Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ДО И ПОСЛЕ...

Автор: Полина
Опубликовано: 808 дней назад (22 сентября 2014)
Настроение: норм
Играет: Nicole Scherzinger – Poison
+6
Голосов: 6
Привет всем девченки! angel

Настроение прекрасное сегодня, у нас сегодня тепленько было на улице, весь день было солнышко и ни какого ветра! Так что мы сегодня этот денек использовали по полному с дочей.

Просматривала свои фотки, какая я была до родов и как мою фигуру безжалостно испортила беременность. Смотрела и думаю, неужели это была я!!! laugh Сейчас чувствую себя прекрасно, такая легкость в организме, хочется порхать как бабочка и танцевать! Мы с дочечкой этим и занялись сегодня. Плесали с ней, она в восторге! И мама тоже) Прекрасный день!

Вот я на пляже вялюсь) Это я за 4 месяца до беременности.

smoke

Фоткал меня муж и называет эту фотку мумия фараона)) Лежу загораю не о чем не подозревая) smile

Вот еще доберемемчатые фотки...




А вот я пузатенькая, уже заметно видно изменения которые произошли, руки как сарделины, на мне не сходилось нечего! Только лосины с супер растяжкой спасали, ну я была такой здоровой, даже лицо изменилось. Лицо распухшее... смешная была) Глазки заплывшие) Мне было немного странно смотреть на себя беременную. Ну какие девушки не меняются во время беременности? Думаю всех постигла такая же участь.






Вот после родовые фото, это конечно ужас...смотреть на них боюсь!

Здесь я через 10 дней после беременности.



Единственный плюс это грудь была.

А тут через месяц по моему.




Вот так я выгляжу на сегодняшний день.




Конечно это еще не результат, которого я хочу добиться, еще работать и работать ну сбросила я 10 кг! Сейчас хочу подсесть на диету, которую вычитала в блоге у Козочки, очень интересная да и простая на мой взгляд, диета заключается в том, что нужно перед каждым приемом пищи выпивать 2 стакана воды и через 15-20 минут можно кушать. Должно за 2 недели уйти 5 кг. Ну посмотрим, 5 кг мне не нужно, ну для стабилизации и контроля веса самое то!
Неожиданная прогулка получилась. | Страшная ночь.
Kris # 23 сентября 2014 в 05:53
Полечка, вот прям обожаю тебя))
красотка и умница!!
а ты сколько во время беременности набрала ?
я до беременности весила 54 кг, а во время набрала аж 20 кг и уже перед родами была 74, может даже чуть по больше, но за 2 месяца 2-5 вновь стала 53, благодаря ребенку, а точнее тому, что много запретов на еду было, я же грудью кормила.
вообщем сейчас вешу 53, но хочу похудеть, потому что, на мой взгляд, это все равно многовато
Но, вот беда
я когда худею у меня щеки впадают, лицо ужасно выглядит
Нос большой и кажется, что на лице кроме него ничего нет
Полина # 23 сентября 2014 в 10:33
Спасибо моя хорошая за такие слова! У меня почти как у тебя было. До беременности весела 54-55-56, вес немного плавал, на последнем месяце весила аж 76! Наследующий день после родов 65 кг уже было. Сошли отеки сразу. Ну потом почему то набрался вес, хотя сил у меня не на что не было, весила где то 67. Удалось сбросить до 65 и стоял вес, не туда не сюда. Только после того как бросила кормить грудью стала питаться по другому и физ нагрузки и пошло...за несколько месяцев постепенно до 56, ну на весах периодически мелькает 55 кг. Сейчас 57 кг, после дня рождения, вот реабилитируюсь.
welga # 23 сентября 2014 в 09:47
Поль, привет, какая ты хорошенькая с животиком))
А фигурка у тебя потрясающая!!!!
Я слышала про подобную диету, конечно похудеешь))
Но по-моему тебе не нужно!!!
Выглядишь отлично)) love
Полина # 23 сентября 2014 в 10:34
Привет) Ну немного все же надо, еще есть лишние запасики, надо их добивать.
welga # 23 сентября 2014 в 09:57
Поль, скажи, ты периодически на диете или постоянно? hoho
Полина # 23 сентября 2014 в 10:35
Нет конечно, не постоянно. Так просто не кушаю жареного мучного стараюсь правильно подбирать продукты.
Mary # 23 сентября 2014 в 09:58
Ну знаешь, некоторые и не рожавшие даже весят больше, чем ты) Но конечно нужно ровняться на идеалы. Есть и знакомые у меня, которые даже с животом не набрали почти ничего. Не знаю, от чего это зависит, от силы воли, чтоб не есть, либо от конституции тела (во что я не особо верю)
Стремление это всегда похвально. Молодец, будем ждать результатов!
Полина # 23 сентября 2014 в 10:36
Я тоже вот смотрела телевизор, и там про Светлану Лабоду рассказывали, так вот она во время беременности набрала всего 4 кг! Ну вот как? Как такое бывает?
I-ket # 23 сентября 2014 в 10:26
Такая милашка! Я влюбилась!
Полина # 23 сентября 2014 в 10:37
Пасибочки! Приятно) angel
OLzik # 23 сентября 2014 в 16:04
Поля умница!!!
Хотя по мне так ты везде хороШа!!!
Полина # 23 сентября 2014 в 16:36
Спасибо Ользик! joke
nadin66n # 23 сентября 2014 в 22:32
Какая молодчина Полина ! Фигура супер ! Я тут подраслабилась в отпуске , теперь пожинаю плоды .
Взялась за себя ,надеюсь сдержусь . Теперь у меня есть твой пример ! Спасибо за мотивацию !
Полина # 23 сентября 2014 в 22:49
Все мы такие, не без греха) laugh Срывы у всех случаются) Я вот не люблю диеты, это на столько сложно, много ограничений сильно. Поэтому просто перестала есть жареное , сладкое, мучное, в общем все от чего можно поправиться прекратила кушать, и сразу начал падать вес, не быстро, зато без мучений.
Полина # 23 сентября 2014 в 22:56
Попробуй знаешь что... перед каждым приемом пиши выпивать 2 стакана воды и кушать много раз в день по чуть чуть. Вари себе супчики, гречку, я даже иногда сосиски себе позволяю с гречкой. Рыбку варю себе, кушаю только вареное мясо, бульйончик использую тоже обязательно, фрукты, овощи обязательно. Кефир тоже с йогуртами и творог. Делаю всю кисломолочку сама дома, научилась, теперь практикую постоянно.
nadin66n # 28 сентября 2014 в 20:59
Спасибо за совет !
Calipso # 23 сентября 2014 в 23:06
Поля, какая ты умница!) Отсыпь что ли чуть-чуть своей целеустремленности laugh
На последних фото прям секс love Красавица) И носик, кстати, такой аккуратненький везде на фото)) И чего он тебе не нравится?..)
Полина # 23 сентября 2014 в 23:16
Ахах) Носик фоткается только в определенных ракурсах, у него такая способность из-за кривоты. У меня горбинка не простая , а скошенная наискось, и если правильно повернуть голову то можно поймать более менее нормальный кадр, он будет длинным, но горбинка будет не сильно заметна, а если еще подретушировать то можно жить))) Ну это только фото, а в жизни суровая реальность. И только с правой стороны получается с левой сразу горб вылазит((( А еще фоткаю на телефон, есть хороший фотик, ну он падла такая такой четкий, что все на нем видно как на ладони. А я стесняюсь((( zst
Полина # 23 сентября 2014 в 23:41
Вот смотри, он с правой и левой стороны по разному выглядит...странный такой.


Calipso # 24 сентября 2014 в 17:56
Да, вижу) Да ладно тебе, у меня тоже нос с одной стороны смотрится куда лучше, чем с другой)) У всех так, наверное, в большей или меньшей степени... Хотя мне твой носик с обоих ракурсов нравится)))
inna_taxi # 24 сентября 2014 в 00:56
Какая ты умничка!!! Очень красивая мама! Да, беременность сильно меняет тело, но мне очень нравятся люди, которые работают над собой, а не просто ноют, жуя пирожные! Молодец, так держать!
Полина # 24 сентября 2014 в 10:27
Все меня прям захвалили) Спасибо большое! Я вот помню как лежала с мужем после родов все такая растянутая, живот как мешок был, ляшки как у поросенка) И говорила ему, вот посмотришь, когда я откормлю нашу маленькую принцессу я буду выглядеть еще лучше чем была до этого! Он сказал с улыбкой, ну не знаю, посмотрим... с недоверием. Сейчас же постоянно говорит мне, что ему не верится, что когда то я была пухляшом) Что я его гордость! Это самые приятные слова! Я видела как у него снова загорелись глаза и он смотрел на меня уже по другому.
Роска # 24 сентября 2014 в 09:21
Ты просто молодец!!!
Кстати, про воду... Это не диета, а нормальный питьевой режим. Чтобы пища правильно переваривалась нужен желудочный сок. А если мы пьем воду (чай и т.д.) во время приёма пищи, то желудочный сок разбавляется, снижается его концентрация и, как следствие, эффективность. Поэтому нужно приучить себя раз и на всегда пить за 20 минут до еды и только через 40 минут после. Я достаточно быстро привыкла, только после еды сначала пить хотелось, терпела...
Отличное начинание, полезное! Успеха!
Полина # 24 сентября 2014 в 10:32
Да Росик, поэтому мне и нравиться такой способ "водяной", раньше наоборот после еды пила, сейчас себя перевоспитываю) К стате, когда то отказалась от сахара совсем. Уже лет 12 вообще сахар не ем. Иногда на праздник пирог или тортик, а так вообще не ем его, просто забыла про его существование. Чай, кофе, все без сахара. И как то пришла в гости, мне сделали чай с сахаром, так мне он показался компотом) Уже от вкуса сладкого чая просто воротит.
Calipso # 24 сентября 2014 в 19:31
Точно) Я тоже давным давно перестала сахар класть в чай и кофе, и если вдруг случайно хлебну сладкого - фуээээ laugh Не понимаю даже - и как можно портить прекрасный вкус напитка сахаром?!))
liza # 24 сентября 2014 в 09:39
Сногсшибательная, беременная очень милая и красивая. Я вот набрала много во время беремености, весила 55, а когда рожала первого 74. Но до родов и беремености мне всегда хотелось маленько набрать, сейчас вешаю 62 при росте 174, очень довольна и я и муж. В форму пришла быстро, худеть больше не хочу. Сейчас выгляжу так
Упор делаю на спорт и подтянутась мышц!!!

Тобой восхищаюсь, очень секси!!!! v
Полина # 24 сентября 2014 в 10:36
Спасибо Лизочка! Ты такая красотка, и рождение деток твою фигуру с виду не испортило совсем. Главное , что ты себя чувствуешь хорошо в таком весе. А я помню когда весила 62 мне было тяжеловато, знаешь, это когда даже при ходьбе на боках и спине и животе чувствуешь как трясется жир! Фу... просто, прям хотелось взять и оторвать, как будто лишнее, не мое, как рюкзак за спиной. А сейчас такая легкость! Я в восторге!
snezhk@ # 24 сентября 2014 в 22:40
Полина, приятно с Вами познакомиться. Ну , блин, впечатлила прям. С каждым фото красивее и моложе. Муж наверное балдеет love
Полина # 24 сентября 2014 в 22:48
Спасибо огромно! Муж да, балдеет, постоянно клянчит фото что бы ему выслала, скучает очень.

← Назад