Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Дикий зверь читинг, или что делать, если вес встал

Автор: Роска
Опубликовано: 902 дня назад (22 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: всё ок!
+6
Голосов: 6
Девочки, хочу поделиться своим опытом (очень богатым, стоит заметить) по борьбе с так называемым "ЭФФЕКТОМ ПЛАТО". Это когда худеешь ты, худеешь, никого не трогаешь, и тут БА-БАХ! - нет отвесов! 3 дня нет, 5 дней нет, неделю... Но ты же точно знаешь, что никаких нарушений не было, критические дни прошли (или еще не намечаются со дня на день), так в чём же дело?
Это плато. Так бывает. И конечно, первой реацией целеустремлённой дамы будет урезание рациона, чего делать категорически нельзя. Разгрузочный день нужно устраивать, когда есть что разгужать, т.е. после праздника или другого пищевого нарушения.
По чему стоит вес? Очень просто! твоей шкурке нужно время, чтобы подтянуться, внутренние органы, которые тоже покрыты мерзким салом, похудели, соответственно меняют свое место дислокации на нормальное физиологичное, им ведь не мешают капсулы жировые, которых быть не должно. Ну или еще один вариант - ты переборщила таки со стараниями, и огранизм почувствовал неладное, теперь он будет зубами держать лишние кг, а ты, тоже зубами, будешь пытаться их вырвать обратно.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
в первом случае радоваться надо обязательно! Т.к перестройка организма - явный признак, что через пару дней всё это добро не вернётся назад. Хорошо худеешь, основательно, молодец!
Во втором случае нам нужен читинг! Это такой плановый ЗАЖОР! Да-да, нам надо срочно дать организму понять, что никто его голодом морить не собирается, и кормить всё-таки будут. Конечно, ты не жрёшь в этот знаменательный читинговый день аки помойка, но позволяешь себе то, что на ПП не позволяешь. Лучше, если это будет один прием пищи, но всего, чего хочешь. Или целый день, запрещённого, но с умом.

КАК ОТЛИЧИТЬ:
В первом случае, когда подтягивается шкурка и внутри всё приходит в порядок, уходят объёмы. Ты измеряешь талию, грудь, попу, и что ты там еще измеряла в начале пути, и видишь, что сантиметрики тают! Вес стоит, а объем уменьшился. Радуемся и придерживаемся выбранного плана похудения.
Во втором случае, если вес стоит больше недели, и объёмы на месте, устраиваем читинг. На следующий день, скорее всего поймаешь небольшой плюс, но потом он быстро уйдёт, а за ним и остальной жирок потянется, дело сдвинется с мёртвой точки. Но учти, плато - это не очень хорошо, тщательнее подбирай рацион, чего-то ты своей тушке недодаёшь нужного!
Худеем, девочки!!!
немножко математики для обретения стройного тела | Марафоню вот...
olga # 23 июня 2014 в 00:07
Тоже девчонки худеют и говорят вес стоит и расстраиваюсь и начинают жрать, теперь я умная, буду им говорить в чем дело, спасибо за совет=)
Роска # 23 июня 2014 в 00:11
Я очень рада, что смогу кому-нибудь, пусть и косвенно, помочь! Сама столько промучилась... И то, что они начинают жрать - самый распространённый итог застоя веса. Жалко, столько трудов на смарку!
Роска # 23 июня 2014 в 00:12
Я очень рада, что смогу кому-нибудь, пусть и косвенно, помочь! Сама столько промучилась... И то, что они начинают жрать - самый распространённый итог застоя веса. Жалко, столько трудов на смарку!
Роска # 23 июня 2014 в 00:14
Я очень рада, что смогу кому-нибудь, пусть и косвенно, помочь! Сама столько промучилась... И то, что они начинают жрать - самый распространённый итог застоя веса. Жалко, столько трудов на смарку!
Роска # 23 июня 2014 в 00:16
Ааа, девочки, как удалить лишние? Подзависло всё, не отправлялись комменты, а потом перезагрузила - а их тут уже целый вагон! crazy
Calipso # 23 июня 2014 в 17:38
Никак) Только наша фея-администратор может) Пусть висят, никому ж не мешают))
Роска # 23 июня 2014 в 17:44
Спасибо) Я всё пытаюсь нажать кнопочку "редактировать", но не выходит. Я не фея, видимо) laugh
Ananasik # 23 июня 2014 в 05:06
Ого.. даже не знала о таком )
Учту на будущее, может пригодится, спасибо! joke
Роска # 23 июня 2014 в 17:46
Ну, я желаю, чтоб не пригодилось, и проблем с лишним весом не было! smile
Молька # 23 июня 2014 в 07:36
Роска, ты теперь наш путеводитель в мир похудения.
Я вот, если честно, не могу ориентироваться на печатную информацию. Мне надо, чтобы меня кто- нибудь подпинывал. crazy
Роска # 23 июня 2014 в 11:31
Гы-гы, это я всегда пожалуйста! Девочки, пишите, спрашивайте, я с огромным удовольствием помогу, как мне помогли 7 месяцев назад начать этот путь другие девочки (благодарна им каждый день и на всю жизнь).
Полина # 7 ноября 2014 в 23:51
Ох уж этот коварный организм)) Знаю одно, что все проблемы в голове, главное по моему позитивный настрой и сила воли, все будет полюбому отлично, если вес стал , не в коем случае нельзя паниковать, нужно выдохнуть и не начинать никаких лишних бесполезных стараний. Ты умничка моя, все разжувала и подробно объяснила.
Роска # 7 ноября 2014 в 23:52
Спасибо, Полинка!!)) Очень надеюсь, что кому-то пригодилось)
Полина # 7 ноября 2014 в 23:55
Я думаю обязательно пригодится, многих это пугает, и многие опускают руки. У меня так было, вес тоже остановился и не двигался когда я дошла до 60 кг, и только через месяц пошел вниз. За то нет обвисшей кожи и растяжек, все подтянулось и нервы в порядке.

← Назад