Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Подготовка идет полным ходом!

Автор: Полина
Опубликовано: 688 дней назад (20 января 2015)
Редактировалось: 1 раз — 20 января 2015
Настроение: отличное
+15
Голосов: 15
Привет девочки! Хочу поделиться с вами как же идет моя подготовка к ринопластике у Бага Дениса Константиновича, какие новости, что уже сделано и что предстоит совершить! Какой мой настрой и как я все это донесла до своих родных, все было совсем не гладко.

Начнем по порядку.

Хочу напомнить моя ринопластика состоится 13 февраля 2015 года. 11 февраля 2015 года я уже записана на консультацию к Денису Константиновичу в 14:00.

Что планируется сделать с моим носей: понизить спинку носа (убрать горбинку), сузить костную пирамиду носа (сделать его тоньше), кончик носа сделать более аккуратным и приподнять его. Я не могу вам передать как я мечтаю об этом заветном прогибчике на носике! Ах! Поскорее хочу новый носик! В душе порхают бабочки светиться все от счастья!



Я с большим нетерпением жду день своей операции и очень этого хочу! Уже хочу поскорее, увидеть творца своего нового идеального носика, я полностью доверяю своему хирургу и уверена, что он сделает меня самой счастливой Полинкой на свете! На все вопросы которые меня интересовали мне отвечала замечательная девушка Татьяна (менеджер по качеству обслуживания), я ей очень благодарна за терпение и выдержку, ведь я ее засыпала своими глупыми вопросами smile Благодаря ей моя подготовка кипит полным ходом! Дату операции не пришлось ожидать долго, все состоится уже совсем скоро и надеюсь все пройдет по плану и нечего не сможет помешать исполнению моей заветной мечты.

Что уже сделано. Я забронировала себе кроватку в хостеле "Гоголь Моголь" он находится недалеко от самой клиники, поэтому я без труда и всяких поездок доберусь в клинику. Бронировать сначала пыталась через сайт Букинг.ком, но там требовалась карта (мастер кард, виза, американ экспресс) у нас в Крыму сделать такую можно только за месяц, ведь у нас совсем недавно только начали открываться российские банки, до этого мы сидели вообще без банков, так как все украинские естественно закрылись и испарились laugh . Бронировала я себе хостел напрямую через хозяев списавшись с ними в группе в контакте. Вежливые и приятные ребята! Все очень просто и без трудностей.


Вот в такой лимонной комнатке я остановлюсь на 2 недели.


Билеты на самолет уже забронированы, завтра поедем выкупать. Прилечу я в Питер вечером в 17:05 10 февраля. И так же билет назад на родину 23 февраля утром в 9 часов с копейками, точно уже в билете гляну, а то забыла. Значит надо будет слезно просить Дениса Константиновича снять гипс и показать носю 22 февраля. Очень надеюсь, что все получиться.

Самым сложным было донести новость об моей предстоящей операции моим родным. О том , что я участвую в акции знали только 2-е человек, это мой муж и моя мама. Знали и поддерживали, даже интересовались, как обстоят дела. Когда уже стало все известно и Майечка объявила результаты мама и муж за меня порадовались и сказали, ну что же будем готовиться. И подготовка началась. Когда раздался тот самый волнительный звонок от Татьяны и мне была назначена дата опи и записана на консультацию началось небольшое напряжение, так как времени остается не так уж и много и надо все успеть. Мама естественно начала мне помогать, загвоздка была в том , что у нас не было той самой карты, что забронировать отель и пришлось попросить о помощи моего брата. То, какая была его реакция, лучше не вспоминать. Он и кричал и переживал, говорил, что все это развод и не по настоящему, что меня обдерут как липку, требовал доказательств! Что мол, все люди подставные...ага все подставные и пишут, выкладывают фото и общаются только ради меня одной. И я тогда тоже фейк. Ужас короче! Господи как же я устала за эти 2 дня. Долго доказывая ему, что все в порядке, пока не показала ему договор, он не успокаивался. Сейчас от него молчек и он оставил вроде свою моральную атаку на меня и маму, не пытается больше гнуть свою линию. Мама конечно очень из-за него перенервничала, паниковала и расстраивалась. Конечно он меня очень любит и такая реакция тоже может быть, я на него не сержусь, и надеюсь он на меня тоже. Короче , лучше по моему мнению, что бы об предстоящей операции знало вообще как можно меньше людей, а о том, что бы сказать кому то из знакомых речи не идет вообще, я поберегу свои и их нервы. Я уверена все будет хорошо! И объяснять людям как я этого добилась и что победа ко мне не с неба упала и что такое на самом деле существует и мир не без добрых людей абсолютно мне не хочется. Сейчас страсти поутихли, и после того как мне удалось все объяснить родным идет хорошо. И я наконец таки могу вздохнуть полной грудью.

Уже 25 января улетает мой муж снова на работу и увижу его я не скоро, лицезреть меня уже в следующий раз он будет с новым носиком. В начале следующей недели я уже пойду сдавать все нужные анализы. Я в следующем блоге все подробно об этом напишу.

А сейчас выкладываю фото моего носа, надо же собирать фотки, что бы потом было с чем сравнивать!







Шлю вам огромный пламенный привет из Керчи! Люблю вас всем сердцем неомаговочки! love

Дата операции!!! | Сдала анализы! Как от сердца отлегло!
inna_taxi # 20 января 2015 в 19:24
Полинка, солнышко, как же я за тебя рада!!! Чудесная комнатка, кстати)))

Скоро увидешь Питер, скоро сбудется мечта, и ты станешь самой красивой Полинкой на свете!!! Ураааа!!!!!
Полина # 20 января 2015 в 19:26
Ура! dance Жду с нетерпением!
Елена # 21 января 2015 в 00:33
И лимонная комната мне очень понравилась! То, что надо! Цвета такие оптимистичные, сочные! Сама бы не отказалась после операции там оказаться, чтобы никто не кантовал stuk
Полина # 21 января 2015 в 00:34
Посмотрим еще какие мне соседи достанутся) look laugh
Елена # 21 января 2015 в 00:40
Да, тоже немаловажно joke
Olesya2652 # 30 января 2015 в 00:52
А в клинике сколько времени после опи держут?!
Полина # 30 января 2015 в 13:02
В клиники думаю сутки. Отошла от наркоза, вытащили турунды и домой.
inna_taxi # 20 января 2015 в 19:26
А брат молодец, что все проверил и убедился! Обманщиков много, у него нормальная здоровая реакция)))

Пусть все пройдет отлично! Я мысленно с тобой)
Полина # 20 января 2015 в 19:29
Я знаю, я все понимаю, он так мне и говорил, что сам лично не раз попадал на мошенников, поэтому никому не доверяет. Ну сейчас все хорошо и все спокойны. Мы с ним померились и конфликт был исчерпан.
Елена # 20 января 2015 в 20:50
Ура!!!!!Ура!!!!!! Ура!!!! Можно говорить бесконечно! Так радостно за тебя!!!!
Братика тоже можно понять, правильно, что не злишься на него, что с пониманием. Он переживает за тебя. Это на самом деле абсолютно здоровая реакция. В наше время трудно поверить, что дорогостоящую операцию кто-то может просто подарить...
Полина # 20 января 2015 в 20:59
Конечно Ленчик, поэтому и родилось в его голове недоверие.
OLzik # 20 января 2015 в 19:31
ПолинккААААА!!!! Как здорово и классно!!!
Скоро уже, ура!!!
Ничего всё пройдёт, переживания...и т.д. а нос красивущий останется!!!!
Полина # 20 января 2015 в 19:35
Да,да,да! Олечка! dance Хочется кричать о своем счастье на весь мир! Как же я долго мечтала!
OLzik # 20 января 2015 в 19:38
У меня муж тоже скептически относился...типа бесплатный только сыр в мышеловке...типа отрежут тебе ещё что нибудь заодно... crazy
Я приехала говорю смотри...ничего кроме 3 кило моей кожи, кстати подпорченной растяжками hoho +3 литра жира, тоже сомнительное богатство laugh мне не отрезали!!!
Полина # 20 января 2015 в 19:41
Ну это же мы здесь такие проинформированные, все знаем вдоль и поперек, все изучили, просмотрели, начитанные. А тем, кто этим никогда не интересовался очень трудно донести. Для этого требуется я хочу сказать не один день joke .
Полина # 20 января 2015 в 19:41
Твое преображение вообще колоссальное! Все очень и очень красиво получилось!
Елена # 20 января 2015 в 20:52
Вот мужья...))) у меня тоже такой недоверчивый товарищ! Не представляю под каким соусом я бы стала своему подавать??? shock
Полина # 20 января 2015 в 21:00
Ну близким надо сказать, тем более мужу. Нечего, день, два, три и все объяснишь))) laugh
Olesya2652 # 30 января 2015 в 00:54
Мой на меня уже рукой махнул,делай гоаорит что хочешь)))
Полина # 20 января 2015 в 19:45
Я еще забыла добавить. 13 февраля у меня будет фотосъемка. Я так поняла, что на видео меня не будут снимать. Ну как по мне, хоть в стеклянном кубе посреди площади, главное, что меня оперировать будет замечательный хирург, в котором я ни на секунду не сомневаюсь. Примером для меня служат его потрясающие работы наших неомаговочек ( Дикты-Ксю, Козочки, Наташи), потрясающие изменения на лицо! И девушки очень рады своему преображению, и скоро и я буду лицезреть на своем лице очередной шедевр Дениса Константиновича!
Мечтающая # 20 января 2015 в 19:48
Радость то какая! Скоро будешь с новым носиком!
А там все на ринопластику примерно на 2 недели приезжают?
Сколько стоит снять кровать, если не секрет?
Полина # 20 января 2015 в 19:54
Сейчас расскажу. После операции накладывают гипс. Его нужно носить 8-10 дней. Все это время я буду находиться в Питере. Прилечу я 10февраля - домой 23 февраля, вот и 2 недели.

Кровать в хостеле за сутки стоит всего 400 рублей. За 13 ночей я заплачу всего 5200р! Изначально я хотела забронировать номер с одной двухспальной кроватью. Ну его естественно уже не было. Так что остался только такой вариант. И то если бы я еще бы потянула бы немного времени, пришлось бы искать другой отель или хостел. Ну я не сильно расстроилась, главное, что крыша есть над головой и все в порядке. Сыкономлю заодно. Так что все прекрасно.
Мечтающая # 20 января 2015 в 20:07
Спасибо за обстоятельный ответ! Удачи тебе! )))
Юлия # 20 января 2015 в 20:35
Правда придется соседу всю правду-матку о пребывании в Питере рассказать)
Про Калипсика в хостеле вроде никто не знал))
Полина # 20 января 2015 в 21:02
Ну да, у меня все на лице будет написано, а у нее технично под свитерком пряталось счастье)
Юлия # 20 января 2015 в 21:56
Ой да) Запасись объемным шарфом, чтобы носю прикрывать, а то на улице все будут пялиться)
Полина # 20 января 2015 в 22:18
Все ровно меня никто не знает, пусть пялятся себе на здоровье, а носик шарфиком прикрывать, что бы не замерз) laugh
Юлия # 20 января 2015 в 22:23
Нуу... это ты сейчас так говоришь)) а потом от косых взглядов не по себе станет, тут народу много))
Впрочем два в одном - и тепло и маскировка)
Полина # 20 января 2015 в 23:55
Согласна Юльчик, буду совмещать laugh joke .
Olesya2652 # 30 января 2015 в 00:57
Хорошо еще что зима и на улице темнеет рано!!!Очень удобное время для опи!
Полина # 30 января 2015 в 13:04
Это точно, тоже небольшой плюсик. joke
liza # 20 января 2015 в 19:56
Полиночка,золотцо, как я рада что все удалилась!!!! dance
Период с родным непониманием уже позади , только приятные хлопоты и подготовка полным ходом!!! dance
А брат молодец, так переживает значит очень любит!! И мы тебя тоже любим love
Полина # 20 января 2015 в 20:03
Конечно любит, и я его очень люблю. Поэтому все уже хорошо.
Роска # 20 января 2015 в 20:00
Полинка, ууррряяя!!! Как же я за тебя рада!!! Скорее бы!) Прям не терпится тебя увидеть с новым носяшем) Готовься обстоятельно, чтобы ничего не упустить)
Полина # 20 января 2015 в 20:06
Конечно Росочка, буду стараться, я вообще очень ответственный человек, и как я уже писала, особенно к своему здоровью отношусь очень кропотливо, поэтому в плане анализов нечего не упущу точно. Главное, что бы анализы были хорошими.

Да Росик! Та капец, какое это счастье! Новый нос- новая яркая жизнь полная позитива!
Елена # 20 января 2015 в 20:56
Вот как круто!!!! Ты своими радостными эмоциями заряжаешь нас позитивом!!!!!
А твой муж приедет, а ты уже такая красотка будешь!!!!!! Выйдешь к нему, и он в осадок выпадет!!!!! Влюбится в тебя с удвоенной силой!!! love Юххуууу ))))
Полина # 20 января 2015 в 21:03
Посмотрим, как будет, он у меня такой "эмоциональный" да и вообще мужики редко когда замечают)
liza # 20 января 2015 в 20:11
Будет у нас самая счастливая Полиночка на свете с красивым носиком! Здоровоооооооооо! dance
Юлия # 20 января 2015 в 20:36
То что снимать будут это просто супер! Очень люблю видео-истории такие)) И тебе на долгую память и нам интересно)

А кого с дочкой оставляешь?
Полина # 20 января 2015 в 21:04
Нет Юльчик, наоборот, вроде бы не будут на камеру снимать, только фотосъемка будет.
Полина # 20 января 2015 в 21:04
Мама уже сегодня подала заявление на отпуск. Дочу оставляю с мамой и свекровью.
Елена # 20 января 2015 в 21:11
Как здорово, что мама так выручит! Такая поддержка колосальная!!!! Она у тебя молодец!!!! smile
Полина # 20 января 2015 в 21:13
Хоть морально она и не хочет, что бы я делала операцию, ну любовь ко мне не может позволить отказать мне и не помочь. Я ей за это очень благодарна! За ее поддержку и за защиту, как она меня отстаивала перед братом. Ну забыли, не хочу снова об этом вспоминать, надо настраиваться на положительную, светлую полосу.
Елена # 20 января 2015 в 21:18
Да, Полиш, обычно не без этого, обязательно найдется тот, перед кем нужно оборону держать и оправдываться. Я решила, что с мужем буду тверда в этом случае. Я ему уже как-то сказала! Что буду делать грудь и это именно мне необходимо! И если буду тебе не подходить после этого, тогда нам не по пути (((((
Полина # 20 января 2015 в 21:26
Уго какая ты Леньчик! Думаю твой муж не будет против красивой, пышной груди у своей жены. joke
Елена # 20 января 2015 в 21:36
Вот и я так думаю, поэтому такая деловая rofl
Елена # 20 января 2015 в 21:38
А вообще просто я порядком устала от того, что он запрещает мне об этом даже думать.....хотя сам начинает, как будто свыкаться с этой мыслью.
Юлия # 20 января 2015 в 21:57
Ой Полинчик, мама у тебя золотая) Хоть и для мам все дети красивые, но тебе повезло, что мама понимающая, умеющая входить в положение и доверяющая))
Olesya2652 # 30 января 2015 в 00:58
)))Без груди значит по пути было,а с грудью нет)))))))
katerinabor # 20 января 2015 в 20:40
Ура!!!! Предлагаю в Санкт-Петербурге всем встретиться!)))
Елена # 20 января 2015 в 20:57
Встретится надо обязательно )))
Полина # 20 января 2015 в 21:05
Конечно надо! Давайте будем договариваться! Как пройдет "февральская сходка неомаговок"! joke
Юлия # 20 января 2015 в 21:58
Забронируем рЭсторан!)
Алинушка # 20 января 2015 в 21:04
да уж..представляю как тебе тяжело было уговорить брата..у меня тоже среди родных есть паникеры.. думаю, что если бы мой папа был жив, то он бы мне начал говорить именно то, что твой брат..и даже не знаю ужалось бы его уговорить..он был очень упрямый человек..мама у меня по-лояльней отнеслась..хотя тоже выказывала небольшие сомнения..но даже не об акциях, а о необходимости в принципе делать рино..

и еще хочу сказать, что мне твой носик все таки нравится) конечно раз он именно тебе самой так не по душе, то нужно его исправить..но некрасивым его просто никак не могу назвать..аккуратный кончик, длина нормальная, асимметрии нет, единственное что - горбинка..но она тебя не портит на мой взгляд..хотя не отрицаю, что с новым носиком будет еще лучше..
Полина # 20 января 2015 в 21:10
Я сама удивилась, что на фото получился более менее, ну когда на лице мимика, он прям пляшет, появляются такие складки как у рычащего животного laugh и эта горбинка в жизни кажется мне огромной просто! Конечно не ужас, ужас, ну все же давно об этом мечтаю, и уже скоро все случиться.
Елена # 20 января 2015 в 21:13
На фотках ты действительно, хорошо получилась! Такая миленькая angel
Особенно на последнем фото, когда улыбаешься, улыбка тебе очень к лицу smile
Полина # 20 января 2015 в 21:27
А мне наоборот не привычно)) Мне кажется в жизни я немного другая)
inna_taxi # 20 января 2015 в 23:26
Я ни на секунду не сомневаюсь, что в жизни ты супер-позитивный очень добрый человечек!!! angel
Полина # 20 января 2015 в 23:57
С хорошими людьми рядом расцветаешь! Это вы меня заряжаете своим позитивом, поддержкой и любовью! love
Полина # 20 января 2015 в 23:59
А вообще у меня очень мало фотографий, я не очень получаюсь, потом расстраиваюсь от этого))) Ну нечего скоро жизнь заиграет по новому! angel
reshidova.jana # 21 января 2015 в 02:44
Я представляю себе как тяжело объяснить родным и близким, что все будет хорошо!!и что для тебя это действительно важно! Ведь вся родня любит тебя такой какая ты есть,кроме тебя самой. Я с удовольствием вообще бы ни кому не говорила, а потом появилась такая сразу с новым носом ))))тадааам))) мне бы сказали : "ей, ты кто такая? Уходи, мы тебя не знаем))))))
Полина # 21 января 2015 в 11:24
А деток куда бы дела? smile
Ananasik # 21 января 2015 в 06:09
Последние недельки со старым носяшей и всё! Прощай комплекс, здравствуй новый красивый носик! Даже не верится! dance dance dance
Полиночка, зайка, ты такая умничка! Всё успеваешь - и делами заниматься и блоги писать )
У меня тоже подготовка идет полным ходом, деньки прям летят! zst
Порою начинаю волноваться, но это приятное волнение angel
Роска # 21 января 2015 в 06:53
Ой, девочки, вы меня прям пугаете! Так активно готовитесь, и деньги летят... Может я чего упустила, о чём-то не подумала? Я начала готовиться к опи, которая, увы, не состоялась, за одну неделю, и времени было вагон, и дел не много... Расскажи, Ананасик, в чём подготовка заключается?
Ananasik # 22 января 2015 в 03:16
Росик, дел и правда выпало много.. scratch
У меня проблемки с зубками, плохие, лечить надо. А тут совсем недавно как назло отломился один зубик сильно, сказали нужно коронку ставить (металлокерамика), что требует и затрат и времени..
Также произошло со мной небольшое чп - очень неудачно сломала пальчик в суставе, но далеко не сразу поняла, что это серьезно. Упустила время, из-за чего теперь у меня проблемки. Требуется хирургическое вмешательство для восстановления эстетического вида и должного функционирования пальчика, а в Якутии за это браться не хотят. Нужно что-то решать, а это опять-таки время и доп. затраты. Отпишусь более подробно в следующем блоге.
Времени не хватает из-за того, что работаю и не всегда удается отпрашиваться в больничку ради того же пальца, зубов, анализов..
Также были определенные трудности с переносом отпуска на работе, чтобы слетать на опи.. Но это уже позади, всё вроде как разрешилось smile
Также решается вопрос с жильем в СПб. Т.к. еду я надолго, то выгоднее будет наверное снять квартиру (чего я раньше не делала).. в процессе.
Ещё не сложилось с авиабилетами (из Якутии только самолетом 7 часов, если без пересадок, поезда не ходят). Рассчитывала купить билеты по льготным тарифам (по возрасту проходила), из-за чего так сильно ждала дату опи, дабы забронировать билет.. Но не судьба. Все льготы отменили, а цены на самолет ой как кусаются. Из-за всех этих неувязок возникла несостыковка в финансовом плане. Но не беда, ради носика все разрешу ))

Как-то так.. казалось бы все решаемо и не так страшно, но в совокупности своей весь этот перечень порою пугает. Хочется поскорее все разрешить и ждать дня опи в полном спокойствии angel
Роска # 22 января 2015 в 10:35
Ой, Ананасик, я и не думала, что всё так трудно может быть...Удачи тебе, пусть всё хорошо складывается и выздоровления зубкам и бедному пальчику, не болейте!!
Ananasik # 22 января 2015 в 11:03
Спасибо, дорогая Росочка! angel
Ничего страшного, все трудности переживем и всё решим smile
Полина # 22 января 2015 в 13:10
Анюта я уверена все решится, надо только собраться, подножать и сделать финальный рывок!
Алинушка # 22 января 2015 в 11:14
Анют, проблемы с зубами это конечно серьезно( не по наслышке знаю..
желаю чтоб все разрешилось поскорее..выздоравливай, солнце.. smile
Полина # 21 января 2015 в 12:03
Да Анечка, тут совсем чуть-чуть осталось)). Успеваю, потомучто мне во многом помогают родные. Я тоже иногла волнуюсь Анют, и волнение такое приятное с нотками адреналина) angel

← Назад