Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все о нем. Мысли в слух...

Автор: Полина
Опубликовано: 800 дней назад (26 сентября 2014)
Настроение: норм
Играет: Алексин - Пальчики
+8
Голосов: 8
Сегодня решила посветить в который раз строки ЕМУ...да, ему, тому самому, который приносит такой огромный дискомфорт. Речь пойдет о носище моем необъятном. Понимаю все же, что всех уже задолбала своей проблемой, ну не вяжется в моей голове, ну как? От куда он взялся такой здоровый в моей жизни? sad

Дело в том что мое горе подогревает еще и такой ужасный факт, как рост того самого органа до конца жизни (носа) , что бы никто не о чем не подумал) smile Ах, да еще в этот список входят мочки ушей, ну это не такая весомая проблема, из-за которой стоит переживать, главное что они не посредине лица!

Когда я была маленькой, никто и подумать не мог, что из моего маленького детского носика выросло, что выросло, как говорится. У мамы моей немного курносый, можно сказать бульбообразный кончик. У отца нос идеально ровный, этот красавец достался ему от его мамы. У моего родного брата нос тоже какой то странный, не горбатый как у меня ну кончик как бы "затупленый". Ну для мужика отличный нос, ему не зачем изящества на лице. Девки за ним всю жизнь кипятком писяли! Все подруги мои были в него влюблены, братик у меня конечно завидный был холостяк.



Как мужикам хорошо, чуть краше обезьяны и сойдет. Вот мало мужиков вообще задумываются об этом.

Вот не могу понять как из такого носика получилось нечто огромное!





Кстате, вроде бы доча стала на меня походить! Хотя в жизни мало кто говорит, что она на меня похожа, всегда говорят, ну что ...вылитая папка! На фото я сверху.




Вот его пляски! Какие ужасные фотографии, находятся в папке " Осторожно ШОК". Как я их не люблю cry А если точнее, как я их ненавижу!








Как только он не искажается и не выкручивается когда я улыбаюсь, хотя улыбаться просто обожаю! Как я без этого, нет не смогу, я без улыбки - это не я. Как я мечтаю о том что бы своим профилем очаровывать, а не слышать, Поля, Поля, успокойся, а то нос сейчас отдельной жизнью от тебя живет! Выплясывая на моем лице. Сколько мне еще придется жить с этим танцором я не знаю, ну искренни надеюсь, что я не зря попала на этот чудесный сайт и мне выпадет в один прекрасный день такая возможность! Ох, сколько раз на день я представляю этот прекрасный момент! Как буду гоцать по комнате с визгами, что вот оно свершилось! Наконец то! Пока это всего лишь мечты и мои фантазии, ну не могу себе позволить отказаться от такого удовольствия, хотя бы в мыслях, в своей голове представить как это?

Вот такие предсонные мысли в моей голове в каждый день, но они такие приятные. Все же надежда есть, и я за нее хватаюсь, я уже к ней прикоснулась, осталось только надеется и ждать!

Хочу пожелать всем вам красавицы сладких снов! Пусть во сне приснится кому новый носик, кому новые сисички или плоские животики! Всем приятных снов! С уважением Поля angel
Страшная ночь. | Продолжаю марофонить. Успехи и некоторое проблемы.
Теги: рост, мечты
Kris # 27 сентября 2014 в 07:03
Поля, очень даже тебя понимаю
Мой нос, кстати, размером с твоего, только еще с горбинкой и искревонной носовой перегородкой
Одним словом ужас, в профиль мне никак нельзя фотографироваться
Дочка вылетаю ты, уже говорила об этом, и она красавица
Просто такая куколка, слов нет
А что касается брата, он у тебя действительно очень симпатичный.
Все таки я не согласна с выражением, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, все это полная чушь, на мой взгляд.
Удачи тебе, моя хорошая
Болею за тебя, пусть скорей исполнится твоя заветная мечта
Полина # 27 сентября 2014 в 10:31
Спасибо моя хорошая! Всегда приятно читать твои коменты! Сашка, да, с каждым днем все краше становится, волосяшками обрастает потихонечку, ну лысик еще виден, вне могу дождаться, когда буду цеплять бантики, плести ей косички.
katerinabor # 27 сентября 2014 в 09:26
Обязательно сделаешь носик! У тебя хороший настрой - на победу!!! Это цель) а значит все будет!
Полина # 27 сентября 2014 в 10:31
Спасибо огромное за поддержку!
Ananasik # 27 сентября 2014 в 12:25
Доча красотуля, и правда на тебя похожа angel

Полиночка, как я тебя понимаю.. особенно про улыбку )
Та же проблемка... Очень люблю улыбаться по жизни, но вот носяш в такие прекрасные и радостные моменты играет не самую привлекательную роль sad
А ещё этот панический страх перед фотоаппаратом и фразой "А давайте ка сфоткаемся!"
Всегда задавалась вопросом "Ну почему он (нос) такой?!"..
У меня есть младшая сестренка и братик, так вот у них носики одинаково красивые, пропорциональные и точеные.. прям идеальны, хотя есть совсем махонькая горбиночка, но она почти незаметна и дискомфорта им не доставляет ) Мне в этом плане повезло меньше, даже не могу точно сказать, от кого из родных мне такая "красота" перепала.. Подозрения падают на папу с дедушкой ))

Поль, верь и все обязательно сбудется! angel
Полина # 27 сентября 2014 в 13:28
Ох, Анюта это точно, вот отыгрались на нас родственные гены все таки) От куда та вылезло та, значит у кого то был подобный нос когда то из родственников. У меня к стате грецкие корни, моя пробабушка была коренной гречанкой. Вот думаю она меня и наградила таким подарком. sad
Ananasik # 27 сентября 2014 в 18:01
И не говори, Полин )
Ох уж эти гены stuk
paprika # 27 сентября 2014 в 16:05
Привет Анечка ! Исполнения твоей мечты уже блиско , нужно только немножко подождать .
Ananasik # 27 сентября 2014 в 18:06
Paprika, спасибо, очень жду angel
inna_taxi # 27 сентября 2014 в 12:34
Поль, ну ты чего??? У тебя очень красивая улыбка и даже не думай ее скрывать! Да и носик у тебя не так уж плох, как тебе кажется)
А вот дочурка - вообще прелесть, и это даже хорошо, что она на папу похожа! Счастливая будет)))
Полина # 27 сентября 2014 в 13:30
Улыбка сейчас красивая) А была конечно у меня кремлевская стена долгие 18 лет. Вот я и компенсирую упущенные годы, теперь улыбаться обожаю.
inna_taxi # 27 сентября 2014 в 15:48
и правильно)))
Calipso # 27 сентября 2014 в 15:22
Ты такая милаха маленькая)) Особенно на первой с бантом) И носик кнопочкой))
В детстве мне кажется у всех носики масенькие и как говорится "ничто не предвещало беды" laugh Я тоже когда на свои детские фото смотрю - недоумеваю, как из этого мулипусенького носика вырос мой шнобель laugh И на самом деле, я себя прям в некоторых моментах узнала) И у меня тоже есть фото, которые только спрятать и никому не показывать, потому что нос там получился огромным))
Хотя твой носяш огромным не назовешь, но я понимаю, что тебе не нравится)
Ух, я за тебя болею всей душой!) И знаешь, хотя мне очень нравится твой нося - я уже говорила, что неравнодушна к этой небольшой горбиночке - посмотрела на моделирование у тебя и подумала, что с маленьким и впрямь будет лучше) Особенно на этой понравилось - вроде и до хороша, но с моделированием прям конфетка! love



Я верю, что скоро будет у тебя такой маленький аккуратный нося joke
Полина # 27 сентября 2014 в 15:38
Я прям таю, когда представляю, что это может случится. Не знаю даже, могут и ноги от счастья подкосится!)) Мне кажется, что с новым носей у меня лицо станет более мягким, гармоничным, а главное любимым. Я не буду часами мазюкаться, что бы как то переключить акцент от него, вообще устала уже от макияжа этого. Стесняюсь конечно без него, нос сразу выделяется, когда глазки не накрашены. Не пойми на кого похожа(( А сколько мне снилось, что он у меня другой стал, я такая счастливая просыпалась. Я верю, что все таки если чего сильно хотеть, то это случится, главное не стоять на месте, а идти вперед к своему счастью, вперед к своей мечте! Спасибо тебе большое дорогая моя! Спасибо тебе за поддержку!
paprika # 27 сентября 2014 в 16:10
Удачи тебе Полиночка , пусть твоя мечта осуществится .
Ananasik # 27 сентября 2014 в 18:09
Очень хорошие слова и настрой, Полин! joke
Я так же верю, что если чего-то действительно захотеть, то все дороги откроются и все обязательно сбудется! )
Присоединюсь к девчонкам и ещё раз пожелаю тебе удачки! angel
paprika # 27 сентября 2014 в 16:08
Да она красавица , а с новым носиком будет совсем неотразима .
Полина # 27 сентября 2014 в 16:54
zst Спасибо паприка за теплые слова! Пусть твои мечты тоже сбудутся!
OLzik # 6 октября 2014 в 10:56
Ой супер, так здорово на моделировании получилось. Вроде горбинку убрать и чуть укоротить, а какая разница!!
Calipso # 27 сентября 2014 в 15:25
Ой, хотела еще написать, что доча чудо) Такие глазенки, щечки!.. Так и хочется потютюшкать ее))))
И на тебя так похожа, особенно глазками)
Полина # 27 сентября 2014 в 15:31
Спасибо большое! Я вообще до сих пор удивляюсь, как это у меня получилось такую красоточку создать) Это ведь такое чудо!
Алинушка # 27 сентября 2014 в 17:21
кто о чем..а мы о носе..думаю об этом постоянно так же как и ты) все представляю какой нос мне пойдет..смотрю в зеркало и пытаюсь увидеть какой же я буду..)
Поль, у меня тоже нос в детстве был маааленький..хотя лет в 8-9 начало чтото капельку проглядываться..
а вся "радость" вылезла ровно в 13 лет..(
и еще хочу сказать, что я не могу назвать твой нос каким-то уж прям некрасивым..не стану спорить, что если подправить будет точно лучше..но чегото ужасного у тебя нету..лицо выглядит достаточно гармонично..
Полина # 27 сентября 2014 в 23:11
И я впервые заметила что именно в 13 лет, а вернее заметила потому что,мне об этом сообщили когда я была в детском лагере в самой старшей группе, где были уже мальчики по 15-16 лет, а мне было тогда всего 13. Так вот в один прекрасный день я услышала, от парня, который мне нравился, типа куда ты суешь свой орлиный нос, он у тебя здоровый очень! А мне нравятся когда у девочки маленький и аккуратный. Типа шансов нет вообще! Сейчас это все глупо конечно, и парень этот в будущем стал моим одногруппником и меня не узнал даже, потому что сильно изменилась я внешне, ну нос та остался прежний. А нравиться стала я ему жутко! Говорил что манят его мои флюиды, мой голос, мой запах и моя внешность! Конечно из-за своего комплекса я боюсь вообще хоть как то привлечь внимание к носу, поэтому ту ситуацию из детства я отпустила. Думаю он о ней бы и не вспомнил, так как я для него тогда была по сравнению с ничтожеством.С ним у нас так и нечего не было, потому что я та можно сказать расцвела, а он остался таким же, человеком ценившем только внешность, совершенно приземленной и не интересной личностью, пусть и хорош собой зараза такая!
Полина # 27 сентября 2014 в 23:16
Просто я к чему веду, что у меня нет цели понравиться кому то, стать предметом желания для каких то мужиков, нет, я хочу в первую очередь быть здоровой, любимой и в гармонии с собой. Я знаю, что даже с таким носом все в моей личной жизни будет в порядке, вниманием я никогда не была обделена, ну а что делать мне с собой, я живу столько лет с этим желанием. Желанием восстановить в своей душе равновесие, избавится от этого комплекса. Думаю у большинства девочек аналогичная ситуация. Они любимы, но все же они здесь, потому что хотят полюбить и себя тоже.
Ananasik # 28 сентября 2014 в 11:55
Это действительно так, соглашусь с тобою )
Хочется избавиться от этого комплекса раз и навсегда! joke
Алинушка # 27 сентября 2014 в 17:24
мне кажется сейчас мужчины гораздо больше внимания стали уделять внешности..много мужчин делают всякую пластику..и рино тоже..так что мужчины нас догоняют..
хотя конечно есть субъекты, которые видимо думают именно так: "что мужчина чуть красивше обезьяны уже красавец"..и самомнения выше крыше..и к девушкам предъявы выше крыше..сам не пойми что.. а принцессу подавай..
Calipso # 27 сентября 2014 в 18:59
Да нет, просто мужчины оцениваются по другим критериям) Для мужчины важнее быть мужественным, сильным и успешным. Хотя, конечно, все любят красавчиков, но красивый мужчина и красивая женщина - очень далекие друг от друга понятия. Ну и плюс мало кто из женщин выбирает мужчину по внешности, а вот мужчины, наоборот, первым делом именно на нее и западают =)
Полина # 27 сентября 2014 в 23:27
О да они гады такие))) Ну что поделать, это их особенность такая мужская. Хотя мы девченки тоже не без греха))) angel zlo laugh
Calipso # 28 сентября 2014 в 22:44
Ахаха)) Ну это да, не спорю)) Я и сама порой могу на красавчика засмотреться) Но жизнь с таким связывать я бы не стала - они, как правило, жутко самовлюбленные, безумно эгоистичные, и никогда не обделены женским вниманием, так что желающих "отбить" приходится чуть ли не палкой отгонять laugh
Полина # 29 сентября 2014 в 00:14
Ахах) Отгонять палкой))Представила в своей голове эту картину) rofl
Полина # 27 сентября 2014 в 23:24
Я думаю так, что если у мужика есть харизма,некий внутренний шарм, то уже наплевать будет какое у него там одно ухо торчит, или нос немного не туда смотрит. Для меня важно , что мужик оставался мужиком, я обожаю мужскую щетину, по моему это так сексуально, люблю, когда у мужчины есть чему научиться, чувство юмора притягивает намного больше внешности. Люди наделенные чувством юмора очень интеллектуально развиты, и представляют большой интерес к своей личности, они притягивают. Хотя у меня муж совсем не такой, ну выбирала я не по своим предпочтениям и фантазиям о будущем муже, а по отношению себе, да и внешне он мне очень люб, хоть еще и молодой и щетины таковой толком нет, но в будущем он расцветет) Для себя ращу мужика)
Calipso # 28 сентября 2014 в 22:46
Ахах, ну и правильно!))
Согласна полностью, харизма и чувство юмора - для меня тоже на первом месте всегда были)
welga # 30 сентября 2014 в 17:10
Мне всегда говорят, ах какая у тебя очаровательная улыбка и красивые глаза, ... а так хочется, чтобы сказали, какой очаровательный носик))))
Роска # 28 сентября 2014 в 01:22
Дочка просто лапочка!!!
Брат просто отпадный!
тебе победы с носиком и будешь красоткой)
Полина # 28 сентября 2014 в 10:51
Спасибо Росик! Пусть твоя мечта тоже сбудется!
snezhk@ # 28 сентября 2014 в 16:14
Поль,ну не так все страшно...Но читая о твоих чувствах и переживаниях, сама нервничаю, е-мое. Очень хочу чтоб все у тебя получилось. Кстати, доча и впрям на тебя похожа!
Полина # 28 сентября 2014 в 17:27
Я сейчас тоже замечаю, когда смотрю на свои детские фотографии, что то есть. smile
liza # 29 сентября 2014 в 07:08
Я считаю что ты коасоточка и с таким носом а с новым будешь вообще сногсшибательная красоточка!!! Очень за тебя болею!!! Удачи и исполнения мечты!!! dance дочура принцеска, братик симпотяга)))))
Полина # 29 сентября 2014 в 13:15
Лизочка спасибо тебе большое! А многие даже и не когда бы не подумали, что мы с братом родные) Мы вообще не похожи не чем) Еще и разница у нас большая 10 лет.
welga # 30 сентября 2014 в 17:08
Поль, очень эмоциональный блог получился.
У тебя огромное желание сделать носик красивым, ахах, как же я тебя понимаю!
Но он у тебя ровненький и не такой уж большой, а на некоторых фотографиях горбиночки совсем не видно))) Ты красоточка!
Я желаю тебе удачи))))
hoho
Полина # 30 сентября 2014 в 18:58
Спасибо angel
Полина # 30 сентября 2014 в 19:00
Спасибо angel
lyubava # 6 октября 2014 в 01:56
Ты такая хорошенькая и фигура классная, а носик сделаешь и будет вообще красота dance
Полина # 6 октября 2014 в 09:58
smile

← Назад