Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как худеть - инструкция по применению

Автор: Роска
Опубликовано: 897 дней назад (22 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: всё хорошо!
+7
Голосов: 7
Итак, начнем-с!
Есть несколько основных правил, которые нужно соблюдать. Сначала всё кажется очень сложным, но привыкнуть легко.


есть основные правила: кушать нужно 5 раз в день (завтрак, ланч, обед, полдник и ужин). Едим через каждые 3 часа. Пьем воду из расчета 30 мл на 1 кг Вашего веса. Лучше пить воду за 20 минут до еды и только через 40 мин после, чтобы пища быстрее переваривалась, а желудочный сок не разбавлялся водой. Ужинать можно не позднее, чем за 3 часа до сна, я могу и в 22 часа поужинать, ложусь спать поздно. Но в любом случае, организм не должен голодать более 12 часов (от ужина и до завтрака). Продукты выбираем не жирные: куриную грудку, говядину без жира, индейку, кролика, рыбу. Овощей чем больше, тем лучше. Хлеб цельнозерновой или с отрубями, можно из муки грубого помола. Макароны твердых сортов и картошку можно по 1 разу в неделю, картошку лучше запечь ну или хотя бы отварить в кожуре. Из сладкого можно фрукты, кроме бананов и винограда, 1-2 фрукта в первой половине дня. Можно зефир, мармелад, сухофрукты. На завтрак хорошо кушать овсянку, заваренную кипятком с вечера, но я ее не могу есть) Гречку можно, бурый или дикий рис, разные овощные рагу. Сахар лучше убрать совсем. Молочные и кисломолочные маложирные продукты, больше обезжиренного творога. Еду не жарим, а запекаем, варим, тушим, готовим на гриле, на пару и в мультиварке. Витаминки пьем
очень помогают морепродукты: креветки, кальмары и прочие мидии, но мы их не часто едим, надоедают. Исключаем сливочное масло, майонез, сосиски-сардельки и прочие не полезные вещи. Мы для завтрака берем карбонад, говядину в нарезке, нежирную куриную ветчину. Вообще можно просто пийти в колбасный отдел и выбрать продукты, которые по жирности меньше 7-8%. Масло подсолнечное, оливковое добавляем в салаты обязательно, иначе печень будет не довольна, да и с туалетом могут проблемы быть. Сметану заменяем на Активию Натуральную, по вкусу не отличить, даже в борщ ее добавляем. Супы-борщи варим не на свинине (про нее забыть пидется), а на нежирной говядине пополам с курогрудью. Кртошку в суп добавляем, но немного. Поменьше соли, она задерживает ненужную жидкость. на ночь раза 3 в неделю делаю самомассаж с антицеллюлитным гелем, чтобы кожа не обвисла. Еще крутая штука для тонуса кожи и улучшения микроциркуляции крови - котрастный душ. Мало кто так делает, но я привыкла и мне нравится. Только не кипяток/ледяная вода, а горячая/комнатной температуры, когда привыкаешь, можно увеличить разницу температур. Если спорт подключить, будет прекрасно!
Девочки, я сиськи принесла!) | немножко математики для обретения стройного тела
Clotilda22 # 22 июня 2014 в 13:28
Я практически придерживаюсь этим рекомендациям...правда грешу сахаром..хлеба ем совсем мало(
У меня вопрос в чем собственно...оч заинтересовала темка про контрастный душ..расскажите поподробней,с чего начинали,как привыкали,чего добились в какое время принимаете?)
Kris # 22 июня 2014 в 13:35
А я все ем, но не большими порциями, организм привык и теперь мне достаточно пол-тарелки супа, каши и. т. д. Вот, ни есть часа 3 до сна очень кстати, тоже этим руководствуюсь
Роска # 22 июня 2014 в 13:57
Начинала с небольшого контраста температур - чуть прохладнее комфортного, потом горячая (но вполне терпимая). Потом чуть холоднее, но горячую всегда оставляю на одном уровне. Каждый раз (2-3 раза в неделю) начинаю как в первый раз - мягко, постепенно увеличивая амплитуду. Примерно через 30 секунд чередую, раза 4-5 меняю с холодной на горячую. Практикую несколько месяцев (к своему стыду иногда забываю или ленюсь, но стараюсь почаще), вроде кожа подтягивается, улучшается тургор. Хотя неизвестно, как было бы, если не делаать эту процедуру. А после душа мажусь каким-нибудь молочком для тела, повышающим упругость (например, гарнье "Ультра упругость").
Clotilda22 # 22 июня 2014 в 14:20
спасибо!я в таз каждое утро наливаюхолодной воды,шагаю ,бодрюсь просыпаюсь...хочу переходить на контрастный(спасибо за разъяснение)и в итоге-обливание холодной водой!Пусть жестко,но хочу попробовать!!Постепенно начинать хочу приучать себя с лета..чтобы зимой легче стало)
Роска # 22 июня 2014 в 16:52
Это просто отличное начинание!! Я каждую зиму босиком по снежку хожу, пару раз в проруби купалась. Ощущение - невероятные!!!
Clotilda22 # 22 июня 2014 в 17:01
да,да!Еще я баньку русскую люблю-и прямиком в снег))))Как заново родился...)Наверное надо пост писать...Люблю я это дело))
OLzik # 22 июня 2014 в 14:49
Не устаю восхищаться-умница!!!
Так держать.
Роска # 22 июня 2014 в 16:53
Так прятно, засмущалась! Спасибо!
Ananasik # 22 июня 2014 в 16:23
Охх.. сколько правил (( Мне лентяйке не осилить ((
Ты несомненно умничка! Сразу видно - серьезный подход к делу )
Не то что я.. сегодня питаюсь правильно, завтра у подруги день рождения, послезавтра к бабушке в гости и т.д. laugh
Нужно тоже попробовать так же основательно подойти к своему питанию, спасибо за рекомендации! )
Роска # 22 июня 2014 в 16:55
Это так кажется! Всё получится обязательно, нужно только начать. У нас тоже бывают дни рождения, гости, друзья... Но всегда можно подобрать то, что можно кушать на ПП (правильном питании), пусть и без подсчёта в такие дни. Спасибо!
olga # 23 июня 2014 в 00:14
Это и есть правильное питание просто, и на самом деле привыкаешь к такому рациону
Роска # 23 июня 2014 в 00:46
Точно, это оно и есть. Единственный правильный, надёжный и безопасный способ снизить вес. И привыкаешь на самом деле, многие продукты (типа майонеза), становятся просто отвратительны
Молька # 23 июня 2014 в 07:07
Какая же ты красавица! А волосы просто шикарные! У тебя всегда такие длинные волосы были?

По поводу похудения. Я считаю тебя очень сильным человеком.
Такое усилие над собой не каждому совершить.
Если бы у меня было такое телосложение, то я бы сидела и кисла, обиженная на весь мир!!!
Роска # 23 июня 2014 в 11:44
Спасибо zst Смущаюсь вся уже. Волосы всегда были длинные, ТТТ на них)
Спасибо, но мне кажется, что особого героизма тут нет. Вот если бы я была когда-то худенькой, а потом меня разнесло, то это было бы сложнее, я думаю. Я полная с глубокого детства, по этому комфортно себя чувствовала. Много лет (7) занималась плаванием, есть разряд, еще больше верховой ездой (9 лет), тоже разряды, преподавала даже в конно-спортивной секции, и всегда было много внимания парней, вот и не чувствовала себя какой-то не такой. А в последнее время частенько слышала, что с моим ростом и фигурой могла бы быть моделью, если бы не ожирение, вот и подумала - ну как можно похерить подарки природы? Вот и стараюсь)
Полина # 7 ноября 2014 в 23:45
Вот они золотые правила стройной фигуры! Я их соблюдаю и не сколечки не желаю! joke
Роска # 7 ноября 2014 в 23:46
Ага!) Ничего себе, куда ты добралась))
Полина # 7 ноября 2014 в 23:52
Да)) Все что упустила наверстываю)

← Назад