Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В ожидании самого большого счастья!

Автор: Полина
Опубликовано: 746 дней назад (25 ноября 2014)
Настроение: отличное!
Играет: Lana Del Rey – Young And Beautiful (Kevin Blank rmx)
+11
Голосов: 11
Привет девчушечки! v

В последнее время я превратилась в зомби просто какого-то, который уже начал поедать свои же мозги laugh Мысли все только об одном, уже забыла когда высыпалась ночью. Не могу успокоится, настолько шибашит меня адреналин! Желанная дата все ближе и остались считанные денечки, ну от этого становится еще сложнее, так как я не могу даже найти себе места, слоняясь туда-сюда по комнате, пытаясь отвлечь себя и заняться делами. В голове только одно, побыстрее бы уже узнать готовит ли судьба исполнение моей мечты? Господи, как же я жду тот самый день! Верю в то что скоро буду прыгать от счастья, как же сильно я хочу красивый носик! И если случится такое счастье, кто осуществит мою мечту? Ведь это тоже некая частичка тайны smile Очень много думаю об этом. Ну страха нет, так как готова отдать свой "орлиный недостаток" с легкостью в руки хирургов неомагии.



Даже не знаю, нормально ли это smile ? Ну я уже готовлюсь к операции, хотя и не знаю еще результатов, а точнее готовится к такому знаменательному события с мая месяца. Звучит конечно странно, ведь я не уверена что выиграла, ну очень хочу и очень надеюсь. Если все таки мне выпадет такой шанс, я не за что не упущу его! Обязательно сделаю все что от меня требуется.

Я уже узнаю где и как можно сдавать анализы, и примерные цены на все расходы. Ну конечно же просматриваю жилье и билетики. Вот чем я занимаюсь ночами, какой там сон...я вся летаю в своих мечтах angel

У меня мало что происходит сейчас в жизни. Писать особо было не о чем, так как целыми днями занята домашними делами. Выбираться никуда не получается. Единственные мой выход в свет пока что остается супермаркет и детская площадка laugh Где я скупляюсь на неделю и благополучно отсиживаюсь дома. Моя кликуха "Домовенок" уже давно себя оправдывает. Играюсь с своей маленькой куклой, она у меня уже стала такая говоруха, и будит меня утром показывая на моем лице глазки , ротик, носик, что то мурлычит себе под нос. Стала очень сообразительная. Жалко , что наш папаня все это пропускает. Ведь когда он уезжал, то она даже ходить не могла, а сейчас уже попробуй догони!

Мой муж уже купил билеты на самолет и прилетит 27 декабря и вечером я его наконец то уже увижу! Как же я за ним скучаю... Если бы кто знал, какие сны приходят ко мне ночью, когда мне все таки удается отвлечься от всего и уснуть. Мое терпение уже на грани просто crazy Я планирую как его встречу, как украшу наш дом, что приготовлю ему, развлекательную программу на все время его прибывания в Керчи, какой подарок положу ему под елочку, что подарю нашей крохотулечке, а она сейчас так на него похожа, особенно когда спит. Потом он снова уедет, и если мне все же повезет, то я поеду вместе с ним в Москву, а потом уже за новым носиком в Питер!!! dance Пока что я только мечтаю, ну уже скоро совсем будет все известно, я пытаюсь держать себя в руках и не переживать так сильно, дай бог все будет хорошо.

Девочки! Я больше не худею laugh Больше просто уже некуда. Как меня пилят все родные! Если бы кто знал stuk Не дают мне покоя просто. Говорят, что я очень худая и все такое, хотя я даже немного поправилась и сейчас вешу 58 кг! Ужас! Ну если честно то внешне это не видно совершенно laugh Фигурка хорошая, нет нечего лишнего, нигде нечего не свисает и не выпирает, поэтому мною было принято решение больше себя не мучить и остановиться. Муж откровенно говорит прямым текстом что бы я поправилась! Ишь, деловой какой rofl Командир нашелся) Главное, что я собой довольна и нашла золотую середину.

Так что девченочки вот так вот у меня сейчас обстоят дела. Ну что же, сейчас главное дождаться заветных результатов, побольше терпения и железных нервов joke
Мой опыт... электроэпиляция. | Моя зимняя романтика.
katerinabor # 25 ноября 2014 в 10:13
Обязательно будет новый носик! Главное в этом не на секунду не сомневаться!) год назад мечта о ринопластике-была так далеко!) а сейчас я уже с новым носиком)
Полин, желаю тебе победы!)
Полина # 25 ноября 2014 в 12:03
Ой не говори laugh Я конечно гоню все эти плохие мысли прочь, ну все а вдруг, что не так, и не выиграю sad Тяжело будет падать напридумывав себе уже всего всего, хотя я уже в принципе так и сделала. hoho
Юлия # 25 ноября 2014 в 10:56
Полинчик, я уверена, ты достойна победы и нового носика) а там, глядишь, и жить веселее станет)
Полина # 25 ноября 2014 в 12:08
Конечно станет, малышка подрастет, носик заживет и муж приедет домой уже или я в Москву перееду жить, так что впереди еще много интересного будет где его выгулять))) и работа моя, хочу развиваться и идти дальше по своей профессии, а у меня очень интересная работа - я физреабилитолог. Правда с этим декретом все знания надо будет наверстывать и тренироваться снова, что бы все наверстать и войти в старую колею.
Роска # 25 ноября 2014 в 13:52
Давай-давай, перебирайся в Мск) Я тебя тут жду) joke
Полина # 25 ноября 2014 в 14:04
У нас великие планы и вариантов развития много, поэтому все вот думаем куда податься и чем заняться, он хочет перебраться в Москву. Я не очень хочу бросать наш дом и маму, которая остается одна, брат мой родной тоже в Москве живет и получается , что в Керчи она одна останется. А я к ней очень привязана.
OLzik # 25 ноября 2014 в 11:23
Поля как я тебя понимаю...всё это уже проходила.
Смакуй, запоминай свои ощущения-это ведь один из этапов, шагов к мечте.
Потом будут другие приятные заботы....билеты, анализы, небольшой мандраж перед опи...потом мандраж когда будешь первый раз смотреть в зеркало...
Поль как я за тебя рада.
Пусть всё получится!!!! dance
Полина # 25 ноября 2014 в 12:10
Олдьчик, родная моя, я смакую по полному crazy Ходячий зомби с одной программой в голове... hoho

Как я хочу уже эти приятные заботы, подготовка к опи, я бы хотела сделать ее как можно скорее, уже с родными все решила, все мне помогут осуществить запланированное, так что дело только за ожиданием и временем. Я очень жду.
Ananasik # 27 ноября 2014 в 17:56
Ох.. это томительное ожидание zst
Полиночка, наверно многие тебя здесь поймут )

Никогда не забуду свой финал, свои эмоции и переживания, тот момент, когда объявили итоги.. Это действительно весьма значимое событие в моей жизни.. Осталось дождаться осуществления zst
kalendula33 # 25 ноября 2014 в 12:03
такая же история))) захожу сюда по несколько раз в день)))) жду и мечтаю, мечтаю и жду. И даже раздумывала, что если я не получу победу, то не расстроюсь, потому что сейчас я вешу 75-76 кг и у меня будет еще время до следующей акции или еще следующей акции, чтобы сбросить еще вес.
Полина # 25 ноября 2014 в 12:18
Мне кажется даже подбор претендентов интересный получился, у всех разная операция, разная проблема, как бы с верху вниз спускаясь) Нос, грудь, животик.
Очень хочется верить, что если не было все таки голосования, что мы остаемся претендентами на операцию. Скоро конечно уже все узнаем, ну конечно переживания никуда не деваются, ведь для нас это очень важное событие.

А ты так тоже не говори, если ты решилась и подала заявку, столько прошла, столько добилась, так над собой поработала, и результаты твоего труда бесспорно видны, ты соблюдала условия акции и все сделала, что от тебя требовалась, так что ты явный победитель уже!

Дорогие мои, сожмем кулачки и ждем, дай бог нам СЧАСТЬЯ!!!!
Мечтающая # 25 ноября 2014 в 12:11
Я тебя понимаю! Настроилась внутренне и никуда это не денешь!
Сколько твоей малышке? Это так хорошо, наверное, иметь такую живую куклу)
Я тоже куклу хочу!
Ты весишь 58 кг при каком росте?
Полина # 25 ноября 2014 в 12:22
Настроилась конечно и мысленно уже там в Питере !!! Мечтать не могу себе запретить hoho

Маленькой нашей уже 1 год и 3 месяца. Так быстро развивается, так быстро учится, и так похожа на папаню love Смотрю на нее и понимаю, что частичка его вот рядышком бегает.

А рост у меня 170, весила после того как худела и занималась дома 55 кг. Сейчас 58 и внешне вроде нечего не изменилось, но угнетения со стороны родных продолжаются и обвинения в том , что я как будто нечего не ем целыми днями и меня скоро ветром снесет на улице laugh
Елена # 25 ноября 2014 в 12:50
Полиночка, как я тебя понимаю, твой мандраж и девчонок мне очень передаётся, уж незнаю как!!!!! look
Но от этого никуда не уйти, если дело касается непосредственно себя! Тут и ручонки могут затрястись от волнения!!!!!
Но ведь у тебя есть все шансы на победу, ты и так делаешь всё что от тебя зависит, стараешься по максимуму, это видно! но, сама понимаешь, всегда остаётся воля случая, на которую мы повлиять, к сожалению, не в силах! Но утешит это тебя едва, я понимаю. И всё же, не стоит себя изводить, ведь скоро приедет твой любимый, представляю как сильно ты по нему соскучилась!!!!!!
Я тоже держу за тебя кулачки и верю в твою победу dance
Полина # 25 ноября 2014 в 13:14
Точно Леночка, правильно ты подметила, что я себя извожу, из-за этого и сон нарушился, потому что все мысли только об одном. Просто давно об этом мечтаю, долгие, долгие годы, и когда вот уже все может случиться и нечего еще толком не понятно и начинается этот мандраж.
Елена # 25 ноября 2014 в 13:06
А относительно веса, правильно, что не худеешь, тем более твои родные против. Я тоже стараюсь не гнаться за цифрами, просто смотрю по своим ощущениям, если мне комфортно и легко и в этом весе, зачем спускаться ниже?!
А вообще, если исходя из ИМТ (индекс массы тела) твой вес в абсолютной норме! При росте 170 см вес может быть в пределах от 54 кг до 72 кг joke
Так что запас у тебя ещё ого-го!!!!!!!! dance
Полина # 25 ноября 2014 в 13:16
Запас такой не малый laugh Ну правда, мне так комфортно, и фигура выглядит хорошо, просто не вижу смысла. Если раньше я стремилась похудеть до той цифры, которая была до беременности, то сейчас переосмыслила и поняла, что в весе 55 кг и очень худой прям выгляжу.
Елена # 25 ноября 2014 в 13:29
Вот, вот и я о том же! Ведь на каждом теле и 70 кг смотрятся по-разному! Поэтому цифры, это спорный ориентир joke
Тем более, если любимый ругает тебя из-за худобы, надо прислушаться :)
Полина # 25 ноября 2014 в 14:00
Ага laugh Говорит, что попы нет уже. Одни ноги как спички hoho Про грудь вообще промолчу. Один нос торчит scratch Не поймешь этих мужиков, то им полнота не нравится то худоба. Надо весить столько, сколько тебе лично комфортно, тогда и все вопросы и претензии должны будут отпасть. Я лично себя чувствую отлично и не вижу смысла полнеть, так как если мой вес больше 60 у меня появляется тяжесть в организме и вялость и депрессия.
Елена # 25 ноября 2014 в 14:03
Ха-ха ))))) смешно написала! rofl
Полина # 25 ноября 2014 в 14:08
Потому что слышу это почти в каждый день, все хотят чему то подучить hoho Как это раздражает... Не люблю когда ко мне ципляются. Я взрослый человек. Сама в праве решать.
Елена # 25 ноября 2014 в 17:22
Согласна, нравоучения всегда раздражают :(
Роска # 25 ноября 2014 в 13:56
Полечка, как же я тебя понимаю)) Это пипец просто, как тянется время! И мысли все об опи, и проверяю остоянно, не написала ли Майя чего конкретного для нас, жаждущих и страждущих. Я так рада, что ты скоро увидишь мужа, что вся семья будет вместе dance
Пусть сбудется то, о чём мечтаешь!)
Полина # 25 ноября 2014 в 14:01
Росик пусть сбудутся наши долгожданные мечты - это самый желанный подарок к новому году! Это же такое счастье!

Да увижу!! Наконец таки! dance
inna_taxi # 25 ноября 2014 в 16:25
Полиночка, как же приятно тебя читать))))) Ты большая умничка, и я ни капли не сомневаюсь, что победишь именно ты!
Полина # 25 ноября 2014 в 18:37
Все просто, я растаяла от твоих слов zst

Спасибо дорогая моя!
liza # 26 ноября 2014 в 07:47
Полиночка это точно когда ждешь время тянется и тянется а порой кажется, что оно остановилоь. И чем меньше времени остаётся, тем дольше оно тянется. У меня такое предчувствие что все так и останется. Будут те три победителя, которые были написаны в предрезультатах. Вот это ВаМ подарок на Новый год!!!! Молодцы девочки!!! Вы заслужили победу!!!! love
Полина # 26 ноября 2014 в 13:58
Невероятно желанный поларок на новый год!!!
welga # 27 ноября 2014 в 16:40
Поль, привет, уверена, что победа будет с тобой, ты заслужила ее своими бессонными ночами))) Удачи!
Полина # 27 ноября 2014 в 17:02
Ожидание конечно добивает))) Передать не могу как жду тот самый день.
Роска # 27 ноября 2014 в 17:23
Чё-то всё хуже и хуже, труднее и труднее ждать((( Вот меня сейчас конкретно прям накрыло) Ааа, быстрее бы!!!
Ananasik # 27 ноября 2014 в 18:08
Росочка, держись!!! Не переживай так сильно, чуть-чуть осталось angel
Вот почитала Вас тут и сама волноваться начала, будто опять в акции участвую zst
Роска # 27 ноября 2014 в 18:10
И я очень волновалась перед окончанием каждой акции)) И каждый раз, как будто сама участвую) Спасибо, Ананасик))
Как твоё внутреннее самоощущение?
Ananasik # 27 ноября 2014 в 18:33
У меня все потихоньку стабилизировалось вроде )
Вот вернулась к Вам сюда после долгой разлуки и прям духом воспрянула.. тут своя уютная и очень теплая атмосфера, чувствуется поддержка )

Переживаю за Вас, за участвующих.. знакомлюсь с блогами новеньких для меня красавиц и конечно же отслеживаю истории преображений своих "современниц", если так можно сказать zst
Особое внимание уделяю преобразившимся носикам и даже не верю, ведь так уже привыкла к старым.. Безумно рада за девчонок )
Жду - не дождусь, когда и я смогу Вам делать склейки и фотоколлажи своего носяшкиии dance
Полина # 27 ноября 2014 в 19:05
будешь, будешь!!! Мы тоже ждем, когда тебе уже носик новый сделают!
Роска # 27 ноября 2014 в 19:25
Я тоже очень жду твоих фото ДО и ПОСЛЕ))) Пусть скорее мечта осуществится!) Я рада, что ты приходишь в себя, очень-очень! Ты молодец и всё правильно сделала!)
Елена # 27 ноября 2014 в 18:07
Ожидание накрывает и правда, сама считаю дни до декабря, хоть сама не участвую, но очень волнительно за вас девочки! Представляю как вы волнуетесь!!!!!
Роска # 27 ноября 2014 в 18:11
Да, волнуемся - не то слово!! Спасибо за переживания, всем вместе волноваться не так ужасно))
Ananasik # 27 ноября 2014 в 18:22
Полиночка, зайка! Очень болею и переживаю..
Прекрасно знаю, как ты старалась и как мечтаешь, очень понимаю angel
Читала твой пост и сразу нахлынули воспоминания о своей акции.. такой шквал весьма бурных эмоций и переживаний вряд ли можно забыть zst hoho
Ожидание.. это томительное ожидание изматывает и действительно не дает спать, нагоняет волнений и противоречивых эмоций.. Но это все временно! laugh Ещё чуть-чуть и чья-то мечта вот-вот осуществиться.. уж не терпится узнать поскорее имена счастливиц )

В любом случае, ты уже счастливица, ведь у тебя есть такое золотце как твоя потрясающая кроха, фотографии которой заставляли таять перед монитором love + не менее золотой муж, который скоро уже приедет как раз к Новому Году.. Поистине волшебное стечение обстоятельств smile

Удачки тебе, дорогая! Держись! angel

Полина # 27 ноября 2014 в 18:30
Анечка спасибо! Такие теплые, светлые слова! Я не знаю что будет, ну уже места не могу себе найти))) Этот адреналин! Ух прям!

← Назад