Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Усилия не напрасны. Любой труд вознаграждается.

Автор: Полина
Опубликовано: 783 дня назад (15 октября 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 15 октября 2014
Настроение: хорошее
Играет: Quest Pistols – Санта Лючия [New Music - vk.com/nomuzlife]
+8
Голосов: 8
Добрый вечер всем вам девочки!

Как приятно осознавать, что любые усилия вознаграждаются, усердия над своей силой воли и стремление к красоте и здоровью приносят результаты. Когда я начала худеть в голове держалась некая картинка, того своего "идеального" телосложения, то какой я бы хотела видеть себя. Я не спеша,подходя к такому важному делу все делала постепенно, пошагово. Правильное питание и физ нагрузки, массаж, позитивное мышление и стремление - вот они важные звенья в пути за красивой стройной фигурой. А еще как же без терпения и тренировки самообладания. В такие моменты, когда чувствуешь что вот вот сорвешься, нужно сделать несколько вдохов, посмотреть в зеркало и сказать, что вот он результат, он виден, он осязаем, ты его чувствуешь, неужели все это стоит всех булок и пирогов? Все эти старания и усилия, красивое тело дается не легко, ох как не легко. Я вообще завидую тем людям, которые могут кушать и не полнеть, кушать все что угодно и когда угодно, мой организм после 2-х недель раслабона показывает прибавку сразу в 2 - 3 кг! Я про жареную картошечку с грибами, круассаны со сгущенкой или клубничным джемом, нутелу и кофе с молоком, горячий шоколад и капучино - их я просто обожаю!!! Уже забыла когда их кушала, а вот если чуть-чуть то можно, ну немного, не банками и не десятками.

Заменяю свои любимые вкусняшки полезными продуктами :

Вот так я завтракала летом :



Фрукты кушаю разные.

А вот сегодняшний мой завтрак:



Стараюсь все свою еду преподносить себе в красивом виде, что бы аппетит всегда был в порядке.

А вот и фотоотчет!!! Я радуюсь когда смотрю как изменилась моя фигура. Недавно встретила одноклассника и он был в шоке, что у меня есть ребенок))) Оказывается об этом почти никто не знает))) Конечно дело не в том что я была без своей дочурки, а в том, что моя фигура не как у рожавшей, точнее о беременности нечего не напоминает, нет растяжек, стройная и подтянутая, грудь конечно беда...но ее все ровно не видно, так что я не парюсь из-за этого сильно.

Вот фото до (что бы напомнить)



Вот зоны, которые я считала самыми проблемными. Полные руки, вместо живота спасательный круг, ляжки - порясячие голяшки))



Вот сфотографировала сейчас:








Селфи =) | Рыбная бойня)))
OLzik # 15 октября 2014 в 20:52
Вот зоны, которые я считала самыми проблемными. Полные руки, вместо живота спасательный круг, ляжки - порясячие голяшки))
Поль, ну блиннннн, я тогда кто??? Бегемот???
Нет там у тебя спасательного круга, и ляшек, ну может не худая, но точно не толстая...
Там где в розовом, да полноватая. Это когда?? После родов???
Конечно молодец видно что постройнела... согласна не нужно запускать себя.http://gifr.ru/data/gifs/7/3/e/73e3e96879.gif
OLzik # 15 октября 2014 в 20:53
блин бегемот не загрузился.... rofl
I-ket # 17 октября 2014 в 10:41
Какой милый бегемотик! На меня похож!
Полина # 15 октября 2014 в 21:08
Ольчка, ты не подумай, это не распространяется не на кого кроме меня))) Это называется самокритика))Без нее родимой я бы нечего бы не добилась, это мой виртуальный подстрачник, что бы я не ленилась и занималась собой. Я очень самокритична, я так люблю красивые женские формы, для меня это стимул, это показатель по моему мнению красоты и здоровья. Просто я себя плохо чувствовала будучи полной, я была вялой, апатия меня преследовала, раздражения, неуверенность, грусть. Из-за моей зажатости я страдала, это очень влияло на мое моральное состояние, на личную жизнь нашу с мужем, так как я боялась что он меня разлюбит или осудит. Для каждого человека есть свой комфортный вес, гармоничный с внутренним миром.
OLzik # 15 октября 2014 в 22:03
Не Поля-ты молодец!!!
Самокритика заставляет нас добиваться чего то. И раз тебе было некомфортно, нужно было что то делать.
Полина # 15 октября 2014 в 22:14
Вот я сейчас в раздумьях, не знаю стоит ли дальше качать животик? Мужу показала по скайпу, он сказал, что сейчас все хорошо у меня, больше не разрешает худеть, даже просил что бы немного поправилась, ну я против) Он думает, что все мои изменения в лучшую сторону не просто так, что я потом как то хитроумно смогу использовать и вообще уйти к другому)) Вот дурачек, я ведь его так люблю! Говорит что не любит когда женский живот перекачен, сказал, что сейчас все красиво и женственно. Думаю, что прислушаюсь, хотя хотела бы и подкачать.
OLzik # 15 октября 2014 в 22:19
Поль, у тебя сейчас отличная фигура, муж прав.Больше не худей, но поддерживай фигуру, пресс, я думаю перекачать нельзя, ну 3 раза в неделю по 20,25 раз ничего не будет ему.
Полина # 15 октября 2014 в 22:34
Даже как то не привычно взять и остановится, я очень втянулась уже.Думаю ты и муж мой все таки дело говорите, что перебор тоже плохо. Ну зарядочку и легкие упражнения все же оставлю, для поддержания общего здоровья как говорится. Просто почему я так усердно за себя взялась, я молодая, еще жизнь вся впереди, а я уже весела столько, что за всю жизнь такого на весах не видела, может это как испуг сработал. Я из тех людей, которые будут бороться за молодость и красоту до последнего. У меня великие планы))) joke smile Ну все они не заходят за грани, у меня слава богу есть споп-кран. Главное жить в гармонии с собой.
OLzik # 15 октября 2014 в 22:41
v умница!!!!
natty # 16 октября 2014 в 00:25
Умничка! Результат супер! Ох как же завидую( белой зависть) девчонкам с сохранившимися животиками. Так это круто. Ты молодец, что схуднула. Какой у тебя рост, вес был и сейчас и за какой промежуток времени?
Полина # 16 октября 2014 в 00:28
Спасибо angel рост у меня 170, вес до был 55-57 кг. , во время беременности 76 кг, сейчас 56 кг. Было не просто, ну я смогла!
Полина # 16 октября 2014 в 00:57
С мая месяца и по сей день. 4 месяца, постепенно не спеша, без вреда для здоровья, здоровое питание, и тренировки. Боялась, что бы не было обвислой кожи, поэтому кожу питала маслами для массажа, делала все сама.
natty # 16 октября 2014 в 09:07
Молодец! Я думаю,что останавливаться не надо, просто нагрузки чуть ослабь, но не в коем случае не бросай- по себе знаю. Мышцы благодарные за работу. Без нее может вес и не начнет расти, но формы уже не те.)))
welga # 16 октября 2014 в 10:50
Поль, молодец, как я тебя понимаю. я вот тоже после родов с животом и ляшками боролась. Дошла до нужного веса, теперь поддерживаю.
Удачи тебе)
Полина # 16 октября 2014 в 11:24
Спасибо дорогая! Ты правильно подобрала слова)) Это была настоящая борьба) smile
Calipso # 16 октября 2014 в 17:23
Ай, какие вкусняшки на фото)) Я такая голодная сижу, а ты тут клубничку показываешь cry
Поль, ты - молодчинка!!! Не перестаю восхищаться) Собралась, взяла себя в руки - и вот он результат, фигурка супер! love
Согласна с natty - ни в коем случае не останавливайся! Уменьшай нагрузки, но не бросай) Мышцы очень быстро тонус теряют, по себе знаю( А перекачаться на самом деле довольно трудно, это надо с большими весами работать) Так что не бойся laugh
Полина # 16 октября 2014 в 17:30
Это я знаю, ну уже и так мышца сплошная))Жирок та весь сожгла))Стараюсь украшать, так овсянку тяжко в себя запихнуть или творог в чистом виде, а с фруктами повеселее! А ты чего изголодалась? На работе небось?
inna_taxi # 16 октября 2014 в 18:56
умничка!!! 5 баллов! так держать! Очень уважаю людей, которые не просто говорят, что хотят стройную фигуру, но еще и прикладывают для ее достижения определенные усилия!!!
Полина # 17 октября 2014 в 13:42
Спасибо Инночка! Тут главное понимать, что ты этого хочешь на самом деле и действовать, а не просто сидеть и думы гадать)))
Юлия # 17 октября 2014 в 10:37
Поля, молодец! Завидую твоей мотивации и силе воли. В целом уже сколько скинула кг?

Для меня даже 1 кг дается еле еле. Хотя не скажу что прям толстушка, но схуднуть бы не помешало.
Я вот сейчас на редуксине сижу. оО
Полина # 17 октября 2014 в 13:43
Ну получается 10 кг, ну для моего организма 10 лишних кг давались не легко. А я никогда с таблетками не пробовала фигуру корректировать, они помогают? Вроде как они должны обмен веществ улучшать?
Юлия # 17 октября 2014 в 14:45
я понимаю, 10 кг для небольшого веса это очень много! и результат на лицо. я вон даже 1 кг скину - сразу маделью себя чувствую laugh
Юлия # 17 октября 2014 в 14:48
По поводу таблеток. Я пью Редуксин. редко совсем, ибо он вредный и вообще запрещен во всех странах кроме России.
Его назначают врачи при ИМТ больше 30. У меня есессна меньше он. но у меня силы воли нет совсем, поэтому чтобы начать диету прибегаю к нему, а дальше уже по инерции сама.

Редуксин действует именно на мозг. "Убеждает" его в том что он сытый. Ешь намного меньше, быстрее насыщаешься. Сладкого меньше хочется.

У меня побочек от него нет. но у многих просто жутчайшие: давление, бессонница, глюки даже бывают, запоры и прочее. А вообще он бьет по тому месту которое самое слабое в организме.

В общем очень опасная штука. Но действенная. Никому не рекламирую, вообще не советую если есть хоть капелька силы воли...
Полина # 17 октября 2014 в 14:52
Ого даже так))) Ну да, лучше уже своими силами тогда.
Юлия # 17 октября 2014 в 21:18
Ага! я тоже на редуксине только на разгоне. Потом сама. ведь самый тяжелый момент - это переключиться. а потом и желудок уменьшается. и вкусовые рецепторы сладости забывают
Полина # 17 октября 2014 в 21:28
Вот про желудок это да... мой наверное в половину уменьшился уже, стала кушать порциями маленькими и часто и даже уже представить не могу, что раньше такими тарелищами ела!!!! Вкусовые рецепторы сладости забывают))Это как??? Атрофируются что ли ) Или блокируются когда принимаешь эти таблетки?
Юлия # 18 октября 2014 в 10:52
ну у меня так)) например, съедаешь одну конфетку - хочется за ней еще три.
А когда этих конфеток не ел уже неделю, так и не понимаешь, зачем они вообще нужны?
как-то так)) я опять неправильно выразилась наверное :D
Юлия # 18 октября 2014 в 10:53
А еще есть,знаю, операции по уменьшению желудка, но по-моему это глупость. Желудок можно растянуть за неделю с любого размера, мне кажется) тут надо в голове что-то менять
Полина # 18 октября 2014 в 12:32
Согласна на 100 % многие проблемы можно просто придумать, перед любым действие надо все десять раз обдумать, уменьшение желудка, для меня жутко звучит...я бы на такое не пошла бы никогда.
Полина # 17 октября 2014 в 14:50
Ахах))) Ну это да)) особенно когда переборола и вес стал меньше 60 потом каждый кг так тяжко было добить.

← Назад