Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Расследование или кто это сделал?

Автор: Полина
Опубликовано: 714 дней назад (26 декабря 2014)
Настроение: печалька
+5
Голосов: 5
Девочки всем добрый вечер!

У меня есть кот, зовут его Феликс или как мы зовем его по домашнему просто Филька. Мой папа подобрал его совсем маленького осенью на улице и принес мне его на постоянное место жительства. Зашел в дом, а кот у него на плече сидит как попугай smile . такой маленький, страшненький laugh . Я его отмыла, накупала, продезинфицировала и снаружи и изнутри. В общем, карапуз быстро вписался в нашу небольшую семью! Рос, много кушал, очень игривый котейка.

Сейчас он уже "подросток" по кошачьи. И довольно таки крупный мальчик. Живет с нами дома, в туалет выпускаю его на улицу. И вот как обычно утром выпустила его справить нужду и занималась своими делами. Вдруг слышу, собака резко начала разрываться, я подумала, что кто пришел и вышла во двор. А во дворе кровь и перья! Я вспомнила про Филю и начала его искать. Он бедненький вылазиет из под скамейки, весь в крови, кровь прям капает из ушей! Храмает. Я вообще нечего не пойму, что случилось? Кто его так? Заношу в дом, малую быстро в манеж и давай кота омывать. В общем когти содраны у него, на лапе нет куска мяса, на лапе кожа лопнула! Это ужас просто! Макушка и за ушами все пробито! И это все за несколько минут случилось! Крови столько потерял, пока я ему раны обрабатывала. В общем шок у меня не меньше чем у кота самого. Самый большой вопрос, кто это сделал. Я собрала перья и решила рассмотреть чьи они могут быть? Ворона? да не, у вороны черные перья, а эти светло серые и с былыми прожилками. Это же надо такое, птица хотела прибить моего кота! Я с таким вообще впервые в жизни сталкиваюсь. просто на голову все это не натянешь. Какой то абсурд.

Сейчас слава богу, отоспался, начинает ходить, и даже покушал маленький. Кстате, когда укачивала Сашеньку свою в окне видела эту птицу, она улетала, на нее кинулась собака наша. Спасибо жулику, если бы не он, не известно, что с Филькой бы было вообще.

Так как рассмотрела я птицу плохо, то могу только предполагать. Мои подазрения упали на Галку. Не знаю, способны ли они на такое.



вот перья, собрала во дворе.



А вот пострадавший. Страшный, глаза заплыли, весь зализанный, а был такой красивый толстенький и пушистый.

Такая долгожданная победа! | Спешу поделиться с вами новостями!
liza # 26 декабря 2014 в 19:57
Котейка бедняжечка cry такое пережить shock .
Может птица какая дикошарая зале тела, котик хотел ещё поймать а сам получил не плохо. Чет про галку не знаю может ли она так сделать ?????
Попровляйтесь скорее, филя лапочка love
Елена # 26 декабря 2014 в 20:44
Ой какой бедненький малыш.....как жалко его, смотрю, аж плакать хочется cry
Прибила бы эту птицу! Хотя сама всех животных люблю, но с котом сотворить такое!!!! Я представляю, как ты переживаешь! Он ведь совсем малыш у вас cry
Полина # 26 декабря 2014 в 23:06
А я ревела cry , я вообще в шоковом состоянии была, все было в крови и я в слезах, ужас короче!
Елена # 26 декабря 2014 в 23:37
Ой бедненькие, как трогает это!!!!! Что бы Филя без такой хозяйки делал! Страшно представить! cry
Полина # 27 декабря 2014 в 00:33
Ну да, он ведь бездомный был, мы его забрали в нашу семью, я вообще очень жалею всех бездомиков.
Елена # 27 декабря 2014 в 23:48
Как можно вообще выкидывать животное?!!! Нелюди какие-то!
Полина # 28 декабря 2014 в 11:09
Да по ходу он и родился на улице, ну теперь живет с нами.
Полина # 26 декабря 2014 в 23:04
Я вот думаю, может она когда нападала на него думала он меньше, ну он ей перья тоже повыдерал. Вообще ситуация неодинарная, я с таким еще не встречалась до сегоднешнего дня.
Елена # 26 декабря 2014 в 20:59
Кто это, сложно сказать, знаю что вороны на такое способны, только в путь. Сама видела неоднократно как вороны нападали на котов.... А галка, я могу предположить, что Филя твой схватил её, если только, а она оборонялась от него таким образом куда придётся....а так, сама понимаешь, что галке могло быть нужно от кота joke
Это вороны вредные создания и просто так, забавы ради, могут прицепиться..
Полина # 26 декабря 2014 в 23:01
Для меня пока что это остается загадкой... Ну покалечила мне гадость такая кота! Как у него все это заживет неизвестно, правая лапка вообще очень пострадала сильно. На фото это я его еще отмыла, а так кровь лилась прям с него.
Елена # 26 декабря 2014 в 23:38
Ничего себе! Ужас какой-то sad
inna_taxi # 26 декабря 2014 в 23:46
Ого! Вот уж не повезло малышу((( Бедолага!
Елена # 26 декабря 2014 в 23:48
Главное, чтобы быстрее зажило теперь! И инфекция никакая туда не попала. А дезинфицировать можно и перекисью водорода. Знаю, что края ранки желательно, чтобы были сомкнуты, так заживать быстрее будет.
Полина # 27 декабря 2014 в 00:31
Вот я так и сделала, я промыла мылом, потом перекесью обработала всего. Чуть затянется зеленкой помажу, сейчас жалко мазать и так весь дрожит уже боится меня.
Елена # 27 декабря 2014 в 23:47
Ты всё правильно сделала, молодец! Поправится Филюша, не переживай!
Ananasik # 27 декабря 2014 в 04:08
Ай-яй-яй, как жалко котейку маленького cry
Сначала, читая пост, в голову пришла мысль о какой-нибудь мудреной хищной птице. А позже подумала, что может и правда птица оборонялась, но опять же вряд ли кот сквозь кровь так упорно до неё домогался, что она его так сильно изувечила scratch
Полина # 27 декабря 2014 в 11:28
Знаешь Анюта мое расследования привело к тому, что по ходу дела, этот некий птиц прилетел к миске собачей поклевать кашу. Перья были и в миске и рядом, а кот наверное решил подойти и разобраться, что за дела, в итоге поцапались. Ну тут собака подоспела и всех разняла.
Юлия # 27 декабря 2014 в 12:38
Девочки, не расклеиваемся) Котан будет жить, травмы не страшные)) теперь мудрости наберется, не будет вступать в схватки с неизвестными летающими объектами))
Полина # 27 декабря 2014 в 15:19
Ахаха laugh

← Назад