосипед (при наличии гинекологических проблем) или беговая дорожка (слишком серьезная нагрузка на позвоночник и суставы). Во время кардио упражнений идеальный пульс для возраста 30 лет - 110-130 ударов в минуту. Именно в этом режиме происходит сжигание жиров. Так как я уже занималась на эллипсе весной и летом, то с легкостью в первый же день прошагала 40 минут. Шаг идет вполне спокойный, без выматавания организма, пот маленькой струйкой сползает по спине.

В некоторые дни после зарядки у меня процедуры, поэтому я хожу на кардио вечером. В один момент поймала себя на мысли, что мое отражение в окне как призрак. По сути, сейчас я призрак и есть.



3. Процедуры. Из процедур я выбрала душ Шарко, который делала первый раз и который оказался весьма эффективным, йодо-бромные ванны (успокоительные), пару раз сходила на флоатинг и в спа-капсулу (антистрессовые), посещаю аромакомнату (классная штука, там тихая музыка, кровати, кресла, тишина, темно и все время веет разными ароматами).
Также мне делают массаж верхней части спины (и мне стало намного лучше), магниты на позвоночник (остеохандроз) и на желудок (гастрит).

Обязательно попросите Вам выписать фито-чай (я взяла успокоительный), а если у Вас проблемы с гастритом, то хорошо употреблять небольшие порции овощных свежевыжатых соков. Поверьте, через неделю Вы будете чувствовать себя на порядок здоровее.

Также здесь есть бассейн, но занятия не проводятся. В некоторых санаториях есть аквагимнастика. Я ходила на такую и рекомендую также и ее.

4. Прогулки на воздухе. Один час в день. Здесь очень красивая территория и по ней стоит погулять. Можно брать на прокат ролики, велосипед. Я пока этого не делала, но вот от рыбалки отказаться не смогла. Рядом рыбачил какой-то волосатый дядька, который помогал мне по доброте душевной.






Всю пойманную мною рыбку мне тут же приготовили, но съела я всего кусочек и остальное отдала кошакам.

5. Магазины Беларуси. Я любительница платьев. О, как я люблю платья! Они делают тебя женственной, необыкновенной! Многие мои знакомые подчеркивали эту мою черту. К тому же хорошо скроенное платье спрячет многие недостатки любой фигуры. В Беларуси цены на платья в 2-3 раза ниже питерских. К нам везут одежду этой же фирмы, но продают в торговых центрах с безумной наценкой. Средняя цена платья в Беларуси - 1500 рублей, у нас - 4000 рублей. Уж я это знаю!

Через неделю питания по расписанию, зарядки и кардио упражнений мой животик слегка подтянулся и я не могла не порадовать себя черным платьем с цветочным принтом из плотной ткани так удачно скрывающей многие складочки на теле.


6. Развлечения. Первые три дня после приезда я пила как черт. Я заливала свое горе и одиночество, заливала обиду от тех слов, что услышала в свой адрес, что будь я последняя женщина на земле, он предпочтет спать с обезьяной, что ему хочется молодого 22 летнего тела (нашла я это тело и рассказала ему, с кем девочка связалась, после чего тело для него было безвозратно потеряно, ибо нехрен оскорблять меня), что я уже никогда не буду молодой и все такое. Сука! Мне 33 года и я так хороша собой! Просто мне надо время привести себя в порядок!

В общем, бухала я до тех пор, пока на третий день не смогла вспомнить как оказалась в номере. Из воспоминаний могу сказать - хорошее меню, великолепный ресторан, доступные цены, достойное обслуживание.



7. Места и цены.
Зимой я была в санатории Сосновый Бор в Минской области - чистейший совок, номерной фонд такой же, но персонал добрый и отзывчивый. За мои претензии насчет грибка в ванной, текущего унитаза, отсутствия наматрасника и подходящего по размеру постельного белья я получила бесплатно процедуры и двухкомнатный номер люкс. Территория санатория действительно хорошая. Еще там делают колоноскопию (такая процедура для похудения и очищения организма). Ради нее стоило туда вернуться.

Но я поехала в санаторий Веста, также в Минской области. По качеству обслуживания он на порядок превышает санаторий Сосновый Бор. Ценник также чуть пониже Соснового Бора.

Санаторий Веста можно сравнить с Форест Миксом под Питером, где стоимость проживания 8000 рублей в сутки без питания и процедур. Все оплачивается отдельно.
Здесь мне все обошлось в 20 000 рублей за 12 дней, включая прекраснейший номер, питание, процедуры. На бензин ушло около 1500 рублей доехать до него из России.

Здесь я узнала о санатории Озерный в городе Гродно. Он следующий на очереди. Поеду туда, если Богу будет угодно, зимой, может в январе-феврале.

В целом могу сказать так: главное, не переборщить с количеством процедур и нагрузки. Все должно быть в меру.
Не жалею, не зову, не плачу... | Дополнительные фото для заявки
Полина # 29 сентября 2014 в 18:19
Привет! Это просто замечательная идея, сорваться в санаторий, посветить время только себе, привести свое тело и душу в порядок. В общем везде такой "здоровый образ" в санаториях, и у нас таких много, и я бы не прочь бы тоже когда нибудь там очутиться, да вот такое долгое отсутствие мне никто не простит)) Что бы отлучиться на час, надо еще отпроситься как в детстве прям)
Полина # 29 сентября 2014 в 18:23
А фигурка действительно подтянулась, по сравнению с предыдущими фотографиями, которые ты вылаживала. Время в пансионате прошло не даром, главное, что ты добиваешься своего. А в личной жизни все будет в порядке, у тебя такой сильный волевой характер, раны от обиды пусть не сразу, ну они заживут, время все же лечит, пусть некоторые и другого мнения. Твою обиду вытеснит только новое чувство, когда ты снова сможешь полюбить другого мужчину. Поверь, тогда ты уже не будешь так реагировать на те воспоминая плохие, потому что будешь любима.
Полина # 29 сентября 2014 в 18:29
Пункт развлечения конечно типичный бабский получился) smile Большинство женщин пытаются именно так избавится от этой боли и обиды. Да, скрывать не буду и меня бывало такое, ну это в "молодости", сейчас алкоголь переношу с трудом, голова трещат даже после половины бутылки пива. Сильно долго не практиковала smile Даже один бокал вина выбьет 1 день из моей жизни на следующее утро. Мучаюсь я сильно конечно. Не умею пить совершенно.
Полина # 29 сентября 2014 в 18:31
Очень радует, что ты взяла себя в руки и не отчаиваешься, все у тебя будет хорошо, ты всего добьешься, если будешь этого хотеть больше всего!
welga # 30 сентября 2014 в 14:03
Привет, Календула. замечательно что ты отдохнула...
поздравляю)))
Как же тебе удалось так легко пристроить детей на время отдыха))) Вот у меня один, и тот не пристраивается) Поделись?)
kalendula33 # 1 октября 2014 в 11:30
Приветики))) моя мама всю жизнь работала воспитателем в детском саду, сейчас она пенсионерка. Я ей каждый месяц плачу 15 тысяч, плюс у меня домработница таджичка тоже 15 тысяч в месяц. Они вдвоем прекрасно справляются. Я сама работаю юристом, веду дела в судах, поэтому мне не надо сидеть 8 часовой рабочий день не надо.
kalendula33 # 1 октября 2014 в 11:26
Привет! Я уже вижу хорошие результаты работы и они вдохновляют. А неприятности как-нибудь переживем.
I-ket # 1 октября 2014 в 09:43
Какая ты молодец! Ты умничка, у меня нехватает слов!
Фото в платье просто супер результат на лицо!
Начсет выпивки не стоит злоупотреблять (совет), пройдет немного времени и по фигуре сможешь дать фору не только 22 летним но и 18 летним! Ты молодец, ты любишь себя а это очень важно! Душевные раны заживают очень долго, но думаю это забудется приедет скоро принц на белом бмв или мерседесе, и будешь выбирать кто нужен а кого в лес! А все остальные их тоже в лес!
kalendula33 # 1 октября 2014 в 11:32
Спасибо)))
Mary # 1 октября 2014 в 12:16
Обалдеть, какой же козел, что за неуважение! Прости, что напоминаю, но не могу сдержать эмоции. Я не представляю если бы мой так сказал.. Я бы ему машину разбила! laugh
Да и не выглядишь ты не плохо(боком то не особо видно), что это с ним.. но это однозначно даст тебе толчок. Возможно и правда все, что не делается-к лучшему. Ты назло всем станешь красивее этой 22-летней! Да и по интеллекту она до тебя не дотянет!) Так что продолжай в том же духе! Ты большая молодец и очень сильная, у тебя получится joke
Молька # 2 октября 2014 в 10:33
Здравствуй, Календула.
Здорово, что тебе удалось отдохнуть.
Сразу скажу, что ты прекрасна. Прекрасна в платье, прекрасна блондинкой, прекрасна 33-ёх летней...
Я восхищаюсь тобой, как сильным и целеустремлённым человеком.
До сих пор перекручиваю в голове тот факт, что будучи матерью 4-ёх детей и разведённой- ты способна максимально положительно относиться ко всем сторонам жизни.
Восхищаюсь!!!
Молька # 2 октября 2014 в 10:37
Мне порой тоже хочется забыться....
Отношения с мужем сходят на нет (чему я рада) и хочется найти в себе СМЕЛОСТЬ начать новую жизнь.
Алинушка # 2 октября 2014 в 11:01
хамство просто невероятное shock некоторые мужчины очень любят самоутверждаться за счет женщины...при этом такие экземпляры часто оказываются абсолютно ничего из себя не представляющими..
33 года это совсем немного..надо же быть таким ослом, чтобы считать в 33 года женщину немолодой..это бред невежественного человека.
я знаю двушек, которым уже за 30, а выглядят они так что и некоторые 20ти летние позавидуют..и там никакой пластики не было кстати, не было даже ботокса и уколов гиалуронкой..просто девушки собой занимаются неустанно..как вторая работа..спорт, правильное питание, гармоничный настрой..
кстати зря ты все таки с алкоголем..понимаю, что ты была очень растроена..не знаю удержалась бы сама если бы мне такое сказали...но все же..что что ..а алкоголь то уж точно девушку красивее не сделает..мне кажется лучше вообще не употреблять..
Молька # 2 октября 2014 в 14:59
Права, Алина!
Насколько бы нам не казалось, что мы слабы- мужчины всегда оказываются слабее.
liza # 2 октября 2014 в 12:43
Как ты хорошо отдохнула! Очень рада за тебя. У тебя обязательно обязательно будет все хорошо. Настрой верный, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! v
kalendula33 # 2 октября 2014 в 22:51
Я все еще по Беларуси болтаюсь. Была в Брестской крепости, Беловежской Пуще

← Назад