Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Страшная ночь.

Автор: Полина
Опубликовано: 808 дней назад (24 сентября 2014)
Настроение: хорошее
Играет: Баста – Чувства
+7
Голосов: 7
Всем добрый вечер девочки! День сегодня выдался тяжелый, устала очень, еле ноги за собой таскаю. было столько работы по дому, что думала не переделаю все, ну глаза боятся, а руки делают. А работенки мне прибавил ураган!

Зашла вчера на наш керченский сайт городской и там было написано, что в Керчи штормовое предупреждение. Ну я думала подует немного и все на этом. Ага, я еще тогда не знала как все закончится. Днем было тепло, но пасмурно, я даже в больницу сбегать успела с малой. Прогулялись с ней немного и домой поехали. Только зашли, разделись сразу дождь ливанул. Странно ну стало еще жарче. Совсем не свежо, а даже душно. К вечеру ветер стал сильнее, ну я не обратила на это сильно внимание, так как и думала, что это и есть то самое штурмовое. Просто как всегда я уложила малую спать, прилегла посмотреть телевизор и тут началось! Задуло так, что окна тарахтели! А мы еще как на зло не успели вставить вторые рамы. А слышно как свистит ветер как бешеный, было такое ощущение, что мы с дочей лежим на улице, так сильно дул ветрюган, ужас просто, мне было даже страшно, все боялась , что окна повыбивает. Потом я услышала хруст металла! Аж подпрыгнула! shock И слышно было, что что металлическое сорвал ветер и таскал по улице. Я не знала, у меня ли это во дворе, или у соседей. Было только страшно и уж ни до сна.
Уснула я только тогда, когда ураган немного стих, и это было 4 утра. Проснулась разбитой, уставшей, и со страхом выйти на улицу и увидеть последствия страшной ночи. Ветер позбивал половину груш с нашего большого дерева. Я долго ползала на карачках собирая эти груши по всему двору.



Вот половина того что я собрала, остальные буду собирать завтра, уж сильно много их обвалилось.
Погнуты виноградники наши, с углярки унесло один шифер...жесть короче, мусора нанесло всякого во двор. Уборки было очень много, а надо еще и окна вставлять вторые. Я этого никогда не делала, всегда занимался этим муж. И тут я поняла как мне тяжело без него физически тянуть весь этот частный дом! Сил моих больше нет, а впереди еще зима. Притянула эти окна из гаража, помыла их, притянула в дом и началось! Запихивала я это окно, а оно не подходит, а как мозаику собираешь, все рамы по очереди примеряла, а они еще такие не легкие. Короче, ушло на это дело у меня пол дня... устала жесть, и пошла еще готовить... Пока со всем справилась, покормила Сашку, уложила спать и пошла шкаф перебирать, меняла вещи, убирала летние, доставал зимние. Тоже так подзаматалась, там у мужа в шкафу кошмар что творилось, эти мужики всегда у них так все лежит на одной полке огромным шаром!

Спина болит, руки болят, ни какая вообще, только до компьютера доползла и решила написать блог. Все таки как все выглядит мелочно по сравнением с силами природы! Нам еще повезло, что не такие сильные последствия были.А был бы чуть сильнее, то наверное такой ураган мог натворить не мало бед.

Ночью мне казалось, что на улице твориться нечто подобное



А представляла я этот ураган примерно таким)

ДО И ПОСЛЕ... | Все о нем. Мысли в слух...
I-ket # 24 сентября 2014 в 20:55
Полина держись! У нас лет 5 назад был ураган в лен области. Мы были на даче, я представляю что ты пережила. У нас после урагана электрички целый день не ходили связь не ловила, электричесво востанавливали 3 недели!
Полина # 24 сентября 2014 в 22:19
У меня тоже лампочка мигала , пришлось все повытягивать с розеток, чуть комп не полетел, за несколько секунд свет 3 раза вырубался, потом по настройкам восстанавливала винду.
welga # 25 сентября 2014 в 09:37
Полина, привет!
пригодные катаклизмы, к сожалению. таковы. Как там, когда вышла? Крыша на месте? Окна?
Если да , то все в порядке))
Полина # 24 сентября 2014 в 22:20
Я сидела пол ночи караулила, боялось окно вылетит, что бы дочу прикрыть успеть...уже себе такого намотала.
Calipso # 25 сентября 2014 в 00:47
Ого, вот это урожай нападал)) Мням-ням)) Хоть какая польза от урагана laugh
Хотя я на самом деле тоже таких явлений природы боюсь каким-то первобытным страхом)) У нас когда недавно ураган был с ливнем, я с ужасом забилась под плед с мыслями: ну все, армагедец пришел laugh А в частном доме это все куда сильнее слышится и чувствуется, действительно жуть. Так еще и реально опасно - и крышу сорвать может, и ставни снести... В общем, хорошо, что без серьезных последствий, а даже с бонусом в виде грушек)) У нас рядом с домом и крыши сносило, и деревья большие валились...
I-ket # 25 сентября 2014 в 09:25
Я бы с удовольствием преобрела бы пару ящичков урожая!
welga # 25 сентября 2014 в 09:38
Зато самой собирать не нужно))) Везде свои плюсы)
Полина # 25 сентября 2014 в 10:23
Просто груши та еще зеленые послетали((( Им бы еще по хорошему месяц от деревца питаться. А теперь придется разлаживать , переворачивать постоянно что бы не погнили. Надо что бы доспели. Мороки теперь с ними.
Полина # 25 сентября 2014 в 10:19
Это я впервые такое видела/, обычно в квартире жила, там как то все катаклизмы мимо проходят, а тут все летало, свистело, громыхало!
Роска # 25 сентября 2014 в 15:05
Больше всего, если честно, меня поразило то, что ты сама с окнами занималась! С ума сойти! Вот так и представить себе трудно, насколько на самом деле тяжело без мужа приходится... Ты молодец! Хорошо, что стихия обошла стороной и не нанесла серьёзных повреждений. Держись там!
Полина # 25 сентября 2014 в 15:52
Это точно, тяжело без мужика в доме(( Я сейчас делаю такие вещи, которыми никогда не занималась в своей жизни. У меня упал тюнер и развалилась антенна. Так я нашла новую, раскрутила старую, сфоткала там все, потом обрезала кабель , зачистила, и прикрутила к контактом как на фото было. С ума сойти! Работает! 2 дня телек не работал, а тут переборола себя и пошла пробовать себя в мужских делах.
Роска # 25 сентября 2014 в 16:03
shock Ты меня просто поражаешь!! Я бы не смогла! Хотя, если припрёт, и выхода другого нет - еще и не этому можно научиться, но это просто жесть! Ты молодец! Это же надо, столько всего терпеть(
Полина # 25 сентября 2014 в 18:03
Инстинкт выживания сработал) Без телека грустно)
inna_taxi # 25 сентября 2014 в 16:06
Ужас какой((( перед стихией становится совсем страшно. Тут уж никакие современные технологии не помогут.
А ты умничка! Такая самостоятельная!

У нас тоже ветерок сегодня не слабый, ночью было ощущение, что дом шатается! Но мы к таким штормам привыкли, это нормальное явление
Полина # 25 сентября 2014 в 18:04
Ох, приходится конечно, в частном доме без мужика вообще не весело.
Kris # 25 сентября 2014 в 17:17
да уж, Поль
человечество ничтожно перед силой природы
так всегда было, есть и будет
Все хорошо и это самое главное
Полина # 25 сентября 2014 в 18:11
Как я с тобой согласна! Я вот почувствовала на себе небольшой гнев природы, и меня это напугало если честно.

← Назад