Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я к вам спешила!))

Автор: Роска
Опубликовано: 855 дней назад (4 августа 2014)
Настроение: Всё хорошо!
+5
Голосов: 5
Девочки, привет!!!
Еще раз хочу поздравить победителей!!! Ананасик, я не просто рада, я счастлива за тебя!!! Алинушка, прими мои искренние поздравления!! Девочки, вы очень заслужили победу!! Олечка, наконец-то твоя мечта сбудется!! УРА!!!!! Очень переживаю за Мольку... Не за её красивый носик, а переживаю за то, что она переживает. Всё еще будет!!!

Мы благополучно вернулись из командировки.
Разбили машину, но все живы-здоровы, слава Богу! ДТП произошло на Белгородской объездной. Впереди нас случилась небольшая авария, а дорога в по 2 полосы в каждую сторону. Из-за аварии проехать могли только легковушки с правой стороны по обочине, а грузовые машины не пролезали. Мы стояли в правом ряду, но проехать не могли из-за стоящего впереди ЗИЛа. И тут водитель ЗИЛа пытается перестроиться в левый ряд, его пропустили-подвинулись все, а он, оказывается, собрался выехать на встречную (а встречное направление отделяет два бордюра высоких и газон между ними), чтоб проскочить аварию и проехать. Вот он подъехал к бордюру, а по встречке машина ГИБДД. Полицейский остановился, орёт на него матом, типа "куда ты прёшь, м..ак!", он испугался (это лишение сразу!), и начал сдавать назад, поперёк дороги практически... А сзади мы. А он гружёный. Вот он нас и подмял под себя. Страшно было.
Порвано крыло (не погнуто, а именно порван металл), левая фара с дыркой, её выдавило полностью, бампер оторвало, защита картера согнута сильно, решётка радиатора... Я сначала расстроилась очень, а потом, когда приехали МЧС, спасатели подбежали с вопросом "Заблокированные есть!??", благодарила Бога, что всё так закончилось, стало страшно от мысли, как могло быть...

По питанию экспериментировала: т.к. в отелях включён завтрак, а обезжиренных йогуртов, правильного хлеба, колбасы-сыра никто не подаёт, я решила придерживаться системы Миримановой (завтракала как душе угодно, обедала ПП, перекус - яблоко или орешки, ужин - кефир или йогурт питьевой типа Активии). Был один пьяно-жральный вечер, но деваться было некуда, ужинали с предполагаемыми партнёрами в ресторане Украинской кухни, а там диетического и правильнопитательного в жизни не водилось :blush:

По работе всё прошло хоошо; познакомилась с новыми интересными людьми. Очень соскучилась по спорту и массажам, и по вам всем, конечно love
Продолжаю борьбу с лишними килограммами! Худеем, девочки!!)
Слава победителям!) | Дети - цветы жизни. Как это было у вас?
I-ket # 4 августа 2014 в 00:27
все живы это хорошо! это главное! !!!
Роска # 4 августа 2014 в 09:38
Это точно! Спасибо.
Полина # 4 августа 2014 в 00:28
Как хорошо, что все обошлось, что никто не пострадал.Сама недавно чуть в ДТП не попала, когда возвращались из Москвы домой. Страшно все это конечно. Не дай бог!

Удачи тебе в борьбе с лишними килограммами, а массаж делать конечно нужно, помогает хорошо, да и здоровье подправишь. Это я тебе как массажист говорю))
Роска # 4 августа 2014 в 09:40
Ой, Полиночка, аккуратнее! Это и в правду очень страшно...
Спасибо большое! Массаж делаю уже второй месяц)
Полина # 4 августа 2014 в 09:53
Пусть злостные, ненавистные килограммы тают, а ты становишься все красивее и счастливее. Все возможно, это я по себе знаю, когда весила 65 кг, похудела до 53, а после родов 72 кг, похудела до 55! Так, что больше трудиться и меньше есть жирного и мучного. Движение-жизнь!

Роска # 4 августа 2014 в 10:10
Спасибо, я очень стараюсь! Уже 30 кг позади) Но что-то застряла немножко, почти месяц вес стоит. Но подключила активный спорт, так что уповаю на рост мышц (и массажист говорит о том, что сильно я меняюсь на ощупь) laugh
I-ket # 4 августа 2014 в 00:31
берегите себя! была тоже в дтп главное оставаться людьми в любой ситуации! сейчас если вижу если человеку нужна помощь всегда Останавливаюсь и спрашиваю чем помочь!
Роска # 4 августа 2014 в 09:42
Спасибо, и Вы себя берегите! тоже стараемся помогать, всегда останавливаемся. МЧС ведь нам кто-то вызвал, не мы сами. Люди гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд.
I-ket # 4 августа 2014 в 09:53
вам повезло мы 1.5 часа ждали скорую, никто не останавливался, полог мужчина на грузовике со встечки.
Роска # 4 августа 2014 в 20:32
Ой, как страшно!!! У нас были ситуации, когда по льду носило по всей дороге, крутило по встречке на трассе, потом вынесло в кювет. Не перевернулись, всё в порядке, но столько машин остановилось, столько людей к нам бежали, отгребали мою дверь от снега (по крышу в сугробе была). Дай Бог не попадать в такие ситуации никогда!!!
CНВ # 4 августа 2014 в 01:58
Да, даже если сам хорошо водишь и соблюдаешь правила движения, это еще не факт, что аварии избежишь...(
Роска # 4 августа 2014 в 09:47
Это самое обидное и самое страшное... Надо как-то распознавать дураков и держаться подальше. Только не всегда получается(
welga # 4 августа 2014 в 11:01
Роска, это все правильно, очень много дураков на дорогах, знаю много случаев, когда водитель не виноват, а его мало того, что обвиняют, так еще и денег хотят заработать на нем.
Даже вспоминать не хочется...
Но у тебя все в порядке и это главное!
Роска # 4 августа 2014 в 20:33
Да, обошлось, спасибо! Тоже знаю много случаев, когда хотели подставить... Мерзко это всё(
ЛариSа # 4 августа 2014 в 04:30
Это хорошо, что никто не пострадал! Будь я на вашем месте, расплакалась бы... транспорт жалко cry
Роска # 4 августа 2014 в 09:49
Жалко, конечно, но я проще отношусь к этому, да и муж тоже. Это всего-лишь кусок железа. Да, не дешевого, но всё-таки железа... И вам очень желаю научиться не переживать из-за такого. Самые главные в жизни вещи - это не вещи)
I-ket # 4 августа 2014 в 09:55
золотые слова! машина выполнила свою функцию, спасла вас!
ЛариSа # 4 августа 2014 в 15:35
Ну такая я, даже когда телефон на днях сломался - пол дня ревела(((
Crazymult666 # 4 августа 2014 в 10:11
Слава Богу, что вы живы-здоровы! Ничего нет важнее этого!
Роска # 4 августа 2014 в 10:22
Правильно, я тоже так считаю! Много людей скопилось в пробке, на много километров растянулись машины, и люди подходили узнать, в чём дело. И никто не мог узнать в смеющихся и шутящих людях, стоящих на обочине (в нас!!!) пострадавших)) Говорили "какие вы молодцы, не отчаиваетесь, не скандалите!" А чего нервы-то трепать? Мы еще и водителя, который виноват, успокаивали. Ругался на ГАИ, что не вовремя проехали, на заказчика, которому вёз груз, на весь белый свет laugh
welga # 4 августа 2014 в 10:59
Росочка, привет!)) hoho Слава Богу, что все хорошо закончилось!
У нас в большом городе очень много аварий случается, я очень переживаю за своих близких!
Приехала и сразу в весовой бой)

Удачи) и ждем фото твоей стойной фигурки )))
Роска # 4 августа 2014 в 20:49
Да, хорошо. что всё хорошо!!! У нас в Мск тоже частые ДТП, но самые страшные я вижу на трассе((( Хотя в городе тоже бывают просто ужасающие cry
Роска # 4 августа 2014 в 20:50
Спасибо!!! Надеюсь, что всё-таки добьюсь этой самой заветной фигурки)))
Молька # 4 августа 2014 в 13:00
Привет, Роска!
Наконец, твоя командировка закончилась и ты снова с нами.
Я рада, что всё благоприятно закончилось. Все живы! Слава Богу!
А ты спешишь к своим любимым тренировкам и массажам!!! laugh Молодец.
Когда же фоточки?
Роска # 4 августа 2014 в 20:44
Спасибо, милая Молечка!!! Фоточки будут, когда похудею)) До конца марафона должна успеть! Но что-то вес меня не радует, застрял, гад!
Молька # 4 августа 2014 в 13:01

← Назад