Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вперед к мечте! Вперед за счастьем!

Автор блога: Полина
1 год после коррекции.
+10
Всем привет! Вот и пролетел целый год! Реабилитация после коррекции проходила легко, нос меня совершенно не беспокоил, отек после коррекции был как мне показалось большой, ну спустя год, думаю он ушел полностью. Шовчик вовсе незаметен, нос дышит отлично, как всегда на все 100%!Спасибо огромное Неомагии и Бага Денису Константиновичу за мой любимый носик!!! Даже и не верится, что когда то мой нос был совершенно другим!
Ура! Первый сеанс!
+7
Всем привет!Хочу поделиться с вами своими последними новостями! smile

Была у меня одна очень давняя мечта, и наконец пришло время ей сбыться! Расскажу по порядку, в очень давнем прошлом, когда подростковый максимализм был на самом пике, меня угораздило набить себе "несусветную хрень" stuk , о чем я уже на следующий день и пожалела, ну, что сделано, то сделано... Года шли, а желание избавится от этого позора становилось еще больше. Ну оказалось, что не все так просто, что перед перекрытием старой нежелательной тату иногда приходится проходить через несколько сеансов лазерного удаления тату, в моем случае хватило 3 сеансов, и 2 на запястье левой руки, ну там другая история, ее не будет вовсе, я ее удалю.Мастера выбирала очень тщательно, в этом же салоне и удалила старые тату.

Процедура лаз. удаления тату болезненная,под действием лазера пигмент красителя разрушается и выводится естественным путем с помощью лимфатической системы нашего организма. В среднем, между сеансами должно пройти от 1,5 месяца, до 3-х, поэтому этот процесс достаточно длительный, у меня ушло более чем пол года для подготовке к перекрытию.
Маленький кусочек лета!
+8
Привет всем! Вот уже страшно представить, а ведь лето так неумолимо подходит к концу. Работая я уже и забыла практически об его существовании. crazy Ну у меня большая радость, приехал любимый с вахты и мы наконец таки выбрались все вместе на море, да еще и на рыбалочку, а не просто так. smile Обожаю это дело, и хоть это занятие не совсем женское, ну кайфую от этого не меньше)). Манюня наша так счастлива, в первый день его приезда соединяла наши руки и просила нас поцеловаться) Смешная очень стала и взрослая. Завтра ей исполняется уже 4 годика! А я опять работаю))) Муж сам все организует, приготовит, хотя...может это и к лучшему, у меня сил после рабочего дня остается не много. Купили сегодня подарки, торт, так , что ребенок ждет-не-дождется завтрашнего дня! angel

А еще пытаюсь уже который месяц уговорит мужа разрешить мне перебить свои татушки, ну тот пока не в какую. Очень надеюсь, что у меня получится его переубедить, жуть как хочется избавиться и перекрыть их новой и уже любимой красотой! angel



8 месяцев носику
+11
Вот и прошло уже как 8 месяцев с момента моей коррекции. Нос уже полностью мягкий, чувствительный, дышит прекрасно, радует меня очень-очень! Выглядит натурально очень, рубца не видно совершенно, как будто нос всегда таким и был, по прежнему об операции никто и не догадывается, если я сама не расскажу. Никаких болей и неудобств не приносит, он мне уже ан все 100% родненький стал. Уже по немного ношу очки.

Фото

Хочу чувствовать себя полноценной женщиной.
+15
Всем привет! Вот я и решилась подать заявку на увеличение груди у Андриевского Андрея Николаевича. Если честно очень переживаю, для меня это очень волнительно. Долго думала, всегда хотела красивую грудь, наполненную, пышную и упругую. Ну как и во многих случаях беременность и кормление грудью стали для моей груди настоящей катастрофой.

Предыстория. Моя грудь до беременности была 1.5 размера. Присутствовала небольшая асимметрия, ну она была практически не заметна. Ареолы были маленькими, смотрели вверх, и в целом грудь смотрелась очень даже мило на худенькой молоденькой девочке.

Что бы понять, что я беременна и со мной что то не так как обычно мне даже не пришлось дожидаться начала задержки, так как грудь отреагировала просто мгновенно! Она стала очень чувствительной, стала увеличиваться, что меня очень напугало по началу, ну сделав тест на беременность, я поняла в чем дело. Ждем ребеночка. Грудь во время беременности была просто великолепной, она увеличилась до 3-го размера, у меня наконец таки появилось декольте, муж ходил следом не давая прохода, ну вскоре мой растущий живот ее быстро перегнал))). Во время кормления грудью, я уже поняла, что от моей гриди скорее всего нечего не останется, она то раздувалась, то сдувалась, то была как лопнутый шарик, то твердая как камень. Откормила малышку я всего 9 месяцев и после начались необратимые перемены.

Я похудела, стабилизировала вес, грудь сдулась полностью, остались лишь маленькие обвисшие тряпочки... Когда я наклоняюсь...это просто жалкое зрелище, они смиренно весят себе покачиваясь, я в ужасе если честно. Ареолы растянулись, стали большие, а асимметрия стала несомненно очень заметной. Никакой бюстгальтер не спасает ситуацию...

Как это все отражается на интимной жизни? Думаю и так понятно... У нас женщин логика простая...Если муж обращает на них внимания, это очень смущает, я замыкаюсь. И как бы мне даже жалко его, что ему приходится с этим жить. А вот если не обращает внимания, то конечно же, волей-не-волей затаиваешь обиду, чувствуешь себя не полноценной женщиной, жалкой и разбитой.

Хочется чувствовать себя женщиной, и пока молодая,все же быть красивой, желанной и раскрепощенной. Хочется жить счастливо, наслаждаться этой жизнью. Для меня это очень важный шаг, буду надеяться и верить.

← Назад