Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Каждая мамочка меня поймёт

Автор: Gulnaz
Опубликовано: 158 дней назад (11 марта 2018)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Каждая мамочка меня поймёт. Что когда у тебя ребёнок и если двое. То времени всегда не хватает. Понимаю что мои дети, это мои и их не кто не будет воспитывать и ставить в правильном направление кроме меня.
И нужно вкладывать в детей. Но многие говорят а как же Я.
Вот для себя. Я всегда найду время. Стараюсь все время распланировать так что бы все было попрорядку и жить по часам. Это у меня замечательно получаеться. Ложусь в 9 вечера и встаю 3 ночи. Высыпаюсь. Честно девочки без лжи вам пишу. Если лягу спать поздно( было несколько раз и детей приучилась Рано ложиться спать) то точно не смогу стать так рано и весь день буду ходить как не своя.
Делаю домашние дела. Бывают готовлю. Пока делаю домашние дела у меня на голове и на лице маски. Сразу совмещаю приятное с полезным.
Мне самой нравится что я всегда с кем то общаюсь или куда ни будь еду или занимаюсь делами и все это с маленьким сыном. Всегда новые знакомства. Забыла сказать что меня всегда окружают замечательные люди. И каждый день для меня это как новый лист книги. Нету дня что бы он не запомнился.
Конечно сыном я везде. Младшего зовут Аполлон ему 9 месяцев. На плавание ходим. Массаж. Электрофорез.
Мы сейчас живём в.Сочи. С Аполлоном мы в Сочи переехали в двоем.
Родила я в июне и у нас погода была не очень. Приходилось одевать тепло и долго не погуляешь. Да, такая была погода. Мы собирались сразу как рожу переехать но у мужа дела. Снова муж говорит что нужно ехать в командировку.хотя он только приехал. Был уже сентябрь и мы не переехали. Охота было в тепло. Я сказала что бы муж нам купил билеты на завтра. Быстро собрала вещи и мы с младшим сыном полетели в Сочи. А старший сын поехал с мужем в командировку.
Многие говорят что это безумие с ребёнком одна в другой незнакомый город. Вы даже не представляете как это здорово узнавать новое и такой красивый курортный город.
С Аполлоном я везде кроме тренажёрного зала. В тренажёрный зал хожу рано утром когда отведу старшего сына в садик. И сразу на тренировки в тренажёрный зал. Я очень стройная и хожу в тренажёрный зал наростить мышечную массу. Потому что когда меня видят и говорят «ты чего? Какой тебе спортзал? Ты же худая! И тебе нужен не спортзал а есть много!».
И мне очень охотка познакомится с многими тут мамочками и побывать в разных городах.
Искренне рада | Хочу новую грудь
CНВ # 11 марта 2018 в 22:05
Какое необычное имя у сына - Аполлон.А старшего как зовут?
Gulnaz # 11 марта 2018 в 23:08
Вячеслав
Mariya4923 # 12 марта 2018 в 11:55
Какой добрый отличный пост!!Всегда не в зависимости от каких либо забот хлопот,нужно находить время для детворы!Детки воспитанные в гармонии,любви,всегда радуют,своих мамочек и папочек!!Необычное имя Апполон,но это круто!!

← Назад