Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

История Кати...

Автор: Полина
Опубликовано: 596 дней назад (25 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
История этой девушки заставила меня стрепенуться, задрожать, и испугаться. Так сильно тронуло и задело что то внутри. Это необъяснимо, и это так тяжело.

Не знаю, знает ли кто то кто она, я честно и никогда не слышала, ну вот совершенно случайно смотрела в интернете видюхи разные, на тему пластики и наткнулась на ее ужасную историю.

Девушку зовут Кэти Пайпер,она британка. До того как с ней приключилось все это горе, она успешно работала моделью, журналисткой и хотела стать теле звездой, была очаровательной и шикарной девушкой, просто куколкой, от которой не оторвать глаз.





Однажды познакомилась по соц сетям с парнем (Дэниелом Линчем), который следил активно за ее творчеством и карьерой, девушке это очень льстило. Между ними завязалось тесное общение, возникла большая симпатия, он покорил ее своей мужественностью и множеством общих с ней интересов, как потом рассказала Кати. Парень активно ухаживал, задаривал подарками, засыпал комплиментами, писал неймоверные любовные поэмы. Девушка просто задыхалась от его назойливого чрезмерного внимания, а администрация соц сетей Кати, даже чуть было не заблокировала ее аккаунт из-за подозрения на активный спам, а это на столько усердно он заваливал ее своими любовными посланиями. И однажды он все же показал свое настоящее лицо, что очень оттолкнуло девушку. Простой поход в магазин, ему что то не так ответил продавец в обувном магазине и Дэниел чуть не размазал беднягу по стенке. После этого Кати решила, что такие отношения ей явно не нужны, он утомил ее и морально и физически не давая и продыху, а встречались они всего лишь 2 недели.

Если бы бедная девушка знала, с кем она познакомилась в интернете, так невинно... А он ведь был судим еще до знакомства с ней за то, что выплеснул кипяток в лицо своей бывшей подружке, чем тоже испортил ей жизнь, ну и конечно же лицо.



То что случилось потом, просто не могло и присниться в страшном сне. После инцидента с продавцом они договорились встретиться в городе и разойтись на дружеской волне, без обид, поужинав на прощание. Парень был внимательный, вежливый, заказал хорошее, дорогое вино, и не что не предвещало беды. Кати даже было подымала, не сделал ли она ошибку решивши расстаться с Дэниелом. После ужина он пригласил ее в специально снятый номер, и девушка согласилась пойти с ним, так как хотела его отблагодарить и уж ни как не могла бы представить на тот момент, что он способен причинить ей что то плохое. Ну как только закрылась дверь на замок этого "хорошего парня" как будто подменили, он избил ее, изнасиловал, грозился перерезать ей горло и кричал ужасные оскорбления. Кати уже и не думала, что сможет остаться в живых. Кровь была по всюду. Оно до сих пор не может понять, как у нее получилось уговорить его покинуть отель, ссылаясь на то, что ему придется долго объяснять горничной, что там произошло, поэтому тот затолкал ее в машину, подъехал к ее дома и просто вытолкнул измученную девушку из машины лежать на земле. После всего этого, она была ужасно напугана, побоялась позвонить в полицию, просто боялась, что он может ее за это убить. Хоть это и невероятно, ну в глубине души, как потом призналась сама Кати, она и не позвонила в полицию, так как еще думала, что тот любит. Все это произошло 31 марта 2008 г.

На следующий день тот расплылся в извинениях... (просто Санто-Барбара)Умолял прочесть ее письмо, которой тот успел настрочить, и не понятно, почему она не сделала это у себя дома, а решила пойти в интернет-кафе, что еще раз заодно поговорить с своим мучителем и расставить все точки над "и". Пока Кати шла в кафе. она говорила с ним по телефону, не заподозрив, зачем тот поинтересовался во что она одета, в подробностях рассказав все ему. тут показался парень в капюшоне и с кружков в руке, она подымала, что это нищий, сунула руку в сумку, и когда тот подошел ближе, то выплеснул ей серную кислоту в лицо! Боль была адская, дкувушка очень пострадала и с каждой секундой кислота продолжала разъедать ее лицо, грудь, руки.

В больнице отчаянно боролись за ее жизнь, девушка ослепла,лицо разъело, до костей черепа и еще очень много страшного, присистрашного, даже писать жутко об этом. 12 дней провела в коме, похудела до 38 кг и питаться могла только через катетер.

Дэниель был приговорен к 18 годам, а ее "компаньон" к 12 -ти годам лишения свободы.

Девушка пережила больше 100 пластических операций, и обрела себе лицо. Сейчас ее лицо почти полностью восстановлено. Она написала книгу "Красота" в которой описала свою жуткую историю. Так же история Кати легла за основу британского документально фильма " Кати: мое красивое лицо". Ведет свое телешоу.




История этой девушки подвергает в шок. даже через желание умереть, она смогла справиться со всей этой болью, и пережить это.
Новому носику почти 2 месяца! =) | Носику 2 с половиной месяца.
Елена # 25 апреля 2015 в 02:06
О Боже...какая история..((( как трогает за душу, Поль.... не слышала про эту историю, читала на одном дыхании....как жаль Кэти, какой ужас она пережила(((( такая красавица была....за что ей всё это....((((((( а эти уроды -18 лет, да их убить мало будет(((((
Полина # 25 апреля 2015 в 09:51
На фотках это она уже после операций! Слава пластической хирургии! А фото после инцидента я побоялась скидывать, там страх конечно.
Алинушка # 25 апреля 2015 в 02:42
Не пойму я..зачем они это сделали..что девушка плохого сделала им, что они так поступили с ней?
психическое расстройство что ли у обоих? может их не в тюрьму надо было, а в дурку до конца жизни обоих..на самом строгом режиме.. scratch
и вообще 18 лет чет маловато за такое scratch
Девушку очень жалко.. cry читать честно говоря такие вещи даже страшно..теперь не засну..
она большая молодец..оказалась сильной и вернула себя к жизни..надеюсь, что сейчас у неё все хорошо в жизни..

вообще вот и знакомься в инете после таких историй. у меня мама знакомится по инету сейчас, общается..а я переживаю..мало ли на кого нарвется..
правда сейчас она на встречи не ходит. общается виртуально..но летом и осенью было несколько знакомств вживую..я её строго настрого инструктировала, чтоб гуляла только днем и по центру города в людных местах с этими своими новыми знакомыми..и никуда не сворачивала в тихие переулки.. scratch и не дай Бог ни на какие приглашение в гости не соглашалась..хотя она говорит, что приглашают её постоянно разные кавалеры..по-моему это уже характеризует отрицательно..я ей сразу говорю, чтоб всех приглашателй отшивала.
правда если на козла нарвешься, то все предосторожности могут не спасти scratch тут уже газовый баллончик наверное нужен с собой..
но вот эта Кэти конечно все таки была весьма неосторожна..я раньше много знакомилась по инету, имею большой опыт) но ни за что с парнем, которого в живую вижу в первый раз, не потащилась бы в гостиницу или в гости к нему домой..даже если бы он милым премилым..
ради чего номера снимаются и для чего туда приглашают в принципе сразу понятно..и для меня странно с плохо знакомым человеком в принципе соглашаться идти после свидания в гостиницу.. даже если есть откуда то вдруг уверенность, что он не маньяк..
а тут вообше человек из инета..все таки мягко говоря легкомысленный поступок совершила Кэти..
хотя наверное даже если б она с ним не пошла, он бы все равно дружка подговорил напасть на неё..раз они такие психопаты невменяемые scratch
Valentinka # 25 апреля 2015 в 09:36
А разве человек с нормальной психикой сможет пойти на такое?
Почему их содержат в тюрьмах?! через 18 лет он выйдет и убьет еще человек 5, если не больше!((((
Полина # 25 апреля 2015 в 09:56
Девчата, ну просто так в психушку не садят, значит при полном сознании шел на это, специально изуродовать ее хотел, мол не доставайся же ты никому.
Полина # 25 апреля 2015 в 09:54
Ну Алинчик, она ведь с ним встречалась 2 недели на тот момент, и он был гипер внимательный и пушистый. Вот и потеряла осторожность. Да и иногда смотришь на человека и подумать бы не подымала, что там могут такие черти водиться.
Полина # 25 апреля 2015 в 09:57
Вот так по инету с парнями знакомиться... scratch Хотя такая одержимость ею должна ее была насторожить.
Юлия # 25 апреля 2015 в 11:22
Точно! Уже на этом моменте можно было заподозрить, что у человека вспыльчивый характер и способен на безрассудные поступки.
Karisha # 25 апреля 2015 в 06:43
Да уж, ну и история, жалко ее( страшно общаться с кем попало, разные люди есть, но чтоб так в лицо, кислотой. Страшно и подумать, что такое бывает shock
Оксана # 25 апреля 2015 в 08:00
У нас на районе живет бабулька. У неё обозженое кислотой лицо. В молодости муж от ревности облил её. Моя бабуля рассказывала про неё, что очень красивая была, что муж ее даже на улицу не пускал выходить без него. Дальше подробностей я не знаю, но итог: ходит она до сих пор с испорченным лицом. Раньше не делали такие опи как сейчас.
Valentinka # 25 апреля 2015 в 09:39
Ужас! От ревности облил кислотой? shock Люди злые, испортят красоту, чтобы никто не посмотрел даже!
А сам то он как потом смотрел на нее?
Оксана # 25 апреля 2015 в 10:35
Его посадили в тюрьму. А там он умер. Она так одна и живет.
Юлия # 25 апреля 2015 в 11:23
Ужас какой, оказывается такое не только в Голливуде происходит.. Страшно быть красивой!
Полина # 25 апреля 2015 в 10:00
Да мало того, что при ожогах кислотой эти шрамы и пересадки могут помочь в первые 2 года, потом вроде в глубь уходят в ткани и трындец настает. Это так сама же эта Кати и говорила, что времени было мало, для того, что бы успеть исправить.
Valentinka # 25 апреля 2015 в 10:19
Ужас. Столько операций. А если у человека денег нет на опи? cry
Алинушка # 25 апреля 2015 в 11:30
господи, где только эти уроды вообще кислоту то достают?? shock её просто так ведь не купишь scratch
Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 11:45
В интернете,там все сейчас можно купить))
Алинушка # 25 апреля 2015 в 11:34
а я вот вспомнила..у меня мч рассказывал, что лет 10 назад его сестре двоюродной однажды папа пытался плеснуть в лицо кислотой shock отец там совершенно невменяемый человек, который постоянно глушит алкоголь..зачем он это пытался сделать я не знаю..
слава Богу она осталась цела..задуманное ему осуществить не удалось..но у девушки потом в 24 года седые волосы полезли в огромном количестве..
Полина # 25 апреля 2015 в 19:51
Жесть конечно... scratch
liza # 25 апреля 2015 в 09:28
О боже какая историЯ cry у мужика с головой проблемы конкретные, ужааааас cry бедная девочка в жизнь ей испортил.
Valentinka # 25 апреля 2015 в 09:38
Очень жалко девушку.
Но зачем она ему еще и отвечала где она во что одета, накануне он ее чуть не убил.
Наивная до ужаса, и пострадала из-за каких-то моральных уродов! shock
Полина # 25 апреля 2015 в 10:01
Это точно, психов хватает. scratch
Полина # 25 апреля 2015 в 10:04
вот на этом фото она до того как с ней произошел весь этот кошмар.



liza # 25 апреля 2015 в 12:11
Какая миленькая и хорошенькая))))
Полина # 25 апреля 2015 в 10:06
на этих фото, последствия этой больной любви...


Юлия # 25 апреля 2015 в 11:25
Бедная девочка((
liza # 25 апреля 2015 в 12:13
Как это ужасно и страшно, взять и изуродовать так человека cry
Полина # 25 апреля 2015 в 10:13
А вот на этих фото она уже после проделанных многочисленных пластических операций. Ей были сделаны множественные пересадки кожи, ей приходилось годами ходить в специальной маске , фото кошмарные конечно. Хорошо, что ей и пластическим хирургам удалось исправить изуродованное лицо.
Полина # 25 апреля 2015 в 10:16



Полина # 25 апреля 2015 в 10:18
Тоже после операций.

Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 10:23
Повезло конечно что смогли все исправить)
Юлия # 25 апреля 2015 в 11:26
Да, конечно не сравнится с тем, что было ДО! Но работа хирургов заслуживает уважения да и терпение и желание жить девушки тоже сыграло немалую роль
Алинушка # 25 апреля 2015 в 11:26
да..все таки как хорошо, что сейчас есть чудо врачи, волшебники, которые могут помочь людям в таких страшных ситуациях..
liza # 25 апреля 2015 в 12:16
Сколько же ей пришлось перенести, боли, страдания, слез... cry
Полина # 25 апреля 2015 в 19:55
Это точно, после комы вроде бы, если не ошибаюсь на 3-й день, она написала матери записку со словами "Убей меня". На столько она не хотела жить. Ну хорошо, что история все таки с хорошим концом.
Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 10:18
Странно что смогли еще что то сделать,многих девушек показывали с подобными историями,но насколько я знаю?внешность им так восстановить и не удалось(
Полина # 25 апреля 2015 в 10:23
Ей очень тяжело пришлось, в начале она лежала в силиконовом чехле, и после случившегося, до того как она впала в кому ей показалось, что она умерла и ее положили в мешок, куда трупы кладут. А говорить она не могла и шевелиться от шока уже в больнице. Долго, годами ходила в специальной маске.


Valentinka # 25 апреля 2015 в 21:28
Ой какой кошмар!
Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 10:16
Девушку конечно жалко,но она видимо тоже небольшого ума((После того как тебя в какой то гостинице били и насиловали,а потом просто выкинули из машины,идти и о чем то хотеть поговорить с этим уродом!О чем?????Мне изначально было бы страшно вообще как то общаться с ним)
Полина # 25 апреля 2015 в 10:17
Да пипец! Сама не пойму, ну она говорила, что боялась его жутко, ну тот умолял, и клялся, что никогда такого не повториться. Вот бабы, доверчивые(((.
Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 10:21
Это как многие жертвы насилия,их сначала годами лупят,а потом рассказывают что любят и они как не странно верят))
Полина # 25 апреля 2015 в 10:25
Она все хотела по человечески, по хорошему с ним разойтись, я понимаю были бы вместе 8 лет, а так 2 недели...
Алинушка # 25 апреля 2015 в 11:23
меня вот это тоже мягко говоря удивило scratch что ж он ей так понравился, что она не смотря ни на что пошла с ним второй раз на встречу scratch
в принципе если мужчина хотя бы один раз женщину ударил, то это уже все. конец отношений..ударил один раз, ударит и второй..мужчина может извиниться, клясться, божиться, что это случайность..но раз женщина простила, у него на уровне подсознания отложится, что в принципе ничего страшного если он женщину ударит..
Юлия # 25 апреля 2015 в 11:28
Да..возьму себе на заметку) малейшая агрессия со стороны мужчины и отношения надо заканчивать!
Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 11:53
Да если он ее пол ночи в гостинице лупил,там вид должен был быть дай боже...И что она вся в синяках пошла с ним отношения налаживать и пытаться разойтись по хорошему?????)Поменьшей мере глупо...
liza # 25 апреля 2015 в 12:19
Да конечно неоспоримый факт, это даже не пощёчина в порыве гнева и настоящее избиения и насилие, о ужас, ужас!!!
AnnA # 25 апреля 2015 в 10:27
Женщины странные существа!! Их бьют, режут, насилуют, издеваются ....а они ЛЮБЯТ!!! Вот как это????????
Полина # 25 апреля 2015 в 10:30
Да, иногда просто поражаешься на сколько женщины и сильные и слабые одновременно...
Оксана # 25 апреля 2015 в 10:32
Божечки мой какой ужас! Сколько бедненькая девушка натерпелась и пережила, история и правда трогает до глубины души! Очень страшно становится от мысли, что какие то психи и моральные уроды могут распоряжаться твоей судьбой и лишать тебя красоты!
Кети конечно восстановили лицо, но все равно это уже не она...
Полина # 25 апреля 2015 в 10:48
Пережила такое, что и врагу не пожелаешь...
Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 12:01
Вглядываясь в последние фотографии,видно что лицо до конца не восстановили,левый глаз меньше,да и на коже осталось множество следов и она стянута((Но конечно то что сделали хирурги-это чудо,но следы все равно у девушке остались,как с наружи,так и внутри...
Оксана # 25 апреля 2015 в 12:13
Угу и глаз у нее этот не видит скорее всего...
Полина # 25 апреля 2015 в 20:00
И всегда закрыты уши, потому что их так разъело, нереально просто.
Юлия # 25 апреля 2015 в 11:31
Странная, необычная и ужасная история. Неужели у девушки не было живых поклонников, что захотелось познакомиться с неизвестным из интернета?) Да ведь и как ей не повезло, в интернете все же бывают хорошие парни..
Восстановили внешность здорово. Надеюсь, на душе у нее когда-нибудь станет тепло и светло
Алинушка # 25 апреля 2015 в 11:38
вот я тоже этому удивилась) такая красивая девушка.. даже странно, что её в инет занесло знакомиться scratch
Оксана # 25 апреля 2015 в 12:15
Доверилась, тем самым допустила грубейшию ошибку! Судьба такая ...
Olesya2652 # 25 апреля 2015 в 13:15
Вот и как детей воспитывать,чтобы с ними не получилось такого?
Оксана # 25 апреля 2015 в 14:52
В том то и дело, что от этого ни кто не застрахован! sad
OLzik # 25 апреля 2015 в 13:35
Жаль девочку конечно. Всё было б не так грустно, если б это был единичный случай....
Сейчас так часто подобное случается...когда сожители, мужья(ненормальные) обливают кислотой.
Не у всех получается восстановить лицо, так как это деньги...а просто так никто ничег делать не будет.
Нет врачи конечно восстановят...чтоб человек мог просто жить...тут уж не до красоты..
Kayasha # 25 апреля 2015 в 15:22
история ужасающая! конечно таким уродам такой срок это просто подарок! очень жалко девушку! а на счет того что он пошла к нему второй раз... она надеялась что он раскаялся.что объяснит почему поступил так с ней! а это больные люди которые считают что если это не их вещь ее надо уничтожить растоптать.. и они могут так вам напеть что и не заметите как мышки на дудочку за ними пойдете!
Мечтающая # 25 апреля 2015 в 16:28
Ой, ужас какой! Бывают же девушки такие наивные!
Очень её жалко! Он же тоже вёл себя хитро. Если б он сразу показал свою злость, она бы не стала с ним уединяться нигде.
Очень жалко её и ужасно!
Испортили твари ей жизнь.
nadin66n # 25 апреля 2015 в 18:47
Судьба такая , на одни и те же грабли наступать !
Журналистом и телеведущей хотела быть , уж психологию людей всякого учат выявлять !
От любви до ненависти один шаг !
История ужасно трагично , хорошо были возможности и врачи постарались показать свою работу !
У меня девочка дочка скоро 14 , умница,красавица заметила что ы интернете сама пытается знакомиться , боюсь и беседовали , все ровно как то агрессивно у неё поиск происходит .
Хочется ей быть целованой , ой это она мне парней замучает .
stikera # 26 апреля 2015 в 00:40
Боюсь представить как я бы реагировала, если б моя дочь знакомилась через инет shock слава богу, что до этого еще далеко, но я понимаю, что время сеййчас такое, а дальше-больше. Страшно за деток! Сами то вроде уже ума набрались)))

← Назад