Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Во все тяжкие, или на что готовы женщины ради стройной фигуры

Автор: Роска
Опубликовано: 888 дней назад (1 июля 2014)
Настроение: супер!
+8
Голосов: 8
Девочки, доброго вам вечера!!!
Недавно приобрела абонемент на антицеллюлитный массаж. Подруги-знакомые говорили, что зря деньги потратила, ходить не буду всё равно, ибо боль адская. И вот сегодня настал день икс - я поехала к массажисту! Морально подготовилась к часу пыток, вошла в салон, ожидая увидеть женщину-мастера, а оказался дядька))
бОЛЬШЕ ВСЕГО БОЛЯТ ЯЗЫК И ГУБЫ! Я закусывала их по очереди, чтоб зубы не покрошились, когда от боли стискивала. Врачик дядечка, руки как клещи, сказал, что если бы со мной не поговорил, не узнал, что большой вес позади, то подумал бы, что я всю жизнь была подтянутая, стройная, спортивного телосложения (мышицы хорошие, УРЯЯЯ!!!), а жир себе нагуляла за последний год, настолько он мягкий и "лёгкий"! Сказал, что справимся, главное курс пройти, и регулярно ходить. Во как!! Горжусь собой очень. Мечта, я иду к тебе!!
Худеем, девочки!!!
Привет, я скучала! | самочувствие после первого массажа...
OLzik # 1 июля 2014 в 21:05
А как я тобой горжусь.
Тоже к дяде хочу...он руками делал???
Роска # 1 июля 2014 в 21:40
Спасибо, Олеча, дорогая! Да, он руками делает, с маслом. Их два дядьки посменно работают, этого Юрий зовут, второго не знаю как, но говорят, он ещё жестче. Поговорила с массажистом, рассказал, что раньше работал в двух салонах массажа ручного, сейчас из одного ушёл, решил осваивать всякие аппаратные штуки: прессотерапию, кавитации и прочие лазерные липосакции, разочаровался, сказал, что ручной гораздо эффективнее. Присоединяйся!
Ленчик # 1 июля 2014 в 21:57
кстати, а ты сколько заплатила и что говорят, сколько тебе нужно будет сделать курсов, чтоб уж наверняка избавиться от целлюлита?
Роска # 1 июля 2014 в 22:05
Я покупала купон на выгода.ру. Отдала 1800 р за безлимитное посещение, т.е. можно хоть каждый день, доплата за каждый сеанс 300 р всего! Очень дёшево! Обычный курс 10-15 массажей, это если целлюлит лечить, но у меня-то его нет! Просто есть жирок, от которого хочется побыстрее избавиться. Вот 3 месяца и буду ходить как можно чаще ( раза в неделю хочу), в любом случае, кожа подтягивается, полезно. И мне делают на всё тело (руки полностью, живот, бока, спина, попа, ноги полностью)
Ленчик # 2 июля 2014 в 12:05
оооо!!! так у тебя еще и по всему телу! не, мне бы только на ноги и попу, а так всё норм. мне нужен именно от целлюлита, видно неровности.
Роска # 2 июля 2014 в 12:27
Думаю, что неровности уйдут с криками "Сдаюсь!"))) Ме кажется, стоит попробовать тебе, тем более, что так не много надо, только попу и ноги)
Ленчик # 1 июля 2014 в 21:56
молодечик, что ради красоты готова терпеть таки муки!
я как раз на днях читала в инете про антицеллюлитный массаж, прочитанное впечатлило очень, но когда посмотрела фото результатов, то разницы практически не увидела по сравнению с исходником. на биглионе продаются купоны, за 10 процедур отдашь 1700 руб. вместо 7000 руб. очень заманчиво для меня. теперь думаю, стоит ли и будет ли результат кроме синяков?!
Роска # 1 июля 2014 в 22:06
Коечно, результат будет! Нужно спорт подключить на массажируемые мышцы, пить много чистой воды, чтобы с ней легче выводились продукты распада жира, правильное питание - и будет всё идеально!
welga # 1 июля 2014 в 23:07
Привет, девочки. Роска, я слышала от диетолога, что при борьбе с целлюлитом и небольшим жирком немаловажную роль играет правильное питание и жидкость - не менее 1,5 в сутки.
а я дома сама делаю силиконовыми баночками, курсами по 7 дней. Эффект есть, кожа более подтянутая. Это больно даже дома, а в салоне, наверное, еще больнее) Ты молодчина! v
Роска # 1 июля 2014 в 23:15
Спасибо большое!! Действительно, больно! А про водичку и ПП (правильное питание) - золотые слова! Это вообще очень полезно, не только в борьбе за стройную фигуру)) Я делала тож дома сама - так не получится. Дядечка тебя не пожалеет, и твоей боли не чувствует, так что делает на совесть laugh
Алинушка # 2 июля 2014 в 00:10
а из-за чего получается, что массаж болючий??
Роска # 2 июля 2014 в 00:17
из-за сильного воздействия) Обычный массаж знаешь? Вот это почти то же самое, только все щипания и разминания с большим усилием, в прямом смысле разбивание жира. Чаще всего гематомы потом появляются, сосуды не выдерживают, разрываются.
Полина # 2 июля 2014 в 01:08
Будет,будет результат! Сама такой умею) на дому делаю с обвертыванием. Болючий очень,глубоко ткани проробатываются. Ну а что,красота требует жертв и терпения)
Роска # 2 июля 2014 в 09:20
Ой, терпение мне не помешает) А обёртываешься чем потом?
Полина # 2 июля 2014 в 10:25
эфирные масла+мед.
Роска # 2 июля 2014 в 12:25
Интересно, спасибо!
Ananasik # 2 июля 2014 в 05:03
Умничка, Роска! На пути к мечте все средства хороши! joke
А ты сфотографировалась "До"?? Интересно было бы посмотреть в живую, на сколько эффектны внешне такие процедуры.. звучит прям очень заманчиво )
Роска # 2 июля 2014 в 09:21
Спасибо большое! Вот сфотографироваться только сегодня мысль пришла, вечером обязательно сделаю. Самой интересно очень) Говорят, первые результаты заметны после 5-7 процедур.
Didi # 2 июля 2014 в 21:28
Да,тоже весной ходила на массаж с последующим обертыванием. Адцки больно! Парни делали!
Роска # 2 июля 2014 в 22:34
Ох, у меня так всё болит, а завтра опять... Дядька сказал, два дня не делать, чтоб боль прошла, но нет места по записи, завтра пойду...
Didi # 2 июля 2014 в 21:29
И чем старше становлюсь, тем мне больше нас, женщин, жалко! Мужики то не разбегутся на такие процедуры!
Роска # 2 июля 2014 в 22:37
Вот блин, действительно!!! Сами же их разбаловали, наверное, и современные сми... Девушка всегда с маникюром-педикюром-эпиляцией-причёской-макияжем, идеальным телом и хорошим настроением - это норма! А мужики как были, так и остались, помытый и постриженный раз в один-два месяца, уже красавец!
olga # 3 июля 2014 в 13:19
Кстати все мои подруги делают антицеллюлитный массаж и говорят что это боль адская, у меня его слава богу пока что нет, ну я решила один раз сделать ради интереса такого большого, мне было не больно, либо я к боли никак просто не отношусь, либо когда целлюлита нет и делать не больно...
Роска # 3 июля 2014 в 13:36
Я к боли тоже очень терпима, отношусь спокойно, но больно правда... Может, когда жира нет, другие ощущения.

← Назад