Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Прощай мой пупсик((

Автор: Полина
Опубликовано: 853 дня назад (6 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Добрый день всем, мои хорошие!

Девочки, сегодня утром мне пришлось отдать в хорошие руки своего любимого песика((( Как я рыдала, ведь не уверена, что когда нибудь его еще увижу. Отдала его своему бывшему парню, он мне его дарил почти 5 лет назад. Но сейчас держать его дома, где маленький ребенок стало невозможно. Мы живем в частном доме, и пес имел возможность бегать где ему задумается, причем ом обладает очень вредным и ревнивым характером, он меня начал ревновать к моей дочечке, как только она стала ползать и ходить понемногу.
Второй самой большой проблемой являются его блохи и клещи! Я уже так замучилась, перепробовала все возможные средства борьбы с этими паразитами! ни шампуни, ни спреи, ни ампулы, ни нашейники ему не помогают. Делали все, что только можно и кровь даже чистили таблетками, они его просто сжирают живьем. И я начала находить клещей по дому! И на этом все, пришлось собраться с духом , позвонить бывшему и попросить о помощи. Он с большой радостью согласился его забрать. Жалко Бумера, он так мучается. Когда мы жили в квартире, у нас не было таких проблем. Все таки мопс- это только квартирная собака, в частном доме может погибнуть от паразитов.

Встретились мы в городе и пошли в ветеринарку сразу. Там нам сказали, что собака здорова, только сильно пострадала от паразитов, что теперь их будут травить очень сильны ампулами еще раз, боже сколь же химии уже было на него вылито((( Еще и делать прививки 2 надо. Там у него микро клещи! По всему телу! Это маленькие дети клещей!...вся кожа воспаленная, ну сказали врачиха -ветеринар сказала, что с ними справятся, 2 недели нельзя будет его выводить на улицу и наденут на шею зонд.

Так, что у меня нет больше моего Бумера, моего маленького пончика((( Как же я я буду за ним скучать, ну это для его же блага, мой бывший его любит очень, и будет мне сообщать о его здоровье.





От души отлегло! Я за него спокойна. | Огромная польза своими руками!
Молька # 6 августа 2014 в 13:21
Какая прелестная собачка.
А глазки голубые-голубые.
Жалко, что приходится расставаться. А может всё таки не навсегда???
Многие девочки рассказывали как тяжело без любимого домашнего.
Молька # 6 августа 2014 в 13:22
Полин, а как так получилось, что Бумер так заболел?
Изначально или где то подхватил?
Полина # 6 августа 2014 в 13:29
Собак он хороший, я его очень люблю, ну у меня большой страх, что мою дочу может впиться клещ! У весь покрыт микро клещами, их не видно, но если отодвинуть шерсть, там маленькие черные точки, если присмотреться, то у этих точечек есть лапки. Это какое то аномальное нашествие этих паразитов. А раньше такого не было, ну один, два не больше, потому что жили в квартире. Он просто находился в контакте с ребенком, а это не допустимо, и жалко его, он ведь требует внимания, ласки, а я не могу ему уделить достаточно времени и ухода.
Молька # 6 августа 2014 в 13:40
Это очень важно. Молодец, что решилась, ведь здоровье ребёнка всегда в приоритете.
Тогда придётся дизынфецировать дом полностью. Тогда и дочку надо увозить, чтобы не отравился.
Сколько проблем из-за таких маленьких чёрненьких паразитов.
Полина # 6 августа 2014 в 13:43
У меня есть 2 спрея, будем конечно, ну они как бы с него лезли, там где он спал. Пришлось мне сделать выбор, я его люблю конечно, но я себе в жизни не прощу, если что то с моей крошкой случиться.
Молька # 6 августа 2014 в 17:52
Детки очень быстро всё цепляют.
Кожные заболевания- это страшно. Особенно, если это насекомые.
Полина # 6 августа 2014 в 17:59
ой, не говори, я всех насекомых на дух не переношу, боюсь их. Конечно, же, поэтому мне пришлось сделать выбор, я думаю, все правильно сделала. Здоровье ребенка важнее, а ему и там будет хорошо, я отдала в надежные руки. Надо просто отвыкнуть что ли, еще пока не вериться, так тихо без него. Не храпит, не крыхтит.)
welga # 6 августа 2014 в 16:26
Полин, может проконсультироваться у врача. Насколько, я знаю. эти клещи не переходят к человеку. У кошки моей были такие клещи, но мы их вывели ошейником.
Знаю по собственному опыту, что расставиться со своим любимым животным так же тяжело, как и с ребенком)) Извиняюсь. за грубое сравнение, но питомцы, как дети и привыкаешь к ним ни меньше))) love
Так что полечитесь. может получится вернуть его!!!
Удачи
Полина # 6 августа 2014 в 17:13
Привыкаешь конечно, он как родной был мне. Ну я перепробовала все, что можно, все что имеется в свободном продаже. Ошейники не помогали вообще, ни дешевые ни самые дорогие(( Ну сейчас его хорошенько промажут какой то штукенций в большой ампуле и 2 недели он будет в квартире безвылазно, так как может ослабить иммунитет.
Молька # 6 августа 2014 в 17:55
Рассказываешь, а мне так жалко бедного Бумера.
Лечишь, лечишь- и всё бесполезно.
И тебе жалко собаку и самой собаке тяжело.
Полина # 6 августа 2014 в 18:10
Молечка, ну а что делать, я все перепробовала. Сегодня утром врач -ветеринар сказала, что вылечим! А эта ампула не продается в обычной вет-аптеке. Они ее заказывают, там надо четкое дозирование, обычные люди могут просто отравить собакуса по неопытности. Ну все таки он комнатный пес, а не деревенский, сказали, что он и не такое может подхватить. Потому что от природы иммунитет у них слабый. Поэтому такой образ жизни его просто угробит((( Он должен жить в тепличных условиях, а он у меня бегал как босяк.
Молька # 6 августа 2014 в 18:28
Ну, вот догулялся парнишка по деревенским прериям. laugh
Теперь остаётся довериться опыту ветеринара и не отпускать гулять в деревне.
Полина # 6 августа 2014 в 18:31
Это я еще промолчала, что он с нашем дворовом псом тусовался днями на пролет. Они так дружили с ним.
Полина # 6 августа 2014 в 17:22
Ну те может и не переходят, а по дому я ловила обыкновенных(( Завтра будем дезинфицировать спреями дом)) Хотя я все вымыла после него, ну а вдруг, где то затаился гад.
Crazymult666 # 6 августа 2014 в 13:52
Главное, что в надежных руках! Здоровья песику
Полина # 6 августа 2014 в 13:58
Это точно, другому бы совсем чужому человеку не отдала бы, пришлось бы родителям отдавать. А они вечно работают, им не до него, у них как не выходной, так они сразу к внучке летят галопом, им уж точно не до Бумера моего.
welga # 6 августа 2014 в 16:28
Да уж точно не до собачки, когда внученька любимая есть)))
Полина # 6 августа 2014 в 17:19
Родители к нему равнодушно относились, они всегда были против, чтобы я завела себе собаку.
Молька # 6 августа 2014 в 17:57
Интересно получилось: вернула собачку спустя 5 лет. crazy
Хорошо, что парень лояльно отнесся к этому событию.
Полина # 6 августа 2014 в 18:22
Ну мы с ним друзьями остались, он даже на груди мой портрет наколол))Страдал, после расставания. Представляешь! Ну муж мой согласился, чтобы я его отдала, даже бывшему. Он за дочу перепугался, сказал не дай бог клещ ее укусит, это же может чревато заканчиться. Вот мы и решились.

вот с этой фотки били татуировку))



видно? на груди)))
Молька # 6 августа 2014 в 18:33
Очень даже видно. love
Ох, не смотри на меня... Околдуешь! zst
Полина # 6 августа 2014 в 18:37
Ахаха))) Было бы чем околдовывать)))
Calipso # 6 августа 2014 в 18:59
Ну не скромничай, есть чем околдовывать, это точно) Неспроста ж твой портрет у бывшего на груди красуется))) angel
Глаза... потрясающие love
Полина # 6 августа 2014 в 19:26
Не девченки вы меня к его дурости не приписывайте)) Это же как можно ? Зачем было набивать? Теперь его девушка меня ненавидит) Хотя я ее и не разу в жизни и не видела даже.
А глаза, это мое счастье. Я их люблю) хоть они меня радуют)
mo6e4ka # 6 августа 2014 в 19:36
Вот это да...
про разные безумства слышала, на которые люди шли после расставания... но чтобы набить тату бывшей девушки - это впервые)))

Ты и правда красотка, Полин) Девчонки не обманывают)
Полина # 6 августа 2014 в 19:43
Это было такое безумство конечно)) Как его могло угораздить, до сих пор не пойму. Самое интересное, сколько бы у него не было женщин, он все обо мне мечтает)) Я даже замужем, а он все не теряет надежды...Я уже смирилась, просто стараюсь на него не обращать внимания.
Kris # 7 августа 2014 в 05:49
Полинка, ну ничего себе
бывший явно с ума сходил по тебе, смотрю
наколоть портрет, это сильно shock
это ж как ты его очаровала, не фига се smile
Полина # 7 августа 2014 в 08:13
Да я даже не знаю Кристинка, просто любил меня сильно) Ну думаю у каждой из нас бывали такие поклонники. Только он чуток переборщил все же.
Kris # 7 августа 2014 в 05:58
Полечка, вот так глаза у тебя, красивенные
взгляд такой выразительный
балдею, от твоих глаз zst
Полина # 7 августа 2014 в 08:14
Спасибо тебе зайка! Очень приятно!
mo6e4ka # 6 августа 2014 в 14:40
Полин, утешай себя тем, что так будет лучше всем: и вам с дочкой, и Бумеру... К тому же бывшему это не в тягость, и уход за Бумером будет хороший)
Полина # 6 августа 2014 в 15:09
Он уже хочет перевести его на говядину в чистом виде, у меня нет такой возможности, чтобы он вес набирал , а то он стройный у меня был. Кушал каши, которые я варила, да и фрукты с овощами лопал)Вообще он у меня всеядный был, ну запрещенной едой я его не пичкала.
welga # 6 августа 2014 в 16:27
Полин, ты такая хорошенькая на фото))) zst
А есть возможность специализированными кормами кормить?
Полина # 6 августа 2014 в 17:17
Да есть возможность, только все ветеринары против этих кормов, советуют кормить своих питомцев здоровой и свежей едой. Они садят печень и почки, я молчу уже про желудок. Просто тут простору у нас, он носился постоянно, и поэтому жиры не мог нарастить.
Ты не подумай, он у нас привитый от всех болячек, с паспортом и родословной. Просто как появилась наша Сашка, он отошел на второй план. И я уже не успевала за ним так следить как раньше. А он же скучает и хочет ласки постоянно, вот на Сашку и злился. Очень ревнивый.
Полина # 6 августа 2014 в 17:24
Вот мы с ним))Ловила его, когда он дорвался до воли)) Мы сейчас живем в частном секторе, он у нас превратился из городского мажора в сельского холопа)

Молька # 6 августа 2014 в 18:03
Полиночка, какие у тебя глазки!!! love
Искорка в глазах.
Такая весёлая и лучезарная на каждом фото.
Полина # 6 августа 2014 в 18:35
Ой, Молечка, ты меня прям смущаешь постоянно))) Спасибо тебе зайка, за комплименты)
Calipso # 6 августа 2014 в 17:46
Жалко песика( Будет скучать по тебе, собаки очень сильно к хозяину привязываются, но так и вправду всем будет лучше. Здоровье доченьки превыше всего, как ни крути) Хорошо еще, что знакомый забрал, а не просто человек с улицы, будешь знать, что все хорошо с ним)
Полина # 6 августа 2014 в 18:34
Это и успокаивает. Ну у него и средства есть и время есть, да и он всегда Бумом интересовался, если я его вдруг видела, поэтому и забрал его с большим удовольствием.
I-ket # 6 августа 2014 в 22:51
Полин не грусти мысли с хорошей точки: Бумеру там будет лучше, там ему уделят столько внимания сколько ему нужно, просто так сложились обстоятельства, как ни кркти здоровье ребенка важнее!
I-ket # 6 августа 2014 в 22:52
а песик клевый!
Kris # 7 августа 2014 в 05:53
Полиночка, не переживай так
с ним же все в порядке, он в надежных руках будет
солнышко, ты все правильно сделала
никаких животных в доме, пока маленькие дети
я такого же мнения
у нас уже пробовали, ой, я чуть с ума не сошла, и через день сказала увози собаку на дачу, в доме ей не место
она где кушает, там ребенок руками трогает, ее миски хватает, кругом волосы, оой
лучше не вспоминать
так муж и повез
ни дело это, ни дело
тем более клещи
Это очень опасно и страшно
Так что и ты и муж правильно решили angel
Полина # 7 августа 2014 в 08:19
Я понимаешь в голове осознаю, что это единственное верное решение, но еще не вериться, что его отдала. Ну он у меня был такой ветреный, т.е. лично ко мне он не был привязан, он любил всех, ну ревновал к ребенку, старался пройти мимо и толкнуть ее, или уходил когда она к нему ползла, что бы не видеть ее.Тот еще гавнюк) О, боже а сколько шерсти, в каждый день уборка чего только стоит) Сегодня пойдем с малой гулять буду дом дезинфицировать.
Kris # 7 августа 2014 в 08:32
Полинк, ахаха
ох, посмеялась от души
надо же
толкнуть старался, вот так ревность
хорошо, что он у тебя маленький
мама рассказывала, когда родила меня, собака наша- овчарка начала ее ревновать ко мне и набросилась на меня маленькую в один прекрасный день, хорошо папа мой дома оказался в этот момент
отдали ее сразу же другим хозяевам
Полина # 7 августа 2014 в 09:28
Вот это жесть! Хорошо, что все обошлось! Да, я тебе серьезно говорю) Пока Сашка была маленькая, он еще присматривался к ней, а потом начал ревновать.
liza # 7 августа 2014 в 09:24
Ха пупсик вот так пупсик, очень милый!!!!! hoho
Полина # 7 августа 2014 в 09:33
Он конечно милаха) Весь такой мягенький, шкура тянется во все стороны, ну характер имел как у бультерьера) Задиристый очень, дружил он только с нашим дворовым псом, а на других кидался как будто он овчарка!)) Один раз потрепала его дворняга, ну ему нечего не было, так как шкура сильно тянется, и еще кусал эту дворнягу, так злостно, и не отступал, холка сразу дыбом встала! Такой, мини-монстр))А зубы у него это вообще кремлевская стена))! Растет один и через сантиметр только следующий пенек) Сейчас вспомнила, как находила его молочные зубы))по дому)
liza # 7 августа 2014 в 11:36
Про него видно: мал да удал)))

← Назад