Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сегодня я сделала уколы ботокса и гиалуроновой кислоты. Мой первый опыт.

Автор: kalendula33
Опубликовано: 764 дня назад (2 ноября 2014)
Рубрика: Марафон
Редактировалось: 1 раз — 2 ноября 2014
+10
Голосов: 10
С момента как я познакомилась с этим сайтом, я много раз мысленно писала сюда сообщения, но из-за работы совершенно не было времени. Сейчас появилось время и я только и успеваю плодить свои сообщения.
Все началось просто - сегодня я поехала в клинику, чтобы провести очередную процедуру лазерной эпиляции голеней и подмышек.
Дополнительно я записалась на консультацию по вопросу омоложения лица. Более всего меня интересовал контур лица - щеки начали провисать и линия подбородка также.

Сначала была консультация. Я просто пришла и сказала: верните меня на 10 лет назад, лицо начало провисать. Женщина-врач предложила мне следующий вариант: линию подбородка, щеки, шею - мы проводим процедуру RF-лифтинга, всего надо 4-5 процедур, стоимость 2500 рублей за процедуру.
Для разглаживания мимических морщин в области лба и глаз (гусиные лапки) уколы ботокса, 30 единиц стоимостью 8500 рублей.
Под глазами в районе скул и носогубные складки гиалуроновая кислота, 1 шприц на все стоимостью 15 000 плюс 600 рублей канюля.

Я ушла в раздумьях на лазерную эпиляцию. Описывать принципы действия этого всего не буду - в интернете достаточно много информации, просто поделюсь личными переживаниями.

Мой коллеги всегда уважали (и удивлялись) моей способности быстро принимать решения и приводить их в исполнение, а также брать на себя ответственность. Учитывая, что я достаточно много читала про эти процедуры, я приняла решение сделать это. Прямо сейчас.
У доктора оставалась последняя пациентка и дальше запись была свободна.
Сначала мы провели процедуру RF-лифтинга. Была сделана правая сторона, после чего предложено сравнить две стороны. Да, уже после первой процедуры была видна разница.

Меня удобно устроили на столе в сидячем положении, накрыли пледом и врач долго-долго колдовала со шприцами. Мне были показаны упаковки, их целостность и сроки годности, с упаковки с кислоты был снят код и приклеплен к моему договору.

Процедура совершенно безболезненная, если не считать дискомфорта от уколов.

Результат буду оценивать через две недели.

Когда я записывалась на следующую неделю на RF-лифтинг, врач сказала, что результат уже и к этому времени начнет быть заметным, а еще через пару недель лицо совершенно изменится и преобразится.

Вот так вот. Я просто взяла и сделала это. Отдала 20 тысяч, на которые должна была прожить ноябрь месяц, плюс недостающее оплатила кредиткой. Выйдя из клиники позвонила отцу своих детей и сообщила, что детей нечем кормить.
Через два часа он стоял на пороге с огромными сумками продуктов, еще и денег подкинул.
Так что живем, девчата!
Просто про один вечер из моей жизни | Фото до и после. Ботокс и гиалуроновая кислота. Мой опыт.
natty # 3 ноября 2014 в 00:16
dance Нет слов! Умница!!!
katerinabor # 3 ноября 2014 в 02:06
Хлопаю стоя!!!)
liza # 3 ноября 2014 в 08:55
Ты такая молодчинка Хочется скорее увидит результат dance
Юлия # 3 ноября 2014 в 11:48
Календула, вы такая молодец. настоящие женские хитрости) и сама красивая, и дети сытые)

Будем ждать от вас фото с результатом))
kalendula33 # 3 ноября 2014 в 22:06
Весь день болит голова очень сильно, принимала дважды цитрамон. Болит кожа лица, как-будто даже кости на лбу, но все это терпимо, лишь дискомфот. Я сегодня даже на тренировку ходила на улицу, с удовольствием час побегала-пошагала.
Настроение плаксивое, потому что делала это не ради надежды, улучшить себя, красивее прежнего стать, а от обиды, от обидных слов в свой адрес по поводу возраста и внешности. Написала ему письмо, полное боли и досады. И мне уже все равно, что он ответит, просто надо было выхлестнуть это все и мне стало легче.
I-ket # 3 ноября 2014 в 23:47
Вот это решимость! Молодец!
Crazymult666 # 4 ноября 2014 в 12:30
Ничего себе) я бы так, наверно, не смогла... Но, зарекаться не буду...
kalendula33 # 5 ноября 2014 в 08:58
Вчера я чувствовала себя на порядок лучше. В области лба и глаз чувствуется онемение. Подхожу к зеркалу и смотрю на изменения, чуть уловимые лишь для моего взгляда.
Вчера виделась со знакомым, тоже помешавшемся на спорте, он сказал, что у меня явно подисчез второй подбородок (а перед этим мы виделись дня за четыре до этого).
Думаю, это результат профедуры лифтинга. В воскресенье снова иду.
I-ket # 5 ноября 2014 в 09:56
А мы тоже хотим посмотреть на изменение! zst
kalendula33 # 5 ноября 2014 в 09:58
Их уже видно))) сейчас кручусь у зеркала в старом платье))) но! Фото только через 2-3 недели!
I-ket # 6 ноября 2014 в 16:31
Будем ждать) love
kalendula33 # 6 ноября 2014 в 22:43
Сегодня опять были головные боли, боли в области лба, как-будто кость болит. Чувствуется онемение лба и висков. Они больше не морщатся. Эта часть лица не подчиняется. Так как кожа еще молодая, морщинки уже начали разглаживаться. Особенно бросается в глаза лифтинг подбородка, сегодня отец моих детей сказал, что в лице какие-то изменения, как-будто похудело лицо, моложе. Но я свой секрет держу в тайне. Держу в кулачке 3000, что он дал на еду, оплачу ими в воскресенье процедуру.
CНВ # 7 ноября 2014 в 10:26
"отец моих детей")))) без комментариев)))
CНВ # 7 ноября 2014 в 10:32
Молодец, что сделала! Результат тебя поразит)Уверена просто!)Единственный минус - дороговато для среднестатистической семьи...но, обычно, со временем требуется реже процедура. Я тоже делала и не раз и буду делать). Мне очень нравится результат!

← Назад