Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ужасный сон!!!

Автор: Полина
Опубликовано: 827 дней назад (3 сентября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 3 сентября 2014
Настроение: хорошее
Играет: Alex Band – Only One
+7
Голосов: 7
Привет мои хорошие! smile Не знаю, повезло ли мне или же наоборот, ну всю свою сознательную жизнь вижу очень реалистичные сны. Некоторые из них очень кровожадные и жестокие, а в некоторых я могу получить несусветное наслаждение. Всегда рассказывая свои сны родным слышу в ответ "дурне спит, дурне снится" laugh Мужу вообще сны почти не снятся, а если и снятся, то он их и не помнит. Я помню какие мне сны снились в 11 лет и ранее, для меня это важно. Я с удовольствие ложусь в кровать в ожидании, куда на этот раз занесет меня мой вымышленный мир. Говорят , что цветные сны сняться людям с расстройствами в психике, ну не знаю, по моему ни кто не имеет права такое утверждать.
Сегодня ночью просыпалась несколько раз, сны снились разные, просыпаюсь я автоматически, чтобы укрывать доченьку одеялком, когда она вертится то постоянно раскрывается и мерзнет. Заснув в очередной раз снится мне сон, снится мне дом моей бабушки и дедушки, который они давно продали, и после этого он мне снится постоянно. Снится мне что в окне на веранде что то показывает как бы спектакль кукольный мне и брату моего мужа Лешке, я говорю ему Леша не доверяй своим глазам, это все нечистая пытается тетя ввести в заблуждение. И тут появляется отражение младенца в зеркале возле него, он подходит начинает смотреть, а младенец хохочет и улыбается, как только он улыбнулся в ответ, то отражение стало ужасным, младенец страшным и орал нечеловеческим криком, как бы хотел его напугать до ужаса. И я его отталкиваю, беру зеркало в руки, подношу к своему лицу и начинаю в него смотреть, у меня на лице не эмоций, я его не боюсь, я хочу показать, что я сильнее его и меня он не напугает, и тут лицо меняется и получается вот такое как на картинке, смотрит прямо мне в глаза, а глаза зеленные! Я их хорошо запомнила. Громко дышит, истерически улыбается, пот течет по его лбу, а у меня не эмоции. И он начинает злится орет , его колошматит от злости, рычит как демон! И я просыпаюсь от его крика! Вскакиваю с постели! Ну на фиг! Куда ночь туда и сон! shock На яву оказалось я не такая смелая как была во сне)) Дверь выбило сквозняком, я чуть не получила инфаркт от страха! Да,да, да...было жутковато после такого сна. А еще мне часто снится как я разрываю руками животных, лису например, змею. Смотрела в соннике, пишут хорошо, что убиваю, это считается воплощением бед и зависников, зложилателей.
Наша мини-семейка) | Массаж - огромная польза.
Ananasik # 3 сентября 2014 в 19:19
Аааай, ужасы какие!!! Мне от одной картинки уже страшно стало.. shock
У меня сейчас все спят, а я вот засиделась, темно в комнате.. боюсь страничку теперь вверх прокрутить, дабы картинку твою не увидеть ещё раз, ещё и перед сном..))

Мне каждую ночь снятся сны, красочные и очень разнообразные.. порою невероятно волшебные и сказочные, и правда будто в ином мире бываю, после чего просыпаюсь в очень хорошем настроении )
Ну и ужасыне менее красочные снятся конечно.. не люблю и очень боюсь их, трусиха жуткая я )) А вот ты прям супер-храбро во сне поступила, чтоб так смело страху в глаза смотреть.. брррр, аж мурашки
Полина # 3 сентября 2014 в 19:30
Да Анюта)) Оказалось, я тоже серуха еще та)) laugh Проснулась и дрожать как осиновый лист)
welga # 4 сентября 2014 в 12:45
После такого сна и в прям только дрожать остается))) crazy
Полина # 3 сентября 2014 в 19:34
Ахах) Анька трусишка ты наша)))
Ananasik # 3 сентября 2014 в 19:46
Ой, и не говори, Полин )) Трусиха жуткая zst
Я обычно когда проснусь посреди ночи от ужастика какого-нибудь, боюсь заснуть и увидеть продолжение этого сна.. бывало и такое, будто проснусь - передышка - засыпаю и продолжаю бегать и кричать там во сне от монстров всяких zst laugh
Полина # 3 сентября 2014 в 21:03
И у меня так было, лежала потом боялась глаза закрыть и увидеть продолжение.
welga # 4 сентября 2014 в 12:44
Анют, я как и ты , тоже ужасов боюсь)) Помню в детстве фильм посмотрела, потом еще неделю заснуть не могла и поняла, что ужасы- не для меня!!))
paprika # 4 сентября 2014 в 11:06
да и я ужасно боюсь этих всех кошмаров , порой после ужасов боюсь с кровати встать чтоб в туалет сходить .
Полина # 4 сентября 2014 в 15:29
В этом мы с тобой похожи)) И вроде взрослые же люди) А боимся всяких там бабаек) joke
welga # 4 сентября 2014 в 12:44
Картинка и в правду жуткая)))
Полина # 4 сентября 2014 в 15:31
Я специально искала похожего, из моего сна, что бы передать, то что я увидела... Жутковато...
mo6e4ka # 3 сентября 2014 в 19:26
Ужас какой, даже читать страшно...
Хорошо, что это просто сон...
Полина # 3 сентября 2014 в 19:32
Ой не говори! в живую я наверное там бы и осталась) Хотя говорят, что сны это как бы тренировка, что бы организм на подсознании натренировался во снах справляться с трудностями и правильно реагировать в экстремальных ситуациях.
Ananasik # 3 сентября 2014 в 20:01
Ооой.. даже не по себе как-то стало sad
Если сны - это как бы тренировка, то мне ещё тренироваться и тренироваться до твоего уровня, Полин )) Я вообще не представляю, чтоб я вот так вот смело и без эмоций показала во сне "монстру", что я не боюсь.. ой, мамочки zst

Но ты молодец конечно, очень смело v
Полина # 3 сентября 2014 в 21:04
Это только во сне))) Сама в шоке, я в своих снах просто супер -герой))) Хожу всех кто меня обидит на куски разрываю)) А в жизни слава богу такого еще не видела, и не дай бог))) joke
paprika # 4 сентября 2014 в 11:12
Да такой сон аж мурашки покоже , мне кожется каждому сну есть какоето обьяснение .
Полина # 4 сентября 2014 в 15:32
И мне так кажется, нужно уметь правильно толковать сны...я стараюсь, ну пока как то так...никак, успехи бывают, ну не грандиозные)
welga # 4 сентября 2014 в 12:46
Мошечка, согласна с тобой))) картинка просто кошмарна!!
Ananasik # 3 сентября 2014 в 19:28
По поводу того, что красочные сны снятся людям с расстройствами в психике тоже слышала.. ох, не знаю.. пусть говорят )) Вот черно-белых снов я не помню laugh
Также смотрела передачу о снах, так там женщина одна (уже довольно-таки пожилая) рассказывала, что ей за всю жизнь не приснилось ни одного сна! Она это объяснила тем, что она чиста и безгрешна, а сны мол снятся грешникам..
Меня смутила такая теория scratch
Я скорее поверю, что она просто не запомнила ни одного сна в своей жизни ) Хотя кто знает.. утверждать не могу )
Полина # 3 сентября 2014 в 19:33
Может это с ней что то не так, один сон, хотя бы должна была запомнить. Странно ее святость проявляется) scratch smile
Ananasik # 3 сентября 2014 в 19:47
Мне это тоже показалось очень странным..)
paprika # 4 сентября 2014 в 11:16
и Я ТАК ДУМАЮ , я слишала если людям не снятся сны то они плохо спят , и поетому очень раздрожительны и злые . Трудно запомнить свои сны , особенно те которые снятся в первой половине сна , восновном они не запоминаются .
Полина # 4 сентября 2014 в 15:34
А вы знаете, что сон в общем длиться несколько секунд всего, а кажется, что всю ночь его смотрел.
welga # 4 сентября 2014 в 12:47
Не, мне таких тренировок не нужно, по-моему, сны это просто игра воображения, наши внутренние эмоции и ничего более.
Полина # 4 сентября 2014 в 15:38
А я во многих книгах читала, что сны - это воплощение наших мыслей, эмоций, переживаний и т.д. Поэтому организм сам искусственно создает стрессовые ситуации во сне, что бы проверить реакцию. Потренироваться. Так часто бывает после фильмов ужас. Человек, сам непроизвольно ставит себя на место героев этого фильма, продумывает, как бы поступил бы он сам. А подсознание берет себе на заметку и тренирует вас во сне. Мы можем сами ставить себе установки на тот или иной сон, этому можно научиться. smile
Crazymult666 # 3 сентября 2014 в 19:48
Мне тоже разное снится, но я заметила раньше, ужастики, мне снились намного чаще!
Сейчас у меня два ночных кошмара: первый, это мне снится, как кто-то хочет забраться ко мне в квартиру, взламывает дверь, и этот страх перед неизвестным... (Но это из-за психологической травмы, я уже писала тут, в 18 лет, у меня был идентичный случай, когда пытались взломать дверь, а я была просто никакая от страха. И второй сон - эти лифты. Я застреваю в них, они с бешеной скоростью падают вниз, или наоборот резко вверх, или его крутит как карусель, дыры в лифте, ограниченное пространство, нечем дышать, страх... Как меня достали лифты! Эти сны постоянные, очень часто. Буквально вчера приснилось, что захожу в лифт, а он остановился, двери резко прижали меня к стене, пространства нет, воздуха почти не , я еле достаю телефон, а мне приходит смс "ну, что поиграем?"
Заколебало уже! Не знаю как избавится от этих двух снов... cry
Ananasik # 3 сентября 2014 в 20:06
Мне, кстати, тоже часто снится сон про дверь.. будто кто-то пытается её открыть, а у меня не получается её закрыть.. Травм психологических у себя не припомню никаких на эту тему, но сон преследует меня такой постоянно ((
Полина # 3 сентября 2014 в 21:19
И мне такое тоже бывала присниться, страшно, паника, представляешь, кто там может ломиться в дверь и от этого еще больше страх и паника!!! Уууу, помню, всегда просыпаюсь на таких моментах.
Полина # 3 сентября 2014 в 21:07
Лифты интересно, а ты сонникам доверяешь? Я как не посмотрю все одно и тоже...пытаюсь сама как то растолковать... ну пока есть только небольшие успехи.
welga # 4 сентября 2014 в 12:48
я всегда знаю. что сулит мне мой сон, чисто интуитивно. сны мне снятся редко, но всегда вещие...((( Поэтому не люблю я их!
Полина # 3 сентября 2014 в 21:13
Уго, я бы по двери сковороду бы кинула и нож бы или для мяса этот нож большой бы схватила. Я уже натренировалась на снах. Если бы сейчас ко мне в дом кто то сунулся, я бы без всяких смогла бы ножом пырнуть, боюсь за ребенка, я ведь одна сейчас. Много раз представляла как поступлю, и знаешь есть огромный страх потерять ребенка, а ради нее я готова на многое...даже и на такое. Вот чего я по настоящему боюсь. Или сон мне еще снился , когда она была маленькая, что я вышла из дома, и слышу ее крик резко! Сама кричу, бегу в дом, забегаю в комнату, а ее украли! И я просыпаюсь! Вся в слезах и кричу.
paprika # 4 сентября 2014 в 11:36
да мне кажется за своеворебенка можно пойти на все , но нав что сил хватит в реальнной жизни не знаю даже .
paprika # 4 сентября 2014 в 11:31
Практикуют давно погоды к психологам , мне кажется только эти люди могут докопатся доглубины души , найти нашы проблеми и решить их . Я сама часто об этом думаю , но внашой стране пойти до психолога это значит признать что ты болен и тебя нужно отправить в психбольницу .
Полина # 4 сентября 2014 в 15:41
В некоторых случаях психолог может помочь, если нет поддержки или понимания, можно пойти выговориться и принять совет. Не вижу в этом чего то ненормального. Нет в мире не одного нормального человека, все мы со своими приветами. Так что все в порядке. joke
OLzik # 3 сентября 2014 в 20:12
Страсти какие....
Полина # 3 сентября 2014 в 21:15
Агась))) Хоть бы сегодня что то хорошее приснилось) Как я на пляже при закате среди ласковых волн с мужем пью пина коладу)) smoke love laugh
liza # 3 сентября 2014 в 20:17
Ой ужас ужасный, страх страшный брррррррррррррр shock мушашки по коже и под кожей)))
Мне сейчас очень редко сны сняться в основном короткие и я их не помню.Хороших сниться очень мало и редко если раз в год то хорошо)
Помню мне раньше снился жуткий сон, меня постоянно хотел убить один человек он меня во сне все время преследовал и даже несколько раз убивал, ощущения были ужасные я сразу проосыпалась от такого шока ссо слезами на глазах, сердце билась с неимоверной силой иногда даже трясло!!!! И сниться будто у меня 9 жизней и почто с каждой ночью у меня жизней становилось меньше, хорошо что он меня больше не преследует, страшно спать было ложиться(((
Полина # 3 сентября 2014 в 21:17
Уго, тоже стремновато увидеть как тебя убивают во сне, ну как мне говорила мама, значит долго будешь жить, а я в своих снах сама всех крошу)
welga # 4 сентября 2014 в 12:51
мне тоже снился постоянно один и тот же сон, пока не сбылся, ... не люблю эти сны
Clotilda22 # 3 сентября 2014 в 21:59
Все мы тут какие то мистические собрались...всю жизнь вещие сны сняться..(Вот недавно приснились комнатные цветы в разбитом горшке на полу с землей( И что только не говорила..и не молилась)) А день был-вспоминать страшно!
Полина # 3 сентября 2014 в 23:34
Я очень надеюсь , что мой сон был не вещий))) shock А разбитый цветок, это плохо значит? Мне больше целые кинофильмы снятся.
welga # 4 сентября 2014 в 12:52
Что случилось -то? К чему цветы снились?
Полина # 4 сентября 2014 в 15:44
Мне снилось, что я золотую рыбку ловлю в море, а она сквозь пальцы уплывает. Думала к беременности нет. Может из-за того, что не поймала. А вот когда забеременела, никаких рыб мне не снилось, только младенцы, как я няньчу и почему снилось, что у меня либо двойня родилась, либо мальчик. А все наоборот получилось)
Kris # 4 сентября 2014 в 04:31
ой, ну и кошмар
вот поэтому я не смотрю ужастики и берегу свою психику
так как обязательно если что-нибудь посмотрю во сне уже буду персонажам из фильма
Поля, ты же ужастики любишь?
может потому и снится?
вот я не смотрю и сплю спокойно smile
Ananasik # 4 сентября 2014 в 06:43
соглашусь, что телевизор тоже порой добавляет впечатлений и эмоций для наших сновидений )
Ananasik # 4 сентября 2014 в 08:37
Никогда не забуду ужастик, в котором девочка с длинными черными волосами из телевизора выползала.. "Звонок" вроде. Так вот после того как его посмотрела, до сих пор настораживаюсь, когда телеканал вдруг прекращает трансляцию и по экрану идет серая рябь с характерным звуком..) Ну и снилась конечно мне эта картина ещё ни раз shock

OLzik # 4 сентября 2014 в 09:00
Ой Анюта....насмешила, хотя фильм и правда жуть. Кстати, не смотрела..."Очень стращное кино??? типа стёба над многими ужастиками???
welga # 4 сентября 2014 в 12:53
Ользик, а как тебе очень страшное кино??? Я лично хохотала полфильма rofl )))
Полина # 4 сентября 2014 в 15:46
Я вообще такое не могу смотреть, издевательство над кинематографом... smile Люблю более реалистичное и качественное. Что бы вжиться в роль и поверить. А это я считаю дурачество и деньги на ветер.
Ananasik # 4 сентября 2014 в 15:58
Ой, смотрела.. давно правда )) Их там несколько частей вроде даже было )
К счастью, после тех фильмов ничего страшного не снилось laugh
Полина # 4 сентября 2014 в 16:01
Я тоже видела, ну это было так через силу можно сказать)) По телеку шло, краем глаза смотрела. Ну американский юмор, что с него взять. Пошлятина и гадость.
Полина # 4 сентября 2014 в 15:49
А мне запомнилось, как у нее клок длинных волос из глодки полез, она его вытащила! Вот это жесть!!! Чуть саму не вывернуло! laugh shock

← Назад