Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сила человека.

Автор: Полина
Опубликовано: 770 дней назад (28 октября 2014)
Настроение: ...
+10
Голосов: 10
Добрый день мои хорошие.

Я долго думала...в последние 2 дня. Мне пришлось полностью переосмыслить свою жизнь. Полностью поменять свое восприятие к ней. Я была погружена только в свои мысли. Я часами копалась в своей голове задавая себе вопросы и искала на них ответ. Я поняла, что я очень сильный человек! Нет больше той прошлой беззаботной Полины. Которая была переполнена страхами и боялась всего, даже боялась думать об этом. Я очень повзрослела, мне пришлось это сделать. Только когда ко мне пришло восприятие того, что никто не вечен, и что жизнь заставляет нас переживать большие радости и ужасное горе. В голове пролетело множество разных историй из моей жизни, были четко упомянуты в памяти все моменты связанные с моей семьей. Семья - это самое важное, самое бесценное, что только может существовать в нашей жизни. Дороже семьи просто не может быть нечего в нашей жизни.

Жизнь так утроена, что нужно научиться принимать все что она для нас приготовила. Жизнь всегда наполнена и хорошим и плохим,это ее непреклонный закон, так устроен наш мир человеческий. Рано или поздно случается так, что приходится столкнуться с большим горем, таким ужасным и необратимым, как потеря близкого человека. Я не хочу, что бы кто подумал, что я решила написать что то страшное. И не в коем случае не жду жалости к себе. И пишу не для того, что бы меня жалели. Я большая, взрослая девочка, я сильная. И я справлюсь. Да мне сейчас очень тяжело, сердце порой как будто останавливается от одних воспоминаний. Я еще помню его голос, я еще помню его тепло, я еще не забыла его манеры и походку. И я никогда его не забуду. Он навсегда останется в моем сердце. Мне 2 дня назад пришлось пережить потерю отца. Все случилось очень резко и никто не был готов к такому. У него случился сердечный приступ. Это все очень тяжело принять, ну - это жизнь и мы простые люди всего лишь живем в ней, мы полностью подчинены и живем только по ее правилам. Я понимаю, что то что произошло я уже никогда не смогу изменить. Этого не мог предположить никто. Мне нужно только научить жить дальше и принять это. И знаете, мне сейчас хочется жить как никогда! Рядом бегает маленькое счастье, моя доченька, она меня поддерживает как никто, и даже заставляет улыбаться! Рядом мои близкие и мы помогаем друг другу пережить это горе.Я хочу жить и чтобы он смотрел на меня сверху и только радовался. Он был замечательным человеком, самым близким и родным, самым близким другом, самым лучшим отцом! Я хочу, что бы он гордился мной, не хочу что бы он видел мои бесконечные страдания. Он всегда учил меня , что нужно уметь принимать и отпускать, он был очень сильным человеком. Что нечего не происходит просто так, нет случайностей. У каждого своя судьба.

Дорогие мои, не забывайте про своих родных, звоните им, интересуйтесь их жизнью, и их здоровьем, мыслями и переживаниями, разделяйте их проблемы и большие радости. Нет просто в этой жизни нечего, что может заменить ваших родных.

Почему я написала? Потому что не могу оставить это. Не могу писать и общаться с вами, а в сердце томить боль и молчать, как будто нечего не произошло. Мне сейчас стало легче, я хочу быть честной с вами. И я прошу прощения, если меня вдруг кто то не так понял. Иногда, что бы боль отошла, нужно выговориться. Я знаю многим не нравится читать грустные посты, ну ведь жизнь не делиться на составляющие и грусть и радость - это неотъемлемые ее сопровождающие. Я посчитала нужным, что если я открылась вам и делилась своей жизнью, что бы мне было легче, то об этом не нужно молчать, что бы я смогла и дальше открыться и общаться с вами, не закрывшись в скорлупе.

Я так же жду результатов, как и раньше. Я никуда не пропадаю. Я здесь с вами и я вам очень благодарна за то что всегда поддерживали меня и разделяли со мной мои радости и горести, спасибо вам большое за вашу поддержку и за то бесценное время общения с вами. Пусть у всех вас все будет хорошо!
Тоска зеленая) | Не могу определиться.
OLzik # 28 октября 2014 в 16:28
Полечка соболезную.
Держись, время лечит, или хотя бы приглушает боль утраты.
И именно в такие моменты понимаешь...как всё вокруг не важно...кроме жизни...
Полина # 28 октября 2014 в 16:33
И начинаешь ценить жизнь еще больше.
Роска # 28 октября 2014 в 16:47
Полечка, обнимаю тебя крепко-крепко и соболезную. Плачу сижу, прочитав твой пост. Ты действительно очень сильная и тысячу раз права, когда говоришь, что пап должен тобой гордиться!
Полина # 28 октября 2014 в 16:53
ДОРОГАЯ МОЯ, СПАСИБО ЗА ТВОИ ИСКРЕНИИ СЛОВА! Спасибо за поддержку, все будет хорошо, по другому просто не может быть!
Роска # 28 октября 2014 в 16:57
Ты моя умница!!! С тебя всем надо брать пример!
Полина # 28 октября 2014 в 17:04
Просто я приняла это, да больно, и больно невыносимо, ну нужно просто понять то что произошло в своей голове и попытаться отпустить человека, как бы тяжело не было. Он бы никогда бы не хотел видеть меня убивающейся в горе. Я держусь, я сильная. Я верю в то, что все будет хорошо. Я беру с него пример, он меня учил идти по жизни и сейчас я понимаю, все то что он хотел до меня донести.
Маяковский # 28 октября 2014 в 17:16
Соболезную, котенок. Твой папа будет тобой гордиться, если ты будешь счастлива. Он тебя для этого растил и воспитывал. Мы все не вечны, но очень хотим, чтоб наш ребенок вырос достойным человеком. А у тебя все будет хорошо, лапуль.
Полина # 28 октября 2014 в 17:24
Спасибо... Я я все понимаю, что все мы не вечные, жизнь очень хрупкая штука и никогда не знаешь, что ждет тебя за следующем поворотом. После случившегося поняла насколько ценная жизнь и насколько ей нужно дорожить!
Calipso # 28 октября 2014 в 17:42
Полечка, моя хорошая! Нет слов, чтобы передать, как я тебе соболезную... Это просто страшно. И очень тяжело с этим смириться.
А твой папа воспитал чудесную дочь. Уверена, он тобой гордился) Ты и вправду очень сильная. Даже через грусть в твоем посте чувствуется твой свет) Ты молодец, что не закрылась, не ушла в депрессию. Полечка, обнимаю тебя крепко-крепко! Держись, мы с тобой!
Полина # 28 октября 2014 в 17:56
Вот почему я об этом написала! Я боялась, что закроюсь, что впаду в жуткую депрессию, поэтому 2 дня я долго думала, готова ли я. И знаешь, я готова! Я поделилась и мне стало правда легче! Я как будто выдохнула и вздохнула заново! Жизнь она продолжается! И я буду думать только о хорошем! Спасибо тебе большое! Спасибо, что не осталась в стороне, мне очень важна твоя поддержка.
Calipso # 28 октября 2014 в 18:57
Я очень за тебя переживаю, как можно остаться в стороне?! Ты такой светлый человечек, что хочется, чтобы в твоей жизни никогда не было ничего плохого.
Хочется сказать тебе столько ободряющих слов, но кажется, пока они будут лишними, пока поможет только время. Просто держись!!
katerinabor # 28 октября 2014 в 19:33
Полина, ты чудесный человек! Столько доброты и тепла с твоих историях! Твой папа воспитал замечательную дочку.
Полина # 28 октября 2014 в 19:38
Огромное тебе спасибо за поддержку. Спасибо за добрые слова.
Полина # 28 октября 2014 в 19:55
Я просто очень сильно переживала, я очень боялась, что меня могут не понять, что это не то место где можно писать об этом. Что могу вызвать у кого даже злость и неприязнь. Ну я не знаю, я не могу вам это объяснить словами, я здесь с вами в каждый день, я уже настолько привязалась, что считаю это место родным. Частью своей жизни. Я многое черпаю для себя лично из неомагии. Для меня это место безграничной поддержки и понимания.
Роска # 28 октября 2014 в 20:05
ну что ты такое говоришь!!! Конечно, правильно, что высказалась и написала. Все тебя поддержат! Раздражение вызывает только бесконечное нытьё о тяжелой жизни, при том, что люди сами ничего не хотят делать, чтобы изменить ситуацию. И то я таких постов тут всего пару штук за всё время наблюдала. Нужно выговариваться! и полезно почувствовать, что ты не одна! Мы все с тобой!!! love
Полина # 28 октября 2014 в 20:10
Я вот этого и боялась, что кто нибудь не подумал, что я несу сюда негатив и грусть. Я не в коем случае не за что бы не хотела бы такое писать. Ну мне нужно было это, иначе это бы сидело во мне постоянно, мне хотелось излить душу что ли, поддержки.
Роска # 28 октября 2014 в 20:12
Это совсем другое дело, даже сравнивать не вздумай!
Юлия # 28 октября 2014 в 20:01
Полечка, солнышко, пусть земля будет пухом твоему папе. А тебе жизненных сил.
Полина # 28 октября 2014 в 20:05
Юлечка девочка моя! Спасибо тебе! Спасибо ты очень солнечный человечек, спасибо тебе. Я держусь из-за всех сил.
liza # 29 октября 2014 в 08:14
Полечка, дорогая, как я тебя понимаю. У моего папы тоже случился сердечный приступ, когда мне было 12. Это было зимой в новогодние каникулы. Я очень очень переживала и в силу возраста не могла успокоится. Я шла по улице смотрела на детей и понимала что слова папа я в своей жизни больше никогда не произнесу! Мне его никто никогда не заменит. А однажды я сидела плакала дома и услышала его голос. Он мне сказал :" не плачь" Я конечно в этот момент очень испугалась, видимо у меня было такое душевное состояния, что мне так услышалось. (это я себе сейчас это объясняю).
Это безумно тяжело терять любимых и родных людей, сердце до сих пор щимит. Царство ему небесное, пусть земля будет пухом! Мы с тобой!
Полина # 29 октября 2014 в 18:03
Спасибо тебе родная, я сегодня с ним попрощалась в последний раз. Когда увидела, сколько людей пришло с ним попрощаться я поняла, что очень много людей его любило. Он был замечательным человеком, в душе греет память о нем.
welga # 29 октября 2014 в 12:33
Поль, привет!
Сказать, что я соболезную тебе, ничего не сказать. Я в 13 лет маму так потеряла... поэтому твои переживания знакомы не по наслышке. ДЕРЖИТЕСЬ вместе все родные, так будет легче пережить утрату...
Полина # 29 октября 2014 в 18:06
Спасибо тебе за поддержку.
Катя # 29 октября 2014 в 20:18
Поль, у меня отец жив, но для меня он умер cry .... Случилось так, что он поднимал руку на мою маму и она его выгнала и он уехал далеко от деревни в которой мы жили. Мне тогда было 10 лет. После этого я его видела пару раз и пару раз мы созванивались. Я переодически интересуюсь у его сестры(они живут в одном поселке) как он. Мне тошно, он не интересуется моей жизнью и жизнью остальных своих детей а так же внуков. Не видела его 14 лет. Я тебе соболезную ведь отцы они разные. Крепись родная, мы с тобой!
Полина # 29 октября 2014 в 20:21
Катюша очень жаль, что так получилось, ты права, что люди бывают разные. Держусь, нечего больше не остается, спасибо за поддержку.
Tamagotchi # 29 октября 2014 в 21:15
Полина, мои соболезнования.
Для меня родители святое и самый большой страх потерять их. Понимаю, что это когда-нибудь случится, но я не представляю жизни без них.
Держись, Поль!
Полина # 29 октября 2014 в 21:58
Как же это сложно, не дай бог такого испытать. Ну ты права, что рано или поздно, ну в жизни так случается, это неотъемлемые ее правила. Здесь поможет только время, спасибо за поддержку.
I-ket # 30 октября 2014 в 19:15
Полиночка держись! Потеря близкого человека очень тяжело. Но так устроена жизнь, и все через это проходят, это тяжело но мы сильные и мы справимся! Наши любимые близкие которые покинули нас будут всегда жить в нашем сердце!
Полина # 30 октября 2014 в 22:16
Ты права дорогая. Спасибо за поддержку.
Елена # 12 ноября 2014 в 00:27
Полиночка, милая прочитала твой пост и так стало грустно на душе, темы такие всегда очень болезненны для человека. Мы стараемся об этом не думать, но жизнь в любой момент может нас к этому подвести....ты знаешь, сразу чувствуется, что ты очень сердечный и отзывчивый человек, такие правильные слова подбираешь, что читая такие выразительные, пусть и грустные посты, проникаешься всем сердцем....я понимаю тебя, очень тяжело умалчивать потерю близкого человека, когда внутри такая боль.... У мамы моей недавно случился инфаркт, слава Богу, что всё обошлось, но этот ужас не передать словами....поэтому, я очень понимаю как тяжело это перенести....
Твой блог лишний раз заставляет задуматься и не разменивать свою жизнь на пустяки, а поддерживать и любить своих родных, какими бы они не были....
Очень очень соболезную тебе Полечка, пусть твой папуля спит спокойно и видит какая у него прекрасная дочь....
Полина # 12 ноября 2014 в 09:43
Срасибо моя золотая за поддержку. Наши родные- это наше все, и дороже их нет нечего в этом мире.

← Назад