Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Женщина с прицепом

Автор: kalendula33
Опубликовано: 876 дней назад (13 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Меня всегда потрясало, как клеймили женщин с детьми, как непригодных для брака. Многие ставят на себе крест. На самом деле, девочки, все совсем не так. Вопрос в том, как ты себя поставишь.

Я сразу поясню свою позицию: 1. Если партнер (партнерша) по браку не конченные наркоманы-алкоголики-агрессоры, я не вижу никаких оснований для развода. Даже измену считаю не основанием для развода (кстати, я до сих пор не разведена и не собираюсь это делать).
2. Если уж ты вступил в брак - бейся до конца. Дал слово быть вместе- держи. Ну да, бывает, страсть где-то захлестнула. Раньше это была катастрофа. Сейчас, в нашем мире, не считаю это основанием. Теперь пройдут долги-долгие годы реабилитации. Думаю, мы с мужем сойдемся очень не скоро и долгое время проживем раздельно. Я просто на дух его не переношу. Но это не повод для развода. Просто мне теперь надо время. Просто время. Поэтому пока я не подпускаю его к себе. Мы воспитываем детей, занимаемся решением общих проблем, но держу я его на расстоянии два метра от себя.

Ну так вот. У меня четверо детей. Выгляжу я не айс. Размер у меня 52. Но благодаря игре в марафон, я стала очень ухоженная, язык хорошо подвешен и я получаю мужского внимания больше, чем мне сейчас было бы необходимо.
Получить предложение выйти замуж от парня на 6 лет младше тебя с таким прицепом как у меня - это весьма серьезный знак качества (моего)))). При этом, молодой человек весьма востребован у женского пола, просто не встретилось такой женщины, которая могла бы покрыть его пустоту. А я знаю, что такое пустота. И знаю, как ее наполнить.
А, может, дело в том, что я просто "не даю". Он думает, что я такая святая, а все дело в послеродовых осложнениях и лечении воспаления матки. Но это так, по секрету, между нами, девочками. А мужчина пусть думает, что я вся такая неприступно-таинственная))) Даже вот такую свою личную проблему со здоровьем я превратила в козырь.
Когда он позвал меня на пляж, я отказалась, сказав, что нафиг своим животом растянутым трясти, а он ответил, что он просто балдеет от него, когда смотрит и понимает, что этот живот дал жизни четырем людям.
Разумеется, я ответила "нет". Мальчишка хоть сам и бесплоден, но у него есть все возможности путем ЭКО оплодотворить в будущем свою жену, которая обязательно у него появится. А у моих детей есть отец. Пусть он и занимается их воспитанием.

Так вот, девочки, скажу я Вам: моя мама, ее подруги, даже отец моих детей и сами дети, называют меня Королева-Мать.

И если кто-то скажет Вам, или Вашему партнеру, что Вы "дама с прицепом", ответьте им, что Вы "дама со знаком качества", ибо способность к здоровому деторождению, это самый высший знак качества женщины.

Анекдот напоследок:
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело? ". Волк отвечает:
- Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна?
Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает:
- Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?...)))
Ремонт. Часть 1. Как я отвоевала у государства квартиру и немного личного | Почему после тренировки вес резко падает на 400-600 грамм?
mo6e4ka # 13 июля 2014 в 21:18
Вычитала где-то фразу: "Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость"... Считаю, что это абсолютно верно...
Совсем недавно один мой знакомый разошелся с женой... У них двое детей... Вот он и сказал мне: "Я пытался сохранить семью, но жена не согласилась... Сама виновата... Кому она теперь будет нужна с 2-мя детьми?" Спорить я с ним не стала и говорить на эту тему тоже... Возможно, в такие моменты именно этим мужчины себя пытаются "успокоить"... Типа, жена вернется, никуда не денется, т.к. никому она с багажом не нужна...
А по сути - все наоборот, женщина, которая ушла от мужа, не возвращается к нему... А вот мужики, бросившие своих жен, возвращаются... Но это другая тема...
Роска # 13 июля 2014 в 22:31
ого, какая Вы молодец! Вам есть чем гордиться - четверо детей!!! Я на одного-то не могу решиться, хотя уже пора (по возрасту). Моя знакомая так рассуждает на эту тему: разведённому мужику трудно найти новую жену, кому он нужен не молодой, да ещё и с обязанностями (алименты, выходные и дни рождения в чужой семье), а женщине хорошо - цветущая и с уже готовыми детьми :). А про развод - необычная позиция, достойная уважения. Я так не могу...
Молька # 14 июля 2014 в 08:26
Я тоже не смогла бы повести себя так. Наверное, нужно быть очень сильным и самодостаточным, чтобы сохранять партнёрские отношения с бывшим мужем.
И да, Календула, а что такое марафон, о котором ты пишешь?
Calipso # 15 июля 2014 в 01:15
neomagia # 13 июля 2014 в 22:41

Кстати, в некоторых племенах викингов и индейцев, как раз эот знак качества был необходим, чтобы получить статус девки на выданье )) После замужества верность была обязательной и даже неверность наказыалась казнью, но до замужества ветреность поощрялась и очень желательно было обзавестись дитем. Это явно говорило о здоровье, способности к продолжению рода и прочих достоинствах. Причем этот внебрачный дитенок считался не только равным наследником, а и первенцем даже для будущего супруга. Собственно, даже у славян и бритов во времена язычества, зачатый в ночь Ивана Купалы (всеобщего разврата ))) ребенок, не считался грехом, а даже благословением. Именно таким ребенком и был тот самый Мордред, которого Моргана от родного брата Артура родила. Воспитала, правда, плохо.

OLzik # 13 июля 2014 в 22:50
Согласна, что как женщину будут воспринимать, зависит от того как она себя преподносит(есть у неё "прицеп", или нет).У меня знакомая,не красотка, с ребёнком выскочила замуж,(за парня моложе её, на 8 лет) родила ещё двоих-он погиб,через год с тремя детьми вышла снова, недавно родила четвёртого.
Себя считает подарком, необычной..впрочем она такая и есть.
И окружающие так её и воспринимают..
Молька # 14 июля 2014 в 08:23
Как себя преподнесёшь, так тебя и будут воспринимать люди.
kalendula33 # 13 июля 2014 в 23:43
Вот, я тоже про племя хотела написать. Помнила, что где-то смотрела передачу, но не смогла сформулировать)))
welga # 13 июля 2014 в 23:56
Согласна полностью,что мужчины себя этим успокаивают, с ребенком мол никуда не денется. И относительно сохранности семьи так же согласна, что сохранять ее нужно любыми способами. По собственному опыту могу сказать, что мужчины ценят женщин с детьми, здесь важно показать мужчине, то он сильнее и нужен(просто женщина с ребенком априори не может быть слабой, но это показывать не нужно))). ДЕВОЧКИ все зависит от внутреннего состояния нас самих. Мне в таких случаях вспоминается песня Валентины Толкуновой "Все женщины на свете делятся на несчастливых и счастливых". Желаю нам всем найти того человека с кем дни и ночи сливаются вместе! Я нашла, но это уже совсем другая история ....
olga # 14 июля 2014 в 00:17
Про брак я согласна, нужно за семью бороться до последнего, ради чего семья и есть, чтобы вместе преодолевать препятствия и находится друг с другом чтобы не произошло...
Ты молодец, четверо детей это сильно, при этом что и личную жизнь получается устроить, просто респект!!!!!
И мужчин, которые готовы принять чужих детей очень уважаю, так как таких не особо то и много, большинство незамужнюю молодую девушку без ребенка боятся замуж позвать...
I-ket # 14 июля 2014 в 00:28
Конечно конечно "никуда не денемся" ага счаз! Если девушка так считает то возможно а если мужчина так считает, то хочется пожелать ему удачи, и мозгов! У меня папа появился в 5 лет) искини его люблю и горжусь что он мой папа! Подружка имея 1 ребенка вышла замуж и родила еще 3. И ребенок не помеха, если человек тебе нужен то и все что дорого для него становится дорого и тебе!
Ananasik # 14 июля 2014 в 00:28
Сначала неправильно прочитала название поста как "Девушка с прицелом", даже напугалась, т.к. в курсе, что наша Кalendula пишет все серьезно и по делу, опираясь на собственный опыт ))

Как же не люблю, когда так называют женщин с детьми - "с прицепом, с багажом" sad
Соглашусь, что как себя преподносить, так и будут относиться. И наша Kalendula яркий тому пример! Молодец, действительно Королева! joke
Наверное многие женщины сами себя принижают и загоняют мыслями, что мол с ребеночком они теперь никому не нужны - и это неправильно! Сама в жизни видела множество примеров, где дети не помеха браку joke И вообще, если мужчина любит женщину, то и детей её будет любить, а если же нет, то и не нужен такой вовсе.. имхо.
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 01:25
Умничка что живешь дальше, и стараешься стать еще лучше! Хотя для меня ты святая! angel
Хотя я 6 лет за первый брак боролась, т.е. с первого дня !Но муж сам подал на развод, и кстати он мне при судье сказал, что у него новая девушка, без постоянной головной боли в виде подгузников!я не стала возражать, ведь очевидно что это логический конец! А сама никогда и не думала что детки могут быть Прицепом, дети это часть женщины, ее души, это самый близки человек и если человек тебя по настоящему любит, то вопрос о том любить или не любить твоих детей стоять не может!
Видно не смотря на твое нынешнее отношение к мужу, ты его все таки любишь!
Kris # 14 июля 2014 в 03:22
ахах, да, над анекдотом от души посмеялась))
Есть женщины с невероятным обоянием, шармом, не зависимо от того, какой у нее живот, ноги, нос и прочее, видимо, вы такой являетесь.
За семью я тоже считаю, что бороться необходимо, но не переступая одну грань, а она для меня это - унижение
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 03:46
ну я себя красивой никогда не считала, так как смотрю на вещи реально: ноги кривые (это наследственное) нос не однократно травмированный, брови разные (одна мамина низкая и ровная, вторая папина тонкая и высокая), плечи широкие... в общем красавица, а харааакте еще страшнее чем мои внешние недостатки hoho
но сколько людей столько и мнений! мой муж говорит что красивее меня в жизни не встречал, и характер с изюминкой ! laugh
так что может это тот самый мужчина который видит в тебе только все хорошее, и даже в тех мелочах которые тебе не нравится?
Kris # 14 июля 2014 в 05:00
Pozitiv18 , да, верно рассуждаешь, говорят, когда любишь часто недостатки возлюбленного превращаешь в достоинства smile )))
А вообще, многое от женщины зависит, правильная подача, в особенности
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 10:20
Ну я ломаю стереотипы! hoho мы с мужем познакомились на тренировке. он был моим спаринг партнером, а я и так не особо милая, а на татами еще хуже! После тренировки он начал настаивать на встрече , я его послала ( как он мне в голову не дал в тот момент , laugh за мои слова, не знаю) , так как прошло всего 4 месяца после развода и я еще не оправилась. С того дня он начал ходить ко мне на работу каждый день, то с кофе то с чаем! Через год мы поженились
Ananasik # 14 июля 2014 в 23:57
"ну я себя красивой никогда не считала" - а вот и зря, буду оспаривать! )
По фото так очень милая, и бровки изящные, и носик в норме! И ног кривых не вижу zst
Молька # 14 июля 2014 в 08:14
Сохранить семью порой так сложно, когда отношения на грани!!!
Ещё тяжелее становится, когда понимаешь, что сохранить семью пытаешься ты одна.
Календула, ты пример для многих, кто отчаялся и не верит в счастье с "прицепом".
Действительно, нужно знать себе цену и держать марку.
А пока я одна из тех, кто боится остаться с ребёнком на руках.
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 10:31
Бороться надо за семью! Главное силы на это иметь! И так как я женщина которая была довольно долго замужем, потом развод и вновь подписалась на это,знаю ,что вдвоем с дочкой в каких местах было проще, больше проводишь времени с ребенком, никто не нервирует, готовить меньше надо..... Блин идеально! Хотя мне грех жаловаться, Муж военный, постоянно в командировках, с марта его не видела! Идеальный муж , командировочный муж laugh
Ты посмотри на Календулу! у нее 4-о детей , и в целом не плохо себя чувствует! Да , одной с детьми трудно справляться, но не смертельно!
Calipso # 15 июля 2014 в 01:34
Воооот, это я понимаю - правильный настрой! Сами вы с прицепом, а я со знаком качества! joke
И я полностью согласна, что наличие детей - совсем не повод ставить на себе крест.
Но вот по поводу того, что надо стараться всеми силами сохранить семью... Я считаю, что если с человеком уже не связывают никакие чувства, то зачем? Сохранить дружеские отношения, поддерживать общение - это да, но продолжать жить вместе в статусе пары - это же будет настоящим мучением для обоих. Даже если есть дети - что с того? Думаю, им будет намного комфортнее, если родители найдут себе других, любящих партнеров, чем жить в "полной", так сказать, семье в вечном напряжении и ссорах.
Хотя это и сугубо индивидуальный вопрос, на самом деле.
Мои родители развелись, когда мне было 12, и мама снова вышла замуж. И хотя первое время я испытывала от всего этого негативные эмоции, ревновала ее к новому мужу и все такое, со временем поняла, как здорово, что она смогла найти такого хорошего и любящего человека, который стал для меня настоящим отцом. А останься она с моим родным - я бы видела только ссоры и скандалы.

← Назад