Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вперед к мечте! Вперед за счастьем!

Автор блога: Полина
Выходные)
+11
Всем привет! Давно я не писала, не рассказывала, что нового за это время успело произойти в моей жизни, и вот на долгожданных выходных усевшись поудобней решила все же написать.

Сейчас работа занимает почти все мое время, приходя домой остается на домашние дела от силы 2-3 часа, и нужно все успеть, ведь с раннего утра нужно и отвезти ребенка в дет. сад и не опоздать и вовремя добраться на работу (а ехать предстоит практически на другой конец города), а там часто работаю неделями без выходных, устаю конечно сильно, ну мысль об в скором времени предстоящем отпуске конечно греет душу). smoke Еще поддалась искушению и постепенно снова начала курить, как на меня ругались все вокруг, ведь не курила я уже пару лет... Ну в таком бешеном ритме жизни иногда чувствуешь себя уже на грани и вот так и сорвалась. sad Надеюсь в отпуске я переосмыслю все хорошенько и завяжу с этим, самой за себя стыдно, что начала все опять, ведь так было тяжело бросать...
1 год после коррекции.
+13
Всем привет! Вот и пролетел целый год! Реабилитация после коррекции проходила легко, нос меня совершенно не беспокоил, отек после коррекции был как мне показалось большой, ну спустя год, думаю он ушел полностью. Шовчик вовсе незаметен, нос дышит отлично, как всегда на все 100%!Спасибо огромное Неомагии и Бага Денису Константиновичу за мой любимый носик!!! Даже и не верится, что когда то мой нос был совершенно другим!
Ура! Первый сеанс!
+9
Всем привет!Хочу поделиться с вами своими последними новостями! smile

Была у меня одна очень давняя мечта, и наконец пришло время ей сбыться! Расскажу по порядку, в очень давнем прошлом, когда подростковый максимализм был на самом пике, меня угораздило набить себе "несусветную хрень" stuk , о чем я уже на следующий день и пожалела, ну, что сделано, то сделано... Года шли, а желание избавится от этого позора становилось еще больше. Ну оказалось, что не все так просто, что перед перекрытием старой нежелательной тату иногда приходится проходить через несколько сеансов лазерного удаления тату, в моем случае хватило 3 сеансов, и 2 на запястье левой руки, ну там другая история, ее не будет вовсе, я ее удалю.Мастера выбирала очень тщательно, в этом же салоне и удалила старые тату.

Процедура лаз. удаления тату болезненная,под действием лазера пигмент красителя разрушается и выводится естественным путем с помощью лимфатической системы нашего организма. В среднем, между сеансами должно пройти от 1,5 месяца, до 3-х, поэтому этот процесс достаточно длительный, у меня ушло более чем пол года для подготовке к перекрытию.
Маленький кусочек лета!
+9
Привет всем! Вот уже страшно представить, а ведь лето так неумолимо подходит к концу. Работая я уже и забыла практически об его существовании. crazy Ну у меня большая радость, приехал любимый с вахты и мы наконец таки выбрались все вместе на море, да еще и на рыбалочку, а не просто так. smile Обожаю это дело, и хоть это занятие не совсем женское, ну кайфую от этого не меньше)). Манюня наша так счастлива, в первый день его приезда соединяла наши руки и просила нас поцеловаться) Смешная очень стала и взрослая. Завтра ей исполняется уже 4 годика! А я опять работаю))) Муж сам все организует, приготовит, хотя...может это и к лучшему, у меня сил после рабочего дня остается не много. Купили сегодня подарки, торт, так , что ребенок ждет-не-дождется завтрашнего дня! angel

А еще пытаюсь уже который месяц уговорит мужа разрешить мне перебить свои татушки, ну тот пока не в какую. Очень надеюсь, что у меня получится его переубедить, жуть как хочется избавиться и перекрыть их новой и уже любимой красотой! angel



8 месяцев носику
+11
Вот и прошло уже как 8 месяцев с момента моей коррекции. Нос уже полностью мягкий, чувствительный, дышит прекрасно, радует меня очень-очень! Выглядит натурально очень, рубца не видно совершенно, как будто нос всегда таким и был, по прежнему об операции никто и не догадывается, если я сама не расскажу. Никаких болей и неудобств не приносит, он мне уже ан все 100% родненький стал. Уже по немного ношу очки.

Фото

← Назад