Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО!

Автор блога: Karina Kembell
Все рубрики (2)
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!Или немного о жизни..
+8


Приветствую всех жительниц этого чудо сайта, который помогает нам верить в исполнение наших самых сокровенных желаний! smile
Я бы хотела немного поближе с вами познакомиться и соответственно повествовать немного о себе и своей жизни. Кто знает, может кто то в моем лице приобретет верного друга и товарища smile Я очень радушный, отзывчивый и позитивный человек! Родом я из небольшого городка под названием Псков,что в 360км от Питера.иТак вышло, что в 14 лет я потеряла свою мать, своего учителя и наставника. Успешно закончив школу и забрав документы с института, дождавшись совершеннолетия, я решила отправиться по зову своего сердца, навстречу мечте в прекрасный Петербург. Еще в детстве я была достаточно творческой девочкой.Ходила на танцы, играла на фортепиано, писала стихи(и пишу кстати до сих пор).Меня всегда привлекало искусство во всем своем проявление! Еще будучи в 9 классе, я начала посещать различные курсы дизайна. Сначало это касалось интерьера,затем я плавно переключилась на людей. Делать из советской конфетки импортную шоколадку в красивом фантике и вкусным содержанием- моя страсть!Такая эдакая аллегория пластической хирургии. Из невозможного- возможное!)
В свободное время от работы время,я стараюсь ходить на йогу,еще люблю потягать железки в зале,но последнее время мне дается это нелегко.Честно говоря, из за моей груди, у меня очень плохое самочувствие,мне очень тяжело ходить с ней)Я быстро устаю,спина болит невообразимо.А тк образ жизни постоянно стоячий, требующий много действий и движений,энергии моей хватает ненадолго.Многие планы я не могу реализовать лишь из за своей физической помехи. Усталость берет верх..Да и профессия в модной индустрии требует соответствующего подхода, в плане одежды- это разумеется! Видили бы вы мое отчаянное лицо, с которым я хожу по магазинам, заглядываясь на различные блузочки,ковточки ..Неповерите , я разговариваю с ними! Да да! У нас особая связь) Я обещаю им однажды вернуться и забрать их с собой! Только пока вот все обещаю и обещаю! Пока что я могу позволить себе только балахоны или что то мешковатое. Сотрудники изо дня в день критикуют мою внешность, уже подписали меня под хипстера, под тинейджера, варианты каждый день меняются. Мы смеемся вместе, но на душе огромная боль. Большой такой секрет,только ты и он. Порой очень тяжело, порой до слез..Так хочется однажды открыть глаза и понять, что это был просто сон, что все хорошо! Что все совсем иначе!...
Шаг к мечте
+7
Всем здравствуйте!)Меня зовут Арина и Мне 25!Но не смотря на свой небольшой возраст,ровно пол своей жизни я страдаю от своего ужасного физического недуга!каждое утро я просыпаюсь и смотрю на себя в зеркало.Каждое утро я рассматриваю свою грудь ,в надежде увидеть в ней хоть какие то продуктивные изменения за ночь,но увы,это всего лишь моя фантазия-моя мечта!Я еще достаточно молода,но уже с юных лет я сталкиваюсь с различными проблемами.Из за такой сильной деформации я не могу носить красивое белье,я не могу себе позволить одежду с глубокимы вырезами..я одеваю лишь компрессионное белье,либо различные утягивающие топики,что бы хоть как то преподнять грудь.В чашечке одной из который мне приходится носить силиконовую вкладку,внушительных размеров,что бы визуально сровнять их.Для меня как для девушки это великое горе.Эта проблема уничтожает мою самооценку с каждым годом все больше!Я не могу построить серъезные отношения с мужчиной,хотя мне уже пора думать о семье.Мужчины просто убегают,и я их понимаю в этом.Кому понравится обвисшая,жидкая,неравномерная грудь?!-никому!
Красивая грудь-это действительно моя мечта!Я засыпаю с этими мыслями и просыпаюсь!Я загадываю желание на новый год ..!Для меня это все!Я представляю,как может измениться моя жизнь,сделав я операцию.Но к сожалению,сама я не в силах накопить на нее.У меня не такой большой заработок,что бы что то откладывать.Даже если я начну делать это сегодня,то возможно к 35годам я накоплю!Только вот молодость уже не вернуть будет.Я хочу жить полной жизнью здесь и сейчас.Но пока это тщетно..

← Назад