Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

грустно

Автор: welga
Опубликовано: 946 дней назад (10 мая 2014)
Настроение: задумчивое
Играет: "Только"
+9
Голосов: 9
Уважаемые форумчане, доброго вечера!
Сегодня тема Войны обсуждалась на форуме особенно активно, и это понятно, ведь война коснулась каждой семьи.
Я ,например, потеряла дедушку, я его даже не видела!!! Вернулся живой, но с осколками в черепе от гранаты. Если бы уровень медицины тогда, как сейчас... скольких можно бы было спасти!

Еще хотела затронуть тему погоды, каждый год в этот день идет дождь. . . природа скорбит вместе с людьми. И солнце - ликует радость победы.
Пересматривала советские фильмы о войне, удивительная сила в них заложена, переживаешь войну вместе с ребятами, что гибли на фронте ради нашего спокойного будущего.

Вечная память Героям войны, мы обязаны их помнить, посвящяется

«Никто не забыт и ничто не забыто» -

Горящая надпись на глыбе гранита.


Поблекшими листьями ветер играет

И снегом холодным венки засыпает.


Но, словно огонь, у подножья – гвоздика.

Никто не забыт и ничто не забыто.

(А. Шамарин)
Ваше благородие-госпожа Удача!!! | Все как-то сложно...
neomagia # 10 мая 2014 в 01:46

Тоже сижу смотрю в последнее время фильмы о ВОВ. Семнадцать мгновений весны, в бой идут одни старики... После них вообще ничего не воспринимается больше, как-то все кажется мелко и вообще снимать не стоило. Мои деды оба вернулись с войны - один был комиссаром партизанского отряда, другой с первых дней дошел до Берлина в пехоте. Все в орденах. Но тоже их не видела - умерли один незадолго до моего рождения, другой сразу после. Но мне повезло знать многих ветеранов. Именно повезло, думаю. Все же, общение с такими людьми во многом способствовали становлению личности. Брат деда был офицером на балтийском флоте во время блокады, его жена с пятью детьми в то же время в Ленинграде. Любимая классная руководительница прошла всю войну, став в 17 лет зенитчицей. Бабушкин сосед был переводчиком при подписании капитуляции в Берлине. Да и вообще всех не перечислить. К тому же я всерьез и по доброй воле, без назначений свыше обихаживала школьный музей боевой славы. Прямо считала его чуть ли не своей собственностью )) Чем беззастенчиво пользовалась, запиралась там и трогала в витринах все, что хотела под предлогом протирания пыли. Почему-то надолго зависала, держа в руках осколки от бомб, гильзы, планшеты, пилотки итд. Почему-то возникало какое-то ощущение сопричастности

Дуняша # 10 мая 2014 в 01:52
Первой серьезной книгой, которую прочитала, была "Хлеб" Карамзина. Наверное, на всю жизнь запомню, как люди тогда ценили жизнь. После этого кажется мелким ВСЕ в моей жизни...
nadin66n # 11 мая 2014 в 16:41
Приятная новость : Путин подписал указ о военной пенсии всем участникам ВОВ в бывших братских республиках пожизненно . Мой дед был инвалидом и реприссированым , как и весь народ ,но все же очень многие воевали и были Героями Советского Союза . Жаль что так и присвоили это звание человеку который защищал дом Павлова в Сталинграде , хотя признан участником . Просто попал под репрессию не положено было , но ведь не поздно исправить .

← Назад