Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Привет из Крыма!!!

Автор: Полина
Опубликовано: 375 дней назад (27 ноября 2015)
+7
Голосов: 7
Приветик сладкие! Шлю вам пламенный привет из Крыма! Вы наверное слышали, и видели по новостям, что весь Крым обезточен. И это чистая правда! Вот сегодня дали свет впервые за 6 дней! И удивительно даже заработал интернет. Новости все мы керчане узнаем из радио-новостей. Конечно тяжело, грустно, ну мы держимся! Врага не сдается наш гордый народ!!! Мы выдержим и справимся обязательно!!! Сидим темными вечерами под свечками, скучаем и маемся фигней. Больше гуляем, бешеные детки разнесли всю детскую площадку. Спасибо питерцам!! За отправленные в Керчь генераторы, а то они все мимо нас в Севастополь проезжают. Даже природа за нас, 5 дней было жарко и солнечно. Сейчас проблема с холодильником, он полностью разморожен и все припасы, все разморозилось и не знаю даже, что со всем этим добром теперь делать. Полная морозилка мяся((((Прошу прошения за ошибки, так как пишу в бешенном темпе. Скоро выключат свет. Обещают включать на 2 часа в день, ну пока это только обещания, многие районы до сих пор без света. Скучаю за Неомагией как никогда!!! Надеюсь вы о бо мне тоже не забудете! до встречи!
9 месяцев после риносептопластики | 10 месяцев носику.
Элин # 27 ноября 2015 в 11:35
Полечка, да, слышала по новостям, что у вас отключение света! Поскорей бы решили эту проблему! Сейчас всё завязано на электричестве и без него дико тяжело. Держитесь, все должно нормализоваться.
Полина # 28 ноября 2015 в 12:25
Банки тоже 6 дней не работали, люди не могли снять денежку, ну сейчас эта проблема тоже решается. В первые 3 дня город напоминал Сайлент Хил)) Люди вроде бродят, а как в торговый центр зашла а там темнота, и не души, все закрыто и не работало. Слушала радио, так там интервью брали у крымчан)) Мужчину спрашивают как вы справляетесь без света? Он говорит, что нормально все, повышаю рождаемость laugh Думаю, что через 9 месяцев нас станет больше))).
.
Элин # 28 ноября 2015 в 12:47
Хороший способ у мужчины справляться с проблемой)))
Я кстати замечаю, что когда отключают свет, столько людей сразу на улицах появляется))) Они вспоминают, что на улице можно гулять laugh
Полина # 28 ноября 2015 в 13:06
Вот почитала новости, уже вроде обещают до 5-6 декабря построить энерго-мост. Эта новость безумно греет, с каждым днем видны улучшения. Вот заметила, что когда жили при Украине, ну не было ни одного президента, ни одного политика. которым можно было гордится, сейчас все по другому, все жители все сплотились, друг друга поддерживают, не унывают, поддерживают очень наше правительство, все все понимают, действительно Крым был запущен, не спонсировался государством, России достался очень подержанный Крым, сейчас все замечают. как все меняется, как все оживает, отстраивается, Крым расцветает, и это самое главное! А невзгоды мы обязательно преодолеем!
Элин # 28 ноября 2015 в 14:19
Конечно нужно время для восстановления региона. Со временем ситуация обязательно будет улучшаться, так что потерпите немножко, скоро будет лучше) И хорошо, что все жители сплотились, общий дух всегда помогает в таких нестабильных ситуациях!
А еще я всегда мечтала побывать в Крыму, там у вас красота)) и теперь есть такая возможность съездить)))
Полина # 28 ноября 2015 в 21:04
Это точно! Вообще побывать хоть где, не дома, уже интересно, согласись! joke Ситуация и правда улучшается с каждым днем, у нас сейчас по Керчи график включения света 6-через-6, это уже хорошо! Утро сегодня встретили с электричеством и день провожаем. Моя Сашка прям танцевала и пальцем на люстру показывала, кричала свет! Свет! laugh А в керченском роддоме сегодня родились 4 девочки, всех назвали Светами, в честь такого события. smile
Элин # 29 ноября 2015 в 14:02
Это правда, любое путешествие всегда приятно и интересно))
Я надеюсь, в больницах есть какой-то дополнительный источник электроэнергии. В таких учреждениях электричество вообще же жизненно необходимо..
Чувствую Света - будет самое популярное имя у вас в этом году))))
OLzik # 27 ноября 2015 в 17:53
Полин, мы о тебе не забываем.
Держитесь там. Ты прям по быстрому написала...как военные хроники....карандаш, свеча...
А вообще конечно...не смешно это всё.
Olga3013 # 27 ноября 2015 в 21:36
Полечка, мы тоже по тебе соскучились(( а как вы там готовите???
Полина # 28 ноября 2015 в 12:06
Девченки вот дали электричество, и через час появился только интернет. У нас с ним перебои, так как не всегда подается на их станцию свет когда свет есть у нас. А так конечно не легко, сразу бежим заряжать телефоны и фонарики, свечи наконец таки подешевели, погоняли спекулянтов. Слушаем новости по радио, и музыку, единственное развлечение. Рисуем с дочей, гуляем. Готовим только на раз, что бы успеть скушать за день. Мой кот и собака ходят квадратные, я им скармливаю все мясо которое им было куплено на месяц. Пойдем купим пакет молочка и все на этом. Просто уже успела отравится колбасой, поэтому очень осторожна теперь. Наелась активированного угля, вроде легче. Наконец то подали свет в те районы где его не было вообще с момента когда все началось, вчера у мамы свет аж на 6 часов включали, аж не верится, что сейчас приходится так выживать, это конечно мучение в 21 веке жить так.
Элин # 28 ноября 2015 в 12:22
Тяжело, конечно.. тем более если дома плита электрическая. Ничего не приготовить нормально, ни чай попить. И в холодильнике все пропадает. Помню, у нас из-за тайфуна света не было несколько дней, даже кота пришлось держать на сухом корме, т.к. рыба и всё остальное в холодильнике пропало.. а я его сухим кормом не кормлю никогда. В общем, мучения.. Зато такой отдых от всяких телевизоров, компьютеров)))
Скорей бы у вас все восстановилось, а то каменный век какой-то
Полина # 28 ноября 2015 в 12:30
ну его такой отдых)))

← Назад