Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ученье свет....

Автор: Viki
Опубликовано: 1207 дней назад (17 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Девочки расскажу я Вам сегодняшнею свою поездку. У меня в универе преподавательница английского просто @дина, а не за горами сессия, на тему английский в юриспруденции, ну я в этом вообще чужой человек, и я чтобы не делать все в последнюю очередь ( как всегда ) решила немного подготовиться заранее. Около недели я штурмовала инет, в поисках преподавателя на дому, чтобы она не много меня просветила. Нашла! Звоню. Договорились вчера на вечер, ( не получилось ) встреча была отложена на сегодня. Забили мы адрес в навигаторе , и отправились в путь, за это время я выслушала, что я без мозгов, потому что нельзя идти к чужим людям, не зная их, ну и все в таком духи, договорились о том , что он подождет меня час в машине, пока я буду заниматься. Нам нужен был 59 дом а мы наворачивали круги возле 57 , многоэтажки были так разбросаны, что нам никак не удавалась найти нужный. Вообщем звоню " преподу "спрашиваю как проехать, через секунд 30 она говорит что незнает, только пол года здесь живет, вообщем дом возле 57 оказался, только с другой стороны, думаю странно пол года живет и не знает, что дом напротив. Звоню! Говорит у нас сломался по дому домофон, что она уже спускается и впустит меня, открывается дверь, выходит парень в трусах, и смотрит на нас, начал курить присел за машину рядом, выглядывает в нашу сторону и разговаривает по телефону, а девушки все нет, и зашел. Домофон работает, все 20 минут пока мы ждали пока она спустится с 6 этажа на 1ый входили и выходили люди, я звонила ей на телефон раз 250 , никто не брал. Решили уехать, она меня спрашивала кстати с кем я приеду, я сказала одна , но получилось что с мужем. Перезванивает муж с другого телефона на ее номер - тишина! Через минуту ему звонят с другого номера парень и говорит - а Андрея можно, ( он не Андрей ) И вообще а куда я попал? Вообщем мой муж все ему подробно объяснил куда он попал, только очень громко и на мате. Девочки, я не знаю как то странно все !!! И тут опять понеслось - я тебе говорил, что нельзя ходить по чужим домам, неизвестно к кому...... до сих пор ругается. Так что, девочки относитесь серьезно к услугам на дому в интернете)
Телепроект | Слова от души....
Viki # 17 августа 2013 в 19:29
Кстати, ее объявление удалено.... Только смотрела.....
Ксения # 17 августа 2013 в 20:05
ну и история.......видимо тебе очень повезло что ты с мужем была, а то бы влипла...
Viki # 17 августа 2013 в 22:04
Я честно говоря в шоке, Мечта! У моего мужа оперированное сердце, ему волноваться нельзя сильно, он сегодня так из-за этой ситуации перенервничал, что чуть скорую не вызывали. Улыбается сейчас, шутит - Я тебе жизнь спас)))......... Мы опять звонили, трубку никто не берет, он хочет разобраться, что вообще там творится, чтобы еще кто нибудь на английский так не пришел)
neomagia # 17 августа 2013 в 22:55
Но только не самим разбираться надо, а рассказать в милиции
Viki # 18 августа 2013 в 03:39
neomagia, мы пошли в милицию вечером, все рассказали, они выслушали и сказали разберемся...... Так слушали как будто стенки я рассказывала, я написала адрес, номера 2 телефона, на каком сайте я видела объявление, кивнули и досвидание...... Всем видом показали, что им это не интересно.......
neomagia # 18 августа 2013 в 10:16
Ну а что, им надо было за сердце хвататься? Вы молодцы, что сходили. Инфа у них останется, проверят по своим базам телефон, если где-то всплывет - тогда смогут что-то предпринять. У них таких сообщений десятки в день, причем две трети от сумасшедших.
Risha # 18 августа 2013 в 01:11
ссума сойти, ...даа главное,что бы никто не пострадал потом..А нашей милиции мне кажется по фигу без реальных доказательств, никто даже не пошевелится(( Твой пост вообще нужно по всему инету опубликовать, что бы не дай бог кто-нибудь не пострадал ....
Viki # 18 августа 2013 в 03:42
Richa, я сегодня действительно убедилась, что наша полиция, ничего не хочет предотвращать, им нужен факт! Убийство, изнасилование и т. д.
Юленька # 18 августа 2013 в 11:04
Да, повезло тебе Viki, запросто могла бы найти приключений себе на мягкое место. Вроде репититоры обычно на дом приезжают.
Viki # 18 августа 2013 в 11:21
Юленька, как она мне ответила, что много людей к ней ходит заниматься, что она не успевает ездить домой....
Dikta-Ksю # 18 августа 2013 в 11:10
Ой какая страшная история shock Хорошо, что ты с мужем была! А то не известно чем бы закончилось...
А вот на счет нашей доблестной не соглашусь. Может виду они и не показали, но уверена, что мимо ушей не пропустили))) Молодцы, что заявление оставили!
Viki # 18 августа 2013 в 11:26
Ну да Dikta, не весело...... А насчет полиции, могут конечно и проверить адрес......... Если не забудут)

← Назад