Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Знакомьтесь! Мои новые сиськи)) Неделя после опи

Автор: Роска
Опубликовано: 611 дней назад (4 апреля 2015)
Настроение: отличное!
+15
Голосов: 15
Милые мои, привет!!!

Я вам сиськи принесла))) Ну и свой отёкший торс! Как же без этого.

Чувствую себя отлично, все заживает быстро, обезболивающие таблы пила всего 2 раза после опи. Врачики сказали, что так легко переношу всё и так быстро заживает, по тому что мышцы в хорошей форме))) Не зря я потела в фитнес клубе и даже дома))

Напомню, что опи состоялась 28 марта, а закончилась спустя 8 часов в полночь, практически 29 уже, можно сказать.
Выполнила операцию прекраснейшая Наталья Петровна Кораблёва, а ассистировал ей Денис Константинович Бага)) Выполнили подтяжку груди с постановкой имплантов 205 мл, убрали много своей кожи и часть своих мягких тканей, так же устраняли ассиметрию, признаки тубулярности и птоз 3 степени. Операция осложнялась еще тем, что грудная клетка у меня, как выяснилось, бочкообразная и тоже ассиметричная, рёбра так же не одинаковые справа и слева. Вот такая я оказалась не правильная laugh

Наталья Петровна в процессе опи еще откачала чуть жира из-под одной груди, там он был, а под второй - не было, это получилось из-за осимметрии. Откаченный жирок поместили в грудь, которая была чуть меньше, то есть провели еще и липофилинг.

Итак, фоточки!!!!

До, вид спереди


Сейчас, вид спереди


До, 45 градусов


Сейчас 45 градусов


До, 90 градусов


Сейчас, 90 градусов


Еще сделали липосакцию живота, боков и поясницы. откачали не много, чуть больше 2 литров со всех зон. Так что операция была очень и очень масштабная))) Отек, конечно, большой, даже очень, но врачики на перевязках и косметических процедурах (я делала ультазвуковую терапию и лимфодреннаж в Атрибьюте), говорят, что отёк очень и очень терпимый. По размеру я стала даже больше, после опи не смогла застегнуть джинсы, которые до липосакции были очень свободны. Мнея это абсолютно не расстраивает, я была готова и к худшему. Сегодня, во время того, как муж помогал снова надеть бандаж после душа, я заметила, что объём стал явно меньше, отёк уходит) Синячки есть, я вам их покажу)



Что я могу сказать, подытоживая всю эту писанину:
1) Главная фраза, которую я произношу чаще всего :"Я думала, будет хуже!)" Это касается всего: ощущений, последствий, внешнего вида и т.д.

2) О такой груди я мечтала? НЕТ! Я даже предположить не могла, что получится настолько круто из того, что я имела. Это абсолютно честно, без лукавства и прикрас. Я не ожидала, что результат будет таким офигительным!

3) Самое неприятное, это ношение компрессионного белья, точнее даже бандажа. Натирает кожу( Хотя компрессионкой грудь я тож умудрилась натереть))

4) Реально больно было только один раз, когда мне сняли дренажи. Очень сильно текло из поясницы, медсестричка Настенька не успевала менять пелёнки на кровати, и при вытаскивании трубочек НП выдавливала жидкость руками. Все остальное более, чем терпимо)


В Питер лечу в ближайшую среду, 8 апреля, надо снять швы с дырочек от дренажей, так что если кто свободен и хочет увидеться, я буду очень и очень рада!!! Прилетаю утром, в 10-30 к врачику, а обратный вылет в 15-25, так что пару часов у меня есть)))

Надеюсь, не утомила вас многобуквенным текстом) Обнимашки!!!!!
Та-дам!!! А вот и я))) | 15-й день. Полёт нормальный)))
Valentinka # 4 апреля 2015 в 21:59
Роска, ты ухтышка! laugh

Синячки есть, но переживём, где только наша не была))))
Главное, что тебе уже нравится результат, то ли еще будет)

А будет просто ВОСТОРГ! Классно! Еще раз поздравляю!!! dance
Роска # 4 апреля 2015 в 22:07
dance да-да-да!!!!! Я действительно в восторге!!!! Спасибо!!!)))
За синяки не переживаю, все пройдёт) Мажу лиотоном, как велели)
Albina # 4 апреля 2015 в 22:00
масштабы проделанной работы действительно впечатляют) результат работы двух мастеров своего дела!!!! поздравляю с достижением своей мечты, ты прям семимильными шагами на поправку идешь, пусть так продолжается и дальше joke ! очень рада за тебя!!! angel
Роска # 4 апреля 2015 в 22:08
Ага!!! Я ведь только сейчас сравнила сама До и После, как я довольна!!! И, что самое замечательное, муж признал только что, глядя на две первых фото, что стало лучше! Ура!! До этого он говорил, что старые сиськи очень любил и они были не хуже laugh
Юлия # 4 апреля 2015 в 22:19
laugh
Какой золотой у тебя муж, Росочка))
Роска # 4 апреля 2015 в 22:31
Точно, ЮльчиК))) Спасибо)
Елена # 4 апреля 2015 в 22:02
ВАУ!!!! Росочка!!!! Вот это круто!!!!! Такая стоячая получилась!!!! В сравнении с тем, что было, так вообще...!!! И липосакция здорово, как будто под тянула тебя! Такая работа колосальнейшая тебе была проведена и такой замечательный результат!)
Ну а синячки, это понятно, куда без них! Поздравляю тебя, солнце, от души!!!!!!! Очень круто получилось!!!!!!!! dance dance dance
Роска # 4 апреля 2015 в 22:11
Спасибо, Ленусик!!!! dance
А липосакция не подтянула пока ничего, просто кожа отёком плотно налилась и я стала как будто более гладкой, что ли... Но по объёму больше чуть-чуть)))
Работа дествительно колосальнейшая, некоторые хирурги, когда я выиграла марафон, даже говорили, что мой случай не акционный, очень уж сложный.... Но НП-шечка взялась, низкий ей поклон!!! И ДК-шечке большое спасибо))))
I-ket # 4 апреля 2015 в 22:14
Сиси что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zst
Роска # 4 апреля 2015 в 22:31
dance ДАДАДАДАДА!!!!!! Спасибо!!!))
Юлия # 4 апреля 2015 в 22:24
Росочка, привет, дорогая! Сиси получились отменные, стоячие и размерчик что надо) При этом когда смотришь на фотки ДО - понимаешь, какая колоссальная работа докторами была проделана! Низкий им поклон за старания)
А что за одинокий пластырь на правой груди?)))

Насчет липо непонятно)) Чуть позже будем оценивать результат) Но хочу сказать, что фигурка у тебя уже очень приятная) Такая, какая должна быть у молодой красивой девушки. Ты умничка, с каждым днем краше и краше! И муж твой молодец в плане поддержки!)
Роска # 4 апреля 2015 в 22:34
Спасибо, Юлечка!!!!! Докторам благодарна буду всю жизнь, как и Майе нашей, и еще Ользику, ведь это она мне рассказала про сайт)))
Я ведь даже толком не смогла спасибо сказать врачикам, сразу ком в горле) Только цветочки смогла НП-шечке протянуть, а сама чуть не рыдаю)))
Благодарность действительно не знает границ!!!

Липо будет видно намного, намного позднее, месяца через 3, когда сойдёт отёк и подтяну шкурку) Спасибо тебе, моя хорошая!!!)))
Роска # 4 апреля 2015 в 23:00
А еще я безумно благодарна всем вам за поддержку love !!!)))) УУУРРРРЯЯЯЯ!!!!)))) dance
Роска # 5 апреля 2015 в 10:05
А, Юлька, про пластырь не написала я))) Это ж я натёрла компрой! Пластыри на "потёртости" от бандажа вчера уже не клеила, думала зажило все, а сегодня чувствую - зря не клеила((( Быстрее бы всё это сняяяять!
Юлия # 4 апреля 2015 в 22:24
Прилетаю утром, в 10-30 к врачику, а обратный вылет в 15-25

Росочка, ты неуловима)))
Роска # 4 апреля 2015 в 22:35
laugh Есть такое дело))) Вчера вечером из Питера прилетели, а завтра уже в Брянск едем, потом обратно в Мск, а в среду в Питер снова одним днём)
Юлия # 5 апреля 2015 в 09:05
А чего там у вас в Брянске, командировка у мужа?) Помню, как то раз там была проездом - большая деревня))
Роска # 5 апреля 2015 в 10:03
У мужа командировка, у меня родители. На счёт деревни, мне кажется, ты или путаешь с другим городом, или проезжала по окраине совсем. Относительно большой город, пол-миллиона население

Хотя, если разобраться, любой город - большая деревня laugh
Юлия # 5 апреля 2015 в 10:16
Не, точно не перепутала) Хотя, наверное, и вправду только мимо окраин проезжали, таких домиков не видела)
Оксана # 4 апреля 2015 в 22:29
Поздравляю Роска, результат действительно впечатляет, просто ВАУ!!! Синячки уже пожелтели, а это значит их скоро совсем не будет... Пусть все в том же духе заживает!
Роска # 4 апреля 2015 в 22:36
Спасибо, Оксаночка!!! Да, я уже "жёлтама тюльпана" laugh И чешется все дико))) Заживает)))
Юлия # 5 апреля 2015 в 09:05
хаха, мне нравится твой позитивный настрой))
Роска # 5 апреля 2015 в 09:53
Только так, Юлечка, только так))))
Olesya2652 # 4 апреля 2015 в 22:36
Роска # 4 апреля 2015 в 22:38
Да.... Шампусика я бы выпила за это дело!!!))) Но нельзя пока laugh
Полина # 4 апреля 2015 в 22:52
А я еще вообще не пила нечего алкогольного после операции, и до долго очень...какой то трезвенник просто ! У меня уже алкоголь вообще странно так воспринимается, я от безалкогольного пива чувствую приход)) laugh .
Роска # 4 апреля 2015 в 22:59
И не надо пока, алкоголь сильно отёки задерживает)))
Елена # 4 апреля 2015 в 23:32
Чувствую приход rofl 5 баллов!))))
Полина # 4 апреля 2015 в 22:49
Так вот они какие! love ну нечего же себе! Ну просто бомба! dance Работа проделана колоссальная! пусть заживают в таком же темпе! Ты большая молодец, видно, на сколько твой труд благотворно сказался на результате.
Роска # 4 апреля 2015 в 22:59
love Спасибо, мой замечательный Полинчик!!!))))
Алинушка # 4 апреля 2015 в 23:10
Росочка, милая, поздравляю тебя dance dance результат действительно впечатляет dance доктора наши настоящие волшебники love сейчас грудь уже выглядит здорово..а дальше будет только лучше dance будешь стройная красавица с прекрасным личиком и сочной красивой грудью angel
желаю тебе,солнышко , чтоб скорее все полностью зажило и восстановилось angel
Роска # 4 апреля 2015 в 23:15
Спасибо, Алинушка, милая!!!!! Я так рада, так рада!!!!
Тебе снова и снова желаю, чтобы мечта сбылась! Жду твоего носика очень)))
Karisha # 4 апреля 2015 в 23:19
Роска! Читаешь твой блог и так радуюсь за тебя, что сама как будто это пережила !) Ты молодец! Выглядишь отлично ) ! Я тебе случайно -1 кармы тут поставила, через телефон и вот блин наткнулась shock
Роска # 4 апреля 2015 в 23:46
Спасибо)))
За карму не переживай, все в порядке)
stikera # 4 апреля 2015 в 23:48
Роска, и от меня самые душевные поздравления!!!!!
Ты молодчинка, что все это перенесла! Это ж две опи сразу!! Результат потрясный! Ждем, что дальше будет!!! Ну будет конечно же еще лучше joke
Роска # 5 апреля 2015 в 09:55
Спасибки))) Ну я-то что, спала себе, да спала под наркозом, не выспалась, кстати, когда будили, то подумала, что что-то не так и меня решили снова в чувство привести, спустя 2 минуты)))
Вот врачи просто герои! Целый день отработали, а потом вечером еще 8 часов без перерыва меня перекраивали. Сверхлюди просто!!!!
stikera # 5 апреля 2015 в 13:44
Это да! Врачи выше похвал!!!
Интересно, а были случаи, что во время опи пациент от наркоза отходил?) представляю, просыпаешься, а тебя еще кроят shock
laugh
Роска # 5 апреля 2015 в 14:48
Я думаю, только в фильмах ужасов) Мне кажется, там наркоз непрерывно поступает во время опи
Ольгуня # 5 апреля 2015 в 00:24
Росочка, какая у тебя сногсшибательная грудь вышла love Стоячая, аппетитная, а еще и с красивыми ареолками! Поздравляю от всей души dance Скоро свою красоту выгуливать будешь в глубоком декольте)))) Завидую белой завистью! laugh
Роска # 5 апреля 2015 в 09:56
аааа, спасибо))) Я уже мечтаю о новых купальниках и платьях-сарафанах, а еще о белье)) Ну или его отсутствии laugh
liza # 5 апреля 2015 в 10:34
Они опупительные!!!!! Супер стояк! dance
выглядят шикарно, а че дальше будет shock . работа на 5 + Поздравляюююююююююю и рада за тебя! love
Роска # 5 апреля 2015 в 10:50
dance dance dance Спасибо, Лизочка!!!! Так приятно))) А дальше будет только лучше!)
Я от души желаю тебе удачи joke
OLzik # 5 апреля 2015 в 13:49
Ну вот дождалась я -наконец таки!!!!
Какая красотиЩЩЩа!!!
Росик ещё раз тебя поздравляю!!!!
Роска # 5 апреля 2015 в 14:45
Спасибо тебе, моя хорошая)))) если бы не ты..... Спасибо большущее!!!!
nadin66n # 5 апреля 2015 в 18:13
Привет ! Поздравляю ! вчера читала на даче твой блог , на тел . писать тяжело .
Вот , приехала и читаю и радуюсь за вас ! Сиси великолепные .
у меня вопрос , как долго сходит отек после лиро ? я вся в планах на этот счет .
у тебя с живота и боков 2 литра откачали , это чистого или вообще ?

← Назад