Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вперед к мечте! Вперед за счастьем!

Автор блога: Полина
8 месяцев носику
+4
Вот и прошло уже как 8 месяцев с момента моей коррекции. Нос уже полностью мягкий, чувствительный, дышит прекрасно, радует меня очень-очень! Выглядит натурально очень, рубца не видно совершенно, как будто нос всегда таким и был, по прежнему об операции никто и не догадывается, если я сама не расскажу. Никаких болей и неудобств не приносит, он мне уже ан все 100% родненький стал. Уже по немного ношу очки.

Фото

Хочу чувствовать себя полноценной женщиной.
+5
Всем привет! Вот я и решилась подать заявку на увеличение груди у Андриевского Андрея Николаевича. Если честно очень переживаю, для меня это очень волнительно. Долго думала, всегда хотела красивую грудь, наполненную, пышную и упругую. Ну как и во многих случаях беременность и кормление грудью стали для моей груди настоящей катастрофой.

Предыстория. Моя грудь до беременности была 1.5 размера. Присутствовала небольшая асимметрия, ну она была практически не заметна. Ареолы были маленькими, смотрели вверх, и в целом грудь смотрелась очень даже мило на худенькой молоденькой девочке.

Что бы понять, что я беременна и со мной что то не так как обычно мне даже не пришлось дожидаться начала задержки, так как грудь отреагировала просто мгновенно! Она стала очень чувствительной, стала увеличиваться, что меня очень напугало по началу, ну сделав тест на беременность, я поняла в чем дело. Ждем ребеночка. Грудь во время беременности была просто великолепной, она увеличилась до 3-го размера, у меня наконец таки появилось декольте, муж ходил следом не давая прохода, ну вскоре мой растущий живот ее быстро перегнал))). Во время кормления грудью, я уже поняла, что от моей гриди скорее всего нечего не останется, она то раздувалась, то сдувалась, то была как лопнутый шарик, то твердая как камень. Откормила малышку я всего 9 месяцев и после начались необратимые перемены.

Я похудела, стабилизировала вес, грудь сдулась полностью, остались лишь маленькие обвисшие тряпочки... Когда я наклоняюсь...это просто жалкое зрелище, они смиренно весят себе покачиваясь, я в ужасе если честно. Ареолы растянулись, стали большие, а асимметрия стала несомненно очень заметной. Никакой бюстгальтер не спасает ситуацию...

Как это все отражается на интимной жизни? Думаю и так понятно... У нас женщин логика простая...Если муж обращает на них внимания, это очень смущает, я замыкаюсь. И как бы мне даже жалко его, что ему приходится с этим жить. А вот если не обращает внимания, то конечно же, волей-не-волей затаиваешь обиду, чувствуешь себя не полноценной женщиной, жалкой и разбитой.

Хочется чувствовать себя женщиной, и пока молодая,все же быть красивой, желанной и раскрепощенной. Хочется жить счастливо, наслаждаться этой жизнью. Для меня это очень важный шаг, буду надеяться и верить.

Всем привет!
+14
Всем привет! Очень скучала за Неомагией, правда, за это время в жизни всего столько успело произойти, столько успело всего поменяться, вот спешу поделиться с вами своими новостями. angel

Для начала покажу уже полугодовалый носик. 22 ноября 2016 г. мне была выполнена коррекция после первичной риносептопластики. Сейчас носик уже мягенький, дышит так же великолепно, геройски перенес даже жестокую простуду, ну или, что там со мной приключилось, ну атаковала она именно нос, были такие головные боли, что я было подумала, что это гайморит. shock Сейчас уже все в порядке, слава богу.


ШОК, другими словами не описать....
+19
Всем привет). Давно уже нечего не писала, не рассказывала, все учеба, работа, малышка, декрет окончен. Вот сегодня произошла со мной просто такая история...

Утром отправившись на работу подстригла двух мужчин, все круто, все здорово, в приподнятом и веселом настроении отправилась на учебу, там хоть и клиенты бесплатные, ну зато это опыт, руку надо набивать. Все здорово, подстригла еще 2 клиента, и приходит ко мне бабулька. Ну бабулька-как бабулька, они к нам табунами все ходят). Так вот садится и говорит, у меня голова грязная, ну ты деточка подстреги всеровно меня пожалуйста, начала забалтывать меня, я ей предложила вымыть голову, на что услыша 5 минутный монолог, что нечего страшного, что может потом волосы не будут лежать как надо, что ее стригли всегда, что никто ее еще не заставлял мыть голову и т. д. Что я такая молодуха брезгую старую бабушку подстричь. Короче, я дура, поддалась из-за своей неопытности, наивности и добродушности и пригласила стричь на грязные волосы, раз клиенту все ровно как потом будет лежать стрижка, то что тут уж поделать. Теперь я знаю одно, сегодняшний день перевернул можно сказать мою жизнь, моя психика больше никогда не будет прежней... Короче снова к делу, а то эмоции...

Бабулька задурила всю голову, постоянно ей нужно было меня распросить обо всем, не отставала с личными вопросами, комментировать мою внешность, и это не значит, что комментарии были хорошими)))). Я смочила голову, поделила на зоны и приступила к работе, начинала с восточной зоны. Все было терпимо, кроме грязных и неопрятных волос нечего не было, пока я не начала стричь затылок.... Ну и думаю все уже давно догадались к чё у я виду...Встречаю я на своем пути некого немалого "товарища" так назовем, я честно до сегодняшнего дня их никогда и не видела и не подозревала, что они бывают таких размеров. Я чуть на метр не отпрыгнула ну содержалась и взяв себя в руки отправилась сообщить такую неожиданную новость мыоему преподавателю. Она сказала что бы я тактично намекнула бабуле об этом и отправила ее в аптеку.

Девочки, когда я вернулась в зал, бабуля сладко спала, мне пришлось ее разбудить и сообщить эту новость. На что она лупая глазками мне ответила, что знает, ну подозревала, а то голова у нее больно чешется. Я побледнела просто... Уже нечего не соображая сказала, что нужно идти в аптеку и вылечить, ведь это инфекция. На что бабушка начала на меня орать, что я должна ее достичь, я ей объясняю, что мое право отказаться вас стричь, вы даже не предупредили. Просто сровняла длину со второй стороны.

Потом пришлось все дерифицировать, промывать, стерилизовать все поверхности, инструменты не жалея их в максимальном растворе. Отмывалась дома больше что бы морально мне стало легче и перестирала всю одежду... Хотя хотелось ее просто сжечь. И пусть кто скажет, ну и что такое бывает, и т.д. Ну когда в 21 веке об таких проблемах просто умалчивают и живут еще прекрасно без стыда, да я не знаю даже, ну как так. Теперь будет мне урок, благодаря такому опыту буду невероятно теперь внимательно, хотя думала, что наврятли такое может произойти, ну вот и самом начале освоении профессии.

В подарок заработала химический ожог...от диз средств.
2 месяца и 2 недельки носику.
+21
Всем привет! smile

Спешу поделиться свежими фотками своего носика. 22 ноября 2016 года мне была выполнена коррекция после первичной риносептопластики Бага Денисом Константиновичем. Носик худеет, становится чувствительным, ну кончик еще по прежнему плотный, ну для такого срока это норма. joke Дышит великолепно, и радует меня с каждой неделей все больше и больше, продолжая вырисовываться.

Я безумно благодарна Денису Константиновичу за такой красивый, маленький и главное здоровый носик. Я очень, очень, очень рада! ДК- настоящий волшебник! angel Как хорошо, что я решилась на коррекцию, это оказалось совсем не страшно, и идя на такую сложную операцию как риносептопластика вы должны отдавать себе отчет в том, что может получится так, что понадобится коррекция.

В жизни моей сейчас так мало свободного времени, что единственное о чем я сейчас больше всего мечтаю, так это выспаться как следует)). О чем и говорят мои надоедливые мешки под глазами. laugh Ну этим я никого не удивлю, думаю почти каждый сейчас живет в таком ритме жизни. Я уже месяц обучаюсь на парикмахера-универсала, что мне очень по душе, буду соединять то что нравится с моим уже полученным образование. Развиваюсь, обучаюсь, и жизнь кипит. Скоро ожидается приятные такие долгожданные перемены, ну об этом позже, не все сразу. smile

Здесь носу 2 месяца.




← Назад