Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Странные способы лечения недугов))

Автор: Полина
Опубликовано: 831 день назад (28 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 28 августа 2014
Настроение: веселое
Играет: Reflex – Мне трудно говорить
+8
Голосов: 8
Доброй ночи девочки) Скачала себе сегодня книгу по массажу, чтобы пополнить свои знания. Нашла там очень интересный случай, как лечили боли в спине в Румынии в 1946 году)) Я долго смеялась, какая бурная фантазия была у этих мега-лекарей)) Увиденное мне запомнится навсегда)
Меня очень заинтересовало, есть ли еще более дурацкие или ужасные методы лечения болезней. Нашла много конечно интересно, ну выбрала самое запоминающее) laugh Вот так вот в Турции лечат ПСОРИАЗ) С помощью живых рыбок )
Или вот эти "красивенькие" чудо-личинки) Не знаю, что бы со мной случилось, если бы на мне применили такое лечение) Наверное они еще долго приползали ко мне в кошмарных снах)
Лечение болезней с помощью ртути.
Так считали китайцы еще в 4-м тысячелетии, что ртуть единственное средство от проказы, а монахи использовали ртуть своеобразный эликсир долголетия. А симптомы отравления ртутью (потливость, дрожание конечностей, мурашки на коже) связывали с тем, что эликсир подействовал, а значит больной будет жить долго. В более поздний период ртутью лечили сифилис, туберкулез, ревматизм и еще ряд заболеваний. Естественно, ртуть не была исцеляющим средством, напротив, убивала человека страдающего недугом, который пытались лечить.
Вагинальный массаж средство против истерии.
В прошлом одним из способов лечения женской истерии был вагинальный массаж. Врач своими руками помогал женщине получить расслабление, стать менее раздражительной и агрессивной. Или еще одно фото примера лечения женской истерии.
А на моем опыте тоже имеется странный способ лечения недугов. Способ лечения самых разных недугов нам лично показывал наш учитель по массажу и мануальной терапии...он конечно обладает даром от бога, он помог многим людям встать на ноги. Этот способ запомнился мне навсегда) Не в каждый день такое увидишь. Кровопускание с помощью банок. Считается, что вместе с этой кровью уходит вся гадость. Когда банка прикладывается , туда засасывается кожа, за счет этого к данному участку кожи усиливается приток крови. Банка активно стимулирует кровообращение и обновление клеток организма, так же улучшаю обмен веществ. После банки снимают делают небольшие проколы или разрезы и прикладываются заново. Таким образом уходит так называемая " гнилая кровь".
Выходные подошли к концу, здравствуйте привычные будни) | Как мне не повезло. Хорошо , что все хорошо закончилось.
Pozitiv18 # 28 августа 2014 в 02:17
ужасы какие!
про первый способ можно сказать что он и в наше время существует только сейчас на тебе не медведь, а тайки топчаться!
второй страненький! я такими рыбками педекюр делала, и то еле ноги опустила в воду, не знаю открыла бы я рот...
третий напоминает мне когда у бабушки я нашла дохлую крысу и там такие же красавцы ползали laugh
ну а последние два, тоже довольно просты, ни для кого не секрет что не все женщины получают "обычным" путем удовольствие и как в наше время сами все справляются, раньше могли сообразить такой вид "лечения"
Но вот про кровопускание я не слышала, когда я страдала высоким давлением меня тренер научил спускать кровь с помощью шприца ( брала иглу от 20 мл шприца, сама прокалывала вену и сливала пока не чувствовала облегчение) но таким способом нельзя злоупотреблять!слишком быстрая потеря жидкости
Kris # 28 августа 2014 в 05:10
вообще, нет ничего удивительного для меня)))
в каждом смешном случае, Поль, есть как минимум доля правды smile
с рыбками в Турции нормальная такая гидротерапия, говорят, что действенная
с вагинальным массажем, так Галя правильно подметила, ведь это удовольствие для женщин было, между прочим бешенство матки это отнюдь не выдумки мужчин, это самая настоящая истерия и болезнь, которая имеет официальное названия- нимфомания, всегда ее лечили всякими массажами.
личинкотерапия, тоже дает свой положительный эффект, ведь личинки поедают омертвевшие ткани, и к тому же выделяют какое-то спец вещество, которое способствует заживлению ран.
Таких мед центров более 15000 в Европе и США))
Единственное, в Китае и не только с ртутью глубоко заблуждались, но не без этого.
наши женщины раньше тоже ее использовали, только в качестве косметики все это было, красились косметикой отбеливающей на основе свинца и ртути созданной, потому и жили не долго и померали
Kris # 28 августа 2014 в 05:14
ну а про массаж Галя верно подметила
сейчас тайки медведя заменяют и топчатся
Роска # 28 августа 2014 в 10:34
Согласна полностью... Конечно, жутковато, когда личинки под кожей, но это действенный метод. По телевизору давно смотрела (по какому-то американскому каналу), что дядечке ампутация грозила и без вариантов, ногу по самое бедро резать собрались...Там было дикое воспаление и гниение. А потом решили попробовать, запустили личинок под кожу и там зашили.. Да, мерзко, но ногу спасли!
И остальные способы нормальные) ну, кроме ртути.
Calipso # 28 августа 2014 в 11:34
Под кожу? О_О Это жутковато, конечно)) А я видела как людей у людей с сильными ожогами личинками обеззараживали раны - ибо от любого физического воздействия человек мог просто напросто умереть от болевого шока.
Роска # 28 августа 2014 в 11:55
Ага, под кожу. При чём он какое-то время с ними жил (не помню точно, сколько, но не час-2-3, а на несколько дней. и прямо видно было, как под кожей всё ходуном ходит. Бррр....
Полина # 28 августа 2014 в 14:18
О боже, еще и зашили их там.... shock
Ananasik # 29 августа 2014 в 00:12
оййй, мамочки shock
жутковато конечно, но ради результата можно смириться конечно..
Ananasik # 29 августа 2014 в 00:14
ой, сорри за тавтологию zst
Полина # 28 августа 2014 в 09:26
Кровопускание должно делать с умом.) Только тогда от него будет польза. Про рыбок, много раз видела по телевизору) Я бы сходила бы на такой педикюр, но в рот если бы заплывали) Тут бы психика сдала бы) Хотя наверное весело)
Pozitiv18 # 28 августа 2014 в 10:27
ну только если эти рыбки только для рта! и то как можно опустить свой рот в пресную воду где рыбки какают...
а если за 20 минут до тебя кто то псориаз лечил этими рыбками ...
Calipso # 28 августа 2014 в 11:37
Ахаха, зачем вообще рыбок в рот?)) Это просто картинка такая странная, псориаз то не во рту))
Галь, а как педикюр?)) Понравился в итоге? Стали пяточки мягкими? Мне прям интересно стало до жути)))
Полина # 28 августа 2014 в 14:19
Главное чтобы рыбки делавшие педикюр, потом от псориаза не лечили) smile
Pozitiv18 # 28 августа 2014 в 16:25
там никто не опускается в воду полностью! только ноги по щиколотку!
Pozitiv18 # 28 августа 2014 в 14:54
после 3й процедуры как у младенца стали!
Pozitiv18 # 28 августа 2014 в 16:23
псориаз не во рту! но кто сказал что они не кушали чьи то ранки с попу до рта?
Полина # 28 августа 2014 в 17:16
))) Это была шутка) Конечно рыбки разные, никто этого не позволит)
liza # 28 августа 2014 в 17:39
брррррррррр-ррр аж мурашки под кожей швеляться, shock жесть! shock Про ткакие методы ни разу не слышала shock
Полина # 28 августа 2014 в 18:17
А у мужика , которого спасали от гангрены, шевелились опарыши под кожей.... hoho shock спасли ему ногу. Это далеко не весь список странных методов лечения, если почитать, можно много узнать нового, в особенности как лечили разные болезни в древности, очень познавательно и интересно.
CНВ # 28 августа 2014 в 22:28
А я в детстве часто заходила в аптеку на пиявок посмотреть)...Они в большой банке стояли прямо на стойке. Было страшно и любопытно за ними наблюдать, они там что-то копошились, копошились)))...а ведь ими многие лечатся. Фу, какая гадость crazy
Полина # 28 августа 2014 в 23:30
Ага, противные они конечно, ну видела их не раз, поэтому не сильно пугают, уже привычно стало ))
Ananasik # 29 августа 2014 в 01:09
Ого.. надо же shock
Про личинок не знала, немножко даже шокировало )) Если это и правда весьма эффективно, то наверное оно того стоит.. Брр, аж мурашки по коже, как представлю )
Что касаемо рыбок - всегда хотела на ножках попробовать.. с одной стороны боязно, но с другой - очень и очень интересно zst

← Назад