Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!Или немного о жизни..

Автор: Karina Kembell
Опубликовано: 400 дней назад (30 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8


Приветствую всех жительниц этого чудо сайта, который помогает нам верить в исполнение наших самых сокровенных желаний! smile
Я бы хотела немного поближе с вами познакомиться и соответственно повествовать немного о себе и своей жизни. Кто знает, может кто то в моем лице приобретет верного друга и товарища smile Я очень радушный, отзывчивый и позитивный человек! Родом я из небольшого городка под названием Псков,что в 360км от Питера.иТак вышло, что в 14 лет я потеряла свою мать, своего учителя и наставника. Успешно закончив школу и забрав документы с института, дождавшись совершеннолетия, я решила отправиться по зову своего сердца, навстречу мечте в прекрасный Петербург. Еще в детстве я была достаточно творческой девочкой.Ходила на танцы, играла на фортепиано, писала стихи(и пишу кстати до сих пор).Меня всегда привлекало искусство во всем своем проявление! Еще будучи в 9 классе, я начала посещать различные курсы дизайна. Сначало это касалось интерьера,затем я плавно переключилась на людей. Делать из советской конфетки импортную шоколадку в красивом фантике и вкусным содержанием- моя страсть!Такая эдакая аллегория пластической хирургии. Из невозможного- возможное!)
В свободное время от работы время,я стараюсь ходить на йогу,еще люблю потягать железки в зале,но последнее время мне дается это нелегко.Честно говоря, из за моей груди, у меня очень плохое самочувствие,мне очень тяжело ходить с ней)Я быстро устаю,спина болит невообразимо.А тк образ жизни постоянно стоячий, требующий много действий и движений,энергии моей хватает ненадолго.Многие планы я не могу реализовать лишь из за своей физической помехи. Усталость берет верх..Да и профессия в модной индустрии требует соответствующего подхода, в плане одежды- это разумеется! Видили бы вы мое отчаянное лицо, с которым я хожу по магазинам, заглядываясь на различные блузочки,ковточки ..Неповерите , я разговариваю с ними! Да да! У нас особая связь) Я обещаю им однажды вернуться и забрать их с собой! Только пока вот все обещаю и обещаю! Пока что я могу позволить себе только балахоны или что то мешковатое. Сотрудники изо дня в день критикуют мою внешность, уже подписали меня под хипстера, под тинейджера, варианты каждый день меняются. Мы смеемся вместе, но на душе огромная боль. Большой такой секрет,только ты и он. Порой очень тяжело, порой до слез..Так хочется однажды открыть глаза и понять, что это был просто сон, что все хорошо! Что все совсем иначе!...
Шаг к мечте
Olesya2652 # 30 октября 2015 в 02:48
Привет!!! Вернулась в твой предыдущий блог( так как не поняла о чем речь), и если честно, не вижу ничего такого страшного, мечта многих женщин( и мужчин) большая грудь, а она как известно стоячей не бывает)))) Ну а так конечно удачи, на фотках может многое не видно))))))))
Olesya2652 # 30 октября 2015 в 02:50
А вообще конечно убило:- когда мне будет 35, молодость уже не вернуть))))))) Поняла что помирать мне в свои 36 пора, а не на сайте сидеть)))))))) crazy
AnnA # 30 октября 2015 в 08:46
А я сейчас кофе допью и самоликвидируюсь...чего сидеть-то?..ждать уже нечего...молодость, вообще, в далёких далях...))))))) hoho
Элин # 30 октября 2015 в 09:20
В 35 пора не новую грудь хотеть, а участвовать в акциях на вставную челюсть и бесплатную трость))))) Эх, мне тоже уже скоро задумываться надо)))
Karina Kembell # 30 октября 2015 в 09:15
Олеся,девочки!))Я имела ввиду грудь!Представьте какой она станет через десять лет!Если сейчас она выглядит вот так,то через десять лет я смогу ее сворачивать и прятать в пупок!!35 это не возраст нет.Никого не думала обидеть-прекрасный возраст, жизнь только начинается.Но! но мне хочется начать жить уже сейчас!До сегодняшнего дня включительно это просто один сплошной фарс..
AnnA # 30 октября 2015 в 08:47
Если в себе что-то не нравится,конечно, надо исправлять!!!Удачи!!!)))) v
Karina Kembell # 30 октября 2015 в 09:22
Анюта,это мне хочется самоликвидироваться! cry
Элин # 30 октября 2015 в 09:24
Это, конечно, шутки)) А если честно, мне тоже приятно познакомиться! Все мы достойны быть красивыми! И телом и душой. И если что-то нам не под силу, то есть замечательные наши волшебники-врачи, которые помогут. Удачи!
Karina Kembell # 30 октября 2015 в 09:30
Элиночка ,спасибо!Мне то как приятно! Мы все сейчас нуждаемся в поддержке! Да,действительно, это дорогого стоит, когда твоя внутренняя красота гармонирует с внейшей. Когда ты всегда чувствуешь себя в своей тарелке! Желаю, что бы на каждой улице перевернулся грузовик с новыми сиськами!)))
Маленький котик # 30 октября 2015 в 10:28
5 баллов, грузовик с новыми сиськами rofl
Удачи и ещё раз удачи, у тебя все получится! )))
Элин # 30 октября 2015 в 13:51
А мне можно грузовик с носами)))) А потом уже и с сиськами, на будущее)))
Marina59 # 30 октября 2015 в 11:07
Привет. Давно занимаешься йогой? Расскажи по подробнее
Karina Kembell # 30 октября 2015 в 13:59
Каждой срочно по грузовику с большим выбором всего желающего!Да будет так! angel
Marina59 # 30 октября 2015 в 15:02
v
Елена # 30 октября 2015 в 18:19
Привет Карина ) приятно познакомиться ) чувствуется, что девушка ты целеустремлённая! ) Очень хочу пожелать тебе удачи!
Знаю не понаслышке как съедают комплексы изнутри, от них можно и нужно избавляться ) и с мнением я твоим согласна, в 25 лет ты ещё слишком молода и конечно, твои мысли по поводу обвисания груди вполне оправданы...и если грудь тебя так тяготит во всех смыслах, значит она должна попасть в руки к нашим волшебникам )
Karina Kembell # 30 октября 2015 в 19:19
Леночка,спасибо за понимание!Для меня это очень важно.Многие осуждают мое стремление,обуславливая слишком ранним сроком.Вплане,сначала роды,затем все остальное!Ну какие роды?Я познакомиться ни с кем не могу,Я чувствую себя настолько зажатой и закрепощенной,что мне даже не хочется ни с кем знакомиться.А смысл..я все равно не разденусь!Ну не могу!Все по разному,я вот такая,может перфекционистка,я незнаю.Главное,что я ощущаю себя -никак!Вот моя оценка.Перестала даже ходить на встречи с друзьями,которые планируют доп.знакомства.Полная фрустрация!
Спасибо!Я очень надеюсь на чудо!)
Елена # 31 октября 2015 в 00:47
Конечно, получается у тебя сильнейший барьер, а если он есть, действительно, могут возникнуть сложности в построении отношений, так быть не должно (( а осуждения извне, они всегда имеют место быть...как водится, слышишь такие разговоры: "Ты сначала выйди замуж, вдруг мужа будет всё устраивать, нет? Не устраивает, ну тогда роди сначала, а потом можешь ) родила, выкорми, подожди! Куда ты торопишься?! ещё подожди, потому что хорошо бы родить ещё второго!" )) ну и всё в этом духе ))) всё время какие-то рамки и шаблоны! А жить когда, жить хочется полноценной жизнью не через 5 лет, а сегодня, сейчас! Поэтому, я полностью поддерживаю тебя, решилась - дерзай! И удачи ещё раз! )
Полина # 30 октября 2015 в 19:29
Карин, приятно познакомится. smile Ты если для себя решила, если действительно такой приносит дискомфорт, то обязательно нужно пытаться и стараться, что бы твоя мечта воплотилась в жизнь! Мнение других не всегда положительное, не кому нет дела, никто не может испытать твоих переживаний и чувств по поводу груди, слушай себя, будь в себе уверена, все у тебя обязательно получится!
Karina Kembell # 30 октября 2015 в 19:38
Полина,очень верно подметила!Никто не сможет ощутить мою боль.Но теперь мне стало чуть проще жить!Раньше мы были наедине с моим секретом,а сейчас нас много!И я очень рада,что могу написать здесь все свои мысли по этому поводу!)Мне приятно,что все объективно и позитивно оценивают друг друга.Добрые слова лечат душу,а руки мастеров наших-тело!Не сайт,а сплошная гармония!))
Olga3013 # 30 октября 2015 в 19:41
Добро пожаловать)) эээх, сиськи много- плохо, мало - еще хуже, вот бы можно было поделиться с соседом laugh
Karina Kembell # 30 октября 2015 в 19:51
Ага!))Или например иметь целый арсенал и одевать по случаю!)Сегодня поменьше,завтра побольше! laugh
Вот пришла в магазин нижнего белья и воюбилась там в бюст!А он единственный-двоечка,например!
взяла да И купила!))Тк дома у тебя двоечка лежит.Придешь,пероденешь!))))Так же и с одеждой)) laugh

← Назад