Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рыбная бойня)))

Автор: Полина
Опубликовано: 780 дней назад (19 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: веселое
Играет: попсятина
+10
Голосов: 10
Девченки все привет мои хорошие! smile

Вчера мне было дано задание от мужа, передать ему в Москву передачку)) А точнее он там бедный измучился и срочно пожелал хамсички! Неделю мучил меня своим нытьем, что бы я встала не свет не заря и отправилась на рынок ему купить заветную и такую желанную рыбку) Я сама тоже ее люблю ну уж не настолько, что бы прям страдать из-за этого)) Я больше любитель скумбрии или кефали. Сегодня знакомые его мамы ехали в Москву своей машиной и мне пришлось все же это сделать. Дочу было решено оставить с бабушкой, которая оставалась у меня с ночевкой из-за этого важного "рыбного" задания).

Проснулась в 8 утра, пока собралась, пока доехала до рынка. Захожу в рыбный корпус, а там уже люди с бешеными круглыми глазами выстраиваются в очереди кто за чем. Злые все такие еще зараза, наглые...особенно бывалые бабульки, которые еще наверное со вчерашнего дня занимали очередь)) Смешно мне было на все это смотреть))) Оказывается я еще поздно приехала и все самое ласенькое поразбирали самые шустрые и находчивые) Выстояла я как примерный послушный гражданин в очереди и когда у меня спросила продавщица в розовой шапочки кислотного цвета сколько мне взвесить хамсы...я сказала что 7 кг мне будет достаточно))) Глазки округлились...7? Ну да 7)) чего такое та))) Шесть человек сзади меня в очереди явно были не довольны))) Продавщица с улыбкой спросила может сразу 10))) Я говорю нее будет перебор)) Нагрузила такой пакетище!!! И уже я сама удивилась, нефига ж себе сколько ...блин...нефига же себе!!!! В голове один вопрос, как я это допру домой??? На этом не остановилась купила малой кефали 4 штуки,я ей варю ее с пюрешкой, она прям готова вылизать тарелку, так она ее любит) Походу я забрала почту всю хамсу у той женщины и люди уже преследовали меня недовольным взглядом.

Выбежала из корпуса и думаю перестрахуюсь, купила еще 2 больших черных пакета и положу все это туда, от греха подальше, я вообще запах этот на дух не переношу, поэтому и не такой заядлый любитель вообще заходить за подобными покупками.

Самое интересное началось дома, мне надо было за 2 часа успеть ее перечистить и сложить в баночки...вот это настоящий пипец я хочу сказать))) Потом должны были заехать уже люди за передачкой. Я ее чищу, чищу и чищу....ее столько кошмар просто! Еще 2 кг уговорила забрать маму себе...потому что на эту хамсу уже смотреть даже не могла))) С горем пополам передала я это все и слава богу) Уже проветривала 2 раза кухню...мне аж тошнит от этого запаха... хожу злая психую. zlo laugh

Зато когда позвонила Димке своему, и сообщила, что все мол...поехала твоя долбаная хамса в Москву) Он меня осыпал такими теплыми словами, с такой радостью...я аж расплылась от счастья)) Сказал, что мне тоже привезет подарочек, что бы я заказывала все что угодно за это))) Что уже готовит планы, как они с пацанами там нажарят картошечки и сядут пировать) Ну что с них взять с мужиков этих, пусть едят на здоровье))

Начало денька было конечно крейзи))) Ну зато я теперь потираю ладошки, что бы мне этакого заказать ему, что бы он мне привез. Одно знаю, что самый дорогой подарок, который он мне может подарить это привезти себя...ко мне love !!! Спрашивал меня сегодня, ну что Поль ты уже выиграла там нос себе))) Я смеюсь smile , нет еще, не знаю, не нагнетай, я и так переживаю)Смотри не зглазь мне там))) laugh Не знаю как там все будет, ну жду,жду. жду....эх...уже не терпится мне, чем меньше времени остается тем больше я переживаю.
Усилия не напрасны. Любой труд вознаграждается. | Тоска зеленая)
OLzik # 19 октября 2014 в 19:29
Поля вот это у тебя "приключения" с утра...а рыба солёная????
Полина # 19 октября 2014 в 19:35
малосольная была, а кефалька свежая. Я еще когда доче варю кушать кефаль икорки засаливаю на ночь в холодильник ставлю, потом промываю подвешиваю и на следующий день уже готова игра. Папе отдаю с пивом попить)
OLzik # 19 октября 2014 в 19:38
икорка.....у меня слюнки капают.. love
Полина # 19 октября 2014 в 19:43
Ага, он как не приезжает, постоянно спрашивает , навялила ли я ему еще ))) laugh А чего добру пропадать, ее очень просто делать.
Алинушка # 19 октября 2014 в 20:43
я бы такое не пережила) рыбу на дух не переношу..с детства..никогда не любила даже раньше, когда не была сыроедом..
запах рыбный просто ненавижу..
слава Богу мой мч никогда мне не даст таких заданий) он сам рыбу не ест)
Полина # 19 октября 2014 в 21:13
Ахахах)) Хорошо тебе Алинка))) Неее я люблю, ну не фанатею как муж мой. Ну что поделать там ее негде взять. Может и была бы соленая, я не знаю, может как то привозят, хотя я не представляю...сложно наверное.
Роска # 20 октября 2014 в 02:34
Полинка, ты - герой) Ну на самом деле, чего только не сделаешь ради любимого мужа)) А почему он в Москве не купил себе сам?
Полина # 20 октября 2014 в 12:05
Он сказал что там ее нет, это надо чуть ли не в 5 утра ехать на ее поиски, а он нефига там не знает в этой Москве)))) Ну передачку он мою забирал в Москве, работает он вообще в Лобне. Ну там не сильно далеко.







поэтому
Полина # 20 октября 2014 в 12:09
блин, малая внесла свой штрих, отвернулась , а она уже на ентере побывала своими пальчиками)))
liza # 20 октября 2014 в 06:44
Ну ты прям супер- такое испытания с утра!!!!!!!!!!! hoho МОЛОДеЦ! dance Мало того что с рыбой еще и с вредными и наглыми бабульками это вообще жесть)
Полина # 20 октября 2014 в 12:11
Та тут нет нечего такого, просто я сейчас даже думать о рыбе не могу, подташнивает, после вчерашнего мне мерещится везде эта хамса и чувствуется ее запах...чего то себе наматываю.
I-ket # 20 октября 2014 в 10:23
Полин ты герой! Почитала и вяленой рыбки захотелось )))))
OLzik # 20 октября 2014 в 10:28
Ну тебе то сам Бог велел!!!! Всё что хочешь - ешь!!!
Полина # 20 октября 2014 в 12:08
Да, в таком интересном положении чего только не захочется, я жутко яблоки трескала прям килограммами, а летом пришла пора персиков)))
Полина # 20 октября 2014 в 12:06
Я когда была беременной даже от мысли о рыбе воротило))) Это ты герой!!!!
I-ket # 20 октября 2014 в 22:25
Нет от рыбы бееее! Чего мне стоит кормление черепах ух! А вяленная рыбка она не рыбка а деликатес! А Поля так вкусно описывает что подумаю только слюни текут)
Полина # 20 октября 2014 в 22:37
Или красную рыбку на бутербродик с маслецем!
Юлия # 20 октября 2014 в 21:41
Поля, искусительница. ВОт и где мне теперь в полдесятого вечера бежать рыбу искать. Так ярко представила кефаль с пюрешкой, аж звездочки в глазах))

А еще ты, настоящая жена декабриста почти)) Исполняешь желания мужа даже на расстоянии! Надеюсь рыбка дойдет в целости и сохранности и мужчинки хорошо посидят)
I-ket # 20 октября 2014 в 22:26
Ага точно подмечено! Поля искуситель!
Юлия # 20 октября 2014 в 21:41
Кстати, тоже, как и ты, люблю рыбу, ну ненавижу рыбный запах после. Его, заразу, ничем особо и не вывести..
Полина # 20 октября 2014 в 22:41
Ага запах это да, ну когда 5 кг перечистила думала я с ума сойду!!! Рыбу он уже получил, после работы смотался. Я ему еще 2 палки сыровялинной передала копченки. Короче он довольный как слон. А что с ней могло случится, 1 день и она в Москве уже была. В баночке с маслецем чищеная.

← Назад