Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Немножко позитива про меня-раскоряку)

Автор: Роска
Опубликовано: 873 дня назад (15 июля 2014)
Настроение: Весёленькое!
+10
Голосов: 10
Девчоночки, привет!!
Сегодня я была на очередной тренировочке. Стрейчинг вела новая девушка (в смысле я ее еще не видела). Не высокого роста, очень широкоплечая, и очень мускулистая!! Вот прям качок!! Но очень обаятельная и с чувством юмора.
И сегодня тянула она меня и нагибала laugh Ноги не могу в кучу собрать! Инструктор сказала, что у меня хорошая растяжка. А я сказала, что она меня переоценивает, а она сказала, что нет, и сейчас она это продемонстрирует! Положила меня на спину, попой плотно к стене, ноги по стене вверх вытянула, говорит, разводи как можно шире в стороны по стене. Я со всех сил растопырилась, а она мне на ногу (на бедро) легла!!! А руками в другую ногу упёрлась. У меня аж потемнело в глазах. Но за то я увидела, что у меня хорошая растяжка rofl И так я лежала 7 минут. Было больно. А потом она скомандовала медленно и аккуратно собрать ноги в кучу, а фиг там! Смех разбирает, от того что вообще ничего сделать не могу) Она сама меня в кучу сгребала laugh

Картинка, чтоб вы нагляднее процесс представили. Только вместо нарисованного человечка лежала Роска-Бегемот)


Я иду к мечте не смотря ни на что. И очень-очень хочу, чтобы вы все не отступали ни на шаг! Вы очень сильные, и можете многое, почти всё!!!

Худеем, девочки!!!
Гормоны, влияющие на вес. Попробуем отрегулировать? | Выходные прошли отлично))
OLzik # 15 июля 2014 в 23:36
ржака... rofl завтра попробую...тоже
Роска # 15 июля 2014 в 23:48
Ой, Олечка, аккуратнее! У меня ничего не болит, но ноги не сходятся laugh Валяюсь на кровати, раскинув ласты. "Ласточка, убери свои ласты!" laugh Хорошо, что муж в командировке, он бы меня не правильно понял rofl
Ananasik # 15 июля 2014 в 23:41
Ахах, Роска ))) Порадовала рассказом rofl rofl rofl

Ты молодец, что идешь к мечте не смотря ни на что! Твоему упорству стоит поучиться )
Спасибо за порцию хорошего настроения, за забавный пост и наставление нам! joke
Роска # 15 июля 2014 в 23:51
Это всегда пожалуйста))) Улыбка помогает во всём) Ты сегодня тоже очень порадовала фоточками))
Ananasik # 15 июля 2014 в 23:56
Про улыбку прямо в точку! laugh

Алинушка # 15 июля 2014 в 23:47
ох..жестко..а я думала такие вещи постепенно делаются..можно ведь связки порвать shock
Роска # 15 июля 2014 в 23:54
Ну так это в общем-то и постепенно... Сразу на шпагат не посадили)) На самом деле, она так только меня растянула из всей группы. Остальным только руками подавила чуть-чуть и всё. Наверное, увидела потенциал laugh Я ведь на самом деле когда-то садилась на шпагаты.
Ananasik # 15 июля 2014 в 23:57
Ого!! Так ты в итоге села на шпагат получается?! shock
Роска # 15 июля 2014 в 23:59
Неее, до этого счастливого момента ещё далеко) Хотя, такими темпами...
"А что будем делать с Коряками? А Коряков мы раскорячим!" laugh
Ananasik # 16 июля 2014 в 00:15
Ахах ))
Ну если растяжка хорошая, то все может быть! Глядишь, и шпагат осилишь joke
Роска # 16 июля 2014 в 00:59
Тю, какой там "может быть"? Обязательно сяду) Раз уж взялась, то добью этот вопрос))) v
Ananasik # 16 июля 2014 в 01:01
Хороший настрой! Молодец v
olga # 16 июля 2014 в 00:07
Как мне это все знакомо, правда растягивалась сама, просила мужа дома иногда, но после него я и орала и плакала и что только не делала=)))) Но поперечку так и не села ленивая попа=)
olga # 16 июля 2014 в 00:18
сайт затупил, вот
мое фото, еще хочу на другой шпагат сесть
Ananasik # 16 июля 2014 в 00:24
Ой, как здорово! Этот шпагат вроде продольным называется, да?? )
Я на такой после некоторого времени изнурительных растяжек садилась zst
А вот другой (поперечный) так и не осилила..)
Роска # 16 июля 2014 в 00:43
Ага, поперечный на правую ногу. Я на него первым села. Потом на левую, потом на поперечный (всего один раз), и забросила. Это было лет 8-10 назад... Молодчина, классно это!
Ananasik # 16 июля 2014 в 00:51
Ого.. здорово! )
У меня сестренка пока маленькая была, на любой шпагат легко садилась, в т.ч. на поперечный.. потом забросила, подросла и теперь не может scratch
А я как в детстве не могла, так и сейчас не могу его осилить zst
Роска # 16 июля 2014 в 01:01
главное не забрасывать и регулярно заниматься (если оно тебе надо, конечно) joke И всё получится!!!
Роска # 16 июля 2014 в 01:07
Вот блин, описка вышла) Конечно, это продольный правоногий laugh
Роска # 16 июля 2014 в 00:49
мой наоборот.... Ой, тебе больно? Ой. так слишком сильно? Тоже далеко не уедешь такими темпами
Ananasik # 16 июля 2014 в 01:05
как мило..) заботливый наверное zst
Роска # 16 июля 2014 в 01:11
Есть такое дело, иногда через чур) Почему-то считает, что я ребёнок. Хотя по факту он на пол-года меня старше. Вот говорят иногда, что бывают женщины, которые к мужьям как к дитю своему относятся, такая жена-мамашка, а у нас наоборот)
neomagia # 16 июля 2014 в 00:13
После того, как я забрела в первый раз на йогу и мне сразу после этого попалась эта картинка, у меня случилась истерика )) Это надо пережить, чтобы понять

olga # 16 июля 2014 в 00:19
Майя, очень хочу на йогу, стоит она того???? Нравится??? Мне пока только бассейн нравится, аквааэробика, вот хочу йогу попробовать
Роска # 16 июля 2014 в 00:51
Ольга, йога - это классно! Я думаю, что должно понравиться! Я тож раньше всегда в бассейн ходила просто плавать и на на акву, а потом прониклась йогой. Главное правильный настрой. После занятия - мир, добро, любовь! Даже после трудного дня всю усталость и злость (если сильно припекут), как рукой снимает!
neomagia # 16 июля 2014 в 00:52

Думаю, что стоит, но у меня вся подобная деятельность, как правило, первыми занятиями и ограничивается. Вообще зависит от мастера. Мне, с одной стороны везет - попадаю к настоящим. С другой не везет - они сливаются, а абы что после них меня уже не устраивает. Так вот я на йогу впервые попала к настоящей бабе-йоге, но она бывала здесь наездами, а потом так и не вернулась из индии. То же и с тайцзы - попала к настоящему китайскому мастеру и он тоже завис в китае. Пробовала к другим походить - какой-то цирк самообслуживания, пафосная пародия на них, просто бесят. Причем больше всего из себя выводит обязательное блямканье этой их любимой музыки. У настоящих все проходит в тишине.

Роска # 16 июля 2014 в 01:05
Жалко мастеров таких терять... А йога тоже в тишине? Мне в тишине нравится на природе, как-то вот в начале лета под Питером возле базы отдыха на деревянном причале у большого озера (Отрадное, вроде), занималась, глядя на нескончаемый закат... Эх, красота!! Или в Египтосе на лужайке с видом на прибой, тоже отлично! А вот дома (или в зале) нравится под мантры. Есть любимые)
neomagia # 16 июля 2014 в 01:14

Йога, в первую очередь, в тишине. Там же дело в сосредоточении на внутренних ощущениях, отгораживании от внешних раздражителей и удовольсвий. С помощью боли. Потому и получаются все эти нелепые позы, так как тело, привыкнув к одной, перестает на нее реагировать и приходится изворачиваться еще круче, чтобы получить новую порцию. Некоторым мастерам вообще достаточно нескольких асан на всю жизнь. Это наши странные люди хватаются за все подряд и зачем-то их чуть не сотнями изучить пытаются. Причем, мастера могут провести в одной асане несколько часов, а то и суток. И вообще долгий период практиковать только ее одну, пока она остается эффективной. Понятное дело, что впоследствии, к ней и возвращаться смысла нет - переходят к другой. А "инструкторы", вообще не понятно с какими целями, на занятиях меняют их через несколько минут и по десятку за сеанс. О каком сосредоточении (и на чем?) здесь может идти речь? )) Поэтому и получается, что у нас это спорт и даже вообще фитнес )) А изначально-то это - философия. То есть, если по европейски интерпретировать,  есть такая поговорка - "если устал от многих проблем - надень тесные ботинки и останется одна". Только у них там с обувью проблема )) Но идея именно в этом, заменяют способ решения враскаряку. Но, самое главное, что поняв суть, ходить никуда не надо - это вообще-то индивидуальные практики, почти интимные. Если по восточному. Это у европейцев цель - посильнее раскорячиться, но на востоке - это не цель, а средство достижения цели. Так вот суть-то я, вроде, поняла, но так же поняла, что и цели у меня такой нет. Я и так в нирване. Кто бы вылезти помог.

Роска # 16 июля 2014 в 01:20
Гы-гы)) Про нирвану порадовало)) Полностью согласна, йога это не физкультура! Но под мантры мне как-то легче дышать... Для меня открытием стала Зап. Я её увидела (видео) и подумала, что надо попробовать йогу. Она очень своеобразная личность, можно быть с ней согласным или нет, но она настолько свободна, настолько прибывает в гормонии с собой, что это достойно уважения.
Ananasik # 16 июля 2014 в 00:27
ахах )) забавная картинка.. жизненная rofl
Роска # 16 июля 2014 в 00:41
rofl У меня есть фото первых занятий по йоге (их было пока не много), там такая раскоряка, что ужас! Как нибудь соберусь с силами и покажу. Но мне очень нравится, завтра как раз иду на йогу) Сразу после массажа.
А картинка в точности описывает ситуацию laugh Спасибо, прямо себя на фото вспомнила!!
Pozitiv18 # 16 июля 2014 в 00:42
Так! Спорт это моя стезя! Так что начинаю советовать! Если ВЫ никогда не отличались спортивным рвение, и вдруг поняли что это ваше, Начинайте с СТРЕТЧИНГА! для новичка это идеально, и вы свой организм подготовите к нагрузкам и вы сами заметите как легко вам становится, свободная походка, осанка красивая! там начинается все самого легкого и с каждой неделей все сложнее и сложнее!И уже через месяц от результатов будите в восторге не только вы joke
Роска # 16 июля 2014 в 00:55
Спасибо, Позитивчик! Всегда отличалась рвением, у меня разряд (был) по плаванью и по конному спорту (по конкуру), всегда спортом занималась. Забросила в последние несколько лет, теперь начала именно со стрейчинга и с йоги. И еще каланетику пробовала и интервал. Ну и бассейн. Спасибо еще раз, у меня скоро будут вопросики к Вам, можно в личку напишу? Через недельку, я думаю...
Роска # 16 июля 2014 в 00:57
Ага, правильно "сретчинг". Запомнила, спасибо)
Pozitiv18 # 16 июля 2014 в 09:40
Конечно! И я Галя joke
welga # 16 июля 2014 в 12:48
Роска, ну ты как всегда, позитивчик, повеселила))) rofl
я только не поняла, куда там тебе инструктор легла? Ты поперечный шпагат делаешь?)))
Роска # 16 июля 2014 в 13:36
Пока не делаю, но, видимо, скоро сделаю) легла мне на правую ногу в области колена и внутренней стороны бедра, а руками упёрлась в левое бедро-колено.
Странно, но сегодня ничего не болит и ни где не тянет, как она и обещала!

← Назад