Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

марафон - мои находки и помощники

Автор: Роска
Опубликовано: 893 дня назад (24 июня 2014)
Настроение: Супер!
+13
Голосов: 13
Доброго денёчка и отличного настроения!

Продолжаю рассказ о моём пути к стройности и красоте.

Для того, чтобы избавиться от большого лишнего веса (тем более, если жирок с вами не один год), просто контролировать питание и заниматься спортом, к сожалению, маловато...
Но есть и хорошая новость - не все так плохо, надежда таки есть!
Все слышали (видели, нюхали, трогали, пробовали)о чудодейственных кремах, скрабах, массажёрах и обёртываниях. Но как разобраться, что действительно нужно делать для достижения эффекта, какого эффекта нужно добиться и с помощью чего это счастливое событие может произойти? Давайте разбираться по порядку.

Итак, какие возникают ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОТЕРЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ВЕСА:
1)кожа не успевает (а с возрастом просто не способна) стать красивой и упругой, а главное быть вам по размеру laugh
2) "Бурый " жир. Это тот самый жир, который согревал вас долгие годы. Не то, что набралось за последние год-два-три, а то, что лет 8-10-15 уродовало вашу фигуру и портило самооценку. Вот он так просто не сдастся! Он уже как часть организма, плотно и часто пронизан кровеносными сосудами (отсюда и название).

КАК ИХ РЕШИТЬ:
1) Для приведения кожи в нормальное состояние потребуются: контрастный душ, скраб, массаж, увлажнение, обёртывание, специальные косметические средства для стимуляции микроциркуляции в коже.
2) Для "убийства" застарелого жира необходимы: массаж, обёртывания, специальные косметические средства, способствующие уменьшению ПЖК (подкожно-жировой клетчатки).

ВЫБИРАЕМ СПОСОБЫ И СРЕДСТВА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ:
Как вы заметили, многие манипуляции и способы повторяются, и это сильно облегчает нам жизнь. Про эксперименты и мучительные поиски, про долгое перебирание и применение на своей несчастной тушке всевозможных средств писать не буду, а то всплакнёте от жалости ко мне, и тушь потечёт laugh

1)СКРАБ.
Плюсы: не отнимает много времени, обновляет и омолаживает кожу (за счёт отшелушивания омертвевших клеток), стимулирует микроциркуляцию, способствует ровному загару (если собираетесь принимать солнечные ванны), относительно не дорого, использование в домашних условиях.
Минусы: требует регулярного использования, достаточно большой расход, всё-таки лень придётся побороть, нельзя применять на поражённую или повреждённую кожу
Инструкция по применению: Я использую скраб Чёрный Жемчуг кофейный. Это лучшее из всего, что я пробовала.
Цена в районе 120-150 руб за штуку, хватает на 10-12 процедур (лично мне).
Использую всегда после того, как в душе смываю пену от геля. Моюсь, кстати, жёсткой мочалкой, тоже полезно. Наношу на всё тело, начиная от подбородка (аккуратнее в этом месте, частички кофе грубые!), заканчивая пятками. Втираем тщательно, массируем с усилием шкурку, чем дольше, тем лучше. У меня вся процедура занимает около 15 минут. Делаю 2-3 раза в неделю. Смываем теплой водой, и переходим к следующей процедуре!

2) КОНТРАСТНЫЙ ДУШ.
Плюсы: чудо средство, которое поможет подтянуть шкурку, взбодриться, да и ещё, в качестве не хилого такого бонуса, повысить иммунитет; круто укрепляет сосуды - профилактика страшных болячек; отнимает не много времени; бесплатно; доступно в домашних условиях, не надо заставлять своё бренное тело тащиться не весть куда по пробкам.
Минусы: трудно заставить себя стоять под холодной водой; нужна привычка; нужно делать регулярно, перебарывая собственную лень.
Инструкция по применению:
Начинала я с небольшого контраста температур - чуть прохладнее комфортного, потом горячая (но вполне терпимая). Потом чуть холоднее, но горячую всегда оставляю на одном уровне. Каждый раз (2-3 раза в неделю) начинаю как в первый раз - мягко, постепенно увеличивая амплитуду. Примерно через 30 секунд чередую горячую и холодную воду, раза 4-5 меняю с холодной на горячую. Практикую несколько месяцев (к своему стыду иногда забываю или ленюсь, но стараюсь почаще). Ощущения после душа невероятные - очень приятно, легко, прибавляются силы, бодрость. В разных источниках рекомендуют заканчивать процедуру по-разному: кто-то пишет, нужно холодной, кто-то утверждает, что лучше горячей, а я заканчиваю комнатной, прохладной, но приятной водичкой. Вытираемся полотенцем насухо и переходим к следующей процедуре!

3)УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА
Плюсы: Не дорого, хорошо увлажняет кожу, придаёт упругость, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, приятно пахнет, используем в домашних условиях
Минусы: Требует регулярного, каждодневного применения; есть небольшое ощущение липкости на коже; лень-матушку всё-таки придётся побороть.
Инструкция по применению:после душа на сухое тело наносим молочко массирующими движениями, чем больше разминаете свои жирки, тем лучше. Я наношу от подбородка до пяток, втираю тщательно, через пару минут можно уже одеваться. Для себя выбрала молочко от Гарнье "Ультра Упругость", то есть два эффекта в одном - и подтягивает кожу, и увлажняет. Стоит в пределах 220-250 руб, хватает недельки на 2 в среднем.


4)СРЕДСТВО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ
Плюсы:Реально работает!!! Не дорогое; домашняя процедура, не оставляет пятен на постельном белье, ямки и дряблость убирает очень заметно при регулярном использовании
Минусы:Нужно пользоваться 2-3 раза в неделю, перебарывая лень и страх от прошлой процедуры laugh ; нужна помощь кого-то постороннего, чтобы повтирали и помассировали сзади); острые ощущения; нельзя использовать на повреждённую кожу
Инструкция по применению: Так много было испробовано дорогих импортных и отечественных чудо-средств, но круче всех гель Чистая Линия! Взяла его впервые только по тому, что альтернативы не было, с тех пор даже в голову не приходит взять что-то иное. Стоимость от 95 до 115 руб.

Наносить нужно массажными движениями, лучше всего массажной щёткой (у меня деревянная, с толтыми массажными пальчиками), усиленно прорабатывая проблемные участки. Он не предназначен для обёртываний, предполагается нанесение-втирание, а потом нужно просто расслабиться и получать удовольствие laugh , но я лёгких путей не ищу, и для пущего эффекта обернулась пищевой плёнкой. Вы умеете ходить по потолку? А вот я в тот момент могла! Жгло так, что я была уверена - сниму плёнку вместе с кожей! Но вытерпела, конечно, смывать не пошла. В следующие разы был просто жёсткий массаж щеткой с этим самым гелем, муж старался как мог, сам надевал резиновые перчатки, т.к. выносить этого жжения даже просто на ладонях не может физически (мужики, что с них взять). Один фиг жжёт пипец как сильно, кажется, что на сковороде огромной всем телом лежишь. Наношу на руки до плеч, бока, спину, живот до груди, ноги со всех сторон, попу. Аккуратнее со слизистой, если активно прорабатывать внутреннюю поверхность бедра, то может попасть (мне попадает регулярно), а это не есть хорошо. С тела смываем, наслаждаемся "приятным теплом".


5) АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ
Плюсы:здорово разбивает застарелый бурый жир, хорошо подтягивается кожа (за счёт применения специальных средств во время массажа), объёмы уходят заметно
Минусы:дорого, нужно посещать специалиста, больно очень, долго, нужно проходить курсами, синяки очаровательные.
Инструкция по применению:если честно, это то самое, что я еще не пробовала! Запись на первый сеанс у меня на 1 июля, пойду сдаваться. Купила абонемент на 3 месяца. все, кто пробовал, говорят что зря я это сделала, ходить не буду всё равно, по тому как больно это нестерпимо. Поговорила с мастером: "-Больно? -Больно! -Кричат? -Кричат. -Бросают курс? -Процентов 85 бросают сразу." Но я пойду! Я уже столько всего сделала для того, чтобы почувствовать себя идеальной, что каких-то 3 месяца уж вытерплю. Ещё мастер сказала, что гематомы будут 100%, и если их нет - лажа это, а не массаж. Должно прекращаться кровоснабжение жировых тканей грубой физической силой laugh , и синяки зацветут буйным цветом!


Столько всего написала, и надеюсь, что не зря! Может мой опыт, потраченные на эксперименты деньги и время помогут кому-нибудь улучшить фигуру, повысить самооценку и прибавить здоровье!

Худеем, девочки!
Мой счастливый (и не совсем обычный) день | Привет, я скучала!
Crazymult666 # 24 июня 2014 в 19:57
Супер! Спасибо за подробную инстркцию с примером косметики, по приезду куплю все необходимое))) стало интересно как это все работает :)
Роска # 24 июня 2014 в 20:41
Очень рада, что Вам пригодится! Не зря же я столько эксперементировала)
Aleng # 24 июня 2014 в 21:39
Да и у меня теперь отзыв есть от реального человека об этих средствах, работаю в магазине косметики и парфюмерии))
Роска # 24 июня 2014 в 21:48
О, как интересно, не думала, что он в этом смысле может пригодиться)))
mo6e4ka # 24 июня 2014 в 23:38
Очень здорово и подробно все описано.
Плюсы и минусы - это вообще очень нужная информация, которую нужно перепроверять, читая те или иные отзывы в интернете от мнимых покупателей)))
Для себя отметила кофейный скраб и антицеллюлитный гель)
Молочко и лосьоны не люблю, если честно, поэтому стараюсь ими не пользоваться...
Спасибо, буду экспериментировать)
Роска # 25 июня 2014 в 00:26
Удачных экспериментов!) Я наоборот - не люблю скрабы, а вот всякие лосьончики и молочко люблю)
olga # 25 июня 2014 в 00:21
Прекрасно все описала с чувством, толком и расстановкой=) Для себя на заметку взяла скраб, как раз сегодня была на депиляции, так сказали поскрабиться, вот убила пол дня чтобы найти хороший скрабик, завтра пойду покупать=)
Роска # 25 июня 2014 в 00:27
Как я вовремя) Спасибо, я старалась подробненько)
Катя # 25 июня 2014 в 00:47
такие тюбики красивые, но не для меня. А так пост очень даже интересный!
Роска # 25 июня 2014 в 00:53
Ну и хорошо, что Вы не нуждаетесь в таких тюбиках! (если я правильно поняла).
Спасибо за оценку, я старалась, чтобы было читаемо)
neomagia # 25 июня 2014 в 00:56
Да с Катей кто б жирком поделился ))
Роска # 25 июня 2014 в 00:59
Ой, а можно я буду донором?) Интересно, он разделяется по группам жира (ну как группы крови)? laugh
neomagia # 25 июня 2014 в 01:03

Не, я спрашивала у хирургов - только свой можно (( А так бы проблем не осталось у дам . Но, наверно, когда-нибудь додумаются, как и такие штуки проделывать. Хрящи же консервируют и иногда используют для других пациентов.

Роска # 25 июня 2014 в 01:05
Ого, как интересно! Но, думаю, проблемы бы остались всё равно - доноров будет гораздо больше, чем нуждающихся в лишнем жирке) Про хрящики познавательно - спасибо!
neomagia # 25 июня 2014 в 01:17
Неа. Как-то с ВВ разговаривали об этом - сокрушается, что в штатах, например, самое развивающееся направление - липофилинг и вообще все, что связано с жиром. А у нас и применить им свои познания некуда - худенькие все )) Например грудь и попу, да и вообще любое липомоделирование, более выигрышная техника, чем имплантирование. Но если американки приходят уже со всем нужным, то у наших, если титек нет... так и взять их неоткуда )) Поэтому у нас самые популярные операции - рино, увеличение имплантами и подтяжка на тех же имплантах.
Роска # 25 июня 2014 в 01:22
С ума сойти! Неожиданно) Ну просто у "кого что болит, тот о том и говорит") Это про меня! Всю жизнь страдала от ожирения, и кажется, что других проблем (типа "где бы жирку найти?"), не может быть.
neomagia # 25 июня 2014 в 01:42

Ну вот а меня пол жизни, все кому не лень, спрашивали - не пробовала ли я поесть? Правда, проблемой я считала не худобу, а интересующихся. Теперь, правда, сама периодически пытаюсь худеть ))
Но на сечет того, что у нас липо не так развита потому, что все худые, не совсем согласна. Все же там пластика уже прижилась и стала популярна у менее активной старшей возрастной группы, а у нас пока больше совсем молоденьких пациенток. Взрослые дамы пока с подозрением относятся к хирургии или вообще не подозревают о ее существовании ))

Ленчик # 25 июня 2014 в 19:16
я так понимаю, если сядешь на диету после липомоделирования, то от пластики ничего не останется? если так, то для постоянно худеющих, лучший вариант-импланты.
Ananasik # 25 июня 2014 в 04:02
Ах, какой хороший пост! Полезно, спасибо! v
Скраб с кофеином "Черный жемчуг" - мой любимый ))
А вот гель "Чистая линия" антицеллюлитный не видала, но заинтересовалась )
Ananasik # 25 июня 2014 в 04:26
Из любимых также могу выделить скраб для тела "Garnier".. очень нравится smile
Роска # 25 июня 2014 в 13:04
О, большое спасибо) Интересно пробовать новое)
Mary # 25 июня 2014 в 11:38
Надо будет попробовать, правда у меня целый шкаф этих кремов, девать некуда rofl
А я вот проходила курс массажа, скажу что целлюлита то нет! Не знаю спорт ли это, питание или массаж, но сладкое я ем, не ем мучное только. На спорт только 5 раз сходила, воды пью больше разве что. В общим результат есть, не бойся) Боль терпима, это того стоит)
Роска # 25 июня 2014 в 13:06
Спасибо! Я так серьёзно настроена, что уже всё равно, больно это или нет. А вот целлюлита у меня нет) Но жиры застоявшиеся погонять надо, подтолкнуть их к выходу
Ленчик # 25 июня 2014 в 19:10
очень интересный и нужный пост. вот меня заинтеесовал гель Чистая линия, только на прилавках никогда не встречала. я постоянно в поиске эффективного средства от целлюлита, только всё пробовать, денег не хватит.
Роска # 30 июня 2014 в 00:06
Рада очень, что Вам понравилось! Покупаю Чистую Линию в магазине Metro, там почти всегда есть.
Роска # 30 июня 2014 в 00:06
Рада очень, что Вам понравилось! Покупаю Чистую Линию в магазине Metro, там почти всегда есть.

← Назад