Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Тоска зеленая)

Автор: Полина
Опубликовано: 780 дней назад (22 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 22 октября 2014
Настроение: не очень
Играет: Noize MC – Это был Дождь
+12
Голосов: 12
Вот и до меня добралось это унылое, скользкое чувство, которое сегодня переполняет с самого утра. Это самая настоящая тоска! Грустить в самом деле есть из-за чего. Когда тебе гадят в душу, тогда тяжелее всего с этим бороться.

Утро началось не очень, я очень поздно легла, долго ворочилась и не могла уснуть, тупо смотрела в потолок... эти, мысли, мысли, мысли...переживания разные. Почему именно ночью активизируется этот мысленный поток в моей голове?! Переживаю конечно по многим причинам. Ну сколько себя помню всегда была такой, если о чем то задумаюсь, то фиг потом усну.

Я сейчас себя еще не очень чувствую. Так как лечу эрозию свою. Это не из-за того что я заболела, а от действия медикаментов. Ходила я по больницам и консультациям, мне морочили голову и назначали бесполезные анализы. И после месяца такого пофигизма я решила забить на эту бесплатную медицину и обратилась в частную клинику. Там у меня взяли снова анализы и оказалось, что у меня была банальная молочница, незначительное нарушение микрофлоры ну и большая эрозия. Я просила их выписать мне направление что бы поехать и прижечь ее раз и навсегда. Ну меня уговорили подлечиться. Сказали , что возможно ее и залечить вообще полностью. Назначили таблеток, свечей и антибиотиков на 3000 т. рублей. + все консультации и анализы платные естественно. Ну это все фигня, зато там отношение человеческое, за тебя реально трясутся. Самые неприятное для меня оказалось прием таблеток под названием "Полимик" , там у них такие мощные побочные эффекты, что даже дела по дому делала с трудом. От них меня тошнило, кружилась и болела голова, координации не было никакой, потери памяти кратковременные. Ну для этого лекарства это вполне нормально. Как раз то, что надо для застаревшего воспаления, мне их уже когда то назначали. Ну врач сказала, что все у меня будет хорошо, проблемка решается буквально за месяц и она довольно распространенная, так что мне не за что переживать, просто выполнять простые действия указанные в рецепте. Сейчас пью другие и они конечно получше чем предыдущие таблетки.



И тогда я поняла, что мне реально нужна помощь. Помощь банальная, сходить в магазин, за молоком малой или купить коробку каши. И тут я ощутила, что на самом та деле, нет тех людей рядом, которым на меня не наплевать. Конечно родители обо мне всегда помнят и звонят в каждый день, привозят покушать или возят на машине по делам. Ну они по будням всегда на работе. Лечусь я уже с 13 октября, осталось совсем немного, буквально полторы недельки еще.

Так вот о чем я вообще, у меня есть 2 близкие подруги. Я устала уже быть гипер-понимающей, всегда летящей на помощь побегухой! Если им от меня требовалась помощь, совет, то я всегда пожалуйста, даже с детем могла на 2-х маршрутках приехать, что бы блин помочь ей покрасить волосы!!! И тут я решила значит....может и мне попросить у них помощи в самом та деле? Одна работает 2 через 2, другая вообще не работает, стоит на учете в центре занятости. И что...меня продинамили раз, и 2 и 3!!! Я уже теряю надежду вообще на восстановление дружбы с ними. Я конечно понимаю у всех своя жизнь, ну для ребенка! Хрен там со мной, для малой та кашу купить сложно что ли? Тем более одна из них вообще то крестная мама. И я уже не выдержала, плюнула на них и ездила в город с малой сама, как вялиная колбаса, никакая, а она у меня еще тяжелая 13.400 кг! И я ее на руках, так как в маршрутку коляска не залазет. В супермаркет, там скупилась. С большими торбами с ребенком еле вперлась в маршрутку и добралась домой. Руки блин тряслись.
Как тяжело без мужика я хочу вам сказать. Я поняла, что я одна, совсем одна! И надеется я могу только на себя и больше не на кого. Подруги так и морозятся до сих пор, им просто в лом ехать в такую даль, так и говорят, если бы ты была бы у родителей, то я бы приехала, а ты же далеко очень живешь, поэтому...сама...сама Поля. Пообещала приехать даже просто в гости на следующий день и что, нет ее не приехала и даже не позвонила. Я делаю выводы и понимаю, что нечего не теряю. Нечего терять, некого. Дружба дружбой ну когда тебе хреново не факт, что для тебя будут готовы что сделать. Только потому что в лом ехать. И я не понимаю, почему я молчу, ведь надо высказать. Может еще надеюсь что можно сохранить эту дружбу?


Это не обида, это было просьба по дружбе, все лишь и нечего больше. Друзья познаются в беде. У меня конечно не беда, ну все же я бы никогда бы не отказала. Да я вообще им никогда не отказывала.

Надоело, просто надоело... и жутко накипело...Очень бы не хотела...ну пишу свой унылый пост. Может быть даже впервые за все время. Потому что не знаю как бы лучше поступить в этой ситуации. Сохранить эту дружбу и схавать свою обиду или же сделать как велит сердце, высказать все что накипело внутри прямо в лицо? scratch
Рыбная бойня))) | Сила человека.
I-ket # 22 октября 2014 в 19:05
Солнце не грусти! По поводу востановления дружбы тебе решать, со временем все встанет на место и тогда ты поймешь надо или нет!
Ведь настоящий друг познается в беде! На данный момент я бы поговорила и сказала все что думаю чнм терзать себя мыслями. Я однажды так и сделала позванила по тел и раставила все точки над и. Мы с подружкрй друг друга поняли сейчас живем на разных концах города но отношения хорошие и я знаю что она меня точно не бросит в беде!
Полина # 22 октября 2014 в 19:23
Вот я и сижу все в голове перемешалось, как поступить не знаю. Я привыкла все замалчивать в дружбе как терпила. А сейчас уже не могу, надоело, как игра в одни ворота. Я бы для ее ребенка (если бы у них были дети) сделала бы без проблем, тем более привезти покушать.
inna_taxi # 22 октября 2014 в 19:14
Ой, Поль, ну ты чего??? Вот от тебя совсем не ожидала услышать слово "тоска"! Ты же солнышко!))
Так что, мать, бери себя в руки, хорош хандрить! Ты просто устала, я прекрасно понимаю, как тяжело одной с ребенком!
По поводу подруг... А подруги ли они? Ты права, друг познается в беде... Может, конечно, у них были какие-то свои причины для отказа, но... В общем, я бы, наверно, не стала высказывать им ничего, поберегла бы свои нервы. Но для себя выводы сделала бы.
А рассчитывать в жизни можно только на себя. Увы и ах.
Полина # 22 октября 2014 в 19:20
Последняя причина меня вообще убила. Я ей звоню, а она на рынке. Я говорю если тебе не сложно купи моей Сашке коробку каши, завези пожалуйста тут минут на 30 делов. А она говорит, что я не могу у меня маникюр, я записалась. То есть она свои ногти ставит превыше моего ребенка. Поэтому больше я ей не звонила.
Полина # 22 октября 2014 в 19:24
Да надо, ну обидно что отморозились от меня. Ия когда звонила сегодня она даже трубку не брала...и это подруга? Может вообще нечего не делать. Тоже морознуться от них.
welga # 23 октября 2014 в 09:43
Поль. зато мы знаем какая ты сильная!!!! dance
Полина # 23 октября 2014 в 12:38
Ну не знаю, просто привыкла уже, раньше было легче, а сейчас когда одна все тянешь сама тяжело очень. И самое не приятное, что они знают что мне тяжело и так...фу...я до сих пор злая на них.
Роска # 22 октября 2014 в 21:43
Полинка, не раскисать!!! Я понимаю, тебе очень трудно и очень обидно, что так получается. Но всё наладится. Скоро и ты поправишься, и муж вернётся, и всё будет хорошо!
Я вот задумалась... а ведь у меня тоже нет таких людей, которые приехали бы с другого конца города, чтобы мне помочь. И даже родители далеко. И так, я думаю, у многих. Редко у кого есть такие друзья, которые всегда и во всём помогут, всегда рядом.
А по поводу отношений с подругами, я думаю, всё просто. Не звони и не пиши. Не обижайся, не злись, просто оставь их. Я бы по крайней мере так и сделала.
Пусть у тебя скорее всё наладится и тучки над твоей головой рассеются!!
Алинушка # 22 октября 2014 в 22:03
вот согласна с тем что злиться не стоит и звонить тоже..забыть о них и всё..
OLzik # 22 октября 2014 в 22:16
. а ведь у меня тоже нет таких людей, которые приехали бы с другого конца города, чтобы мне помочь.
....А я??? Приеду, если ЧЁ... joke ну там градусник поставлю.... zst
Роска # 22 октября 2014 в 22:26
love Солнце моё!!!!! Люблю тебя очень!!! И я к тебе приеду!)
OLzik # 22 октября 2014 в 22:34
I-ket # 22 октября 2014 в 23:01
......... Плевать, если я заболею,
Я сам себе поставить банки сумею,
И мне никого, блн, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом....
Мне никогда не будет скучно с тобою, 
Я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться,
Я приготовлю для тебя оромную пиццу......
Полина # 22 октября 2014 в 23:02
Обидно, что о мне вспоминают, только когда это удобно. Я тоже думаю не буду нечего делать, просто оставлю все как есть, если дойдет до них тогда "браво" если нет, то на нет и суда нет.
Алинушка # 22 октября 2014 в 22:01
да уж подругами этих девушек не назовешь..по-моему держаться не за что...дружбы тут нет явно..оправдание типа "ехать в лом" это просто ппц..друг так никогда не скажет
Полина # 22 октября 2014 в 23:18
Я знаю, что о друзьях забывать нельзя, позваниваю периодически им всегда, ну в последние 2 месяца они сплотились по ходу больше друг с другом, нет вы не подумайте я никогда не ревную дружбу, просто у них все в порядке, если они захотят встретиться они встретятся, ну только все встречи проходят все мимо меня. Там самая настоящая санта барбара. Всегда находят отмазки разные, типа я плохо себя чувствую, заболела, дела. Уже 2 месяца я их не видела в своем доме. Хотя вспоминая, как я ценила эту дружбу, как я гордилась, что у меня есть такие подруги. Но наверное я стала просто не удобна, и не важно где я живу, почему то для меня не было никаких помех, я просто далеко от них живу в противоположном конце города, ну это езды на 2-х автобусах, я так блин на работу в каждое утро ездила и нечего 2 маршрутки туда, 2 обратно, и нечего. А они не могут хотя бы раз в месяц приехать. И у них нет детей их нечего не обременяет , никто не запрещает и не держат. Нет желания! Значит не хотят. В общем я просто устала ждать чего то, надеется. Хочу все это отпустить...
welga # 23 октября 2014 в 09:42
Поль, согласна с тобой)... Нам порой сложно понять поступки других, особенно если бы мы сами так никогда не поступили. У тебя всегда есть выбор принять или нет.... изменить , к сожалению. не возможно...
OLzik # 22 октября 2014 в 22:18
Может еще надеюсь что можно сохранить эту дружбу?
Поля, а наверное это не дружба...
Помнишь??? "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...."-
Полина # 22 октября 2014 в 23:05
Согласна я полностью, ну вот от меня все зависит. Они та вины не чувствуют ни одна ни другая. Просто по ходу дорожки наши жизненные начали расходиться.
Kris # 23 октября 2014 в 03:49
Эх, скажу, что у меня очень завышенные требования к друзьям, потому что сама в дружбе всю себя отдаю, как в омут с головой.
Знаю, что сделаю все что от меня зависящее всегда, а вот люди, которые окружают не способны на подобное увы и соответственно назвать другом уже никого не могу, а вот так, приятельницами самое то будет, такие есть, но их по пальцам сосчитать.
Поля, в пиз..у таких подруг, у меня таких не сосчитать сколько было, я просто вычеркнула их из своей жизни и часто думаю, да лучше без них, чем с такими.
Люди, на которых нельзя положиться это уж точно не друзья
Полина # 23 октября 2014 в 12:43
Муж тоже обозлился на них, говорит, что вообще не ожидал от них такого. Говорит что вообще возможно переезжать будем, поменяешь обстановку и работать скоро уже пойду, там хоть с людьми буду видеться)) А то я целыми днями дома и на пустой детской площадке с Сашкой своей. Жить все расставит по своим местам. Нужно просто подождать и собраться с силами...
welga # 23 октября 2014 в 09:41
Красивая песня и скренняя))))
welga # 23 октября 2014 в 09:41
Полечка, привет!
Да уж тяжело тебе пришлось в этот денек!!!
Я тебя очень понимаю, так как вообще воспитываю ребенка одна уже долгое время и помочь особенно не кому. Вернее есть, но в большом городе такая же проблема-расстояния!
А они огромные и приежать порой сложно, только если самой везти ребенка к кому-то.
Не грусти, мы хоть и далеко и не можем тебе физически помочь. но уверена многие девочки бы постарались.
Нос к верху, грудь пистолетом))))
Удачки!!!!
Полина # 23 октября 2014 в 12:46
Я верю в то , что все что не происходит - это к лучшему. Значит так надо было, значит мне нужно было увидеть их в другом свете.
Полина # 23 октября 2014 в 12:57
Ты верно сказала))) Тоже самое я сказала себе, когда лежала в кровате сегодня ночью и снова не могла уснуть. Что же это за день та такой...день был просто настолько неудачным что просто жесть...мне даже сигареты не продали без паспорта!!! Говорит с паспортом приходи... ну все я уже совсем расклеилась.
Kris # 23 октября 2014 в 15:31
Поля, историю с сигаретами прими за комплимент и посмотри на ситуацию с другой стороны.
я знаю столько девчонок нашего возраста, которые в свои 20 с копейками выглядят лет на 15, а то и 20 старше. И, ЧЕ?. Не вижу в этом никакой радости. А ты вся прекрасна, радуйся smile
Полина # 23 октября 2014 в 15:37
Аахах)) Мне муж так же сказал, что ищи во всем плюсы. Хватит ныть!!! laugh Есть девушки которые в 20 выглядят на 30-ту с копейками. Так что не ной! Маленькая собачка до старости щенок))) Думаю когда нибудь я расцвету все таки)) И меня перестанут путать с подростком)
Kris # 23 октября 2014 в 15:49
Муж дело говорит, между прочим.
мне бы за радость было, если бы с подростком путали
но получается так, что как только открываю рот, накидывают ли 6 так сверху.
все портит голос, грубый
Полина # 23 октября 2014 в 15:52
Никогда бы не подумала, что у тебя может быть грубый голос??? scratch smile Как в голове даже не вяжется)))
Kris # 23 октября 2014 в 15:55
ахах. Вот так)))
то ли грубый, то ли слишк взрослый
не могу правильно слово подобрать, вообщем
наверное и так, и так.
Юлия # 23 октября 2014 в 17:46
Полечка, привет! Повторюсь, но действительно это на дружбу мало похоже. Ты для них выступаешь в роли психолога и подушки. а вот сами отдавать не хотят.

У меня тоже были такие "подружки". Потом просто самой тошно стало от того что меня используют
Поэтому теперь придерживаюсь принципа "лучше одной, чем с кем попало")
Полина # 23 октября 2014 в 19:31
Это точно Юль, когда устаешь стучаться в закрытую дверь, уже становиться все ровно... Ну нечего, на этом жизнь не останавливается, есть ценности намного превыше - это семья.
Юлия # 23 октября 2014 в 21:12
Правильные мысли!

Плюс, знаешь чего, когда у тебя будет новый носяш, уверена обрастешь новыми знакомствами! Так что киснуть не вздумай smile
Полина # 23 октября 2014 в 21:17
Не буду больше ныть laugh , уже начинаю остывать конечно... становится легче уже на душе, просто для себя делаю выводы.
Calipso # 25 октября 2014 в 15:38
Полечка, не раскисай! Ну и черт с ними, с этими подругами, думаю не нужно им ничего высказывать, просто сделай выводы, и когда в следующий раз будут тебя просить помочь - ответь так же, из серии "я не могу, я на маникюр записана"))) Знаешь, таких людей много, которые друзья только "в хорошую погоду". Когда у тебя все хорошо - они с тобой, как только что-то не так и нужна поддержка - тут же исчезают... Я давно уже привыкла во всем полагаться только на себя. Если никто помощи сам не предложит - просить не буду, сколько раз уже обжигалась.
Так что выше нос! Все что нас не убивает - делает нас сильнее) Ты справишься, я знаю! Ты сильная!)) Ну а на крайний случай есть родители, которые уж точно никогда не откажут в помощи)
Полина # 25 октября 2014 в 16:05
Как то уже отлегло, перегорело что ли уже... злость ушла, пришло равнодушие. Стала больше общаться с родителями с мужем и не звоню им вообще теперь. Так что больше не грущу, сделала выводы и теперь спокойна как удав.

← Назад