Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Здоровье и красота волос.

Автор: Полина
Опубликовано: 520 дней назад (8 июля 2015)
Настроение: замечательное
Играет: Время и Стекло - Имя любимое мое
+8
Голосов: 8
Всем привет! smile

Девочки! Наконец мой долгий путь к красивым густым волосам начал воплощаться в жизнь! Хочу поделиться с вами, как у меня это получается. И какие проблемы не давали мне осуществление данной цели и как с ними бороться.

У меня тонкие, сухие волосы. Проблема секущихся концов преследовала всегда. Волосы путались, при расчесывании часто трещали и рвались, при этом еще выпадая целыми клочьями. Эти проблемы заставили меня научиться делать всевозможные лечебные маски для волос. И я их успела переделать не малою.

Их самодельных натуральных масок для моих ослабленных волос вечной покраской, бывало осветлением и смывкой краски, мне больше всего понравились маски с маслами, так как они насыщали волосы влагой.

- Масло зародышей пшеницы;
- Миндальное масло;
- Персиковое масло; ( его у меня сейчас предостаточно, так покупала его что бы закапывать в носик)
- Касторовое масло;
- Конечно же репейное масло;
- Оливковое масло;
- И по своему опыту хочу сказать, что для секущихся концов хорошо помогает обычное подсолнечное масло! Его молекулы намного крупнее репейного, ну оно настолько питает влагой, что эффект виден сразу после его применения. Ходила с ним сколько выдержу, помазав на кончики волос.



Маски домашние - это конечно хорошо, ну это удовольствие совсем не дешевое, на длинные волосы требуется большое количество и порой пузыречка хватает на раз или 2. Поэтому так пользуюсь масками покупными, и сейчас почти полностью отдала им свое предпочтение, так как эффект просто таки здоровкий! smile

Из-за сухости кожи головы, перхоть появляется часто из-за того что не могла правильно подобрать себе шампунь, искала долго. Подошли вот эти марки. Эти средства мною проверены и волосы они восстанавливают и это 100% факт.

Мне вот эти шампуньки подошли идеально! Волосы оживились, стали послушными и больше не электризуются. Раньше даже не могла расчесать их нормально, превращалась в одуванчик! И натуральные масочки мне не помогли избавиться от секущихся концов полностью и от электризованности волос.





Вот эта масочка фирмы Salon Professional спасла меня от всех проблем! Она не дорогая цена приемлемая, всего 185 рублей за 500 мл. Это просто замечательное средство! Я очень
довольна! Сразу после первого применения волосы перестали электризоваться раз и все! И даже ее применения в (когда не успевала) волосы были хорошими, что говорит о том, что она действительно действует, даже после прекращения пользование ею.



После того как я поставила над собой эксперимент и решила обрезать самостоятельно челочку, я уже не раз об этом пожалела. Волосы растут у меня медленно, примерно по пол сантиметра в месяц. Наткнулась на это чудо в магазине! Пользуюсь уже месяц этой египетской маской с красным перцем и очень довольна! Наношу только на корни (хотя производитель пишет, что можно на всю длину). Она сильно печет, я обворачиваю целлофаном волосы и в полотенце. Держу 15 минут и смываю. В итоге волосы очень блестят, переливаются, перестали выпадать, и рост действительно увеличился! За месяц выросли на 1 см! Для меня это достижение.




И прикреплю фото для сравнения. Тот период, когда волосы были в плохом состоянии и на сегодняшний день! Все прекрасно! Таких здоровых волос у меня уже долгие годы не было!

ДО





Сегодня




Девчата! Надеюсь мои небольшие советы будут кому то полезны! Всем желаю царской красивой шевелюры! Спасибо что дочитали, ваша Поля! angel
Сегодня праздник у Полинки! Ровно 1 год! | 5 месяцев после риносептопластики у Бага Дениса Константиновича!
AnnA # 8 июля 2015 в 15:12
Супер пост!! Полиночка,молодец!! Очень нужная информация!! СПАСИБО!!!))))
Полина # 8 июля 2015 в 15:14
Пока над собой не поэксперементируешь не найдешь нужного средства! laugh Если волосы сухие и тонкие, склонны к выпадению и при этом почти не растут - то вот эти средства должны решить все проблем. Мне очень помогли. joke
AnnA # 8 июля 2015 в 15:12
А волосы действительно шикарные! Изменения очень заметны!!))
Полина # 8 июля 2015 в 15:17
Они теперь мягенькие, струятся, и с темным оттенком стали даже крепче! Не знаю почему так, может как то молекулы краски волос наполнили, ну вот так . И главное маска с перчиком реально ускоряет рост! В домашних условиях я боюсь сама делать. Не дай бог сожгу кожу. А покупные свое предназначение оправдывают.
Полина # 8 июля 2015 в 15:21
До волосы были просто как сено! Особенно концы! Берешь в руку, а они торчат как веник! Подстригали в салоне по 5 см длины из-за них! cry

Хорошо, что это в прошлом. smile
AnnA # 8 июля 2015 в 15:26
Надо обязательно поробовать. Я тоже с концами мучаюсь, да и крашусь часто...так что подлечить волосы не мешает....
Елена # 8 июля 2015 в 15:34
А вот про масло подсолнечное, забавно, не пробовала никогда, вообще конечно масла любят волосы, особенно кончики ) а облепиховый шампунь мне тоже пришёлся по вкусу, не так давно закончился он smile
Полина # 8 июля 2015 в 15:36
Да Леньчик! Облепиховый шампуньчик он классный! А масло подсолнечное оно оживляет кончики, ну максимум до следующего мытья. То есть перед мытьем головы намазюкал его, потом помыл голову. После следующего мытья снова соломка((.
Елена # 8 июля 2015 в 15:57
Ну да, постоянно их надо холить и лелеять..))
Елена # 8 июля 2015 в 15:58
Ну да, постоянно их надо холить и лелеять..))
ЛариSа # 8 июля 2015 в 15:24
О да, действительно, волосы в отличном состоянии. Объем шикарный

А я наоборот стараюсь масками не пользоваться. Мне нравиться когда волосы выглядят растрёпано и небрежно)
Иногда пользуюсь маской Crema al Latte Milk от C:EHKO. Она просто волшебная, совсем недавно ею пользуюсь, но точно могу сказать для меня она лучшая. Очень приятный мягкий молочный запах, и на волосах держится. Цена очень привлекательная 120 гривен (300 р.) за литр.!
Полина # 8 июля 2015 в 15:38
Я пока такую масочку не встречала. Ну за литр маски это вообще копейки! Я на натуральных маслах разорилась))).
Полина # 8 июля 2015 в 15:39
А у тебя какие волосы? Сухие, нормальные, жирные? У меня просто раньше без ополаскивателя рвались при расчесывании. Сейчас конечно окрепли и такого нет.
ЛариSа # 8 июля 2015 в 21:42
Вообще нормальные, но склонны к сухости. А я вообще редко расчесываю волосы crazy , но вроде не рвутся.
Елена # 8 июля 2015 в 15:24
Да, Полечка, волосы, действительно, здоровыми смотрятся!!! Вообще, за ними, конечно, нужен уход, причём, чем больше их балуешь всякими увлажняющими питательными масочками, тем больше красотой и мягкостью они тебе отвечают...причём покупные уходовые продукты вполне неплохо с этим справляются ) а с домашними возни достаточно много и не всегда есть на это время... joke
Полина # 8 июля 2015 в 15:40
Ленок, ну не смотрятся, а действительно вылечила их! laugh
Полина # 8 июля 2015 в 15:41
Уход конечно нужен, постоянный. С короткими стрижками конечно проще, раз 2 месяца все равно подстригаешь, что бы обновить стрижку. А вот длинные волосы нужно беречь, с ними мороки по более.
Елена # 8 июля 2015 в 16:00
Молодец ты! Прям взялась, так взялась! Как здорово, когда результат так радует smile а с длинными волосами да...чем длиннее они, тем больше забот..)
Алинушка # 8 июля 2015 в 16:33
Поль, результат и впрямь хороший..волосы очень красивые сейчас. я тож только шампунями натура сиберика пользуюсь..хотя вот облепиховый не пробовала..но надо исправить это)
а масочку с перцем тоже на заметку беру..у меня волосы медленно отрастают в длину..все никак с прошлого лета мелирование не сойдет..так что пойду искать такую маску..потому что настойкой перцей чето я побаиваюсь мазаться..боюсь перестараться и впрямь кожу пожечь..а тут наверное все с дозировкой просчитано в маске..
Полина # 8 июля 2015 в 16:36
Вот и я боюсь сама еще как нахимичу laugh . А там все пропорции соблюдены,так что не страшно. Хотя в первые 2 раза она жжет прям так сильно очень! А на 3- 4 раз уже привыкаешь и спокойно 15 и более можно держать!
Оксана # 8 июля 2015 в 18:56
Волосы живые стали, кончики такие аккуратные, ровненькие, не секущиеся! Молодец Полин, красивые волосы!!!
Полина # 8 июля 2015 в 21:37
Спасибо Оксаночка! С концами намучилась, ну масочки помогли, больше не секутся и все в порядке, наконец таки.
liza # 9 июля 2015 в 07:00
Какой отличный результате, Полин волосы красивые, спасибо за такой подробный пост, побежала в магаз))
Полина # 9 июля 2015 в 09:15
Ахах) laugh Лиз, ну даешь). smile

← Назад